Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Март » 25 » Season 10: Erica Durance, Part 1

Season 10: Erica Durance, Part 1

03.23

Категория: Интервью | Просмотров: 1531 | Добавил: Daka-El|

Всего комментариев: 5

5 VeraPanda   [Материал]
Спасибо за перевод:)

4 Anahit   [Материал]
Журналист – Этот сезон действительно особенный для Смоллвиля и вы заканчиваете с этим огромным наследием. Расскажи, что творится в 10 сезоне?
Эрика – 10 сезон был замечательный, я действительно получила массу удовольствия. Грустная часть всего этого, это то, что ты закончил с шоу и должен двигаться дальше. Положительная сторона – что ты получаешь удовольствия от своей сюжетной линии и у тебя есть возможность пробовать некоторые вещи и ты, как бы, развиваешься, что собственно мы и сделали. С моим персонажем было действительно интересно. У меня были, как бы три стадии: первое – она знает, что он «Пятно», но он не знает, что она в курсе и здесь, между ними много прикольных моментов. Затем, он ей рассказывает и делает предложение и здесь ими овладевают беспокойства, какие-то страхи. А сейчас, период, когда Лоис помогает ему с его двойной жизнью, и это ведет нас назад прямиком в саму мифологию.
Журналист – Мне кажется, что самое замечательное для твоего персонажа в этом сезоне – это то, что это и правда её сезон!
Эрика – Да, ждала целых семь долгих лет!
Журналист – Я знаю! И каков был этот проделанный путь, для тебя, как для актрисе и для Лоис Лейн в том числе? Потому, что это было действительно путешествие Лоис Лейн, которое вело её прямиком в саму мифологию.
Эрика – Я с удовольствием вкушала её веселый образ и продолжала переваривать всё и мне жадно хотелось всё больше. Это был продолжительный путь, который дал возможность выявить персонаж и если уж заканчивать, то только так. Просто замечательно, когда есть возможность сделать из обычной Лоис, ту самую Лоис Лейн и не надо её больше сдерживать, так что было здорово!
Журналист – Каждый эпизод этого сезона, просто нечто!
Эрика – Да, и эпизоды такие разные. Я хожу такая: «что я на этот раз буду делать»?, «кем это я одержима»?
Журналист – Каково было обладать способностями? Потому, что у тебя был эпизод, где ты вдруг становишься такой могущественной, каково это было?
Эрика – Это был очень круто! Я хочу сказать, что весело, когда можешь отбрасывать парней в разные стороны! Она находилась в образе такого сильного и такого старого персонажа. Вообще, Лоис прямо таки перепробовала всё и именно, по такому разнообразию я больше всего и буду скучать. Вот, что замечательно в Смоллвиле – она работала под прикрытием, в комедийных сценах, драматические эпизоды, неожиданные странные одержимости. Я хочу сказать, что такое не происходит с тобой каждодневно в других типах шоу. Это весело!
Журналист – Какова роль Лоис в осознании Кларком своего истинного предназначения?
Эрика – Сварливая подружка! Он хочет двигаться дальше и быть «Пятном», но слишком бросается в глаза и она делает то, что делают все женщины – пытается переделать своего мужчину. Она пытается изменить его облик. Он, конечно же, сам приходит к тому, что ему нужно сменить доминирующий образ Кларка Кента, а она, в свою очередь, как поддержка и опора и пытается помочь ему понять, как именно ему развивать образ такого неуклюжего чудака. И она, как его внутренний голос, который его направляет и поддерживает.
Журналист – Какие новые лица мы увидим в 10 сезоне и какие из старых вернуться?
Эрика – Мы только закончили съемки, по сценарию Джефа Джонса и думаю, что поклонники будут просто очень рады этому. Он ввел новый персонаж - Жука. Еще у нас новый персонаж – Кэт Гранд. С ней было очень здорово сниматься. И для Лоис тоже было интересно наблюдать еще одного ворчливого репортёра рядом и соперничать с ней. Из старого состава: Супергёрл, Марта Кент, Джонатан Кент, конечно же, Хлоя, которая вернулась на шоу так круто, в образе такой сумасшедшей боевой девочки. Ей было так здорово и весело сниматься в таком образе! Лайонел Лютер возвращается и у меня намечается еще одна сцена с ним. В основном он пересекается с Тесс и мы видим всю эту эволюцию клана Лютеров и это та сторона, где возрождается основной противник.
Журналист – Вернется ли Майкл Розенбаум в образе Лекса Лютера?
Эрика – Вы знаете, это так похоже на Майкла – никому ничего не говорить, а потом внезапно заявиться. Он такой шоумен и с ним так весело! Я не знаю, если поставить себя на место поклонников, то мне лично, очень хотелось бы возвращения Лекса Лютера! Он же, все таки, основной противник и было бы замечательно, если бы все так и вышло!

3 krdstas   [Материал]
Походу все дело в Эрике: надо меньше жрать biggrin

2 Dima_V   [Материал]
Переведить пожалуйста! smile

1 Seven_Pro   [Материал]
А здесь она прекрасна и стройна !!! странная хрень какая то, на предыдущих фотках и видео она полновата!!! походу все дело в операторе : надо уметь снимать !!!

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz