Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1882

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

17 Сентября 2009, 11.40

Вопрос: мы получили спойлеры о Кларке, Лоис, Оливере, Хлое, Зоде и Чудо-Близнецах. Но ни слова небыло сказано о Тесс. 

Озиелло: в первых эпизодах Тесс будет общаться только с Зодом. Они придут к некоторым компромиссам, но у них будут разные цели: Тесс хочет защитить Пятно, а Зод хочет найти его. К другим новостям Смолвиля: 3 эпизод сезона- зомбированная Лоис это что-то с чем-то. 


Category: Все о девятом сезоне | Reads: 916 | Added by: Sirena | Comments (6)


13 Сентября 2009, 09.20

Современная интерпретация истории Супермэна, объединившая в себе классических героев, постоянное движение и бурю эмоций, вернется на экраны, со своим девятым сезоном, уже 25 сентября. В этом сезоне настанут самые темные времена для большинства героев, а Кларк Кент (Том Уэллинг) наконец-то делает первые шаги к своему героическому будущему.

После событий восьмого сезона Кларк берет на себя бремя защитника Метрополиса, скрываясь под маской Красно-Синего Пятна, он остается в тени, передвигаясь с невероятной скоростью и путешествуя по крышам, он становится известным как "Пятно". В то же время идет и внутренняя борьба Кларка- он чувствует что должен совершить выбор между своим криптонским наследием и человеческой природой, ведь в этом году ему предстоит столкнуться с самыми сильными врагами вселенной комиксов. 

В этом сезоне мы увидим Металло (Брайн Остин Грин)- человека с криптонитовым сердцем, Рулетку (Стеф Сонг), возвращение Игрушечного Мастера (Toyman) и молодого майора Зода, который прибыл на Землю со своей армией. В девятом сезоне мы так же увидим "Общество Справедливости Америки" (“Justice Society of America”), в эпизоде известного писателя комиксов Джеффа Джонса. 

После года защиты Метрополиса в образе Красно-Синего Пятна Кларк заканчивается восьмой сезон с тяжестью всего мира на своих плечах. Проигнорировав предупреждения Лиги Правосудия, Кларк попытался спасти человеческую сущность Думсдея - Дэвиса Блума, однако Дэвис оказался столь же бесчеловечным, как и его альтер-эго. В схватке за Хлою (Эллисон Мэк) Дэвис смертельно ранит Джимми Олсена (Аарон Ашмор), но тот в попытке защитить свою жену из последних сил набрасывается на мистера Блума и убивает его. После смерти Джимми Лига Правосудия расформирована, а Оливер Куин (Джастин Хартли) падает во тьму, забывая о Зеленой Стреле. Кларк игнорирует свои человеческие чувства и прекращает жизнь Кларка Кента, становясь лишь "Пятном". В это время Тесс Мерсер (Кэссиди Фримэн) озадаченная таинственным происхождением Кларка встречается с Лоис Лейн (Эрика Дюранс), в надежде получить назад украденное. Лоис, впервые узнающая о таинственной инопланетной сфере, вступает в перепалку с Тесс, которая заканчивается дракой. Во время драки Лоис, известная своим любопытством, касается кольца Легиона (которое члены Легиона отдали Кларку) и исчезает в яркой вспышке. Тесс возвращается в замок Луторов и обнаруживает, что сфера выпустила на волю молодую версию Генерала Зода, с несколькими жителями затерянного города Кандор. Но Кларк, даже не догадывается о грядущей опасности.

Премьера девятого сезона покажется нам Кларка спустя три недели его битвы с Думсдеем. Поглощенный своей геройской сущностью Кларк теперь оставляет свой знак в виду буквы S, во всех местах Метрополиса, что бы дать надежду людям.

Кларк спасает город в одиночку и Хлоя чувствует, что должна вновь собрать Лигу Правосудия для помощи ему. Но есть одна проблема- Оливер Куин за это время сильно изменился и теперь он пропадает в барах, сомнительных клубах и бойцовских домах. В девятом сезоне он сможет найти себя и даже обретет напарника-ученика в лице Спииди.

Кларк, Оливер и Лоис составят новый любовный треугольник девятого сезона. Кларк начнет испытывать чувства к мисс Лейн, а Оливер попытается возродить старые отношения. Лоис, вернувшаяся из своего путешествия во времени видит кошмарные ведения из будущего и боится, что они могут воплотиться в жизнь. Но это не все, что она видит. Любовные эротические сцены с участием Кларка Кента- вот, что мешает ей работать. Кларк же не может определиться со своими чувствами к Лоис, но все же, в девятом сезоне мы увидим их первый настоящий поцелуй… а возможно и что то еще.

Тем временем отношения Кларка и Хлои ухудшаются. Хлоя использует свои сверхмощные компьютеры, что бы плести собственные интриги и заговоры, управлять людьми от имени Добра. Но когда она Хлоя начинает думать, что цель оправдывает средства, ее отношения с Кларком резко ухудшаются.

Но когда речь идет о манипуляторах на арену выходит Тесс Мерсер, достойная ученица Лекса Лутора. В этом сезоне Тесс много контактирует с Зодом и теми жителями Кандора, которые попали на ее планету. Нужно помнить, что Зод девятого сезона это более молодая и уравновешенная версия Зода, который еще не успел превратиться в агрессивно настроенного психопата разрушившего Криптон. Зод девятого сезона- это хитрый стратег и харизматичный лидер, который знает как можно вдохновить войска. Когда Кларк и Зод встретятся впервые, Кларк поймет, что он может помочь Зоду, оказать поддержку и уберечь его от темной дорожки. Но у майора Зода есть свои слабые места и требуется всего лишь небольшая порция предательства, что бы Зод стал заклятым врагом Кларка.

Смолвиль вернется на экраны 25 сентября, а ссылки на скачку появятся на нашем сайте уже утром 26 сентября! 

Не пропустите премьеру сезона!

Перевод выполнила Sirena, специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация запрещена.


Category: Все о девятом сезоне | Reads: 3378 | Added by: Sirena | Comments (20)


13 Сентября 2009, 08.15
Увеличение по клику
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1436 | Added by: Sirena | Comments (4)


08 Сентября 2009, 06.46

Вопрос: Если бы вас позвали в шоу, вы вернулись бы?

Джон: Я хотел бы вернуться. Вообще то я хочу вернутся в финальном эпизоде шоу как призрак Джонатана Кента и показать Кларку какой нибудь жест одобрения типа большого пальца ( ) что бы он знал как отец гордится своим сыном Супермэном. 

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1360 | Added by: Sirena | Comments (10)


04 Сентября 2009, 09.23
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 2433 | Added by: npuzpak | Comments (16)


03 Сентября 2009, 02.46
увеличение по клику



Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1185 | Added by: Daka-El | Comments (7)


29 Августа 2009, 02.25

Съемки эпизода 9.05 Idol, сцена на крыше, описанная ранее.


Здесь снова запечатлен Том Уэллинг и его дублёр, теперь стало видно их очевидное различие. 

                                                         увеличение по клику




Декорация части здания и крыши, где будут разворачиваться события.







Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1280 | Added by: Daka-El | Comments (6)


29 Августа 2009, 00.56
Джефф Джонс-автор комиксов, который напишет сценарий к эпизоду 9 сезона под названием «Society» (Общество), в  котором будет задействована новая команда супергероев «Общество Справедливости Америки» (“Justice Society of America”), подробнее в более ранних новостях.
В своём блоге Джефф сообщил, что провел замечательную неделю на съемках Смолвиля, где Лига Правосудия противостояла Обществу Справедливости Америки.
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1206 | Added by: Daka-El | Comments (7)


28 Августа 2009, 09.04

История Зеленой Стрелы в Смолвиле постоянно развивается. Не смотря на то, что Оливер Куин не является главным героем сериала, сценаристы никогда не забывают о нем. Девятый сезон не станет исключением. 

Несмотря на появление большого количества героев мира комиксов (Зод, Металло и даже Чудо близнецы) в девятом сезоне Зеленая Стрела получит продолжение своей истории.

Исполнительный продюсер Кэлли Соудерс в своем новом интервью упомянула появление союзника Зеленой Стрелы в девятом сезоне. Возможно, что этим "симпатичным" союзником будет Спиди, которую Оливер Куин встретит в эпизоде 9.07 Crossfire.

На Kryptonsite считают что Миа (Спиди) вполне может быть первой ученицей Зеленой Стрелы. Ведь в спойлерах говорится о том что Оливер знает ее уже некоторое время и поможет ей избавиться от злобного сутенера.

Пока это всего лишь слухи, но вполне вероятно что именно Спиди будет первым союзником Стрелы в девятом сезоне.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 2851 | Added by: Sirena | Comments (13)


28 Августа 2009, 08.34

Как уже говорилось ранее Зод появившейся в конце восьмого сезона это молодая версия Генерала Зода. Этот Зод еще носит титул Майора. Каллум Блю (исполнитель роли Зода) сказал что Зод немного не в себе и у него возникают трудности с контролем того войска, что прибыло вместе с ним. Когда Зод прибывает на Землю он не знает о разрушении Криптона и о существовании Кэл-Эла.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1188 | Added by: Sirena | Comments (3)


27 Августа 2009, 09.23
Том Уэллинг и его дублер 

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1239 | Added by: Daka-El | Comments (18)


27 Августа 2009, 08.17

Девятый эпизод девятого сезона будет называться Pandora.

Кэлли Соудерс в своем новом интервью дала небольшой спойлер: в девятом эпизоде сезона вы увидите, что вспоминала Лоис и как Кларк осознал, что ему нужно сделать что бы победить Зода

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1149 | Added by: Sirena | Comments (3)


25 Августа 2009, 03.16
По словам фаната сделавшего этот снимок, когда Том шел в трейлер, он увидел, что его снимают и помахал рукой одарив фаната своей фирменной улыбкой Кларка Кента.

 

дата: 21.08.2009 

 

 Том идет с тарелкой еды к себе в трейлер, чтобы отдохнуть перед дальнейшими съемками.

дата: 20.08.2009


Том Уэллинг наблюдает за строительством высотного здания Метрополиса, на крыше которого будут снимать какие-то сцены.
                                                        дата: 21.08.2009 

На этом фото запечатлено транспортное средство на котором Том Уэллинг передвигался по съемочной площадке.
                                                          дата: 17.08.2009 

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1311 | Added by: Daka-El | Comments (12)


23 Августа 2009, 15.13

Напомним, эпизод 9.06 будет называться "Roulette"("Рулетка"). В этом эпизоде появится новый персонаж из вселенной DC Comics - злодейка, по имени Рулетка. Имя ее альтер-эго Вероника Синклер, она не имеет каких-то особых суперспособностей, но ее гениальность заключается в возможности просчитывать возможный выигрыш.

Роль Рулетки сыграет азиатская актриса Стеф Сонг, ее предыдущее работы включают такие фильмы, как "Все вокруг позеленело","Рисовая рапсодия","Война " и др.

Также она занимала титул Самой сексуальной женщины 2006 года по данным азиатского журнала FHM magazine.  


Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1224 | Added by: Daka-El | Comments (7)


20 Августа 2009, 08.17

Вопрос: фанаты задумались над количеством спойлеров о Хлое. Ведь их очень мало. Кроме того что она вновь будет помогать героям в статусе Наблюдателя (Watchtower) и станет няней для Чудо- близнецов, есть ли еще причины что бы фанаты Хлои смотрели 9 сезон?

Ответ: пока я не могу сказать ничего конкретного, но в течении первых десяти эпизодов у Хлои будет очень интересная сюжетная линия.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1175 | Added by: Sirena | Comments (4)


19 Августа 2009, 09.31
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1240 | Added by: Sirena | Comments (9)


18 Августа 2009, 08.43

По предварительной информации эпизод будет называться "Society".

"Общество Справедливости Америки (или Общество Правосудия) это герои которые вышли из отставки, что бы посмотреть как нынешние герои справляются со своей работой. Больше я ничего не могу сказать. Извините."

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 964 | Added by: Sirena | Comments (4)


17 Августа 2009, 20.08

Брайан Остин Грин появится в двух эпизодах девятого сезона в роли Металло и его Альтер-эго, нового журналиста Дэйли Плэнет,  Джона Корбена. После несчастного случая Корбен обнаруживает у себя сердце сделанное из криптонита.  Кэлли Соудерс надеется что история Металло не будет закончена после двух эпизодов и мы увидим его вновь.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1154 | Added by: Sirena | Comments (14)


17 Августа 2009, 03.40

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1503 | Added by: Daka-El | Comments (6)


15 Августа 2009, 02.01

Как уже сообщалось в более ранних спойлерах, в  эпизоде 9.05 Idol  мы увидим, два новых персонажа, которые по описания очень похожи на героев DC Comics Чудо-близнецов - Жана и Жайну.  Способности Жана - превращаться в любое состояние воды(газ, лед, пар и др.), а Жайна может перевоплощаться в любое животное.  В Смолвиле эти герои предстанут в виде Твайлы  «подростка-панка» и ее брата Таннера «горячего чувака-скейтбордиста». 

 

Роль Твайлы исполнит Эллисон Скалиотти, которая снималась в таких фильмах и сериалах, как Хранилище 13 (сериал), Холм одного дерева (сериал), Дрейк и Джош (сериал).



 Роль Таннера исполнит Дэвид Галлахер, который снимался в таких фильмах и сериалах, как Бугимен 2 (2007), Седьмое небо (сериал), Портрет Дориана Грэя, Кости (сериал).



 


Category: Все о девятом сезоне | Reads: 2053 | Added by: Daka-El | Comments (7)


14 Августа 2009, 22.23

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1596 | Added by: Daka-El | Comments (14)


13 Августа 2009, 07.42

Вопрос:  ходит много слухов на счет возвращения Майкла Розенбаума в девятом сезоне шоу. Чего нам на самом деле ждать?

Ответ:  на самом деле пока ничего не ясно. «Мы хотели бы вернуть его»,-говорит Брайн Петерсон, но при этом добавляет «пока нет никаких продвижений в этом направлении».


Вопрос: в трейлере к девятому сезону (который был показан на Comic-Con 2009) мы видели Кларка и Лоис в постельной сцене. Это правда случится?

Ответ:  Брайн Петерсон утверждает «это больше чем просто секс, они занимаются любовью. Кларк никогда не занимался просто сексом, это всегда было нечто большее»

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1352 | Added by: Sirena | Comments (8)


11 Августа 2009, 10.39
Вопрос: Майкл Розенбаум когда-нибудь вернется в Смолвиль?
Ответ: Директор канала The CW Дайана Острофф говорила относительно возвращения Майкла Розенбаума в роли Лекса Лутора, без дублеров маски и прочего маскарада: « я не исключаю этот вариант, но не знаю вернется ли он этом сезоне или же в следующем.»

Вопрос: дайте хотя бы небольшой спойлер о Зоде.
Ответ: сценарист Кэли Соудерс говори о том, что мы увидим несколько кадров из прошлого Зода- в то время, когда он был в Кандоре- столице Криптона.


Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1412 | Added by: Sirena | Comments (15)


09 Августа 2009, 12.33

Ранее, сценаристы Смолвиля говорили о том, что девятый сезон будет самым мрачным и тяжелым сезоном в истории всего шоу. Такое заявление не на шутку встревожило фанатов, ведь не многие из них хотят смотреть угнетающее шоу. Однако, один из сценаристов Смолвиля поспешил заверить всех, что весь сезоне не будет мрачным и тяжелым.

"Кларк начнет этот сезон в темном месте, он примет несколько мрачных решений, но весь сезоне не будет мрачным. Кларк и Лоис постоянно будут рядом и это будет забавно. Еще забавнее чем в прошлом сезоне. например в эпизоде 9.03 они будут бороться с зомби, и не успеют они отдышаться после битвы как между ними промелькнет романтическая искра".

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1474 | Added by: Sirena | Comments (7)


07 Августа 2009, 08.13
Продюсер Смолвиля Брайн Петерсон изменил свое мнение о девятом сезоне. Если ранее говорилось о том что девятый сезон будет самым мрачным за всю историю шоу, то теперь Петерсон так не думает.

"В начале сезона мы видим Кларка в очень мрачном месте и в не менее мрачном настроении, но весь сезон не будет таковым. В эпизоде 9.03 Лоис (Эрика Дюранс) и Кларк (Том Уэллинг) воюют с зомби, но после того как эта мини-битва будет окончена между Кларком и Лоис пробежит искра".



Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1220 | Added by: Sirena | Comments (4)


« 1 2 3 4 5 6 »
КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz