СТАТИСТИКА

27 Апреля 2011, 22.02

Category: Фанатское | Reads: 1951 | Added by: Deus-V | Comments (18)

27 Апреля 2011, 21.50

Роберт Довер (ведущий): Для меня большая честь и огромная радость, когда у меня на связи из Лос-Анджелеса два замечательных человека – Том Уэллинг – звезда Смоллвиля и его жена. Привет, как дела и прежде всего спасибо, что присоединился к нам сегодня.
Том: О, спасибо вам за приглашение.
Связь с Томом обрывается и на линии его жена Джейми.
Р.Д.: Джейми вы нас слышите?
Джейми: Я здесь.
Р.Д. : Здорово! Том был на связи целую секунду, а потом он сказал: «О-о» и исчез (смеется). Джейми, я очень рад, что вы с нами. У меня был только что разговор с Дебби Макдональд (известная американская наездница, которая неоднократно участвовала в олимпийских играх по конному спорту - примечание переводчика), которая сообщила, что с вами не только великолепно работается, а еще, что ваша лошадь семи лет – это просто нечто фантастическое!
Д.: Да, лошадь и правда великолепная и я счастлива, что она у меня есть. Мне доставило огромное удовольствие кататься вместе с Дебби и спасибо вам за такую возможность.
Р.Д.: Я очень рад, что смог осуществить это, потому, что ты всё не могла определиться, куда пойти с лошадьми.
Д.: Потому, что я только что вернулась в Калифорнию из Ванкувера (Канада), где я была все эти последние 10 лет. Вы знаете, здорово вернуться и быть на одном месте хоть какое-то время.
Р.Д.: Насколько я знаю, за этот последний год, ты прямо таки побывала везде. Знаю, что ты была в Европе, где занималась верховой ездой и конечно в Ванкувере с Томом. Кстати, Том уже присоединился к нам?
Т.: Да, я с снова с вами. Мне так неудобно, извините.
Р Д.: (смеется) Не беспокойся вообще, такое происходит постоянно. Мы сейчас разговаривали с Джейми о том, что она ездила в Ванкувер повидать тебя, что она была в Европе и в Лос-Анджелесе, чтобы заниматься верховой ездой. Джейми, когда у тебя сейчас осевший образ жизни, ты продолжишь это дело?
Д.: Думаю, что да. Я дам вам знать, как только наметится прогресс.
Р.Д.: Знаешь, у меня большая надежда на то, что ты покажешь себя в дрессаже (вид конного спорта – прим. пер.), серия игр по нему начинается этой зимой, здесь, в Веллингтоне, где самая лучшая площадка, построенная для этого и во всей Северной Америке тоже. Я и правда надеюсь, что у тебя в планах намечается такое.
Д.: Да, я планирую это.
Р.Д: Здорово! Все слышали? Теперь она не сможет передумать. Том! Знаешь, на момент, когда я спрашивал у Джейми, будите ли вы моими гостями на шоу, я даже не знал, какой этот день особенный для тебя. Потом, я подумал, кто же поздравит тебя, может Мерлин Монро? (имеется в виду её знаменитое поздравление президента с Д.Р.- прим.пер.) Но потом подумал и вместо этого приготовил тебе это, слушаем! (Том смеется над песенкой) Я желаю тебе счастливейшего дня рождения и какого чёрта ты сейчас на связи со мной в свой день рожденья я понятия и не имею (смеются).
Т: Роберт, это большой подарок на мой день рожденья, что у меня есть такая возможность находиться с вами на связи. (смеются)
Р.Д.: Я знаю, Джейми всегда говорит, что ты никогда не соглашаешься на интервью, что просто ненавидишь их давать и я очень благодарен, что вы оба тут, вы мне оба так нравитесь!
Д.: Спасибо!
Т.: Это для меня не интервью, а просто возможность пообщаться с нашим другом.
Р.Д.: Пока мы дружески так болтаем, то у меня тут горят все кнопочки, где на линии висят более 20-и человек со всего мира.
Д.: Это просто невероятно! Я перебью вас, я просто хочу…Том, я тебе покажу всё это, когда придешь домой… люди из Иордании, Греции, Австралии, Эквадора, Франции – это просто изумительно. Я думаю, мы не осознавали, что участвовали в таком масштабном шоу и теперь, когда мы наконец можем оглянуться назад на эти годы. Все фанаты шоу, Тома и даже люди, которые пишут мне – это невероятно!
Том.: О, я думал, что речь о твоём радио шоу, Роберт!
Р.Д.: Нет, Нет! Честно, Том, я до сих пор не знал, что Смоллвиль показывают в Иордании! Я обещаю, что у некоторых поклонников будет возможность поздравить тебя. Потому, что если они звонят в 3 часа ночи, не важно откуда, то я не могу отказать этим людям. У тебя образовалась фанбаза гигантских размеров, ты мог вообразить такое, когда соглашался на роль Кларка Кента?
Т.: Даже тогда, многие люди думали, что в шоу есть что-то особенное. И даже Пит Рот - глава The WB - был нашим большим поклонником. Даже до самого последнего дня, ощущалась такая сплоченность, будто мы одна семья. И сейчас, с трудом верится, что всё и правда закончилось.
Р.Д. Я должен признаться, что не знал ничего о тебе, когда всё началось, хотя я с детства был с просто фанатиком всего, что касается Супермена. Когда я услышал, что будут показывать сериал, и он будет про юного Кларка Кента и как он достигает того, кто он есть, то я начал смотреть сериал с самого первого сезона.
Т.: Спасибо!
Р.Д: И все это время я смотрел, как ты становишься всё старше и ждал того магического момента, когда ты взлетишь (Том смеется). Ведь осталось еще несколько эпизодов, верно?
Т.: Да, очень мало. Но выходит ДВД со всеми 10-ю сезонами, для тех, кто хочет окунуться в прошлое.
Р.Д.: Надеюсь, что это будет во многих странах.
Т.: Да, я надеюсь, что это достигнет многих стран и мне интересно, как звучит мой голос, например в Иордании.
Р.Д: Должен сказать, что мне нравятся субтитры, когда шоу транслируется в других странах. Например, в Голландии - голос твой и идут субтитры, но в Германии, какой-то немец говорит твоим голосом и это звучит странновато.
Д.: Том, у тебя очень сексуальный немецкий акцент, не беспокойся!
Р.Д: Правда?
Д.: (смеются) Да….Нет!
Р.Д.: Ну или в каком-нибудь Китае или где-то еще. Думаю, что-то пропадет, если голос будет не твоим. Но я хочу сказать, что я был очень рад присутствовать на этом замечательном празднике по случаю окончания шоу пару недель назад, которая организовала для тебя Джейми. Назовем это праздником безработицы, который продлится недолго.
Т.: Это был самый неожиданный праздник за всю мою жизнь.
Р.Д.: Ты вообще не ожидал?
Т.: Я до сих пор в шоке, что так произошло и я только могу себе представить выражение своего лица, когда я вошел туда. Помню, как подумал, что я же знаю всех этих людей и почему они организовали вечеринку для Джейми? Потом, до меня дошло, что это Джейми устроила мне праздник. Это было просто великолепно.
Р.Д.: Джейми, ты просто великолепна. Вечеринка была просто шикарной и как тебе удалось все это организовать?
Т.: Я могу сказать, что ей очень помог её Айфон, потому, что мы заехали в Ванкувер на два дня после окончания шоу и она была постоянно на телефоне, а я спрашивал, что это ты там делаешь, постоянно на телефоне?
Д.: Роберт, мне очень помогли: мой кузен и другой наш общий друг. Мы, на самом деле, были очень взволнованы и каждый момент волновались, чтобы Том не догадался и я нарядилась только в последний момент.
Т.: Знаете, в чём была фишка – они не обманули меня ни разу и не пытались меня запутать.
Р.Д.: То есть ты говоришь, что ты ни разу не проявил любопытство?
Т.: Я знал, что в городе, в Бербанке (город в США, штат Калифорния – прим. пер.), проходит большое соревнование по дрессажу и знал, что людей будет много и празднования, ужины и знал, что мы будет выходить. Просто надо было решить когда и куда и всё же, я сейчас вспоминаю, некоторые очевидные признаки, которые я всё таки пропустил, но в следующий раз не пропущу.
Д.: Мы здорово так по этому поводу посмеялись.
Р.Д.: Джейми, вечеринка была просто очень красивая и место тоже было великолепным, когда смотришь из балкона и весь Лос-Анджелес у тебя, как на ладони.. И если ты задумаешь организовать для меня вечеринку, то я очень буду рад.
Д.: Спасибо, я буду очень рада сделать это.
Р.Д: У меня много вопросов, но перед тем, как их задать, я хотел бы дать слово людям, которые приготовили для тебя свои вопросы, Том и для тебя тоже Джейми. О том, что ты собираешься делать, насчёт лошадей и всего остального. И знаешь, Том, люди знали о твоём дне рождении раньше меня и оставляли сообщения, вроде «я являюсь лидером фанкулба Тома в Испании и хотел бы поздравить его, даже если я не могу дозвониться в 2 часа ночи». Тут у меня парень, который уже 16 минут дожидается. Кёртис, вы с нами? Какой вопрос вы хотели задать?
Кёртис : Привет! Прежде всего, здравствуйте Том и Джейми (они здороваются в ответ), с днём рождения, чувак. Я большой фанат шоу еще со школы и Кларк Кент для меня, как идеал и я хотел бы знать, есть ли какое-то особое и любимое воспоминание связанное со съемками?
Т.: Да! Когда я смог поехать в Нью-Йорк, в то время, когда в шоу участвовал Кристофер Рив. Он был великолепен! Некоторые люди не знали, что врачи разрешали ему работать только 8 часов и в тот день он позволил увести себя на площадку и работал более 10 часов и это было действительно нечто.
Кёртис: Я еще хочу сказать, что был на последнем Comic-Con и люди там спали на улице всю ночь, чтобы попасть туда.
Т.: Это такое классное мероприятие! Там 6 тыс. людей находятся там с тобой в одном помещении и создается такая тёплая энергетика и я просто наслаждался.
Кёртис: Спасибо и тебе тоже, это большая честь..
Р.Д.: Спасибо и за твой звонок, Кёртис. Итак, Том, скажи нам вот что. Когда вышел номер «Entertament Weekly», где они гадали, кто будет первым номеров в голосовании для роли фильма о Супермене. 60 процентов проголосовали за тебя. Они думали, что никто не сделает это лучше тебя. И всё же, ты что, не так заинтересован в этом или …ну или просто расскажи, что ты думаешь относительно Супермена?
Т.: Прежде всего, это большой подарок на ДР, услышать о голосовании, потому, что я не знал об этом. Так как я играл Кларка Кент, то фильм про Супермена, который уже второй по счёту, немного в другой плоскости. Я всё же очень жду этого фильма, чтобы посмотреть и думаю, что это будет великолепный фильм.
Р.Д.: Но всё же ты не заинтересован в этой роли и ты возможно, в какой-то степени больше заинтересован немного преломить этот образ для своего будущего?
Т.: Ну, я надеюсь еще сыграть много других роле и иметь карьеру в этом поприще. Насколько я знаю, что у них будет несколько иной подход к персонажу, но я уверен, что всё будет шикарно и Кристофер Ноэн великолепен и лучший в этом деле. Для меня он просто возродил этот персонаж. Мне не предлагали эту роль и я знаю, что они наметили другое направление и я жду не дождусь увидеть это.
Р.Д: Несмотря на это я, искренне полагаю, на примере Чепарта из «Стар Трэка», у которого была очень удачная актерская карьера на других шоу и фильмах, что у тебя будет то же самое.
Д.: Только в прошлом году, у нас появилась своя собственная продюсерская компания, которая продюсирует «Hellcats», у которого большой успех. Еще у нас пара-тройка очень интересных проектов, фильм, и другое возможное ТВ шоу…так что.
Д.Р.: Примерно 6 месяцев назад, ты мне рассказывала о возможном проекте, который связан с едой и другими вещами, для себя, Джейми. Это еще в силе?
Д.: О ТВ шоу моей мечты? Да, но пока что, это всего лишь мечта, но надеюсь воплотить её в какой-то момент.
Р,Д.: Я буду очень рад, ты так хороша в этой сфере. Я хочу дать слово Насса, которая звонит из Колифорнии. Насса, какой вопрос вы хотите задать?
Насса: Привет, Том и Джейми, я большая поклонница и у меня вопрос к Тому. Прошел такой слух, что у тебя будет эпизодическая роль в фильме о Супермене, это правда?
Т.: Во всяком случает, я не знаю об этой своей роли (смеются). Нет, нет никаких оснований для подтверждения этой информации.
Насса: Может быть будите режиссёром какого-нибудь эпизода «Hellcats»?
Т.: О, с удовольствием! Их съёмки идут в Ванкувере, как и Смоллвиля и этот город особенный для меня, у меня там много друзей и некоторые стали почти что семьей и я жду не дождусь снова вернуться туда.
Насса: У меня также два сайта про Смоллвиль и про Вас, так что я большая поклонница.
Т.: О, спасибо вам огромное.
Р.Д.: Вот, существуют целые сайты про тебя по всему миру (Том смеется) …и кто-то послал сообщение, пока ты разговаривал, возмущаясь, что «даже не спросили о костюме персонажа, которого Том снова сделал популярным». И такого рода комментарии приходят с такой скоростью, что мой компьютер еле выдерживает. Вообще, шоу затронуло стольких людей и многое объяснило нам о юном Кларке Кенте. У меня были постоянные мысли, когда же ты полетишь, ну когда? И я услышал на ужине, когда ты сказал одну из своих любимых фраз: «Никакого трико и никаких полётов». (Том смеется). И вот, возникает вопрос: «Ты полетишь до финала или ты не собираешься отвечать на этот вопрос»?
Т.: У меня будет интервью через пару недель, где будет обсуждаться финал и всё такое и я получил сообщение от WB с вежливой просьбой не отвечать на этот вопрос. (смеются). Но я могу сказать, что когда я думаю о том, какая финальная картинка получилась, то у меня просто возникает ощущение гордости и мурашки по всему телу. Люди очень долго хотели увидеть это и я надеюсь, что это оправдает все их ожидания.
Р.Д.: Да, это не легко, когда все так ждут и на шоу, где все моложе тебя, как твоя кузина и даже этот парень из будущего. Они летают в костюмах и ты смотришь на них и думаешь, что ты тоже можешь это сделать, но только пока не можешь. Мне понравился момент, в конце последнего эпизода, когда он сказал, что тебе пора менять имя «Пятно» , потому, что это просто плохое имя для тебя и тебе следует выбрать что-то, что начинается с буквой S, как знак на твоей куртке, что-то с «Супер» - ом.
Т.: Да, эта фраза имела особый подтекст, потому, что Бустер был из будущего и знал, кем станет Кларк. Он знал, что Кларк сам к этому должен прийти, но немного подтолкнул его к этому.
Р.Д.: Знаешь, когда Лекс – другая звезда шоу – умер, я не понимал, каким образом вы решите вернуть его?
Т.: Это было не очень-то и легко.
Р.Д.: Я думаю, то, как динамично вы его вернули – гениально.
Т.: То, что Лекс вернется к финалу – самый плохо охраняемый секрет на телевидении. И сцена между Кларком и Лексом, однозначно, одна из моих самых любимых!
Р.Д.: Ты знаешь, мы тут потеряли связь с твоей женой, но я пока быстренько выведу в эфир парочку звонков для тебя и теперь у нас на связи Лилли из Майами. Привет Лилли, какой вопрос вы хотите задать Тому?
Лилли: Привет, привет, ой, я разговариваю с Суперменом по телефону! Прежде всего с днём рождения!
Т.:. Спасибо!
Лилли: Том, тебя слушают столько фанатов по всему свету и у тебя их очень много и все мы тебя очень любим. Некоторые даже проделали путь в Калифорнию, чтобы увидеть тебя и если бы я этого не сказала, то они просто убили бы меня! (Том радостно смеется). А теперь вопрос: теперь, когда Смоллвиль позади, что тебя ждет в будущем, как для актера? Есть ли какие-то проекты или что-то, чем бы ты хотел заняться?
Т.: Да, есть несколько вещей, которые сейчас на начальном этапе, но надеюсь, что к следующему году это будет на больших экранах и вы насладитесь этим. Я буду помогать «Hellcats» со вторым сезоном и надеюсь, вы тоже смотрите это шоу.
Лилли: Да, конечно смотрим! Том, мы тебя любим и желаем всего самого хорошего!
Р.Д.: Спасибо Лилли! Здорово, Том «Hellcats» пропиарился без особых усилий! Пока мы пытаемся восстановить связь с Джейми, у нас звонок из Северной Королины от Сазиас! Ваш вопрос, пожалуйста!
Сазиас: Привет Том, с днём рождения! (Том благодарит). Я хотела спросить, каковы ощущения Кларка сейчас, когда он женится, после того, как он думал, что всегда будет один и женится на той, о которой и вообразить не мог в начале шоу?
Т. Я думаю, что в финальном сезоне мы обращаемся к этому. Также мы обращаемся и к будущему Лоис и Кларка. То, что вы видите в нескольких эпизодах, наводит на мысль, что Кларку суждено быть одному и это своего рода бремя героя, но в финале, вы поймете, что будущее между Кларком и Лоис есть и то, о котором все знают из мира Супермена. Но именно то, как они приходят к этому, является очень увлекательным!
Сазиан: Спасибо!
Р.Д.: Спасибо за ваш звонок! У нас звонок от Лоис из Кентукки!
Лоис: С днём рождения Том!
Т.: Спасибо! Спасибо и тебе Роберт, потому, что проводить время на телефоне в этот день и слышать все эти поздравления – это просто нечто!
Р.Д.: Ты даже не представляешь, сколько звонков поступает к нам сейчас, что даже Джейми пока что не удается вернуться к нам. Но пока мы пытаемся вернуть Джейми с помощью моего продюсера, ваш вопрос, Лоис.
Лоис: Я просто хочу сказать, что если бы не Смоллвиль, я не была бы такой, какой сейчас являюсь, потому, что всё у меня было плохо и каждую неделю вы озаряете мою жизнь. Также, я хочу сказать, что буду в Колифорнии, когда вы будите на шоу Джимми Кэмбела и я пыталась достать билеты, но не смогла, может вы предложите?
Т.: (смеется) Я просто не знаю, как они всё это организовывают и даже не знаю, есть ли у них вообще билеты. Думаю, что они просто открывают вход для людей. Это что-то особенное для меня слышать, как шоу повлияло на вас. Потому, что когда снимаешься в роли, которая должна вдохновлять людей и делать мир лучше и знать, что это действительно повлияло на кого-то в жизни – это действительно бесценно, спасибо вам!
Лоис: Я ценю всё, что вы сделали и я благодарю Джейми, что она так повлияла на вас, потому, что вы бы не были тем человеком, каковым являетесь сегодня, если бы не она.
Т.: О, бог ты мой, если бы она была сейчас на связи с нами, то знаю, что рада была бы слышать это. (смеется)
Р.Д.: Она как раз пытается соединиться с нами, но хочу сказать, что вы абсолютно правы, потому, что когда ты находишься рядом с этими двумя, то понимаешь какое у них взаимопонимание и Джейми просто невероятная и они оба отличная пара. Спасибо за ваш звонок.
Лоис: Да, еще, Том, вы с Джейми приезжайте к нам в Кентукки иногда и я покажу вам все наши места, ок?
Т.: Знаете, когда Джейми путешествовала по стране, она заехала в Кентукки и помню её впечатления, как она по телефону рассказывала мне, какая великолепная и красивая там сельская местность и какие у вас шикарные лошади и как они здорово принимают всё, что касается верховой езды и была под большим впечатлением всем увиденным.
Лоис: Я послала тебе поздравительную открытку в Ванкувер и там мой номер телефона и если будешь в Кентукки, то пожалуйста, заходи.
Т.: Спасибо огромное!
Р.Д.: Спасибо за ваш звонок. Том, Джейми уже оставила свой номер и попросила, чтобы позвонили ей.
Д.: Я тут!
Р.Д.: О, как я рад! Вы ребята, занимаете тут первые места! Кнопочки со звонками со всех стран горят просто постоянно!
Д.: Я вас слушала и женщина из Кентукки была очень и очень мила.
Р.Д.: Теперь у вас столько приглашений в разные места, так что можете воспользоваться.
Д.: Файер-Айленд (южное побережье Лонг-Айленда в Нью-Йорке – прим. пер.) точно будет нашей первой остановкой.
Р.Д.: Не проблема, как только приедете, ваша номер будет ждать вас. Я не был в Мартас-Виньярде (Остров в Атлантическом океане у юго-восточного побережья штата Массачусетс – прим. пер.) уже многие годы. Там находится дом вашей семьи?
Д.: Да, мой отец жил там с 70- ого года, а я выросла в Кикоде, но школьные годы проводила в лагере в Виньярде. У нас очень древний род и с этим местом связано много историй.
Р.Д.; Вопрос: «Как вы двое познакомились»?
Д.: Мы познакомились…
Том: (одновременно с Джейми) мы…о, рассказывай, дорогая.
Д.: Мы познакомились в кафетерии в Майами. Я была там на фотосессии, уставшая и пыталась решить, что мне заказать и было толпа народу. Он подошел ко мне с вопросом: «Мы знакомы»? Я даже не посмотрела на него и такая: «Не думаю». Ну, типо, что за тип, а потом, мне стало любопытно и я повернулась и о боже, это же тот парень, который отшил меня годом раньше.
Т.: Думаю, слово «отшил» слишком грубо звучит, у меня просто тогда были планы.
Д.: О, Том, знаешь ли, когда девушка звонит тебе, ты должен меняешь свои планы. (смеются). Так что мы встретились годом раньше. Я забирала чеки из модельного агентства и было рождественское время и много народу, но я ничего не могла с собой поделать, я прибежала обратно к моему агенту и сказала, что они должны дать мне его номер телефона. Я ему позвонила, а мои подруги по комнате, говорили, забудь про него, без вариантов. Но годом позже мы встретились в кафетерии и я на секунду так глупо почувствовала себя, что он отверг меня когда-то, но с этого момента мы практически не расставались. Это было 13 лет назад.
Р.Д.: Какая великолепная история! Я хочу задать вам вопрос. Вы собираетесь иметь детей?
Д.: Да! У нас сейчас большая семья из 10-и животных, мы просто пытаемся осесть и что-то планировать, так что да.(смеются)
Р.Д.: (смеются) Ок, я просто интересуюсь. Ты тоже так думаешь, Том?
Т.: Да!
Р.Д: Одного, двух, трёх…?
Т.: Думаю, под по количеству лошадей…(уже хочется писать, что они ржут, а не смеются – прим.пер.))))
Р.Д.: О Боже мой, их же много – лошадей. Связь с Джейми оборвалась, и я просто оставлю эту тему с твоим комментриаем, что столько же детей, сколько и лошадей. (Том ржет). Я не думал, что у вас такие планы – иметь столько детей.
Т.: Конечно, почему нет!
Р.Д.: Да, лучше не медлить, часики тикают. Ок, у тебя много проектов, ты останешься в Лос-Анджелесе? Где снимается «Hellcats», в Лос-Анджелесе или в Ванкувере?
Т.: Производственная часть находится в Лос-Анджелесе, а сама актёрская команда и съёмочный состав в Ванкувере.
Р.Д.: Ты будешь ездить туда или ты в основном будешь здесь?
Т.: В прошлом году, я уже был там с ними. На следующий сезон я собираюсь туда периодически ездить, но в основном буду в Лос-Анджелесе, но только на восточном побережье.
Р.Д.: Ну, у тебя семья, ты продюсер, режиссер и я уверен, что на тебя сыпется предложения и сценарии. Ладно, Джейми уж не снами и я отпускаю и тебя тоже, потому, что у тебя там наверное намечается вечеринка по случаю дня рождения. Есть какие-то конкретные планы?
Т.: Да. Я знаю, конкретно время, когда поедем, но моя жена пока еще не сказала куда. Так что это сюрприз наполовину.
Р.Д. Да это не будет каким-то шоком, думаю, что вечер будет замечательный с отменной едой и хорошими друзьями, правда?
Т.: Конечно, я рассчитываю на это.
Р.Д.: Я люблю вас ребята, спасибо, что были с нами и жду встречи с вами. И еще раз с днём рождения тебя.
Т.: Спасибо большое, что пригласил, Роберт.
Category: Интервью | Reads: 1654 | Added by: Anahit | Comments (13)

27 Апреля 2011, 14.36

Category: Кухня | Reads: 1406 | Added by: Daka-El | Comments (10)

27 Апреля 2011, 13.34

Перевод от Anahit
Тесс: Кларк, есть лучший способ решить эту проблему без того, чтобы отправиться в ссылку в это мёртвое измерение.
Кларк: Кто-то освобождает людей из Фантомной Зоны и я должен понять кто это и почему, прежде чем они выпустят кого-то еще.
Оливер: Ты хочешь сказать, мы, да? Я иду с ним.
Б.Петерсон: Джастин Хартли дебютирует в качестве режиссёра в эпизоде «Dominion» (10.19). Это очень интересный сюжет, потому, что Кларк должен вернуться в Фантомную Зону. Он узнает, что там что-то не чисто и к нему присоединяется никто иной, как Оливер.
Оливер: Если бы я знал, что мне предстоит такой крутой плюх, то прихватил бы подушку для мягкого приземления.
Кларк: Я должен был знать, что ты проигнорируешь моё предупреждение не приходить сюда. Я бы сказал тебе, чтобы ты взял его. Я знаю, что делаю, ты должен был довериться мне.
Б.Петерсон: Это настоящая проверка их дружбы и преданности. Каждый из них герой и они оба предстают перед Зодом. И они узнают, что он правит в Фантомной Зоне.
Зод: На колени!
Б.Петерсон: В то время, как Кларк и Оливер в Ф.З., Тесс и Лоис находятся в Сторожевой Башне. Лоис выясняет, что у Тесс есть планы на то, чем всё это должно закончится. Этими планами она не поделилась с Лоис.
Лоис: О Боже мой, Тесс собирается уничтожить ворота. (портал).
Б. Петерсон: Таким образом, у нас очень интересная сюжетная линия между Тесс и Лоис. Где у них идет борьба, кто из них будет за штурвалом. Лоис собирается стать помощником героев, а Тесс будет метаться то в плохую сторону, то в хорошую. Посмотрим, чем закончится этот спор.
Что хорошо в актёрской режиссуре, так это то, что все знают о том, что они выходят из зоны комфорта и стараются сделать что-то еще. Все остальные актёры оказывают свою помощь в этом и проявляют уважение к ним, в этой новой для них роли, которая очень сложная. У нас замечательная команда и все они должным образом принимают их в этой новой их позиции и работают с ними бок о бок, чтобы получился замечательный эпизод.

Category: Видео превью | Reads: 1725 | Added by: Anahit | Comments (4)

27 Апреля 2011, 10.32

Звезда «Смолвиля» Том Уэллинг и его жена Джейми приняли  участие в радио-шоу Роберта Довера во вторник вечером, чтобы обсудить, какова будет их жизнь после Кларка Кента. И Том, и Джейми были ошеломлены количеством звонков от фанатов, желающих поздравить Тома с днем рождения – ему исполнилось 34 – и некоторые фанаты звонили аж из Иордании и Австралии.

«Думаю, мы не осознавали, что это так, когда все было в  процессе», говорит Джейми, указывая, что фанаты со всего мира присылают ей  тонны сообщений на Фейсбук, «Теперь, когда мы закончили с этим, мы можем  оглянуться на те 10 лет, которые были просто невероятными».

Факт, что шоу идет в таком количестве стран, всегда поражал Тома. «Интересно, как звучит мой голос в других странах», говорит он.

«У тебя очень сексуальный немецкий акцент, Том, не волнуйся», дразнит его Джейми.

«Правда?» спрашивает он

«Нет.»

Хотя он никогда не ожидал, что шоу будет иметь ту десятилетнюю популярность, какая у него была, Том говорит, что когда пилотная  серия «Смолвиля» была в производстве, у них было ощущение, что они держат в руках что-то волшебное.

«С самого начала, думаю, было множество людей, которые  думали, что мы делаем что-то особенное», говорит он. «Питер Рот (босс Уорнер
 Броз.) был нашим большим поклонником. Даже потом, до последнего дня 10 сезона, все просто ощущали связь друг с другом, как будто мы одна семья. Даже в конце, трудно поверить, что все на самом деле закончилось
».

Вспоминая свое пребывание в шоу, один конкретный день всплывает в памяти Тома.

«Думаю, когда я смог полететь в Нью-Йорк, когда Кристофер Рив был шоу несколько сезонов назад. Для меня это был момент номер
 один. Его врачи разрешили ему работать не больше 8 часов в день, но он не позволил увезти себя со съемочной площадки, поэтому он работал в тот день целых 10 с половиной часов. Это был невероятный опыт
».

Заглядывая вперед, у Кларка впереди еще важное путешествие, пока не закончена последняя глава «Смолвиля». Что же припасено для Кларка в этих последних сериях? Том говорит, что отношения Кларка с Лоис могут  повернуться не так, как того ожидают фанаты.

«В финале сезона мы обращаемся к будущему между Кларком и  Лоис. Думаю то, что вы увидите доказывает, что Кларку суждено быть одному. Это груз героя», говорит Том. Не пугайтесь, поклонники Кларка и Лоис, «В финале вы  увидите, конечно, что у Кларка и Лоис есть будущее в мире Супермена. То, как они туда попадут будет очень интересно».

Еще одна важная часть финала? Майкл Розенбаум возвращается в роли Лекса Лютора.

«Это самый плохо охраняемый секрет в истории телевидения», смеется Том. Он не стал раскрывать никаких подробностей, только сказал: «Сцена  между Кларком и Лексом, определенно, одна из моих самых любимых».

Когда его спросили о концепте «Нет полетов, нет трико», который был заявлен несколько лет назад, и который подразумевал, что мы не увидим Уэллинга в полете или в костюме Супермена в «Смолвиле», Уэллинг рассмеялся.

«Забавно, что вы это спросили. Я в последнее время общаюсь с  прессой … и я получил e-mail от Уорнер Броз, в  котором меня вежливо просили, чтобы я не отвечал на этот вопрос».

Однако он намекнул:

«Финальный образ, который вы увидите в конце «Смолвиля»  заставляет меня испытывать большую гордость, что даже волосы на руках шевелятся. Это что-то, что люди хотели увидеть долгое время, и это исполнит их ожидания».

Category: Интервью | Reads: 2311 | Added by: BelleKa | Comments (16)

КАТЕГОРИИ