Всего ответов: 3421

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

20 Апреля 2011, 22.26

TVLINE |Возвращение в Смолвиль на бис : Том Уэллинг говорил мне, что было ощущение  как-будто ты не покидал шоу, и вы снова вернулись к взаимоотношениям Кларка и Лекса.

Майкл: Я хочу сказать, что это было удивительное время, когда я снова вернулся на съемки. И даже те люди, которые уже не были задействованы в съемках вернулись, чтобы встретится со мной. Это было похоже на возвращение домой и на семью, которую я не видел долгое время. Люди даже не предполагают, насколько я волновался. Я бы чертовски взволнован, вернуться к своей роли, начав цитировать Сунь Цзы(автор "Искусство войны" прим. пер.) и снова смотря на Тома. Это было настолько замечательно. Я приступил к съемках с вопросом" А я смогу это сделать?", и поймал себя на мысли, что уже делаю это. И хотите верьте, я действительно рад, что брил голову все эти годы, что снимался в сериале, потому что кепка имитирующая лысину (которую Майкл использует в финале шоу) просто отстой. Одеть ее занимает 1-2 часа, это было очень неудобно.

Category: Интервью | Reads: 1541 | Added by: Daka-El | Comments (9)

20 Апреля 2011, 00.18

Итак, как ты получили роль Бустера Голда, к тебе обратились с этим предложением?

Да, мне определенно предложили эту роль. Отдел кастинга Смолвиля заметил меня, когда я пробовался на роль Хоукмэна, где-то за несколько месяцев до этого. Когда Бустер Голд появился в городе, они позвонили мне и попросили принять участие в съемках.

Я вошел в комнату для прослушивания со сверкающим оружием и в очках напоминающих этот персонаж, я преподнес себя так, как должен выглядеть этот персонаж и они сказали "Да, это определенно он!".

Расскажите нам, как вы готовились к этой роли?

Когда я начал читать сценарий, персонаж Бустера напомнил мне Рона Бургунди из фильма "Телеведущий" - комический мошенник. Я задавался вопросом, Бустер Голд - это пустая оболочка или есть в нем внутреннее содержание. Но когда я дальше знакомился со сценарием, я понял, что он непонятый человек с трудным детством. Он прошел в своей жизни через множество препятствий, которые в итоге сделали из него супергероя.

Это замечательный урок о человеческой природе. Все люди склонны к ошибкам, и Бустер Голд также ошибается, и имеет свои проблемы. Но он также склонен к неправильным и аморальным поступкам. Поэтому, он довольно сложный персонаж. И довольно нелегко отразить все это. Джефф Джонс проделал невероятную работу, чтобы показать этого сложного и своеобразного героя.

Фанатам всегда интересно, знал ли актер исполняющий персонажа комиксов об этом герое раньше, читал ли комиксы до того, как получил роль.

Я слышал раньше о Бустере Голде, но все мои знания об этом персонажи были незначительными. Он появился в комиксах примерно в 1986 году. Когда я услышал о прослушивании, я потратил много часов, чтобы узнать больше об этом персонаже. Я посетил кучу сайтов, где была информация о Бустере.

Смолвиль и "Дни нашей жизни" - это сериалы. Но Смолвиль отличается наличием спецэффектов. Каково это участвовать в съемках со спецэффектами?

Это было замечательно! Том Уэллинг имел много своих идей об этом эпизоде, когда я пришел на съемки. Мы много говорили об этом парне, какие у него способности и слабости, и в итоге понимание его способностей приходит через спецэффекты, что он может или не может сделать. Потому, что даже он имеет свои пределы. Его костюм - это источник силы. Но помимо этого, он похож на нас. Команда отвечающая за спецэффекты сделала огромную работу, чтобы это выглядело великолепно. Главная задача была, чтобы картинка соответствовала сценарию Джэффа Джонса, который отразил в нем все богатство комиксов и мы хотели вдохнуть в это жизнь. И я думаю, что у нас получилось.

Перевод выполнен Daka-El

специально для smallville.ucoz.ru

Category: Интервью | Reads: 974 | Added by: Daka-El | Comments (1)

16 Апреля 2011, 03.15
Во время визита съёмочной площадки Смоллвиля  (Барнаби, Британская Колумбия) в прошлом месяце, не так много указывало на то, что сериал, который длился 10 лет, находился на стадии последних дней съёмок. Хотя финал уже был отснят несколько недель назад, но актерский состав и съёмочная команда находились в своём обычном рабочем процессе, так как им надо было еще доснять для ранних эпизодов. Но мы заметили один знак, который напомнил нам, что долгожданное превращение Кларка Кента в Супремена приближается. Когда звезда сериала, Том Уэллинг снимался в сцене с Фантомной Зоной вместе с Джастином Хартли (он же Оливер Куин / Зеленая Стрела), камера приблизило его строгое лицо, показав прядь волос, которая по форме очень напоминало самую знаменитую каноническую завитушку в поп культуре. Несколькими часами позже, в неизменной синей футболке, в чёрных джинсах и в чёрных ботинках, уже расслабленный Уэллинг, прервал съёмки, чтобы дать интервью TV Guide Magazine о своей 10 летней одиссее, который делает его Суперменом.

TV Guide Magazine: Вы уже отсняли финальные серии и до конца осталось еще пару недель. Какие у вас мысли в голове, когда конец уже так близок?

Уэллинг: Я довольно взволнован тем, что всё заканчивается. Каждое лето, в течении всех этих 10 лет, сразу после 4-ого июля, я возвращаюсь сюда, а в этом году не вернусь. Я предвкушаю, когда настанет этот период, когда я смогу больше раздумывать над этим. Потому, что мы сейчас так заняты и не остается времени для такого, чтобы думать об этом. Так что, я жду не дождусь июля - месяца для созерцаний.

TV Guide Magazine: О чём вы думали, когда снимались в самой последней сцене?

Уэллинг: Я не думал, что это была последняя сцена, потому, что да, это обозначает окончание Смоллвиля, но в тоже время и рождение новой фазы в жизни персонажа, что очень волнительно. Я, как заигранная пластинка, повторяю уже много раз, что это шоу, для меня всегда было о Кларке Кенте, а не о Супермене. Поэтому, было очень важно убедиться в конце, что мы закончили историю Кларка Кента. Я надеюсь, что люди насладились историей рассказанной нами.

TV Guide Magazine: У сериала такое количество поклонников и столько ожиданий, связанных с тем, как должно окончится шоу. Какое давление вы испытывали в связи с этим?

Уэллинг: Какая единица измерения идет после тонны? Я не знаю, что это было, но это было огромным! Речь о слоне весом примерно 747, который стоит у вас на груди! Ты чувствуешь себя обязанным, вдохновленным, присутствует чувство страха и огромный спектр эмоций. Мы начали продумывать финал еще за год до окончания и всё шло замечательно и правильно до самой последней секунды. Мы всё еще доделываем некоторые моменты на площадке, чтобы сделать всё еще лучше. Просто невозможно измерить те ощущения, которые мы испытываем.

TV Guide Magazine: Когда вы согласились сыграть в этом шоу, как вы думали, сколько времени оно продлиться?

Уэллинг: Я не мог даже осмысливать это или гадать. Как бы успешны мы не были, каждый год мы были в состоянии длительного ожидания того, продлят ли шоу. Ты действительно, год за годом находишься в нескончаемом потоке сцен, эпизодов и стараешься оставаться на волне и делать свою работу как можно лучше и надеешься, что люди откликнуться на это.

TV Guide Magazine: Шоу перетерпело столько изменений в своём составе в течении этих лет и сохранила преданную фан-базу. В чём секрет такого долго нескончаемого успеха Смоллвиля?

Уэллинг: Есть одна идея, под которой я могу подписаться - это то, что каждое изменение в самом шоу совпадало с жизненным пути Кларка Кента. Каждый раз, когда какой-то персонаж выходил из нашей истории, заставляло Кларка сделать шаг вперед, чтобы вырасти. Изначально, создатели шоу (Коуф и Миллар) очень хорошо продумали начало пути этого персонажа. Во многих других шоу, персонажи сами по себе слишком развиты, и не остается место для роста и эволюции персонажа. Кларку пришлось много чему научиться и это заняло у него целых 10 лет. Потеря родителей, Лекса, Ланы - явилось для него неким трамплином, который направил его к его предназначению.

TV Guide Magazine: По мере того, как персонажи покидали шоу, роль Лоис Лейн в жизни Кларка росла. Это очень здорово сделано, потому, что между тобой и Эрикой Дюранс настоящая химия. Каково было работать с ней?

Уэллинг: Было просто замечательно. Она фантастический партнёр. Мы здорово веселимся, когда работаем вместе и это просачивается сквозь экран. Мы, как бы, развили эту сумасшедшую идею, того, что наши персонажи вполне могли бы насладиться друг другом. Факт, что он идиот - заключение к которому она приходит. Я был поражен тем, как сценаристам удавалось сохранять эти отношения в этом ключе и не сводить их вместе.

TV Guide Magazine: Вам трудно было, все эти 10 лет, держаться правилу «никаких полётов, никакого трико»?

Уэллинг: Я не знаю, воспримут ли мой ответ правильно, но нет. Раньше, это было исключено в рамках концепта шоу. Были времена, когда люди хотели, чтобы мы это сделали, но это никогда не соответствовало шоу. Некоторые скажут, что после 7 сезона, мы превратились из Смоллвиля в Супермена или некоторые относят этот период к Метрополису. Конечно, назовите это, как хотите. Но это отличается от моего представления того, чем является это шоу. Для меня это, как ни странно, очень просто.

TV Guide Magazine: Майкл Розенбаум наконец-то согласился вернуться в последний раз, чтобы сыграть Лекса Лютора. Каково было снова работать вместе с ним?

Уэллинг: Это было весело (смеется), ну очень весело. Было такое ощущение, что он вовсе и не уходил и одновременно было ощущение, того, что он ушел навсегда. Но он сразу же вошел обратно в свой образ. Майкл невероятно веселый человек, у него уникальная способность развлекать и являться полной противоположностью Лекса, пока не включат камеры и тогда он полностью перевоплощается.

TV Guide Magazine: Насколько ты был вовлечен в тех переговорах, которые велись, чтобы вернуть его?

Уэллинг: Вы что шутите? Я делал всё, что мог: писал сообщения, звонил, ужинали вместе. Я просто счастлив, что они смогли найти способ его вернуть. Я думаю, что для шоу и поклонников, это просто великолепно.

TV Guide Magazine: Чем вы будете заниматься дальше?

Уэллинг: Оставаться в строю. Я участвовал в проекте «Hellcats» и сейчас заканчивается их первый сезон и мы надеемся, увидеть их и в следующем году. У них тоже очень сплоченный звездный коллектив. Так что, я бы хотел продолжить это дело, точно так же, как и с фильмами.

TV Guide Magazine: Есть шансы увидеть вас в качестве приглашенной звезды в Hellcats, если будет второй сезон?

Уэллинг: Ну, если я буду безработным, то это может показаться мне хорошим предложением (смеется).

TV Guide Magazine: Вы ждете предложений от каких-то проектов (пилотках)?

Уэллинг: Нет. Я не думаю, что жду этого, но в тоже время, я прежде всего актёр и каков бы не был проект, если это меня привлечет и зацепит, то я возьмусь. Это могут быть сериалы, фильмы, может быть режиссура, продюсирование - развитие!

Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

Category: Интервью | Reads: 1352 | Added by: Daka-El | Comments (4)

15 Апреля 2011, 23.33

Какова будет реакция Тэсс, когда она узнает, что Кларк Лютер снова среди нас?

Она относится к нему в первую очередь скептически, но определенная доля влечения к такому супермощному парню, тоже присутствует. Это другой человек в отличии от того, который ей хорошо знаком, но у них есть своя история в альтернативном мире и она заинтригована тем, что он знает ее, а она его нет. Это странные отношения.

И каковы его планы?

Остаться в этом мире и завладеть им.

Мировое господство и все такое?

(смеется) О, да, в стиле Кларка Лютера.

И как скоро он начнет клеится к Тэсс?

(Кокетливо) Ну мы даже не знаем, будет ли он это делать.

Ох, ну да, Кэлли Соудерс мне уже ранее говорила, что отношения будут довольно горячие, по красней мере ее не разочаровало то, что она увидела в уже отснятом материале.

Правда? Она так сказала? Ну в общем да, они дадут волю своим чувствам настолько насколько смогут. И Кларк Лютер будет использовать эти чувства, как инструмент для своих манипуляций.

А какая будет роль у Тэсс, она использует это в своих интересах или будет чувствовать своеобразную вину перед Лоис, что предает ее?

Я не думаю, что у нее будут мысли о предательстве по отношению к Лоис, т.к. для нее это совершенно разные люди: Кларк Кент и Кларк Лютер. Но то же время, я не думаю, что она станет доверять ему. Но все равно, это приятно флиртовать с ним и чувствовать себя желанной, хотя она знает, что это плохая идея.

А мы увидим продолжения того, что произошло между Тэсс и Эмилем в эпизоде "Fortune”?

Мы продолжаем работать вместе, но избегаем прямых разговоров на эту тему.

Но между ними сохранится сексуальное напряжение?

(смеется) В их общении много недопонимания, и попыток честно и открыто принять тот факт, что ничего бы не произошло, если бы не заклятие Затанны.

Говоря о финале, Том сказал мне, что провел целый день в работе с Майклом Розенбаумом. И как сестра Лекса, ты тоже приняла в этом участие?

Я действительно была частью  этого, и это было великолепно!

Это было похоже на определенное соревнование между ними, которое ты хотела увидеть, когда мы говорили на вечеринке по поводу 200-го эпизода?

Это была не сложная, но красивая сцена. И очень классно, получить возможно поработать с Майклом. Все, что я слышала о нем раньше, было только хорошее, и когда мы встретились, у меня было ощущение, что я уже его знаю.

Прощальная вечеринка Смолвиля в прошлом месяце, была похожа на грандиозную попойку или праздник со слезами на глазах?

Трудно поддаться ностальгии в Ванкуверском клубе, с громкой музыкой и дружеской компанией. Но на съемках было очень эмоционально, я была частью Смолвиля не очень продолжительное время, но все равно ощущала огромную потерю, могу только представить какого это было для Эрики и Тома.

Я был удивлен, как быстро ты перешла от съемок в Смолвиле к участию в "Лонгмайере". И какова там твоя роль?

Я играю роль дочери шерифа Лонгмайера. Моя мать/его жена умерла и поэтому я должна заботится о своем овдовевшем отце. Я принимаю участие в съемках с замечательными актерами: Robert Taylor (The Matrix), Katee Sackhoff (Battlestar Galactica), Lou Diamond Phillips (Numb3rs), Bailey Chase (Saving Grace) и другими.

Это похоже на вестерн?

Именно.

Так ты будешь вооружена?

(смеется) Я играю роль адвоката, поэтому для меня это необязательно.

Category: Интервью | Reads: 894 | Added by: Daka-El | Comments (1)

15 Апреля 2011, 08.32
В эпизоде этой недели мы видим возвращение Джона Шнайдера в роли Джонатана Кента, а в нескольких эпизодах этого сезона был Джон Гловер в роли Лайонела. Каково это было снова писать для этих персонажей?

КС: Было очень забавно. Точно так, как мы и хотели провести этот сезон.

Как этот Джонатан Кент отличается от того, каким мы его видели раньше?

КС: У него была довольно тяжелая жизнь, и это заметно.

Чем отличается его взаимоотношения с Кларком в этот раз?

КС: Их взаимоотношения сильно отличаются от того, что мы раньше видели между Кларком Кентом и Джонатаном Кентом.

Правда, что вся эта история с секретной личностью в очках будет подробно изложена в эпизоде «Бустер», который писал Джеофф Джонз?

КС: Да, будет. Что интересно, мы не только увидим внешнюю сторону персонажа – очки, неуверенность в себе, вид этакой деревенщины; мы получим понимание психологических причин, почему он вынужден следовать этому пути, и мы также увидим, как Лоис помогает создавать его личность.

Мы много слышали о взаимоотношениях Кларка с Бустером Голдом, но мы почти ничего не знаем о том, что произойдет между ним и Синим Жуком. Как будут взаимодействовать эти два персонажа?

КС: На двух уровнях. Вы увидите внешнюю сторону персонажа, наделенную суперсилами, но у Кларка будут длительные связи с человеческой стороной Синего Жука.

Какую версию Зода мы увидим в "Dominion"?

КС: Скажу только, что вы увидите несколько его версий.

Это также эпизод, который будет посвящен тому, что случилось с Оливером и темной стороной, это так?

КС: Не сказала бы, что полностью посвящен, тут будет другая тема. Это Дарксайд!

В последних статьях говорится, что серия "Prophecy" будет о том, как Лоис окажется на месте Кларка и наоборот. Вы об этом скажете?

КС: Думаю, что это действительно серия, где вы берете двух персонажей и их роли, а затем меняете их, чтобы добиться их понимания. В частности, Лоис узнает, за кого же она собралась замуж, и оказаться на его месте – единственный способ полностью понять этого человека. Это конечно же меняет ее восприятие.

Что заставит Кару вернуться в сериал (в "Prophecy")?

КС: Я только скажу, что мы неожиданно встречаем ее в неожиданном месте.

Мы еще увидим Лигу Справедливости до конца сериала?

КС: Мы увидим появление Бустера Голда. Мы надеялись вернуть больше членов Лиги в финале, но всем не угодишь. Мы хотели вернуть Марту и Джонатана. Вернуть Хлою, и Лайонела, и Лекса… Мы действительно старались дать время на экране персонажам, которых любят зрители целое десятилетие, поэтому финал получился и так насыщенный.

Чем занимается Тесс в финальных сериях?

КС: Настоящая битва Тесс в конце сезона это к чему она должна стремиться: к темной стороне, из которой она вышла, или светлой стороне, с которой она познакомилась. Это становится во главу угла в «Кенте», это запускает вопросы, с которыми ей предстоит иметь дело до последних моментов.

Возникнет ли снова тема Гренни Гуднесс?

КС: Да. Вы снова увидите Гренни.

Какие чувства овладевают всеми вами, когда вы делаете последние эпизоды шоу?

КС: Это странно. Это очень странно. Как будто десять лет ты делал одно и то же, а затем  тебя выдернули оттуда. Это горькая радость.

Была ли какая-нибудь история или персонаж, которого вы хотели бы ввести, но не смогли из-за ограничений DC comics или Warner Brothers?

КС: Здесь так много прав собственности, и все стараются держаться своей стороны улицы, и не позволять машинам пересекать эту сплошную черту между двумя мирами. Нам нравится Бэтмен. Нам нравятся персонажи его мира. Нам нравится Чудо-женщина и персонажи того мира. Но, как мы все знаем, у них собственные истории.

А Коннера Кента мы увидим до конца сериала?

КС: Мы его еще доделаем, но, так как мы завершаем основные сюжетные линии, мы действительно хотели сфокусироваться  на основных персонажах шоу.

Мы знаем, что у Элла и Майлза был план финала, как вы с Брайаном решили, чем конкретно вы закончите финальные сцены «Смолвиля»?

КС:  Сцены, которые придумали Эл и Майлз – настоящее воплощение мечты фанатов, поэтому не было вопросов, что они будут частью финала. Что касается всего остального, вы сами увидите, там есть моменты, в которые мы просто влюбились, и авторы и актеры тоже влюбились, поэтому финал – это совокупность всеобщих желаний.

Чего вам самой будет не хватать после «Смолвиля»?

КС: Тех людей.

Что бы вы сказали давнишним фанатам об этих последних эпизодах?

КС: Надеюсь, они получат от них удовольствие, так же, как и мы, когда создавали их.

Есть еще что-нибудь о финале?

КС: Семья Люторов достигает наивысшей точки.

Вы сняли альтернативные концовки или что-нибудь в этом роде, чтобы избавиться от потенциальных спойлеров?

КС: Нет (смеется) Но, наверное, должны были.
Category: Интервью | Reads: 962 | Added by: BelleKa | Comments (1)

15 Апреля 2011, 07.35

IGN TV: Что для вас значит понимание того, что шоу уже по большей части в прошлом, и вы полностью завершили съемки?

КФ: Ощущаю удовлетворение. Я получила большое удовольствие от этого опыта, и я также считаю, что пришло время заканчивать шоу, поэтому я просто приняла это как данность и двинулась дальше. Это нечто необычное. Почти как похороны, на которых тебе, почему-то, не грустно. Ты просто так счастлив, что празднуешь то, что у тебя было… Грустно так думать (смеется) «Это похороны!». Но вы празднуете 10 лет жизнь прожитой здесь.

IGN:  Каково было на съемочной площадке в самом конце?

КФ: Ну, Том и Джастин много подшучивали надо мной и Эрикой. Мы обе ходили такие «О, это наша последняя сцена в Сторожевой башне! Я в последний раз одеваю эту блузку!» Мы только и думали о «последнем разе», а они над нами смеялись за это. Но думаю, мы все хорошо к этому подготовились, и думаю, знание в самом начале сезона, что это финальный сезон дало прекрасную возможность оценить, какие ты будешь испытывать эмоции и как нужно будет со всем попрощаться, чтобы это вышло хорошо.

IGN: Давайте поговорим об эпизоде этой недели «Кент». Вы опять сталкиваетесь с «Кларком Лютером» с Земли 2. Как Тесс на это отреагировала?

КФ: Он вернулся, поэтому очевидно, что Тесс интересуется как и беспокоится, потому что знает, насколько он опасен и что у него нет моральных принципов. Она хочет контролировать ситуацию и ощущает, что это ее вина в том, что она принесла все это в наш мир. Она как будто принесла альтернативный мир сюда, поэтому, я думаю, она несет на себе груз ответственности за исправление ситуации, а он, конечно же, хочет остаться здесь навсегда.

IGN:  Вам понравилось работать с Томом, когда он играет такие разные стороны своего персонажа?

КФ: Это весело. Думаю, у Тома иногда бывают с этим сложности, потому что он играет одного и того же персонажа так долго. Ему это нравится, но нервирует, но мы все его подбадриваем. Все дружно говорим: «Ты настоящий подонок! Кларк Лютор – настоящий подонок!» И я думаю, на него это действует… Плюс, он одет круче, и у него соответствующая прическа.

IGN: В этом сезоне мы открыли многое о Тесс и о ее происхождении. Вас взволновало то, что она на самом деле Лютор?

КФ: Меня очень взволновало это. Когда мои волосы были рыжими, у меня была мысль, что она возможно на самом деле Лютор, и наделялась, что это как-то проявится. И думаю, что возможность возвращения Джона Гловера и Майкла Розенбаума  сделала этот поворот в персонаже очень полезным. И я помню, когда продюсеры шоу Келли и Брайан сказали сне об этом, прямо перед тем, как мы начали снимать 10 сезон, я сказала: «Потрясающе!»  Это укрепило ее как персонажа. Тесс была немного плавающим персонажем. Думаю, она исполняла роли, которые нужно было исполнять и, думаю, то, что она Лютор, укрепило ее историю и ее присутствие с шоу.

IGN: Как вы упомянули, ее преданность то тому, то другому металась туда-сюда. Не вдаваясь в детали, вы удовлетворены тем, как для нее закончился финал?

КФ: Очень удовлетворена тем, как все закончилось. Мне это понравилось. Я прочитала сценарий, позвонила Келли и Брайану и сказала им, что она сделали прекрасную работу, и что все на своих местах. Все просто очень-очень чудесно.

Category: Интервью | Reads: 975 | Added by: BelleKa | Comments (6)

14 Апреля 2011, 11.20
Осталось всего 5 эпизодов в сериале, почему же в эпизоде этой пятницы «Кент» драгоценное время тратится на повторное посещение альтернативного мира?

КС:  Возвращаясь в перевернутую вселенную, которую мы впервые видели в декабрьском «Лютере», мы собираемся пересечься с тек, кого еще не видели в прошлый раз, и проблемы улаживаются не совсем гладко

Вы говорите о сердитом, опустившемся Джонатане?

КС: Да, злой опустившийся Джонатан! (смеется) Кларк с отцом должен кое-что уладить и, поверьте, смотреть как Джон Шнайдер играет полную противоположность того, что мы знаем, это настоящий взрыв.

Хорошо, но как это путешествие помогает дойти до финала?

КС: В конце оно повлияет на него и на некоторые важные решения, которые он должен принять.

«Бустер» покажет нам, как Кларк продолжает натягивать маску спокойного, вежливого журналиста. Ну, и как хорошо Уэллинг умеет спотыкаться?

КС: Наблюдать за Томом и за новыми просторами, где он может проявить себя как актера, всегда забавно, и в «Бустере» мы на самом деле увидим, как он еще глубже погружается в образ Кларка Кента, которого мы все знаем и любим. Также, как в «Маскараде», его преображение имеет особый романтический оттенок. Лоис очень изобретательна, когда она и Кларк создают этот образ.

Насколько Зод зол, когда Кларк встречается с ним снова в «Превосходстве» ("Dominion”)

КС: Мы еще не видели этого Зода раньше. Он как бы комбинация всех предыдущих вариантов Зода в одном персонаже.

Вау, похоже в этот злом Кандорианце все круто намешано.

КС: Он не счастлив. Он провел несколько не очень удачных месяцев.

В «Пророчестве» ("Prophecy”) ожидается возвращение кузины Кларка Кары (она же Супердевушка), которая залегла на дно в Метрополисе (за кадром). Она появится сама, или же ее кто-нибудь найдет?

КС:  Хороший вопрос! И то, и другое понемножку. Пока Кларк в Крепости Одиночества представляет свою невесту Джор-Элу, Кара как бы появится в неожиданный момент. И после этого станет ясно, что она была сильно занята собственной судьбой.

Дарксайд примет физическую форму к концу сезона?

КС: Дарксайд не живет точно по физическим законам нашей вселенной, но без вопросов, его присутствие ощущается. Посмотрите повнимательнее, и вы увидите некоторые визуальные следы.

Тот факт, что Зак Снайдер уже набирает актерский состав и готовит свой фильм о Супермене к производству, вредит «Смолвилю» в целом и тому, что можно было и нельзя показать в финале? Особенно если учесть, что в прошлом фильм о Супермене с Брендоном Рутом внес корректировки в то, насколько в «Смолвиле» можно было использовать Лоис Лейн, новое полнометражное кино уже не может повлиять на то, как Кларк встретится со своей судьбой.

КС:  Мы тесно сотрудничаем с DC Comics, и все знают, что финальная арка будет запускать основной образ Супермена, но это в то же время и последняя глава «Смолвиля». Поэтому нет, ничего не пришлось отменять. Все были довольны.

Поэтому смеем надеяться, что тема Супермена Джона Уильямса будет играть в финале?

КС: От этого, конечно, мурашки бы побежали.

Говоря о двухчасовом финале: почему Том Уэллинг сказал в интервью CBS Watch! Magazine, что от последнего момента у него «мурашки побежали»?

КС: Там много замечательных моментов, но последний… Даже когда мы о нем говорили на этапе подготовки, у нас у самих мурашки по коже бегали!
Category: Интервью | Reads: 1148 | Added by: BelleKa | Comments (4)

14 Апреля 2011, 10.38
IGN TV: Вы закончили съемки «Смолвиля» пару недель назад. У вас было время подумать о финале. По большей части, он остался таким, как вы запланировали, или вы внесли в него изменения?

КС:  По большей части он стался таким, каким был. На самом деле, все настоящие перемены были по-настоящему позитивными. Часть актерского состава не была задействована почти до самого конца, поэтому я думаю, изменения мы вресли в последний момент. Но, как я и сказала, это хорошие перемены!

Очевидно, что фанаты испытали чувство облегчения, когда узнали, что Майкл Розенбаум намерен вернуться.

КС:  Так же, как и мы! Я была просто счастлива, когда случился тот звонок.

Фанатам любопытно увидеть появление Лекса и его отношения с Кларком, когда он вернется.

КС: На самом деле, в центре внимания то, как эти два парня повлияли на жизнь друг друга. И, я думаю, начиная с пилота, идет понимание того неожиданного поворота событий на пути превращения в смертельных врагов, как этого мы и ожидали. И на самом деле, их показали в пилоте совсем с другой стороны. Я думаю, в финале, что и было нашей целью, становится очевидно, что мы направляем их к будущему, где они и будут смертельными врагами. Но чего мы не хотели, так это превратить их последний разговор в перебранку. Поэтому мы пошли чуть дальше, показав, как они будут влиять друг на друга, один – превращаясь в величайшего героя, другой – в величайшего врага, каких мы все знаем.

Я большой поклонник Тесс, и мне интересно узнать, будет ли у нее время на экране вместе с Лексом. Должно быть интересно посмотреть на ее взаимодействие с человеком, который теперь известен ей как ее брат.

КС: ДаНо я больше ничего не скажу. Это должно быть интересно видеть. Так что скажу только это!

Кстати говоря, потенциальное сотрудничество Лайонела с Дарксайдом – очень плохая штука?

КС:  Лайонел на самом деле собирается стать… Он – дурное семя, давайте взглянем правде в лицо. Хватит уже это отрицать. Уже 10 лет прошло. Плюс, это не совсем тот Лайонел, которого мы все знали с начала сериала. Это перевернутый Лайонел из другого мира. Но когда он сталкивается с кем-нибудь, это всегда плохая, но вкусная, новость.

Мы знаем, что скоро будет серия, где Лоис получит силы Кларка на один день. Как это может повлиять на ее понимание мужчины, за которого она собирается замуж?

КС:  Она узнает многое о его внутреннем мире, и в ней просыпается больше сострадания, думаю так. Очень трудно на самом деле понять, каков настоящий каждодневный внутренний мир Кларка Кента, день за днем. Поэтому некоторый вещи, которые она узнает, очень трудны. Ей трудно принять и быть вынужденной это видеть.

Это был большой сезон для Лоис и Кларка, с большим количеством важных, поворотных моментов, происходящих очень быстро. Вам было весело проводить их через все эти ключевые моменты?

КС:  Да! Когда вы начинаете заключительный сезон, полезно знать, что вам больше не надо тянуть это дальше, что в конце появится мысль: «О, боже, нам нужно работать с еще одним сезоном!» Поэтому мы позволили себе делать все, что хотим.

Было интересно увидеть, что Хлоя и Оливер поженились. Я знаю, что когда вы делаете такие важные повороты в сюжете, вы консультируетесь с DC Comics. Они согласились с этим?

КС: Да, мы очень тесно  работаем с DC, и мы все знаем, что «Смолвиль» имеет собственную вселенную. И что самое важное, что он, приближаясь к концу,  вроде как имеет все больше связей с миром DC. Но в DC были очень любезны сказать: «Проявляйте творчество и делайте то, что чувствуете будет лучше всего для шоу». Но когда происходит что-то, что по-настоящему серьезное, то мы садимся и обсуждаем это.

Мы видим, что Оливер возвращается раньше Хлои. Она будет связана с тем, что происходит с ним и со знаком Омеги на нем?

КС:  Да. Скажем, Хлоя знает Оливера лучше кого либо другого в шоу. Ее зоркий глаз все увидит.

Я разговаривал с Брайаном (Питерсоном) о Хлое и о том, что она одна из немногих персонажей, чья судьба представляет собой чистый лист. Думаю, это освобождало руки в плане прописывания ее характера, от отличие от других персонажей, чья судьба уже написана?

КС: Не сказала бы, что это сильно облегчало дело, потому что мы должны сделать все, что задумали с каждым персонажем, и это замечательно. Но, что касается Хлои, замечательно, что мы можем прописать ее будущее и воздать должное персонажу, которого мы любим.

Скоро мы увидим возвращение Кары. В посделний раз она пыталась научить своего двоюродного брата летать. Может быть она даст ему последний «пинок»?

КС:  Скажу, что ему не нужен от нее никакой пинок. Думаю, становится ясно из ее последнего эпизода, что она имеет собственную судьбу и предназначение.

Отдельно от Кларка?

КС: Да. Супердевушка становится Супердевушкой, а не кузиной Супермена.

В последний раз вы очень сильно приблизили ее наряд к костюму Супердевушки. Не хватало только знака на груди и плаща. В следующий раз она будет в полном костюме?

КС: Ну, на самом деле, когда мы увидим ее, она вроде как будет в совсем другом месте, чем когда мы видели ее в последний раз. С тех пор она совершила небольшое путешествие.

Говоря о костюме, все очень сильно интересно, сколько вы покажете Кларка в костюме Супермена. Сколько вы, ребята, сами об этом  говорили?

КС: Боже, кучу раз… И думаю, больше о том, как остаться верными миру «Смолвиля», ведь это только путь от мальчика к Супермену, и как сделать так, чтобы увидеть зарождение великого героя.

И в конце концов, вы нашли правильный баланс?

КС: Да, по-настоящему правильный!

С нетерпением ожидаю серии с Бустером Голдом.

КС: Так и должно быть!

Были ли какие-нибудь волнения по поводу того, что вы его вводите в игру так поздно, или это была возможность еще одного забавного выхода персонажа?

КС: Да. Джеофф Джонс пришел и написал этот эпизод, и он, как говорится, пришелся к столу.

Бустер очень похож на себя в комиксах. А его личность?

КС: Определенно тоже!

Какие-нибудь еще персонажи Лиги Справедливости появятся к концу?

КС: В основном Кара и Бустер голд, так же как и персонажи, появляющиеся в шоу.

Позвольте задать вопрос о следующем эпизоде «Кент». В нем появляется Джонатан Кент, но он совсем не похож на старого доброго Джонатана.

КС: Да. Он довольно груб в другом мире. Ему пришлось нелегко, поэтому он довольно легко превратился в совершенную противоположность, в этом частично состоит причина того, почему его путь пересечется с Кларком.

Вам удалось создать присутствие Пери Уайта в сезоне, не показывая его. Нам удастся увидеть его физическое воплощение до конца сезона?

КС: Вижу, мы стали настоящими экспертами в том, как создавать видимость присутствия. Много людей вовлечены в шоу в течение этих лет, но у некоторых очень, очень напряженная жизнь и они занимаются множеством других вещей. Вот нам и пришлось стать мастерами в этом!

Вы упомянули, что ждали, пока уладится ряд вопросов, но в конце концов, знание того, что Аннет О’Тул, Джон Шнайдер, Джон Гловер, Майкл Розенбаум и Эллисон Мэк смогут стать частью заключительных серий, помогло вам осознать завершение всего?

КС: Абсолютно. Думаю, что если хоть кто-то из них не появился бы в финале, то ничто бы не сработало, у нас у всех осталось бы чувство, что мы чего-то недоделали.

Серии еще в пост-продакшене, есть еще работа, которую надо завершить, но у вас уже возникло чувство: «Вау, мы закончили! Мы сняли «Смолвиль»!»?

КС: Да. Мы обычно заняты в подготовке шоу, поэтому когда все подошло к концу и мы заканчивали последний эпизод, который мы готовили и занимались съемкой, все резко замедлилось. Я бы сказала, что примерно 80% нашего времени посвящено подготовке, поэтому все быстро закончилось, и было странно иметь возможность просто сесть и заняться чем-то одним.

Вы смогли прилететь в Ванкувер на съемки финала?

КС:  Да, Брайан и я оба были там, это был очень значимый, но очень тяжелый момент.

Много людей были связаны с шоу все эти годы. Думаю момент был достаточно эмоциональным?

КС: Да, и, думаю, некоторым нужно время, чтобы осознать это, потому что все сильно утомлены. Шоу требовало от каждого многих сил, каждый год. Поэтому, думаю, возможно это будет осознаваться все больше и больше.
Category: Интервью | Reads: 1049 | Added by: BelleKa | Comments (5)

13 Апреля 2011, 01.52

Category: Интервью | Reads: 621 | Added by: Daka-El | Comments (0)

09 Апреля 2011, 01.28
Category: Интервью | Reads: 1179 | Added by: Deus-V | Comments (2)

08 Апреля 2011, 04.48
CW повторно показывает самый первый эпизод Smallville в пятницу, 8 апреля.
"Тот, что ушел" - Эрик Джонсон, который в течение всего первого сезона играл друга Ланы Ланг, "парня, который повесил Кларка вместо пугала" - Уитни Фордмена.

Первый урок, который я извлек из разговора с г-ном Джонсоном, так же, как с Джоном Гловером, который не имеет ничего общего с Лайонелом Лютером, Эрик никогда бы не подвесил никого в поле с криптонитом на шее; он - очень хороший парень, который - даже спустя десять лет после пилота Смолвиля - по-прежнему высоко ценит поклонников, которые поддерживали его персонажа.

Спустя десять лет после съемок пилотной серии в начале 2001 было ли что-то, что вы могли бы выделить сейчас?
То, что действительно стоило бы отметить - наш директор, Дэвид Наттер, его абсолютная страсть и энтузиазм по поводу проекта и то ,насколько он действительно заботился о нем. Он сделал шоу, которое прежде называлось «Супермальчиком», так что он знал мифологию Супермена. Оно было действительно важно для него, и его энтузиазм был просто заразительным.
Часть меня чувствовала себя полностью разбитой, будучи частью наследства Супермена. Независимо от того, что произошло с шоу, даже если мы сделали пилота или двенадцать эпизодов, ты знал, что собирался быть, по крайней мере, сноской в истории Супермена.
Сфера нашего пилота была огромной по сравнению с большинством вещей, которые ты делаешь для телевидения. У нас была двадцатидневная съемка и были большие трюки, такие как автомобиль, падающийс моста. Материал, который мы сделали, был невероятным, и у меня были широко распахнуты глаза, когда мы работали над ним.

Верно ли, что ты изначально пробовался на роль других персонажей?
Да! Первый образ, в который я фактически вошел – верите вы этому или нет – Лекс Лутер. [смеется] А потом мне сказали «нет», а затем хотели видеть, как я читаю за Кларка Кента. И я выглядел как «ммм, ты знаешь, я блондин, и я должен был бы пойти в спортзал и проводить там 24 часа в день в течение многих месяцев." Но Дэвид Наттер был действительно добрым. Я прослушивался у него для других шоу прежде, и я думаю, здесь имели место те дружественные отношения. Он всегда был очень щедрым ко мне и поставил меня перед действительно хорошими людьми, и поэтому, когда они спросили: "не мог бы ты прочитать другую часть роли Уитни," я сказал «конечно». Она казалась мне действительно подходящей, и я только был рад яляться частью нее.

Что привлекло вас в проекте?
Мне понравилась его сфера. Мне понравилось, что это было большим телевидением. Это уже была часть чего-то, что существовало ранее; ты только знал, что у шоу была готовая аудитория, и людям, которые были по ту сторону экрана, опроект действительно не был безразличным. Он был не просто «наполнителем». Он было страстью для большого количества людей, и, как я сказал, я прослушивался для Дэвида Наттера прежде. Он всегда был настолько благосклонным и таким добрым, что получить шанс на самом деле работать с ним было мечтой. Он великий режиссер и директор. Что было такой огромной частью этого. И оно снималось в Ванкувере! Я канадец, и съемка в твоей родной стране всегда важна, это было огромной возможностью.

В какой момент во время первого сезона вы поняли, что у Уитни, возможно, жизнь на шоу ограничена?
[смеется] На самом деле, довольно рано. Видно было с самого начала, что независимо от того, что было задумано, исход был, но не было точно известно, что произошло. Дела шли не как их запланировали. Знакомство с персножем началось на негативной ноте - и действительно пытались в течение всего сезона в значительной степени искупить вину Уитни, делая его персонаж более симпатичным - и я думаю, все закончилось просто его дальнейшим отчуждением. Не из-за недостаточных стараний и не из-за того что я даже не мог лично принять. Если ты повесил главного героя в кукурузном поле в первом эпизоде, у тебя долгий путь искупления.
Когда я узнал, что меня не собирались возвращать на постоянную роль а затем взяли в следующий сезон на один эпизод, это разочаровало, правильно?
Но в определенный момент ты мог также видеть зловещее предзнаменование.

Как вы приняли некоторые он-лайн отзывы об Уитни в это время?
Было интересно. Конечно, это первая большая вещь, которую я сделал в эру Интернета, где вы могли бы на самом деле пойти и прочитать то, что люди думали о вашем шоу. Мне нравилось, когда люди любили меня или не любили меня, но единственное, что немного нервирует, когда у людей размыто представление о реальности, например, "я ненавижу Эрика Джонсона за то, что он сделал с Кларком!" Казалось, здесь чего-то нехватает. У меня были очень большие поклонники, которые были в моем неловком положении, и всегда было приятно видеть, что кто-то там защищает недооцененного спортсмена средней школы.

Как ты думаешь, если бы персонаж получил продолжение, могли бы люди наконец начать возвращаться к Уитни еще?
Все это зависит. Есть много временных персонажей, которые входят с этим в игру. Они могли бы пойти в самыъ разных направлениях со своим героем, правильно? Все это - предположение. Они могли превратить его в совсем плохого парня, но существует опасность в том, что рядом с таким парнем Лана будет выглядеть неяркой. Я не знаю; этотяжело. Обрисовка персонажа занимает много эфирного времени.

Когда ты узнал, что тебя вернут для эпизода "Visage" во втором сезоне?
Я знал, что вернусь во втором сезоне в ином качестве, что что-то гредет, а затем обсуждалось, в каком количестве эпизодов я буду участвовать. Я не знал судьбы Уитни, пока я не добрался до последней страницы сценария: " Ах! Так вот что происходит!" Было интересно почитать.
В первой сцене был самый классный материал, который я получил в шоу. Нас последовательно снимали семь камер. У нас были бомбы и взрывы. У нас была камера в вертолете. Съемки были грандиозными, целая эпопея. Суперинтенсивные. И позже, за три дня до эфира, мы должны были возвратиться на то же место и сниматься крупным планом. Когда мы вернулись, вся вода, в которой мы находились в прошлый раз, замерзла. Нужно было прорвать лед, чтобы снимать. Это было сумасшествием, но в эпизоде, который вышел через три дня, сцену вырезали.

Было странно играть Тину Грир в качестве Уитни?
Нет, весело. Ты должен сделать это немного по-другому. Лиззи Кэплан была замечательной. Она была прекрасной, когда снималась у нас в первом сезоне. Было забавно. Я думаю, все действительно получали удовольствие от тех эпизодов. Я знаю, что Кристин реально наслаждалась этим в первом сезоне. Это - только возможность сделать что-то немножко другое в своей же коже. Я действительно получал от этого удовольствие. Мне все казалось очень забавным.

Фактически мы не видели тела Уитни. Ты когда-нибудь думал о возможности его возвращения?
[Смех] Ну, ты никогда не предугадаешь «Смолвиль», верно? Странные вещи произошли. Кто-то - я думаю, это был мой папа - сказал, что, возможно, Уитни похоронили в криптонитовой могиле, и следующее, о чем ты узнаешь – об Уитни-Зомби, бегающего по Смолвилю.
Я определенно никогда бы не сказал «нет». Я знаю, что однажды планировали что-то, что хотели увидеть в воспоминаниях, и было бы весело вернуться и играть со старой бандой, это точно..

Был ли ты удивлен, когда Уитни вернули в воспоминаниях в 4 сезоне? Как это произошло?
Это было нечто. Мне сказали, что делают флэшбек по сезону, но ничего не говорили о том, что Уитни Фордмена вернут.
Был сумасшедший день. Я снимался в другом шоу и должен был схватить все свои вещи и как можно быстрее сесть на рейс, иначе не смог бы сняться на следующий день в Виннипеге. Мы закончили съемки примерно за 20 минут. Меня продолжали подталлкивать на более и более позднее время, и... «я должен уйти». По-видимому, меня не так поняли. Достали камеры и три раза прогнали сцену за 20 минут. Мы с Пэтом Уильямсом, директором того эпизода, хорошие друзья и вместе смеемся, вспоминая это.

Ты продолжаешь смотреть шоу?
Я видел пару эпизодов после того, как меня исключили. Удивительно, что прошло десять лет. Последние пять лет я действительно особо не смотрел, но у меня и кабеля не было.

Ты будешь смотреть, чем все закончится?
С удовольствием. Независимо от того, посмотрю я эпизод в назначенный день или нет, я все равно закачаю его в плеер, это точно.

Тебя удивило, каким стало шоу?
И да, и нет. Удивлен ли я, что десять лет спустя шоу наконец-то подходит к концу? Абсолютно. Но я никогда не удивлялся успеху шоу. Это - одно из тех чувств, которые испытываешь, когда ты впервые прочитал сценарий и стал частью чего-то. Ты только знал, что это будет длиться долго. Я помню, как смотрел Пилот и думал, что шоу получит долгое продолжение.
Это действительно хорошая, интересная часть моей карьеры, большой опыт. Так что я не знаю, удивило ли что-нибудь меня действительно в плане успеха, но долговечность – это точно... Я имею в виду, десять лет для телешоу - невероятно. Такого просто не бывает. Это удивительно, и это свидетельствует о тяжелой работе и обязанностях, которые все вложили в шоу. Для кого-то, как Том, например, количество часов, которые он провел на шоу, удивляет.

В конце концов, ты должен играть комического героя книги в «Flash Gordon». Как это: переходить от хулигана практически к герою?
От Флэша Гордона я получил большое удовольствие. Каждый день длился будто пять лет. Было очень весело. Нас ограничили в бюджете. Не хватало денег и времени. Мы всегда были на мушке, но вместе, как команда. Нам удалось это снять, и это было настоящим взрывом. Он был приветливым, немного тупым героем в определенной степени, что забавно. Но в пять лет каждый день бегал и водил 69 кабриолет – отличный способ заработать на жизнь.

Ты поддерживаешь связь с актерами Смолвиля?
Пару раз я сталкивался с Аллисон [Мэк], и это было великолепно, но дело в том, что, когда ребята на съемках или ты снимаешься, твою жизнь занимает шоу; а когда тебя снимают, ищешь новую роль или находишься в другом городе, Таким образом, большинство времени, которое ты собираешься провести с людьми, с которыми работаешь, занимает карьера, потому что ты проводишь по 70-80 часов на площадке. Я был бы счастливым встретиться с любым из них, но приходится двигаться дальше и идти на другие вещи. При этом никогда не бывает какой-либо неприязни; просто такова сущность индустрии.

Что ты можешь рассказать нам о роли в Rookie Blue и на что должны настроиться поклонники Смолвиля?
Я думаю, люди могли вспомнить Мисси Перегрим из 1х17 «Жнец» и «Героев» [и Смолилевское «Удаление» - 3х11], то есть существует причина, чтобы настроиться.
Там пять молодых полицейских учатся быть полицейскими, что довольно трудно. Это забавно, шоу с большим сердцем. Rokkie Blue - большое летнее шоу, и если вы ничего не делаете летними вечерами в четерг, то это хороший способ провести время.
Играть моего персонажа было весело. На мой 30-ый день рождения я получил роль, которую никогда раньше не играл. В течение долгого времени я искал роль копа, думая: «Я не могу ждать, когда буду в том возрасте, чтобы сыграть копа». И первая роль полицейского, которую я получил – седой ветеран. [Смеется]. Мне 30 лет и я играю старого седого детектива, парня, который был круглым болваном. Так что было довольно забавно. Опять же, это большое шоу.
Я всегда считал, что мне подфортило работать с прекрасными людьми. Я начал работать с замечательными людьми в Смолвиле и Flash Gordon, и снова мне повезло работать с прекрасной командой в Rookie Blue.

Что бы ты ещё хотел добавить?
Поздравления и благодарность поклонникам, которые в течение десяти лет поддерживали шоу. Оказалось, сначала было немного страшно, но робость – это просто страсть и привязанность поклонников. Удивительно наблюдать за поворотом событий, видеть, как взлетает шоу – это было невероятно. Так что я благодарю фанов, каждого, кто настраивался на сериал каждую неделю. Я не хочу говорить за всех людей на шоу, но я уверен, что они чувствуют то же самое. Без такой поддержки шоу не продлилось бы десять лет. Спасибо.

Перевод выполнила Lana___Lang специально для smallville.ucoz.ru
Копирование и модификация материала запрещены
Category: Интервью | Reads: 2090 | Added by: BelleKa | Comments (1)

07 Апреля 2011, 00.51
Не только страстные поклонники Смоллвиля переживают, что им придется попрощаться с шоу, который заканчивается после 10 лет показа, в пятницу 13 мая. Эллисон Мэк, которая играет Хлою Салливан - давнего друга Кларка, которая стала супергероиней и компьютерной кудесницей - тоже решила, что не может обойтись без последнего появления в финале. После 9 лет регулярных съёмок, в 10 сезоне она подписалась только под пятью сериями, контракт на которых закончился в Феврале месяце. Теперь, находясь в Нью-Йорке, где она недавно закончила играть в бродвейской постановке "Apple Cove", Мэк рассказывает TV Guide Magazine о своём решении вернуться в последний раз, о своих горячих поклонниках и о следующей главе её жизни.
TV Guide Magazine: В каком именно финальном эпизоде вы появитесь?
Мэк: Я в финале, который состоит из двух частей, так что, технически, я в двух последних.
TV G.M.: Каково это было, сниматься в последних сценах?
М: Это было изумительно, эмоционально, пропитано любовью и вызывало ностальгию.
TV G.M.: Почему для тебя было важно вернуться на шоу в последний раз? Ты же уже отснялась в эпизодах, под которыми подписалась, верно?
М: Да, верно. Для меня было очень важно отдать дань уважения моему персонажу, людям, с которыми я работала и поклонникам. Когда я снималась в этих пяти эпизодах, ко мне пришло осознание того, какой огромной частью моей жизни являлось шоу и как мне повезло, что мне выпала такая возможность в жизни. Я обязательно хотела выразить свою благодарность. Так что, возвращение заимело новый смысл, учитывая все мои возникшие ранее мысли по поводу всего моего опыта в целом.
TV G.M.: Каково ваше мнение о том, как заканчивается сюжетная линия Хлои после 10-и сезонов?
М: Её сюжетная линия заканчивается очень благотворно и сбалансировано. Я думаю, что авторы проявили столько уважения к моему персонажу за всё это время и она уходит с такой же любовью, с которой и вошла в сериал. Я действительно горжусь этим.
TV G.M.: Что вы нам можете сказать о роли Хлои в финале?
М: Вы от меня ничего не выпытаете.
TV G.M.: О, да ладно, неужели ничего? Будут ли какие-то моменты (упоминания), показывающие, как живется Хлои и Олли в браке?
М: Да, моменты с этим есть.
TV G.M.: Ого, вы ничего не раскрываете. А как насчёт её цели - находить и помогать падающим надежду героям?
М: Вам придется посмотреть шоу.
TV G.M.: Ну, хорошо, понятно, что вы ничего не скажите. Почему вы думаете, что поклонники вашего персонажа отличаются от поклонников других персонажей, тем, что они самые неистовые?
М: Мне повезло (смеется). Я думаю, по ряду причин. Многое связано с тем, что мой персонаж доступен и на неё можно ссылаться, потому, что она такая настоящая. Она ошибается и пытается исправить свои ошибки, а потом совершает еще больше, а потом исправляет и их. Очень легко войти с ней в контакт, в каком-то смысле, она реальная и неподдельная. Я думаю, обычно, ты не увидишь такое на телевидении, особенно от молодой женщины. Тот факт, что она является сильной, решительной и страстной молодой женщиной, которая признает свои ошибки и пытается учиться на них, и создает ощущение близкого тебе человека, почти что друга.
TV G.M.: Что вы думаете об их взаимоотношениях с Кларком? Они преодолели и прошли вместе через столько всего, но последние пару лет, в их отношениях действительно присутствовала некая напряженность.
М: Они лучшие друзья. И чем дольше ты знаешь кого-то, тем больше тебе приходиться сталкиваться с его сторонами характера - как плохими, так и хорошими. Я думаю, что истинная дружба и истинные отношения должны пережить что-то вроде ссоры. То, что Кларк и Хлоя пережили так много взлётов и падений вместе, и в течении всех этих событий, одновременно ненавидя и любя друг друга , говорит об их невероятно сильной дружбе, которая выдержит абсолютно всё.
TV G.M.: Что ты думаешь о динамике отношений Хлои и Оливера(Джастин Хартли)?
М: Они оба упрямые, необузданные и верные и я думаю, что это делает их хорошей командой. Еще я думаю, что они подстёгивают друг друга в плане интеллекта. Они оба действительно умны и находчивы. Оба супергерои без всяких способностей и это делает их очень динамичными, волнующими и сексуальными.
TV G.M.: Хлоя является одной из немногих персонажей, которая не из мира DC comics. На шоу, где столько, почти что неприкосновенных, персонажей из мифологии Супермена (Лана, Лекс, Лоис ), тебя не заботило, что без иммунитета этого наследия, Хлою могли бы в любое время убить?
М: Не было чувство беспокойства, я думаю, скорее это было волнительно. То, что я делаю на шоу - невероятно созидательно и чем больше шоу предлагает мне возможность на создание чего-то нового, свежего и динамичного, того, что до этого еще не было, тем волнительно это для меня. Для меня было честью, что мне предоставили возможность определить вою собственную судьбу самой и работать вместе с авторами и DC в развитии всех тех разных направлений пути моего персонажа, что доставило мне огромное удовлетворение.
TV G.M.: Чем ты дальше будешь заниматься?

М: На данный момент я возьму небольшую передышку. Я фокусируюсь на театре и провожу много времени в развитии самой себя и пытаюсь осмыслить, что мне дальше делать в своей жизни, потому, что эти 10 лет проведенных на одном месте, были долгим сроком. Но в итоге, то чем я действительно хотела бы заниматься - продолжать участвовать в проектах, в которые я буду верить и к которым у меня будет страсть.

Category: Интервью | Reads: 2178 | Added by: Daka-El | Comments (16)

06 Апреля 2011, 05.16

Канал The Cw будет транслировать в пятницу 13 мая, двух часовой финал саги о молодом Супермэне, и собирается напомнить звездам шоу и фанатам, как это начиналось. В пятницу 8 апреля состоится повторный показ пилотного эпизода Смолвиля 2001 года, напоминая о прибытии Кал-Эла  с планеты Криптон на Землю с метеоритным дождем, а также  об усыновлении Мартой и Джонатоном Кентами (Джон Шнайдер и Аннет О'Тул), которые дали ему новое имя Кларк Кент.

Я пересматривал пилотный эпизод несколько раз, - говорит Том Уэллинг, - иногда случайно, иногда специально для анализа, но я всегда  удивлялся насколько далеко мы продвинулись. Я на 10 лет старше и на 30 фунтов больше, я даже не знаю, как это случилось, но пилот сохранил это. Он не выглядит устаревшим или недосягаемым.

Дэвид Наттер, кто был режиссером пилота, действительно знал, как это должно выглядеть,- добавляет Уэллинг. Он делал свою работу просто потрясающе, но я помню, что мои мысли были " Кто-нибудь скажи мне что делать, потому, что я ничего не понимаю". И оглядываясь назад, я понимаю, что Дэвид создал очень теплую атмосферу, позволяющую персонажам развиваться и расти. Он установил для меня планку, какой должен быть режиссер.

Шестой эпизод Уэллинга в качестве режиссера, выйдет в эфир 22 апреля, который станет дебютом персонажа DC Comics Синиго Жука ( роль исполняет Джейден Брэндт Барлет). За кадром, Том Уэллинг является исполнительным продюсером сериала "Чертовки" на канале The CW, который он надеется, что получит второй сезон.

Я думаю, что это было бы потрясающей идеей! Они до последнего не говорят вам, получили вы продолжение или нет, но судя по всем предпосылкам, шоу получит второй сезон, и это было бы замечательно. Это шоу для меня особенное. Там такая энергетика исходит от актерского состава и от Кэвина Мерфи, который создал шоу. И я горжусь, что являюсь часть этого.

Category: Интервью | Reads: 1868 | Added by: Daka-El | Comments (4)

26 Марта 2011, 12.31

Перевод от Anahit

Журналист – Раз уж речь зашла об основном злодее, то кто является таковым в этом сезоне?
Эрика – Насколько я знаю, это Дарксайд. Могут быть какие-то изменения, но пока что, это он. Дарксайд – он поглощает определенного человека, но если для него появляется какая-то опасность, то он быстро меняет его на другого, так что он, все еще, где там, ходит кругами. Насколько я знаю, он собирает маленькую армию.
Журналист – что на кону для Кларка и Лоис в этом сезоне? Что является главным препятствием, на пути к окончательному союзу?
Эрика – Со стороны Лоис это заключается в принятии того факта, что да, она может быть с этим человеком, быть его невестой, не испугаться и не убежать. Чем ближе момент реального союза, тем больше она начинает искать пути назад к выходу, но он продолжает делать всё правильно и она не может отступить. Так как у неё, своего рода, фобия ко всему «свадебному», то тут присутствует момент осознания того, что да, она сможет это сделать. Кроме её собственного маленького эмоционального состояния, с самого начала им еще приходилось преодолевать много всего, что было на поверхности: он не сказал ей, что он «Пятно», она узнает, все их обоюдные сомнения, стоит ли им открыться друг другу, затем их старания лучшим образом показать друг другу свою любовь и поддержку. А теперь, период, того чтобы приглушить все те обычные эмоции, которые были между ними и идти вперед, в смысле, ну, только вообразите, ты встречаешься с Суперменом – фантастика просто и ты, где-то выбивает, теряешь почву под ногами. По мере того, как всё идет к концу, Лоис начинает тревожить одна мысль - может с её стороны эгоистично, отрывать его от своих обязанностей, которые намного важнее, чем их отношения. И возникают вопросы, оставаться ли им вместе или нет и найти этот баланс.
Журналист – У шоу огромная международная аудитория и его обожают все и везде. Как вы думаете, когда фанаты будут смотреть последний сезон, они получат все, на что надеялись?
Эрика – Мы выкладываемся на все сто процентов! Конечно, всех невозможно осчастливить, но мы очень и очень старались и мы вкладывали наши души и сердца в это. Когда я каждый раз получаю сценарий, меня переполняют эмоции. Знаете, в этом во всем участвуют, в том числе и эмоционально, столько людей и мы дразним их какими-то моментами из финала, а они, мол, неужели такое будет, а мы им, да нет, просто шутим. В общем, мы сознаем, какие большие ожидания связаны с этим мы и стараемся оправдать их, исполнив пожелания поклонников.
Журналист – Что же делает шоу таким особенным, как вы думаете?
Эрика - Много всего! Идея того, что на земле есть действительно хорошие люди, которым не все равно на то, что происходит вокруг и с обычными людьми. Потому, что мы иногда находимся в своём собственном мирке, как в коконе и сама эта героическая идея со всеми супреспособностями, которые служат во благо людей. Идея и послание шоу, сами по себе настолько положительные, что учитывая весь этот негатив, который окружает нас, люди просто хотят включить и реально смотреть, как хорошие ребята побеждают!
Журналист – В связи с окончанием, какие эмоции одолевают команду, какие ощущения по этому поводу между тобой и Томом и вообще, что происходит, там, на эмоциональном уровне?
Эрика – Лично я знаю, что у меня будет просто буря эмоций по этому поводу, но если я все время буду позволять себе волноваться, что вот, всё заканчивается, это конец, то я потеряю нужную мне сосредоточенность, для того, чтобы делать то, что я должна. В связи с осознанием того, что это конец, все начинают действительно ценить друг друга и вокруг царит атмосфера добра.
Журналист – Какой эпизод из этого сезона, выделился и затронул какие-то ключевые аспекты этой мифологии?
Эрика – Ой, было столько разных эпизодов! Опять же, если говорить, с точки зрения взаимоотношений Кларка и Лоис, то лично я, получила удовольствие от эпизода, где возвращается моя семья и ты видишь, взаимодействия папы и сестры с Кларком, где много смешных моментов. Также, я наслаждалась эпизодом “Harvest”, потому, что там она уже знает о нём всё, но вместо того, чтобы падать в обморок от восторгов, как все остальные девчонки, она наоборот говорит ему, чтобы он перестал жаловаться, типа он может, то сё и может сжульничать постоянно, чего она не может.
Также было здорово и на 200-ом эпизоде и сам эпизод для поклонников – своего рода взгляд на будущее Кларка и Лоис и насколько я знаю из различных источников, то им больше всего понравился момент с их танцем и его полётом. И по мере того, как мы приближаемся к концу, то будет больше эпизодов, где Кларк проводит грань и начинает различать образ «Пятна» и Кларка Кента, что включает очки и всё такое.
Журналист – Я хочу задать вопрос, который не могу не задать. Оденет ли Кларк костюм к концу сезона? Ох, мне сказали, что ты не получишь ни за что ответ на этот вопрос…
Эрика – Да..))) знаете, я не Том, я даже не смогу остроумно увильнуть от вопроса, как он. Ну, было бы здорово увидеть его полёт и может быть он решит всех удивить и оденет костюм, кто знает! Он очень скрытен в таких вопросах, но думаю, что чтобы они не решили, фанатам точно понравится. Я надеюсь, на его полёт в конце, может куда-нибудь улететь вместе с ним.
Журналист – Какие проводы были бы лучшими для шоу?
Эрика – Я даже не могу вообразить всё заранее. Но, думаю, что будет здорово увидеть Лоис Лейн такой, какой она и должна быть и его самого, окончательно принявшего себя и взмывающего в небо!

Category: Интервью | Reads: 1211 | Added by: Anahit | Comments (2)

25 Марта 2011, 03.23
Category: Интервью | Reads: 1665 | Added by: Daka-El | Comments (5)

14 Марта 2011, 20.10

Но Кристин, почему вы не вернулись в финал, как все остальные?

КК: ОК, я отвечу на это… Пожалуйста, оцените, насколько деликатной я хочу быть в этом вопросе. Есть много людей, которые только и ждут, что я скажу что-то, за что они смогут меня ненавидеть. И есть много людей, которые желают Лане всего хорошего. И есть много людей, которые желают всего самого хорошего самому «Смолвилю». Так же, как и я. Я желаю всего хорошего и шоу, и персонажу, которого я в нем сыграла.

Часть 1 моего ответа: Честно говоря, не думаю, что мне вообще поступало настоящее предложение вернуться. Хотя я уверена, что если бы выказала интерес вернуться, Келли и Брайан нашли бы для меня место.

Часть 2 моего ответа: Может быть, я окажусь в меньшинстве, но я думаю, что история Ланы закончилась хорошо. Мне нравится, что она получила внутреннюю силу и оказалась способной обращаться с метафорической мощью ее костюма. Что она нашла в себе смелость уйти от Кларка, что ее предназначение для большего добра перевесило ее человеческое желание быть с Кларком. Что она поняла, что ее любовь к Кларку никогда не исчезнет, даже если они больше не будут рядом. И что если она не сделает все возможное для мира, если она не сделает все возможное для человечества, это ведь в первую очередь те причины, по которым она полюбила Кларка. Она любила его благородство, его стремление к цели, его доброту и стремление помочь другим. Отрицать это в себе было бы то же самое, что отрицать то, что она считала красивым. Я нахожу это красивым и трагичным.

Итак, то что я хочу сказать… Я думаю, ее история завершена. Не знаю, как бы ее возвращение смогло бы изменить историю Кларка. Он ушел вперед. Так как и должен был. Так, как Лана хотела, чтобы он сделал. Я может что-то упускаю, но это мои продуманные взгляды.

Я думала, это будет проблемой для некоторых людей… Просвещаю: я люблю людей из «Смолвиля»: Келли, Брайана, Эрику, Тома, актеров, команду и т.д. Думаю, они чудесные, и они делают великолепное шоу. И, как вы знаете, это так потрясающе и редко делать ТВ-шоу, которое длится уже 10 сезонов. Я почти уверена, что посмотрю последний эпизод так или иначе. Я честно ответила на вопрос так, как он был поставлен в интервью. Это не относится к тому, насколько я люблю/ уважаю людей, задействованных в шоу (или поклонников шоу)

Еще кое-что: когда я сказала, что мне не было сделано настоящее предложение вернуться, я имела в виду конкретно финал сериала.

Почему же вы не смотрите больше сериал? Не хватает времени, не нравится постановка или качество шоу? Или это личная причина?

КК: Трудный вопрос…

Нет личной причины того, что я не смотрю «Смолвиль» еженедельно. Честно, я никогда и не смотрела. Я просматривала DVD, когда их получала (частью нашего актерского контракта является то, что мы получаем DVD, когда выходит эпизод). Я знаю, что некоторые хотят раздуть из этого драму, потому что фанаты «Смолвиля» настолько разные, но здесь нет драмы.

Эрика, Эллисон и я говорили о напряженных отношения этого фандома во многих вопросах. Это дико, потому что мы так сильно любим друг друга. Я знаю, что ненависть – это не обо мне, и не о них. Знаю, что некоторые испытывают по отношению к шоу очень сильные чувства, чтобы оно для них не значило. Все равно это паршиво LOL. Хотелось бы, чтобы ненависти не было. Тогда все были бы только здоровее, особенно те, для кого ненависть на первом месте. Но знаю, что это нереально в этом вопросе.

Category: Интервью | Reads: 8775 | Added by: BelleKa | Comments (18)

12 Марта 2011, 17.45

Перевожу только часть, связанный с вопросом о Смолле! wink

Журналист - Вы собираетесь смотреть финал Смоллвиля по телевидению. Что вы чувствуете?

Кристин - Я, пожалуй, не буду смотреть. Может быть позже, на двд или что-то в этом роде. Я просто не слежу больше за шоу (не смотрю шоу). Я очень рада за них и думаю, что они просто великолепны. Но я посмотрю через какое-то время потом.

переведено Anahit

Category: Интервью | Reads: 3122 | Added by: BelleKa | Comments (15)

11 Марта 2011, 08.31

Каково было работать с Кристин Кройк, Майклом Розенбаумом и Томом  Уэллингом?

Мои отношения с Томом были  на подобие того, как все и ожидали. Особенно в начале, когда он был новичком в этой телеигре. Работать с ним легко и это приносит удовлетворение и новизну.

Кристин восхитительна. Очень  милая девочка.

Вам не кажется, что Кристин (Лана) должна быть в финале, как и Лекс?

Я думаю, что только те, кто принял участие в превращении Кларка в Супермена должны быть в заключительной серии. Его характер формировался любовью и невзгодами. Любовь – это его родители, невзгоды – это Люторы. Поэтому, мне кажется, история будет лучше смотреться, если Ланы в ней не будет. Она сделала его Кларком. Другие сделали из него Супермена.

Каким вы видите себя в 60 лет?

Буду больше играть в гольф и пользоваться восковой натиркой, чтобы полировать свой Оскар, а может даже два, и играть с моими внуками.

Когда вы поняли, что хотите стать актером? В каком возрасте?

Начал играть в местном театре в Маунт Киско (штат Нью-Йорк), когда мне было 8!

Что вы считаете своим самым большим достижением?

Моя роль для детей и канал «Children's Miracle Network»

Кто или что вдохновляет вас работать в вашей области?

Джон Уэйн и Роберт Редфорд в кино. Говард Кил в театре.

Что заставляет вас смеяться?

Неприятности! Подать их сюда!

Кто ваш любимый актер/ актриса?

Сейчас Марисса Томей и Лиам Ниссон.

Если бы у вас была одна из способностей Кларка, какую бы вы выбрали?

Терпеть не могу аэропорты. Поэтому с радостью соглашусь на умение летать или суперскорость!

Category: Интервью | Reads: 1544 | Added by: BelleKa | Comments (15)

05 Марта 2011, 15.39

Почему он выдерживал такую большую паузу, перед тем, как согласиться вернуться в «Смолвиль»? Это было тяжкое ожидание не только для фанатов, но и для продюсеров и его давнишнего друга Тома Уэллинга.

«Я всегда хотел, чтобы это получилось, но я был постоянно занят. Адам Ф. Голдберг, создатель 'Breaking In' – он и я занимались шоу, которое придумал я, и мы продали его SyFy, поэтому мы все еще развиваем его. Мы также написали вместе фильм ужасов. Поэтому мы просто много работали, и я снимался в кино то тут, то там. (Вздыхает) Забавно, какими настойчивыми могут быть фанаты. (Понижает голос до сердитого тона) «Чем это таким он занимается, что не может вернуться? Вот Джордж Клуни смог же вернуться в «Скорую помощь», а он почему не может? Кем он себя возомнил?» А я в ответ: «Ребята, Боже, расслабьтесь». Дело не в этом. Поэтому однажды я позвонил продюсерам и просто сказал: «Привет, я тут делаю новое шоу, но мне бы хотелось вернуться и закончить начатое». (Смеется) Кстати, я думал, что завязал с ним три года назад, но давайте сделаем это. И они все устроили.»

Розенбаум приезжал в Ванкувер около двух недель назад, чтобы отсняться в своих последних сценах, и замечательно провел время, вживаясь в свой образ с помощью нового аксессуара.

«У меня был лысый парик, который выглядит замечательно. Я не мог побрить голову, потому что снимаюсь в 'Breaking In'.»

Он признался, что на самом деле вернулся в «Смолвиль» не без некоторых оговорок.

«Были личные причины, почему я ушел из «Смолвиля», о которых никто не знает, и о которых я никогда не говорил. Это было личное, я об этом и не говорил. Потому что это никого не касалось. Но разговоры об этом не прекращались. Слушайте, я всегда говорил, что никогда не думал, что шоу продлится 10 сезонов. У меня даже отношения не длятся дольше 10 дней. Десять лет в телевизионном шоу? Это долго. Но мне начали звонить. И я, наконец, сказал: «Знаете что, ребята? Я хочу сделать это. И давайте это сделаем». Я все хочу сделать правильно, я хочу сделать это для фанатов. Богом княнусь, я делаю это для фанатов. Я просто не хочу услышать: «Почему ты не вернулся?» Я захотел, чтобы все закончилось так, как должно».

Теперь, когда все сказано и сделано, Розенбаум говорит, что считает финальные сцены между Кларком и Лексом «превосходными». Его тепло приветствовали на съемочной площадке старые друзья.

«Было здорово. Я пришел туда, и ребята, которые даже больше не работают в шоу, пришли пооколачиваться на площадке. Один даже принес мне косячок. Вот что значит настоящая семья.

Том и я замечательно провели время. Мы много смеялись. Я снялся с ним в паре сцен. Я снимался 19 часов и, честно, у меня в конце были слезы на глазах. Вроде «Боже, это действительно все!»»

Category: Интервью | Reads: 4402 | Added by: BelleKa | Comments (17)

16 Февраля 2011, 18.57

После 160 эпизодов и 7 лет съемок в шоу, Майкл Розенбаум думал что смог уйти к новым проектам и забыть о Смолвиле... но у фанатов другое мнение.

"Я чувствую, что фанаты создали это шоу и поддерживали меня на таком уровне, что я был просто не в состоянии сказать "нет". 160 эпизодов я делал это для них и теперь я должен сделать всех фанатов счастливыми. Лекс- это неотъемлемая часть этой истории. Никто не ожидал, что шоу сможет продлиться 10 лет. Я был в нем семь лет и думаю, что это похвально. Теперь, три года спустя после моего ухода, Кларк походит на тридцатилетнего героя ",- говорит Майкл Розенбаум.

Как ожидается, Лекс и Кларк (Том Уэллинг) встретятся в финальном эпизоде для заключительного разговора.

"Есть незаконченные дела, между Кларком и Лексом, которые должны быть завершены. Наше будущее зависит от этого",- говорит Майкл.

Если семь лет подряд актер был согласен брить голову, то теперь он собирается использовать "лысую кепку".

"У меня есть другие проекты в которых требуются волосы на моей голове. Они отрастают в течении четырех месяцев!",- заявил Розенбаум смеясь.

Перевод выполнила Sirena специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена

Category: Интервью | Reads: 2913 | Added by: Sirena | Comments (17)

05 Февраля 2011, 07.42

Представляю, в каком вихре вы завертелись, когда последние серии приближаются так быстро

БП: Да, не похоже, чтобы последний сезон становился менее суетливым и менее сумасшедшим. Даже наоборот.

Все идет быстрее, чем вы ожидали?

БП: В начале сезона на Комик-Коне мы сказали, что этот год будет вроде взгляда в прошлое, но и продвижение вперед. И мы на самом деле хотели дать такую надежду и двигаться с этой надеждой в будущее. Это было действительно важно для нас сделать в первой половине и пообещать во второй половине.

Вы уже набросали последний эпизод?

БП: Мы только начали, но сейчас где-то на середине.

Насколько тяжело вы, ребята, переживаете это процесс эмоционально?

БП: Эмоционально, это как осознание того, что ты заканчиваешь отношения, которые длились десять лет. Осознание, что это может быть и правильный поступок, но все равно очень тяжелый. Потому что ты очень привязан ко всей команде, к актерам, привязан к  персонажам, потому что ты проводишь с персонажами столько же времени каждый день, сколько и с реальными людьми.

Какое давление вы ощущаете в процессе работы над финалом? Это вроде «О боже, нам нужно ввести этого человека и сделать это, это и это, и все в одном эпизоде?»

БП: О, вы даже не представляете. (Смеется) Много. Много давления.

Было ли что-нибудь, что вы хотели, чтобы Кларк смог сделать за эти десять лет, и что вам не удалось сделать и уже не удастся?

БП: На самом деле, нет. То есть, есть парочка небольших историй, достаточно несерьезных, но если быть честным, мы действительно пытаемся впихнуть все, что мы хотели в этот последний сезон, в эти оставшиеся сери.

Рада это слышать. У Кларка в жизни было много важных людей в течение этих десяти сезонов. Какие знакомые лица фанаты могут ожидать увидеть снова?

БП: Марта Кент возвращается в 13-ом эпизоде, затем в следующем эпизоде возвращается Джонатан Кент, который мы только снимаем, поэтому я не могу точно сказать, в котором. Но он определенно будет. Знаете, Лайонел Лютор будет присутствовать пару эпизодов, так что большая часть семьи возвращается. Это мило, и забавно.

Очень забавно! Нам нужно поговорить о возвращении Хлои. Чем вы нас можете порадовать о ее возвращении?

БП: У нее большая арка, я по настоящему рад ее арке. Наша цель была не только отработать отношения Хлолли – хотя они являются частью этого – но это также проверка отношений Хлои и Кларка, Хлои и Лоис, Хлои и Марты. Хлоя действительно была одной из основных частей нашего шоу такое долгое время, что нам захотелось отдать должное всем этим взаимоотношениям. У нас есть большая драма, несколько захватывающихъ экшенов и много веселья. Прямо куча веселья, которое я с нетерпением ожидаю.

Вы думаете, фанаты Хлои будут удовлетворены тем, как завершится ее сюжетная линия?

БП: Никогда бы не ставил на то, как прореагируют фанаты, но я надеюсь, да. Я отчаянно надеюсь, что она будут счастливы.

Уверена, ее фанаты буду счастливы слышать это. Давайте поговорим о Лоис. Каково будет ее путешествие в этих последних эпизодах?

БП: Мы действительно хотим выделить пару эпизодов о ее журналистской работе и ее росте как журналистки. Плюс растущая боль ее ранних отношений с Кларком, когда ее карьера и его карьера в качестве Пятна влияют на их собственную личную жизнь. Будет немного этого, чуток мыльной оперы, но определенно их отношения столкнутся в реальными проблемами.

Думаю, фанаты будут рады увидеть, как они с ними справляются. Предполагаю, множество фанатов действительно не ожидали увидеть, что случится после «жили долго и счастливо» с Кларком и Лоис, поэтому замечательно наблюдать за ними в медовый месяц.

БП: Да, у нас немного до «жили долго и счастливо» и после «жили долго и счастливо» соединено вместе.

Мы на самом деле увидим свадьбу Кларка и Лоис?

БП: Мы прорабатываем детали этого.

Есть что-нибудь, что вы хотели бы сказать фанатам шоу?

БП: Знаете, мы просто счастливы, что у нас множество фанатов, которые любят нас так страстно. И это особенно ощущается последнюю пару лет…Вокруг происходит столько творческих и умных споров. И когда вы разговариваете с ними или заглядываете на их панели, то там не только едкие отзывы или восторженные ревью. Там много говорят о героизме и о персонажах, много воодушевленных споров и дебатов. Знаете, это потрясающе, и нам нравится, что люди так преданы персонажам, с которыми они были вместе так долго.

Последний вопрос. Ваши великолепные постеры изображают отражение Кларка в классическом костюме Супермена. Возможно ли, что мы увидим это до окончания финальной серии?

БП: Мы определенно собираемся обратиться и к личности Кларка Кента и к личности Супермена, и эта личность является большой темой в создании финала сезона.

перевод выполнила BelleKa

Category: Интервью | Reads: 2130 | Added by: BelleKa | Comments (5)

05 Февраля 2011, 03.53

Мне очень понравилась сцена с предложением, чья это была идея?

Мы хотели сделать эту сцену более простой, чем те сцены с предложением руки и сердца, что были раньше. Прежде эти сцены были более объемные и фантастические, а эту сцену мы хотели сделать более понятной и доступной для каждого. Самое забавное в этом, что Лоис является очень трудно досягаемым человеком, чтобы сделать предложение. Поэтому, мы решили, что Супермэн поймает ее наиболее значимым для нее моментом.

Так мы сможем увидеть их свадьбу?

Пока еще об этом рано говорить.

Давайте теперь поговорим о заговоре противников героев. Что вас навлекло на мысль, заставить всех ненавидеть наших героев?

Просто пришло время, когда наши герои уже сделали внутренний шаг, чтобы открыться людям. И поэтому, они должны были увидеть последствиями своего решения и найти в себе силы бороться с этим. И Акт о регистрации героев скорее всего метафорически означает то, с чем им приходится столкнуться.

А вы можете нам что-нибудь сказать о Дарксайде?

В эпизоде 10.14 Masquerade мы сталкиваемся с Десаадом фаворитом Дарксайда. Это действительно интересный эпизод с Десаадом и запутанными ситуациями с Хлоей. В этом эпизоде много супергеройских моментов, и острых моментов взаимоотношения героев с АРГ .

Есть слух, что в этом эпизоде мы увидим Кларка в очках?

Идентичность Кларка будет занимать значимую часть финала. И как Кларк Кент, и как Пятно приходит к тому, чтобы стать героем, которого мы все знаем.

Я хочу еще спросить о возвращении Хлои, и мы сможем увидеть больше Хлолли?

Хлолли конечно будет, но роль Хлои не только их отношения. Она имеет намного большую сюжетную линию в следующих эпизодах.

Category: Интервью | Reads: 1116 | Added by: Daka-El | Comments (3)

31 Января 2011, 00.40

Эрика - Нас всех похищают и мы попадаем в некую альтернативную вселенную, где мы сталкиваемся также с альтернативной стороной Хлои. Мы играем совершенно противоположное тому, к чему привыкли - на минуту или две, она становится моим врагом.
Журналист - Момент с героями, который мне очень нравится. Как вы думаете, где выход из этого положения? Как люди снова восстановят свою веру в героев?
Эрика - Я думаю, что они должны увидеть, что из себя представляют (олицетворяют) герои. Мы не собираемся сворачивать с курса. Например, большой ролью моей героини, стало - быть поддержкой номер один для Кларка, опорой и показывать ему, что он на верном пути и он делает правильные вещи.
Журналист - Мы увидим больше из образа Кларк Кент - Супермен? Ну, там очки..
Эрика - В последующих эпизодах вы увидите, как Лоис начинает понимать, что он может оказаться в опасном, для себя,  положении и начинает давить на него, чтобы он сменил одежду (образ). Очень интересно наблюдать, как она пытается добиться этого от него и там очень, такие, веселые взаимодействия.
Журналист - Она теперь, его правая рука!
Эрика - Да, это здорово, я могу сказать ему, что ему делать (шутит)
Журналист - Какого тебе - от момента, когда ты понятия и не имела о нём, до того, когда ты уже стала большой частью всего этого?
Эрика - Ну, это последний сезон и мы конечно, начинали с того, что она не знает о его тайне, а теперь - бах и она уже знает и является частью всего этого мира. Она просто пытается вернуть себе почву под ногами и очевидно, что она становится частью "Лиги Справедливости" и просто прикидывает, как бы ей найти своё место в мире Кларка и стать ему опорой.
Журналист - Да еще про финал "Kick ass women" на CW. Теперь, когда мы об этом будем вспоминать, то будем думать о Лоис Лейн. Скажите нам, что делает её такой женщиной?
Эрика - Ну, одно из очевидных вещей - это то, что она и правда может надрать задницу и она делает это уже много лет. Но еще, конечно - это её сила духа и то, какая она непоколебимая (жесткая). Она может пойти против любого и у неё есть свои убеждения. Даже когда она попадает в неприятности, она сама может о себе позаботиться и без помощи мужчины.

Category: Интервью | Reads: 1611 | Added by: Deus-V | Comments (8)

30 Января 2011, 23.54
Стало известно, что "Супергёрл" возвращается в Смоллвиль для еще одного эпизода до окончания шоу! На вечеринке по случаю Премии Гильдии Актеров Экрана (SAG Awards), которую посетила Лаура, она говорила о своем возвращении в роли Кары и о её героине Лизе из сериала «V».
Спасибо Anahit за перевод!

Category: Интервью | Reads: 1948 | Added by: Deus-V | Comments (11)

29 Января 2011, 03.03

Журналист - Я не знаю, в курсе ли ты, как фанаты взволнованы последним сезоном и тем фактом, что ты только что обручилась - мои поздравления!
Эрика - Спасибо, спасибо!
Журналист - какого это быть невестой на шоу?
Эрика - Все очень весело. Мы прикалываемся с ребятами из съемочной бригады по реквизитам. Там целая группа людей и смотря какой день, каждый парень делает мне предложения в свою смену - дает мне кольцо, а я такая, ой, спасибо, я согласна....здорово! Ты чувствуешь себя, как золушка на балу - не можешь устоять, ходишь, смотришь на кольцо, несмотря на то, что оно ненастоящее... да было весело.
Журналист - Будут ли какие - то планы по поводу свадьбы?
Эрика - Ну, посмотрим. Лоис в своем амплуа, она боится обязательств и у неё бывают моменты, когда её гложут сомнения. Они (продюсеры или сценаристы) постоянно дразнят персонаж, но я надеюсь, что она будет держаться намеченного курса и сможет сделать это.
Журналист - Мне бы очень хотелось увидеть свадьбу и фанатам тоже. Ты надеешься, наконец увидеть это событие, прежде чем отснимут все серии?
Эрика - Я безнадежный романтик, поэтому думаю, что это было бы просто замечательно, так что....я сказала им, свое мнение, посмотрим, прислушаются ли они ко мне...
Журналист - В любом случае, просто здорово иметь возможность быть невестой...
Эрика - Да, конечно - надеть другое платье, будет здоров!
Журналист - Какие чувства ты испытываешь, когда все уже подходит близко к концу? Ты об этом задумываешься или это пока что некое далекое ощущение, и ты еще не осознала, что шоу подходит к концу?
Эрика - Ощущения очень последовательные, потому что ты так занят и сфокусирован на всем том, что еще предстоит сделать на каждодневной основе и прежде всего, хочешь хорошо справиться сначала с этим. Но, есть и другая сторона твоих ощущений, когда ты хочешь запечатлеть любимые моменты или просто вспоминаешь места съемок, которых больше нет и вместо них постое пространство и у тебя такие чувства - эх!. Ну например, когда взорвали Тэлон и его там больше нет ...да, возникают такие моменты. Или же, когда разные режиссеры и ты их видишь в последний раз и актёров...да, так что... Ты хочешь также замедлить время, но все так быстро течет...ну что ж - новая глава.
Журналист - Я полагаю, что ты теперь начинаешь думать о том, что если есть хоть какой-то символический предмет с место съемок, который я хочу сохранить, то лучшего его взять, прежде чем они начнут опять все взрывать.
Эрика - Да, точно! Я постоянно присматриваюсь к вещам, думаю, что же взять, прежде чем они все это уберут.
Журналист - Есть ли какой-то предмет, который вызывает сентиментальные ощущения в тебе и ты с радостью оставила бы это себе в качестве сувенира?
Эрика - Есть пара вещей, я надеюсь, что...ну я не должна это говорить.....
Журналист(шутит) - если вдруг вещь пропадет?...
Эрика - но скажу, ладно уж... я действительно хочу табличку с именем "Лоис Лейн", думаю, что это будет здорово и табличка маленькая, как раз поместиться в моей сумочке (шутит). Возможно, я возможно сделаю что-то вроде этого или же я просто сойду с ума под конец и просто притащу целый чемодан. Я просто шучу, я не стану этого делать.))))
Журналист - Ты бы хотела снова сыграть Лоис Лейн, ну я имею в виду фильм про супермена, который выходит в 2012? Очевидно, что многие, кто играл раньше разных персонажей и характеров, также вернулись на шоу... но думаешь ли ты, что было бы хорошо оставаться частью этого мира, будь то Лоис или другой персонаж?
Эрика - Ты знаешь, у меня возникали такие мысли, но дело в том, что тот созданный образ Лоис Лейн, который я люблю, вбирает в себя и всех тех людей, с которыми я играла. Так что исходя из этого, я открыта ко всему.
Журналист - Фильм со всеми вами - давайте сделаем это!
Эрика - Да)))) Если все будут на своих местах, то тогда мы посмотрим...знаете, это одно из тех вещей, когда ты понимаешь, что у тебя есть свой собственный Супермен и не хочешь его никем заменить. Понимаете о чём я?
Журналист - Даа., я понимаю о чём ты говоришь...Том Уеллинг.... с ним нельзя никак по другому
Эрика - Это трудная, очень трудная работа, но кто-то должен это делать, так что это сделаю я вместо вас девочки.
Журналист - Я надеюсь, что тебя вознаградят за работу с Томом...с его глазами, характером, привлекательностью....боже мой!!
Эрика - с тем, кто с утра выглядит лучше тебя (с тем, кто с утра выглядит лучше тебя, выходя из гримерского трейлера)
Журналист - Не думаю, что я такое выдержу)))) Что бы ты хотела сказать фанатам Лоис и Кларка? Есть что-то, чем ты можешь их подразнить, про Лоис или про Лоис и Кларк, что-нибудь..
Эрика - Я считаю, что одно из замечательных вещей в Лоис сейчас - это то, что она становится той Лоис Лейн, которые все ждут. Она действительно становится той опорой и помощью для..ну, мы зовем его "Пятно", в общем, для Супермена. Как она поддерживает его в его поисках самого себя и цели и ты видишь, как она его подталкивает к этому. Как они задирают друг друга, и просто замечательно, что они не потеряли это. Есть еще некие предубеждения, противоречия.
Журналист - Увидим ли мы снова Лоис - репортер?
Эрика - Да, у неё есть работа под прикрытием, журналистское расследование и.... мне нравится думать, что как многие жены делают со своими мужьями - пытаются их переделать, так и Лоис, которая находится в этом процессе сейчас с Кларком и с его камуфляжем.(имеется в виду костюм Кларка). Думаю, что фанатам это очень понравится.
Журналист - Эллисон Мэк возвращается, будут ли какие-то взаимодействия между Хлоей и Лоис?
Эрика - Да, будут некоторые события, связанные с Лоис и Хлоей. У них будут неприятности на девичнике.
Журналист - Здорово!
Эрика - Да, я здорово повеселилась и было просто замечательно снова сниматься с ней.
Журналист - Продолжайте в том же духе. Я думаю, что фанаты действительно буду скучать по шоу и также, они с нетерпением ждут последних эпизодов.
Эрика - Мы очень старательно работаем над последним сезоном и надеюсь, что результат их порадует.

Category: Интервью | Reads: 1687 | Added by: Deus-V | Comments (10)

« 1 2 3 4 5 6 »