Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

31 Января 2011, 23.23
Category: Фото (промо) | Reads: 2162 | Added by: Deus-V | Comments (17)


31 Января 2011, 19.18

С приближением дня свадьбы Лоис и Кларка (эпизод от 25 февраля), все "Смоллвилевцы", включая Хлою, собираются на уикенд для сумасшедшей холостятской вечеринки - метрополевская версия Лас Вегаса, которая превращается в одно большое смазанное «Пятно».
"Это наш веселый "Похмельный" эпизод" - говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон. "Кларк не будет помнить, что было с ним накануне ". Бутылка крепкого шампанского, посланная Затанной, пробуждает безумие, даже не смотря на устойчивость Супермена к алкоголю. "Вы видите дикую сторону каждого из них" - добавляет исполнительный продюсер Келли Саундерс, которая, также намекает на невероятный момент связанный с Тесс и Эмилем.
Эрика Дюранс: "Мы все просыпаемся в разных местах и в странных обстоятельствах, которые включают - странный прикид и животных. Я просыпаюсь на железнодорожных путях вместе с Оливером и понимаю, что не могу найти свое обручальное кольцо". Поиски кольца приводят их в казино, где Лоис и Оливер встречаются с его владельцем - Амосом Фортуном (суперзлодей из мира DC comics, впервые появившимся в 1961 году).
Эрика надеяться, что её следующий костюм будет более традиционным: "Моя мечта - надеть свадебное платье. Думаю, что это будет фантастический способ завершения серий". Но какова вероятность, что Кларк и Лоис доберутся до алтаря? На пути к большому дню, "раскрываются большие проблемы между ними" - говорит Келли Саундерс - "Давайте согласимся - не так-то и легко быть женой Супермена". Я также слышал, что финал будет 2-х часовым с последним визитом Супергёрл.

Перевод от Anahit

Category: Кадры | Reads: 2056 | Added by: Deus-V | Comments (28)


31 Января 2011, 00.40



Перевод от Anahit

Эрика - Нас всех похищают и мы попадаем в некую альтернативную вселенную, где мы сталкиваемся также с альтернативной стороной Хлои. Мы играем совершенно противоположное тому, к чему привыкли - на минуту или две, она становится моим врагом.
Журналист - Момент с героями, который мне очень нравится. Как вы думаете, где выход из этого положения? Как люди снова восстановят свою веру в героев?
Эрика - Я думаю, что они должны увидеть, что из себя представляют (олицетворяют) герои. Мы не собираемся сворачивать с курса. Например, большой ролью моей героини, стало - быть поддержкой номер один для Кларка, опорой и показывать ему, что он на верном пути и он делает правильные вещи.
Журналист - Мы увидим больше из образа Кларк Кент - Супермен? Ну, там очки..
Эрика - В последующих эпизодах вы увидите, как Лоис начинает понимать, что он может оказаться в опасном, для себя,  положении и начинает давить на него, чтобы он сменил одежду (образ). Очень интересно наблюдать, как она пытается добиться этого от него и там очень, такие, веселые взаимодействия.
Журналист - Она теперь, его правая рука!
Эрика - Да, это здорово, я могу сказать ему, что ему делать (шутит)
Журналист - Какого тебе - от момента, когда ты понятия и не имела о нём, до того, когда ты уже стала большой частью всего этого?
Эрика - Ну, это последний сезон и мы конечно, начинали с того, что она не знает о его тайне, а теперь - бах и она уже знает и является частью всего этого мира. Она просто пытается вернуть себе почву под ногами и очевидно, что она становится частью "Лиги Справедливости" и просто прикидывает, как бы ей найти своё место в мире Кларка и стать ему опорой.
Журналист - Да еще про финал "Kick ass women" на CW. Теперь, когда мы об этом будем вспоминать, то будем думать о Лоис Лейн. Скажите нам, что делает её такой женщиной?
Эрика - Ну, одно из очевидных вещей - это то, что она и правда может надрать задницу и она делает это уже много лет. Но еще, конечно - это её сила духа и то, какая она непоколебимая (жесткая). Она может пойти против любого и у неё есть свои убеждения. Даже когда она попадает в неприятности, она сама может о себе позаботиться и без помощи мужчины.

Category: Интервью | Reads: 1475 | Added by: Deus-V | Comments (8)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz