Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Январь » 29 » Erica Durance on Wedding Planning, Her Sticky Fingers and the Very End of Smallville

Erica Durance on Wedding Planning, Her Sticky Fingers and the Very End of Smallville

03.03

Перевод от Anahit

Журналист - Я не знаю, в курсе ли ты, как фанаты взволнованы последним сезоном и тем фактом, что ты только что обручилась - мои поздравления!
Эрика - Спасибо, спасибо!
Журналист - какого это быть невестой на шоу?
Эрика - Все очень весело. Мы прикалываемся с ребятами из съемочной бригады по реквизитам. Там целая группа людей и смотря какой день, каждый парень делает мне предложения в свою смену - дает мне кольцо, а я такая, ой, спасибо, я согласна....здорово! Ты чувствуешь себя, как золушка на балу - не можешь устоять, ходишь, смотришь на кольцо, несмотря на то, что оно ненастоящее... да было весело.
Журналист - Будут ли какие - то планы по поводу свадьбы?
Эрика - Ну, посмотрим. Лоис в своем амплуа, она боится обязательств и у неё бывают моменты, когда её гложут сомнения. Они (продюсеры или сценаристы) постоянно дразнят персонаж, но я надеюсь, что она будет держаться намеченного курса и сможет сделать это.
Журналист - Мне бы очень хотелось увидеть свадьбу и фанатам тоже. Ты надеешься, наконец увидеть это событие, прежде чем отснимут все серии?
Эрика - Я безнадежный романтик, поэтому думаю, что это было бы просто замечательно, так что....я сказала им, свое мнение, посмотрим, прислушаются ли они ко мне...
Журналист - В любом случае, просто здорово иметь возможность быть невестой...
Эрика - Да, конечно - надеть другое платье, будет здоров!
Журналист - Какие чувства ты испытываешь, когда все уже подходит близко к концу? Ты об этом задумываешься или это пока что некое далекое ощущение, и ты еще не осознала, что шоу подходит к концу?
Эрика - Ощущения очень последовательные, потому что ты так занят и сфокусирован на всем том, что еще предстоит сделать на каждодневной основе и прежде всего, хочешь хорошо справиться сначала с этим. Но, есть и другая сторона твоих ощущений, когда ты хочешь запечатлеть любимые моменты или просто вспоминаешь места съемок, которых больше нет и вместо них постое пространство и у тебя такие чувства - эх!. Ну например, когда взорвали Тэлон и его там больше нет ...да, возникают такие моменты. Или же, когда разные режиссеры и ты их видишь в последний раз и актёров...да, так что... Ты хочешь также замедлить время, но все так быстро течет...ну что ж - новая глава.
Журналист - Я полагаю, что ты теперь начинаешь думать о том, что если есть хоть какой-то символический предмет с место съемок, который я хочу сохранить, то лучшего его взять, прежде чем они начнут опять все взрывать.
Эрика - Да, точно! Я постоянно присматриваюсь к вещам, думаю, что же взять, прежде чем они все это уберут.
Журналист - Есть ли какой-то предмет, который вызывает сентиментальные ощущения в тебе и ты с радостью оставила бы это себе в качестве сувенира?
Эрика - Есть пара вещей, я надеюсь, что...ну я не должна это говорить.....
Журналист(шутит) - если вдруг вещь пропадет?...
Эрика - но скажу, ладно уж... я действительно хочу табличку с именем "Лоис Лейн", думаю, что это будет здорово и табличка маленькая, как раз поместиться в моей сумочке (шутит). Возможно, я возможно сделаю что-то вроде этого или же я просто сойду с ума под конец и просто притащу целый чемодан. Я просто шучу, я не стану этого делать.))))
Журналист - Ты бы хотела снова сыграть Лоис Лейн, ну я имею в виду фильм про супермена, который выходит в 2012? Очевидно, что многие, кто играл раньше разных персонажей и характеров, также вернулись на шоу... но думаешь ли ты, что было бы хорошо оставаться частью этого мира, будь то Лоис или другой персонаж?
Эрика - Ты знаешь, у меня возникали такие мысли, но дело в том, что тот созданный образ Лоис Лейн, который я люблю, вбирает в себя и всех тех людей, с которыми я играла. Так что исходя из этого, я открыта ко всему.
Журналист - Фильм со всеми вами - давайте сделаем это!
Эрика - Да)))) Если все будут на своих местах, то тогда мы посмотрим...знаете, это одно из тех вещей, когда ты понимаешь, что у тебя есть свой собственный Супермен и не хочешь его никем заменить. Понимаете о чём я?
Журналист - Даа., я понимаю о чём ты говоришь...Том Уеллинг.... с ним нельзя никак по другому
Эрика - Это трудная, очень трудная работа, но кто-то должен это делать, так что это сделаю я вместо вас девочки.
Журналист - Я надеюсь, что тебя вознаградят за работу с Томом...с его глазами, характером, привлекательностью....боже мой!!
Эрика - с тем, кто с утра выглядит лучше тебя (с тем, кто с утра выглядит лучше тебя, выходя из гримерского трейлера)
Журналист - Не думаю, что я такое выдержу)))) Что бы ты хотела сказать фанатам Лоис и Кларка? Есть что-то, чем ты можешь их подразнить, про Лоис или про Лоис и Кларк, что-нибудь..
Эрика - Я считаю, что одно из замечательных вещей в Лоис сейчас - это то, что она становится той Лоис Лейн, которые все ждут. Она действительно становится той опорой и помощью для..ну, мы зовем его "Пятно", в общем, для Супермена. Как она поддерживает его в его поисках самого себя и цели и ты видишь, как она его подталкивает к этому. Как они задирают друг друга, и просто замечательно, что они не потеряли это. Есть еще некие предубеждения, противоречия.
Журналист - Увидим ли мы снова Лоис - репортер?
Эрика - Да, у неё есть работа под прикрытием, журналистское расследование и.... мне нравится думать, что как многие жены делают со своими мужьями - пытаются их переделать, так и Лоис, которая находится в этом процессе сейчас с Кларком и с его камуфляжем.(имеется в виду костюм Кларка). Думаю, что фанатам это очень понравится.
Журналист - Эллисон Мэк возвращается, будут ли какие-то взаимодействия между Хлоей и Лоис?
Эрика - Да, будут некоторые события, связанные с Лоис и Хлоей. У них будут неприятности на девичнике.
Журналист - Здорово!
Эрика - Да, я здорово повеселилась и было просто замечательно снова сниматься с ней.
Журналист - Продолжайте в том же духе. Я думаю, что фанаты действительно буду скучать по шоу и также, они с нетерпением ждут последних эпизодов.
Эрика - Мы очень старательно работаем над последним сезоном и надеюсь, что результат их порадует.

Категория: Интервью | Просмотров: 1546 | Добавил: Deus-V|

Всего комментариев: 10

10 Irinka256   [Материал]
а мне она тут впервые очень понравилась, тут она действительно красивая...

9 Asterius   [Материал]
Она выглядит как беременная. dry

8 ice-qween   [Материал]
Не толстая, а очень даже аппетитная.) biggrin

7 Storok   [Материал]
Хорошее интервью перевод тоже!

6 bez_voska   [Материал]
И: Мы увидим Лоис и Хлоэ вместе, как раньше?
Э: О, да! Они вляпаются в историю на девишнике, так что будет весело.

И это здорово. Что сестры наконец-то по-настоящему будут вместе, потому что лично меня очень огорчало спокойствие Лоис относительно исчезновения Хлои. А раньше-то Лоис всегда советовалась с Хлоей)
И здорово, что будет девичник, и Хлоя примет в нем участие)


5 smallville88vv   [Материал]
Превосходный перевод!!! cool

4 Solpus   [Материал]
Думал сначала что пластику на лице сделала, но видимо все гораздо проще и как сказал twin6988 просто поправилась порядочно sad

3 funlovin   [Материал]
Интервьюер: Я не знаю, в курсе ли ты, но фэны вот чуточку в восторге от того, что это последний сезон и от того, что ваши герои помолвлены. Поздравляю!
Э: Спасибо.
И: Какого это ощущать себя невестой в сериале?
Э: Было очень весело, я всё время шутила с нашим отделом, отвечающим за реквизит, в зависимости от конкретного дня каждый раз мне делал предложение новый парень (который и отвечал за реквизит), я каждый раз говорила "О, да, я согласна!" Было здорово, я ходила по площадке, смотрела на палец и, даже зная, что оно не настоящее, получала от этого удовольствие. В общем, было здорово.
И: Мы увидим какие-нибудь свадебные планы в ближайшем будущем?
Э: Эээ, посмотрим, Лоис ведь из тех, кто боится обязательств, поэтому будут моменты, когда ей будет не по себе. Они (сценаристы) продолжают держать мой персонаж в подвешенном состоянии, но думаю, она будет стоять на своём и победит (в смысле, заставит Кларка жениться).
И: Я бы хотела увидеть свадьбу, это было бы здорово и для сериала, и для фанатов, ты сама надеешься, что будет свадьба?
Э: Мне кажется, что это было бы здорово, но я-безнадёжный романтик, так что...Я поделилась своими мыслями на этот счёт, вот и узнавем, слушают ли они меня.
И: Даже просто быть невестой уже классно...
Э: Точно! Хотя бы даже из-за платья!
И: А как вообще ощущения по поводу окончания сериала? Ты уже полностью осознала, что конец близок или ещё нет?
Э: Ну, вообще кажется, что всё происходящее нереально. Ты каждый день выходишь на площадку, собранный и сосредоточенный, делаешь свою работу, не задумываясь, по большому счёту, о конце. Но бывают моменты, когда видишь какие-то деокрации, которые будут задействованны в последний раз или снимаешься с актёрами, которых тоже больше не увидишь, и у тебя перехватывает дыхание. Хочется затормозить время, а оно, наоборот, ускоряется.
И: Есто что-нибудь на сьёмосной площадке, что тебе хотелось бы оставить себе на память?
Э: Вообще-то есть, мне, наверное, не стоило бы этого говорить, но я бы хотела забрать табличку из редакции с именем Лоис. Во всяком случае, это можно незаметно пронести в кармане. Или я выйду из под контроля под конец и прийду с чемоданом для сувениров...Шучу!
И: Скажи, есть ли какие-то шансы в будущем увидеть тебя, как часть полнометражного фильма о Супермэне, не обязательно даже в роли Лоис Лэйн?
Э: Знаете, я думала об этом, но, дело в том, что персонаж Лоис Лэйн, в который я влюблена, во многом получился таким из-за людей с которыми я работаю...
И: Иными словами, мы могли бы увидеть тебя в фильме со всеми твоими нынешними коллегами. Давайте так и сделаем!
Э: Ну, вы же понимаете, у нас особый мир Супермена, его не хочется менять...
И: Да, Том Уэллинг...
Э: С ним тяжело работать, но кто-то же должен (улыбается).
И: Можешь рассказать что-нибудь о будущем Лоис и Кларка?
Э: Знаете. я думаю, что в целом вы увидите ту Лоис, которую зрители всегда надеялись увидеть в качестве поддержки Супермэну. Ей придётся доказывать это, будут некоторые разногласия, но она будет твёрдо стоять на своём, делать всё возможное для поддержки Супермэна. Собственно, это то, что её и следует делать.
И: А будут какие-то эпизоды с её репортёрской работой?
Э: Да, она будет работать под прикрытием, я бы назвала это своеобразной слежкой жён за своими мужьями...или жёнами (смеётся).
И: Мы увидим Лоис и Хлоэ вместе, как раньше?
Э: О, да! Они вляпаются в историю на девишнике, так что будет весело.
И: Спасибо за интервью.

Извиняюсь за грамматику, переводила на ходу.


2 twin6988   [Материал]
Капец она толстая стала wink

1 NofigatoR_92   [Материал]
ПЕРЕВОД ХОЧУ!!! НУ П Ж А Л У С Т А biggrin

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz