Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

29 Января 2010, 20.38

- Все, кого интересует судьба Хлои и Оливера как пары, должны посмотреть несколько следующих эпизодов, что бы понять в каком направлении они двигаются.

- Мы увидим Человека-Ястреба "без маски" во всех смыслах. Мы узнаем о его эмоциях и переживаниях.

- Старгерл может вести себя влюбленной школьницей, по отношению к Кларку.

- Кто такая Аманду Уоллер и что ей надо- это вы узнаете в эпизоде 9.17 Checkmate. У нее есть несколько задач. Мы расскажем об этом в семнадцатом и в одном из четырех последних эпизодах сезона.

- После двойного эпизода Кларк будет чувствовать себя немного увереннее в качестве лидера всех героев. Этот эпизод что-то вроде базиса шоу. Это подталкивает его к становлению тем героем, о котором мы все знаем.

- Сюжетная ветвь Зода начнет активно развиваться в двух эпизодах, которые следуют сразу после серии Warrior. Это будет потрясающе.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1100 | Added by: Sirena | Comments (5)


29 Января 2010, 20.04

Хлоя и Оливер.

Джастин: я не знаю получиться что-то у этих двоих или нет. Не знаю, как далеко это зайдет и какие последствии будет иметь, потому что мы еще не говорили об этом. Но прямо сейчас что-то определенно есть между Хлоей и Оливером.

Лоис и Оливер.

Джастин: я не думаю, что Оливер вновь хочет быть с Лоис. Это банально звучит, но я думаю, что Оливер относится к Лоис "лишь бы ты была счастлива". Она по-прежнему дорогая ему, но он знает, что не сможет дать ей все то, что должен дать.

Тесс и Оливер.

Джастин: на днях она кидает в меня ножом, так что можно считать, что между ними есть небольшое напряжение. Скорей всего Оливер вновь сможет обезоружить ее.

Затанна и Оливер.

Джастин: она по-прежнему должна ему одно желание, но несмотря на это Оливер и Затанна не встретятся. В эпизоде Warrior я появлюсь только в конце.

Зод и Оливер.

Джастин: мы говорили об этом. Кончено, если Оливер и Зод встретятся, Оливеру просто необходимо какое то оружие против него- ведь битва должна быть на равных.

Финал сезона или финал шоу?

Джастин: мне кажется, что финал шоу. Я не знаю точно, но мне кажется, что это не финал шоу. Создается впечатление, что многие историю нужно рассказать. Люди захотят знать, что случилось дальше.

Контракт на 10 сезон?

Джастин: я буду там, если сценаристы этого захотят. Если нет- я думаю они найдут способ избавиться от меня.

Не боитесь, что Оливера могут убить?

Джастин: мне кажется этого не случится. Зеленая Стрела жив в комиксах, он примерно этого возраста поэтому тот номер, который они провернули с Джимми Олсеном у них не пройдет. Но если сценаристы захотят избавиться от меня им не придется убивать Оливера, ведь его можно просто отослать бороться с преступностью в другой город.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1320 | Added by: Sirena | Comments (4)


29 Января 2010, 08.46

 - В эпизоде Disciple Лоис не похищают. Вообще то Оливер стреляет в Лоис. На протяжении всего сезона вам кажется что у Оливера остались какие-то чувства к Лоис, а сама Лоис думает что Оливер ревнует ее к Кларку. Все так запутано.. Но когда вы увидите начало этого эпизода вы будите удивлены так же как и Лоис- не каждый день Оливер стреляет в нее.

- У меня есть совместные сцены с Пэм Гриер (Аманду Уоллер в Смолвиле). Аманда обратилась к Лоис, потому что считает ее упорным и целеустремленным журналистом. Мне нравится, что Лоис участвует в этой сюжетной линии.

- С Майклом Шэнксом я виделась по пути к трейлеру. Совместных сцен в двойном эпизоде у нас нет.

- Я бы хотела увидеть в шоу Пэрри Уайета (Майкл МакКин).

- Когда Лоис и Кларк поедут в отель по системе "кровать и завтрак" вы увидите завтрак и кровать. Не то что бы это о постельной сцене... в общем вы все увидите сами.

- В эпизоде Persuasion Лоис станет счастливой домохозяйкой. Это отличительная черта Лоис- воздействует на нее магия или нет, она все привыкла делать на максимальных оборотах. И когда Кларк говорит ей, что желает более традиционных отношений Лоис сбита с толку- она не знает что значит традиционные отношений. Но единственным примером традиционности является Марта Кент и поэтому Лоис всеми силами старается походить на нее.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1631 | Added by: Sirena | Comments (9)


27 Января 2010, 19.33

Вопрос: вы можете сказать что нибудь о совместной работе Кларка и Зода?

Ответ: Кларк нуждается в небольшой помощи. Зеленая Стрела помогает ему.

"Оливер и Кларк, вместо того что бы спорить дальше, объединяют свои усилия и плодотворно работают вместе. Забавно смотреть, как они сотрудничают. Они много времени проводят вместе",-говорит Джастин Хартли.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1522 | Added by: Sirena | Comments (11)


27 Января 2010, 19.25

Кликнуть для увеличения



Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1090 | Added by: Sirena | Comments (6)


26 Января 2010, 19.43

- Эпизод Absolute Justice будет не единственным эпизодом в котором появится Марсианин. В девятом сезоне будет еще минимум один эпизод с его участием.

- Марта Кент (Аннет Оттул) и Пэри Уает (Майкл МакКин) вернутся в эпизоде 9.21

- Эпизод 9.14 вновь изменил название на Persuasion.

- В эпизоде 9.14 Persuasion Кларк каким-то образом наденет криптонитовое кольцо и получит новую способность (см. название серии). Под действием криптонита Кларк убеждает ЛОис стать примерной домохозяйкой и сблизиться с парнем. Он так же говорит Хлое о ее приоритетах, что ухудшает их отношения в дальнейшем.

- Все спрашивают о Хлое и Оливере, так вот могу сказать: как минимум один парень у которого есть лук и стрелы сможет установить контакт с мисс Салливан.



Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1179 | Added by: Sirena | Comments (11)


26 Января 2010, 05.59

Вопрос: расскажите нам об Эллисон Мэк в роли режиссера. Ведь в эпизоде Warrior режиссером выступила именно Эллисон.

Джастин: Это было действительно супер. У меня уже есть опыт работать под руководством других актеров: два года назад, когда режиссером эпизода был Том Уэллинг это было здорово. Тогда я подумал "О черт". Я не знал как это будет и как нам общаться. Ведь мы оба актеры. Он иногда просил выполнить то, что выполнить довольно трудно. Но это был стоящий опыт. Я думаю Том развивается в этом плане. Я думаю что он был одним из лучших режиссеров, с которыми мне приходилось работать. А Эллисон- она очень умная и работать с ней было очень приятно. Она не боится попросить помощи, выслушать мнение других людей. У меня есть несколько небольших сцен с Эллисон и это здорово. Это так весело- работать с ней как с актрисой, и как с режиссером. Нам очень повезло- у нас дружная команда и нам всегда приятно работать друг с другом.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1151 | Added by: Sirena | Comments (7)


25 Января 2010, 08.59

В эпизоде 9.16 Escape роль злодейки Silver Banshee (Серебренная Банши) исполнит актриса Одесса Рэй


Банши- мстительный дух погибшей героини. Она случайно выходит на свободу и теперь мстит. Судя по спойлерам она будет иметь какое то отношение к отелям и режиму B&B ("кровать и завтрак" это тарифный план в отелях, который включает в себя цену за номер с завтраком). И раз уж так совпало, что именно в этом эпизоде Лоис (Эрика Дюранс) и Кларк (Том Уэллинг) вместе остановятся в отеле именно с этим тарифным планом, злодейка мира DC наверняка встретиться с ними.
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1847 | Added by: Sirena | Comments (13)


19 Января 2010, 21.31

Вопрос: с тех пор, как я узнал, что Пэм Гриер будет играть Аманду Валлер в Смолвиле, я ломал голову над двумя вопросами: какую сюжетную линию придумали для Аманды Гриер и связана ли она с Лоис Лейн?

Ответ: канал The CW совсем недавно выпустил официальное описание к двойному эпизоду, в котором говорилось в котором сказано "В это время Лоис (Эрика Дюранс) получает посылку от таинственного агентства под названием Checkmate (Поражение), которым управляет Аманда Валлер (приглашенная актриса Пэм Гриер)" И вот вопрос дня: зачем тайной организации связываться с репортером газеты?

Вопрос: эпизоды Disciple и Warrior будут показаны в один день?

Ответ: нет. Эпизод Disciple изменил дату выхода на 29 января. Затем последует двойной эпизод Absolute Justice (5 февраля), а уже потом (12 февраля) выйдет эпизод Warrior.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1124 | Added by: Sirena | Comments (3)


15 Января 2010, 08.01

- В эпизодах Disciple и Warrior зрители увидят новые отношения Хлои.

- Металло возвращается в эпизоде 9.18 Upgrade и на этот раз его сюжетная линия изменится. Он появляется в шоу совершенно другим способом и находит свою дорогу. 

- Сюжетная линия Зода начнет набирать обороты после двойного эпизода (Smallville: Absolute Justice). Его действия могут удивить фанатов.



Category: Все о девятом сезоне | Reads: 944 | Added by: Sirena | Comments (5)


14 Января 2010, 11.03

Шоу возвращается на экраны 23 января и уже во втором эпизоде после перерыва (9.11 Warrior) мы увидим Лоис Лейн в костюме Wonder Woman. Лоис Лейн делает все, что бы согреть фанатов зимними вечерами и теперь она наряжается в довольно интересный костюм и появляется в таком виде перед публикой.

В эпизоде 9.11 Warrior состоится конвенция комиксов, на которой молодой парень превратиться в супер героя. В эпизоде дело коснется и Лоис - мгновение и она одета в сексуальный костюм Чудо Женщины.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1556 | Added by: Sirena | Comments (5)


12 Января 2010, 09.18

Эпизод 9.17 Checkmate

Возможно именно в этом эпизоде мы увидим Аманду Валлер в роли Пэм Гриерс. В комиксах Checkmate - это группа занимающаяся тайными операциями.

Эпизод 9.18 Upgrade

Напоминаю, что в этом эпизоде мы вновь увидим Брайна Остина Грина (Металло)

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1172 | Added by: Sirena | Comments (9)


06 Января 2010, 12.00

Кликните для увеличения.

HQ формат

(вес постера 2,6 Мб)


LQ формат

(вес постера 127 Кб)

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1908 | Added by: Sirena | Comments (23)


11 Декабря 2009, 15.11

Канадский актер Марк Генайм будет участвовать в съемках Смолвиля в январе 2010. Он будет частью романтической пары, у которой будет сцена с Лоис и Кларком, перед вступительными титрами сериала. 




Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1615 | Added by: Daka-El | Comments (7)


10 Декабря 2009, 16.30

Актриса Мирей Урумури  написала на своей страничке в Twitter, что будет участвовать в съемках новых эпизодов Смолвиля, которые выйдут в январе 2010 года. Какую именно роль она исполнит, пока неизвестно, но возможно это будет роль Лисицы (Vixen), которая состояла в Лиге Правосудия. 

 




Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1351 | Added by: Daka-El | Comments (11)


25 Ноября 2009, 09.08

Появился скан первой страницы сценария к эпизоду Warrior.

Кликните для увеличения

  

Судя по всему, Эллисон Мэк действительно будет режиссером этого эпизода, даже с учетом его переноса (ранее эпизод был перемещен с тринадцатого место на одиннадцатое). 

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1659 | Added by: Sirena | Comments (10)


25 Ноября 2009, 08.58

Вопрос: теперь, когда эпизод V стоит на паузе, может ли Лаура Вандервурт вернуться в Смолвиль для одного или двух эпизодов?

Ответ: Лаура говорит, что прямо сейчас шансы на возвращение не так уж велики: "сценаристы должны были избавиться от моей сюжетной линии, потому что она не вписывалась в картинку Лоис-Кларк, которую они выдвигали на первый план". Но если вдруг сценаристы захотят вернуть Кару, Лаура Вандервурт согласна на это. 

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 2455 | Added by: Sirena | Comments (13)


16 Ноября 2009, 17.18

- Мы увидим несколько сцен полетов Человека-Ястреба.

- Майкл Шэнкс сам снимался во всех сценах полета. На него надевали ремни поднимали в воздух.

- Мы не увидим голой груди Человека-Ястреба т.к. он будет одет в костюм. Но шлем точно будет.

- Том Уэллинг будет режиссером второй части двойного эпизода. Там будет много действий и движений, поэтому его работа усложняется. 

- В двойном эпизоде будет несколько упоминаний других героев, которые не появятся в серии. Многих из них фанаты знают и любят.

- Зеленая Стрела и Человек-Ястреб  имеют разные взгляды на многие вещи, в том числе и на политический строй.

- По мнению Человека-Ястреба Хлоя выглядит немного странно на фоне Лиги. Ведь она симпатичная, умная и в какой то степени беспомощная девушка, но при этом она работает с героями.

- Лоис появится в одном эпизоде. У нее будет романтическая сцена с Кларком. Так же она появится в сцене заговора Тесс.

- Герои Смолвиля никогда раньше не слышали про Общество.

- Доктора Файт может видеть будущее людей и телепортироваться.  Старгерл  новичок в команде, она не была частью Общества. А вот в отношениях Марсианина и Общества возникнет небольшая проблема.

- С кем будут бороться эти герои? У него есть общая история с Обществом Правосудия.

- Человек-Ястреб говорит Кларку, что он должен объединить всех героев. Так же мы увидим немного философии в их разговорах.

- Так же будет упомянута Shayera (или Hawkgirl- Девушка-Ястреб)  и ее отношения с Человеком-Ястребом.

- Когда мы увидим Человека-Ястреба впервые, он покажется нам циничным, жестоким и замкнутым. Он чувствует вину за то, что случилось с его друзьями и всем Обществом Правосудия.

- Мы увидим как Общество Правосудия размышляет над тем, должна ли Лига Правосудия продолжать их дело.

- Вернется ли Человек-Ястреб в Смолвиль еще раз? Возможно, он будет частью той жизни Кларка, в которой он станет Супермэном.

Примерно вот так будет выглядеть Смолвильский Человек-Ястреб
Кликните на фото для увеличения.


 
Перевод выполнила Sirena. Специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 4038 | Added by: Sirena | Comments (14)


16 Ноября 2009, 14.43
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1569 | Added by: Sirena | Comments (19)


16 Ноября 2009, 07.41

Окружной прокурор (по фамилии Сакс) стоит на трибуне и призывает Пятно выйти из тени. Лоис (Эрика Дюранс) стоит рядом. Внезапно из толпы слышится "Пятно- это я" и все видят Жана (Дэвид Галлахер) который показывает свою футболку (на ней мелом начерчен символ дома Элов), через мгновение Жайна (Эллисон Скалиотти) повторяет за братом и так же демонстрирует свой знак на груди. Затем все люди собравшиеся на трибуне по очереди говорят что они являются Пятном.

 

Будем надеться что эта вырезанная сцена войдет в коллекцию DVD 9 сезона и мы сможем ее увидеть.



Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1493 | Added by: Sirena | Comments (8)


13 Ноября 2009, 16.29

- В этом сезоне у Хлои будет своя сюжетная линия. Она наконец-то вышла из тени Кларка и теперь идет своей дорогой.

- Кларк занят кандорцами, а Лоис Пятном- поэтому Хлоя берет на себя множество обязанностей: она собирает Лигу, помогает героям.

- В девятом сезоне Хлоя будет делать большую работу которую мы не видим (т.е. то что остается за кадром)

- У сценаристов большие планы относительно этого персонажа.

- Совсем скоро она встретит парня, к которому будет испытывать романтические чувства.


Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1638 | Added by: Sirena | Comments (12)


11 Ноября 2009, 17.58

От Смолвиля в Hot List 2009 попал новый костюм Кларка.

Кликните для увеличения

Посмотреть весь список вы можете здесь

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1682 | Added by: Sirena | Comments (16)


06 Ноября 2009, 21.48

Затанна возвращается в Смолвиль!

Серианда Свон, исполнительница роли Затанны, вновь появится в Смолвиле. В прошлый раз мы видели ее в эпизоде Hex. По предварительной информации она появится в эпизоде под названием Warrior, который выйдет уже в 2010 году. К этому эпизоду пока нет никаких спойлеров, но знаю эту героиню можно предположить что сюжет будет интересным. 

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1616 | Added by: Sirena | Comments (8)


05 Ноября 2009, 12.21

Вопрос: есть ли вероятность что продолжением Смолвиля станет сериал под названием Метрополис?

Ответ: если бы такая вероятность была, исполнительный продюсер Кэлли Соудес знала бы об этом. Но кажется она не в курсе. "Точно могу сказать, что официально эта информация не подтверждена. Но кто знает. Трудно сказать «до свидания» шоу и его названию. Смолвиль продолжает идти". Скорей всего ключевым моментом здесь является слово "официально".

Вопрос: какова вероятность , что мы вновь увидим Майкла Розенбаума в роли Лекса Лутора ?

Ответ: Майкл Розенбаум недавно встречался с продюсерами Смолвиля, но, к сожалению, дело не зашло дальше разговоров. "Он был в офисе сценаристов несколько недель назад. Мы все очень любим Майкла. Вся съемочная команда и актеры любят его. Мы очень хотели бы вернуть его в шоу. Мы постоянно поддерживаем с ним связь, что бы знать какова вероятность его возвращения. Мы будем продолжать бороться до финального эпизода. Я знаю, что он тоже хочет вернуться". Но подождите, если Майкл хочет вернуться, и этого хотят сценаристы и вся съемочная команда, почему он не возвращается? "Все нужно планировать заранее. Даже если у него будет свободное время по вечерам, он не знает, сколько времени уйдет на съемки. Но я думаю, что звезды Смолвиля все же соберутся вместе. Может быть, это произойдет в 9 сезоне, а может и в 10 (если он будет). Я очень хочу вновь видеть его в Смолвиле и думаю что будет просто замечательно, если нам удастся вернуть его в ближе к финалу сериала".

Вопрос: когда нам ждать появление Перри Уайта?

Ответ: у нас есть планы на его счет. Но сейчас Майкл МакКин занят в бродвейской постановке, по этому сейчас он недоступен.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1453 | Added by: Sirena | Comments (14)


05 Ноября 2009, 11.58
Кликните для увеличения.
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1603 | Added by: Sirena | Comments (18)


« 1 2 3 4 5 6 »
КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz