Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Январь » 31 » Erica Durance talks Smallville Season 10 Interview

Erica Durance talks Smallville Season 10 Interview

00.40




Перевод от Anahit

Эрика - Нас всех похищают и мы попадаем в некую альтернативную вселенную, где мы сталкиваемся также с альтернативной стороной Хлои. Мы играем совершенно противоположное тому, к чему привыкли - на минуту или две, она становится моим врагом.
Журналист - Момент с героями, который мне очень нравится. Как вы думаете, где выход из этого положения? Как люди снова восстановят свою веру в героев?
Эрика - Я думаю, что они должны увидеть, что из себя представляют (олицетворяют) герои. Мы не собираемся сворачивать с курса. Например, большой ролью моей героини, стало - быть поддержкой номер один для Кларка, опорой и показывать ему, что он на верном пути и он делает правильные вещи.
Журналист - Мы увидим больше из образа Кларк Кент - Супермен? Ну, там очки..
Эрика - В последующих эпизодах вы увидите, как Лоис начинает понимать, что он может оказаться в опасном, для себя,  положении и начинает давить на него, чтобы он сменил одежду (образ). Очень интересно наблюдать, как она пытается добиться этого от него и там очень, такие, веселые взаимодействия.
Журналист - Она теперь, его правая рука!
Эрика - Да, это здорово, я могу сказать ему, что ему делать (шутит)
Журналист - Какого тебе - от момента, когда ты понятия и не имела о нём, до того, когда ты уже стала большой частью всего этого?
Эрика - Ну, это последний сезон и мы конечно, начинали с того, что она не знает о его тайне, а теперь - бах и она уже знает и является частью всего этого мира. Она просто пытается вернуть себе почву под ногами и очевидно, что она становится частью "Лиги Справедливости" и просто прикидывает, как бы ей найти своё место в мире Кларка и стать ему опорой.
Журналист - Да еще про финал "Kick ass women" на CW. Теперь, когда мы об этом будем вспоминать, то будем думать о Лоис Лейн. Скажите нам, что делает её такой женщиной?
Эрика - Ну, одно из очевидных вещей - это то, что она и правда может надрать задницу и она делает это уже много лет. Но еще, конечно - это её сила духа и то, какая она непоколебимая (жесткая). Она может пойти против любого и у неё есть свои убеждения. Даже когда она попадает в неприятности, она сама может о себе позаботиться и без помощи мужчины.

Категория: Интервью | Просмотров: 1475 | Добавил: Deus-V|

Всего комментариев: 8

8 anfisa9595   [Материал]
Вот, что я точно не понимаю!!! Муси пуси Кларка с Ланой аж 6 сезонов, и то не полных длилось!!!!!! А Лоис с Кларком всего лишь пару сезонов дали!!! И сразу помолвка!!! Такое ощущение будто от сериала отделаться хотят,,, в 9 сезоне хоть романтика тянулась и тянулась..., а в 10 сезоне всё Лоис узнала и началось! Кларк уже в супермена превращается!!! Всё неравномерно, бысто, сжато. Удовольствие растягивать надо!!!!! Я даже не хочу думать, что 10 сезон будет последним. Для меня это слишком тяжело!!!

7 anfisa9595   [Материал]
Последний сезон??????? cry

6 королек   [Материал]
Сначала нам втюхивали идею "Кларк и Лоис созданы друг для друга", теперь втюхивают "Лоис очень важна и нужна Кларку в становлении Суперменом".

Ладно - один раз сказали, ну, 2-3. Но, блин, сколько раз это произносила Эрика, я уж не считаю Брайана и Келли!!!! wacko
Тошнить начнет невольно - так усердно они нам ложку за ложкой эту кашу в рот и уши пихают. Ешь, деточка, за Келли-умницу, за Лоис-красавицу, за вечное Клоисное счастье и их великую судьбинушку, тьфу, подавилась...


5 Джонз   [Материал]
Почемуже неспасают? dry Просто этого непоказывают! Улицыто они патрулируют, и я не думаю что будет интересно смотреть как они когото спасают dry

4 Кэс   [Материал]
взяли бы у кого-нибудь другого интервью что ли для разнообразия, а то такое ощущение, что в Смолвиле только одна Эрика снимается wacko

3 Asterius   [Материал]
Лига есть - Справедливости нет.
Эти слова вообще надо всем этим самозванным "героям" на лбу выжечь. angry

2 Asterius   [Материал]
В последних сериях только заводы взрывают и свои зады спасают, героизм ваще где?
Pika4u , не могу не согласиться! Очень верное замечание. smile

1 Pika4u   [Материал]
Хехе, скоро будут очки biggrin а про героев - так они вообще геройское будут ченить делать?! Дарксайда мочить, заговоры распутывать, покушения предотвращать, сирот от бабки спасать и всякие угрозы ликвидировать?! В последних сериях только заводы взрывают и свои зады спасают, героизм ваще где?! 5212 Лига есть - Справедливости нет.

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz