СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Апрель » 27 » Radio Interview - Tom & Jamie Welling on DOVERSWORLD

Radio Interview - Tom & Jamie Welling on DOVERSWORLD

21.50

Роберт Довер (ведущий): Для меня большая честь и огромная радость, когда у меня на связи из Лос-Анджелеса два замечательных человека – Том Уэллинг – звезда Смоллвиля и его жена. Привет, как дела и прежде всего спасибо, что присоединился к нам сегодня.
Том: О, спасибо вам за приглашение.
Связь с Томом обрывается и на линии его жена Джейми.
Р.Д.: Джейми вы нас слышите?
Джейми: Я здесь.
Р.Д. : Здорово! Том был на связи целую секунду, а потом он сказал: «О-о» и исчез (смеется). Джейми, я очень рад, что вы с нами. У меня был только что разговор с Дебби Макдональд (известная американская наездница, которая неоднократно участвовала в олимпийских играх по конному спорту - примечание переводчика), которая сообщила, что с вами не только великолепно работается, а еще, что ваша лошадь семи лет – это просто нечто фантастическое!
Д.: Да, лошадь и правда великолепная и я счастлива, что она у меня есть. Мне доставило огромное удовольствие кататься вместе с Дебби и спасибо вам за такую возможность.
Р.Д.: Я очень рад, что смог осуществить это, потому, что ты всё не могла определиться, куда пойти с лошадьми.
Д.: Потому, что я только что вернулась в Калифорнию из Ванкувера (Канада), где я была все эти последние 10 лет. Вы знаете, здорово вернуться и быть на одном месте хоть какое-то время.
Р.Д.: Насколько я знаю, за этот последний год, ты прямо таки побывала везде. Знаю, что ты была в Европе, где занималась верховой ездой и конечно в Ванкувере с Томом. Кстати, Том уже присоединился к нам?
Т.: Да, я с снова с вами. Мне так неудобно, извините.
Р Д.: (смеется) Не беспокойся вообще, такое происходит постоянно. Мы сейчас разговаривали с Джейми о том, что она ездила в Ванкувер повидать тебя, что она была в Европе и в Лос-Анджелесе, чтобы заниматься верховой ездой. Джейми, когда у тебя сейчас осевший образ жизни, ты продолжишь это дело?
Д.: Думаю, что да. Я дам вам знать, как только наметится прогресс.
Р.Д.: Знаешь, у меня большая надежда на то, что ты покажешь себя в дрессаже (вид конного спорта – прим. пер.), серия игр по нему начинается этой зимой, здесь, в Веллингтоне, где самая лучшая площадка, построенная для этого и во всей Северной Америке тоже. Я и правда надеюсь, что у тебя в планах намечается такое.
Д.: Да, я планирую это.
Р.Д: Здорово! Все слышали? Теперь она не сможет передумать. Том! Знаешь, на момент, когда я спрашивал у Джейми, будите ли вы моими гостями на шоу, я даже не знал, какой этот день особенный для тебя. Потом, я подумал, кто же поздравит тебя, может Мерлин Монро? (имеется в виду её знаменитое поздравление президента с Д.Р.- прим.пер.) Но потом подумал и вместо этого приготовил тебе это, слушаем! (Том смеется над песенкой) Я желаю тебе счастливейшего дня рождения и какого чёрта ты сейчас на связи со мной в свой день рожденья я понятия и не имею (смеются).
Т: Роберт, это большой подарок на мой день рожденья, что у меня есть такая возможность находиться с вами на связи. (смеются)
Р.Д.: Я знаю, Джейми всегда говорит, что ты никогда не соглашаешься на интервью, что просто ненавидишь их давать и я очень благодарен, что вы оба тут, вы мне оба так нравитесь!
Д.: Спасибо!
Т.: Это для меня не интервью, а просто возможность пообщаться с нашим другом.
Р.Д.: Пока мы дружески так болтаем, то у меня тут горят все кнопочки, где на линии висят более 20-и человек со всего мира.
Д.: Это просто невероятно! Я перебью вас, я просто хочу…Том, я тебе покажу всё это, когда придешь домой… люди из Иордании, Греции, Австралии, Эквадора, Франции – это просто изумительно. Я думаю, мы не осознавали, что участвовали в таком масштабном шоу и теперь, когда мы наконец можем оглянуться назад на эти годы. Все фанаты шоу, Тома и даже люди, которые пишут мне – это невероятно!
Том.: О, я думал, что речь о твоём радио шоу, Роберт!
Р.Д.: Нет, Нет! Честно, Том, я до сих пор не знал, что Смоллвиль показывают в Иордании! Я обещаю, что у некоторых поклонников будет возможность поздравить тебя. Потому, что если они звонят в 3 часа ночи, не важно откуда, то я не могу отказать этим людям. У тебя образовалась фанбаза гигантских размеров, ты мог вообразить такое, когда соглашался на роль Кларка Кента?
Т.: Даже тогда, многие люди думали, что в шоу есть что-то особенное. И даже Пит Рот - глава The WB - был нашим большим поклонником. Даже до самого последнего дня, ощущалась такая сплоченность, будто мы одна семья. И сейчас, с трудом верится, что всё и правда закончилось.
Р.Д. Я должен признаться, что не знал ничего о тебе, когда всё началось, хотя я с детства был с просто фанатиком всего, что касается Супермена. Когда я услышал, что будут показывать сериал, и он будет про юного Кларка Кента и как он достигает того, кто он есть, то я начал смотреть сериал с самого первого сезона.
Т.: Спасибо!
Р.Д: И все это время я смотрел, как ты становишься всё старше и ждал того магического момента, когда ты взлетишь (Том смеется). Ведь осталось еще несколько эпизодов, верно?
Т.: Да, очень мало. Но выходит ДВД со всеми 10-ю сезонами, для тех, кто хочет окунуться в прошлое.
Р.Д.: Надеюсь, что это будет во многих странах.
Т.: Да, я надеюсь, что это достигнет многих стран и мне интересно, как звучит мой голос, например в Иордании.
Р.Д: Должен сказать, что мне нравятся субтитры, когда шоу транслируется в других странах. Например, в Голландии - голос твой и идут субтитры, но в Германии, какой-то немец говорит твоим голосом и это звучит странновато.
Д.: Том, у тебя очень сексуальный немецкий акцент, не беспокойся!
Р.Д: Правда?
Д.: (смеются) Да….Нет!
Р.Д.: Ну или в каком-нибудь Китае или где-то еще. Думаю, что-то пропадет, если голос будет не твоим. Но я хочу сказать, что я был очень рад присутствовать на этом замечательном празднике по случаю окончания шоу пару недель назад, которая организовала для тебя Джейми. Назовем это праздником безработицы, который продлится недолго.
Т.: Это был самый неожиданный праздник за всю мою жизнь.
Р.Д.: Ты вообще не ожидал?
Т.: Я до сих пор в шоке, что так произошло и я только могу себе представить выражение своего лица, когда я вошел туда. Помню, как подумал, что я же знаю всех этих людей и почему они организовали вечеринку для Джейми? Потом, до меня дошло, что это Джейми устроила мне праздник. Это было просто великолепно.
Р.Д.: Джейми, ты просто великолепна. Вечеринка была просто шикарной и как тебе удалось все это организовать?
Т.: Я могу сказать, что ей очень помог её Айфон, потому, что мы заехали в Ванкувер на два дня после окончания шоу и она была постоянно на телефоне, а я спрашивал, что это ты там делаешь, постоянно на телефоне?
Д.: Роберт, мне очень помогли: мой кузен и другой наш общий друг. Мы, на самом деле, были очень взволнованы и каждый момент волновались, чтобы Том не догадался и я нарядилась только в последний момент.
Т.: Знаете, в чём была фишка – они не обманули меня ни разу и не пытались меня запутать.
Р.Д.: То есть ты говоришь, что ты ни разу не проявил любопытство?
Т.: Я знал, что в городе, в Бербанке (город в США, штат Калифорния – прим. пер.), проходит большое соревнование по дрессажу и знал, что людей будет много и празднования, ужины и знал, что мы будет выходить. Просто надо было решить когда и куда и всё же, я сейчас вспоминаю, некоторые очевидные признаки, которые я всё таки пропустил, но в следующий раз не пропущу.
Д.: Мы здорово так по этому поводу посмеялись.
Р.Д.: Джейми, вечеринка была просто очень красивая и место тоже было великолепным, когда смотришь из балкона и весь Лос-Анджелес у тебя, как на ладони.. И если ты задумаешь организовать для меня вечеринку, то я очень буду рад.
Д.: Спасибо, я буду очень рада сделать это.
Р.Д: У меня много вопросов, но перед тем, как их задать, я хотел бы дать слово людям, которые приготовили для тебя свои вопросы, Том и для тебя тоже Джейми. О том, что ты собираешься делать, насчёт лошадей и всего остального. И знаешь, Том, люди знали о твоём дне рождении раньше меня и оставляли сообщения, вроде «я являюсь лидером фанкулба Тома в Испании и хотел бы поздравить его, даже если я не могу дозвониться в 2 часа ночи». Тут у меня парень, который уже 16 минут дожидается. Кёртис, вы с нами? Какой вопрос вы хотели задать?
Кёртис : Привет! Прежде всего, здравствуйте Том и Джейми (они здороваются в ответ), с днём рождения, чувак. Я большой фанат шоу еще со школы и Кларк Кент для меня, как идеал и я хотел бы знать, есть ли какое-то особое и любимое воспоминание связанное со съемками?
Т.: Да! Когда я смог поехать в Нью-Йорк, в то время, когда в шоу участвовал Кристофер Рив. Он был великолепен! Некоторые люди не знали, что врачи разрешали ему работать только 8 часов и в тот день он позволил увести себя на площадку и работал более 10 часов и это было действительно нечто.
Кёртис: Я еще хочу сказать, что был на последнем Comic-Con и люди там спали на улице всю ночь, чтобы попасть туда.
Т.: Это такое классное мероприятие! Там 6 тыс. людей находятся там с тобой в одном помещении и создается такая тёплая энергетика и я просто наслаждался.
Кёртис: Спасибо и тебе тоже, это большая честь..
Р.Д.: Спасибо и за твой звонок, Кёртис. Итак, Том, скажи нам вот что. Когда вышел номер «Entertament Weekly», где они гадали, кто будет первым номеров в голосовании для роли фильма о Супермене. 60 процентов проголосовали за тебя. Они думали, что никто не сделает это лучше тебя. И всё же, ты что, не так заинтересован в этом или …ну или просто расскажи, что ты думаешь относительно Супермена?
Т.: Прежде всего, это большой подарок на ДР, услышать о голосовании, потому, что я не знал об этом. Так как я играл Кларка Кент, то фильм про Супермена, который уже второй по счёту, немного в другой плоскости. Я всё же очень жду этого фильма, чтобы посмотреть и думаю, что это будет великолепный фильм.
Р.Д.: Но всё же ты не заинтересован в этой роли и ты возможно, в какой-то степени больше заинтересован немного преломить этот образ для своего будущего?
Т.: Ну, я надеюсь еще сыграть много других роле и иметь карьеру в этом поприще. Насколько я знаю, что у них будет несколько иной подход к персонажу, но я уверен, что всё будет шикарно и Кристофер Ноэн великолепен и лучший в этом деле. Для меня он просто возродил этот персонаж. Мне не предлагали эту роль и я знаю, что они наметили другое направление и я жду не дождусь увидеть это.
Р.Д: Несмотря на это я, искренне полагаю, на примере Чепарта из «Стар Трэка», у которого была очень удачная актерская карьера на других шоу и фильмах, что у тебя будет то же самое.
Д.: Только в прошлом году, у нас появилась своя собственная продюсерская компания, которая продюсирует «Hellcats», у которого большой успех. Еще у нас пара-тройка очень интересных проектов, фильм, и другое возможное ТВ шоу…так что.
Д.Р.: Примерно 6 месяцев назад, ты мне рассказывала о возможном проекте, который связан с едой и другими вещами, для себя, Джейми. Это еще в силе?
Д.: О ТВ шоу моей мечты? Да, но пока что, это всего лишь мечта, но надеюсь воплотить её в какой-то момент.
Р,Д.: Я буду очень рад, ты так хороша в этой сфере. Я хочу дать слово Насса, которая звонит из Колифорнии. Насса, какой вопрос вы хотите задать?
Насса: Привет, Том и Джейми, я большая поклонница и у меня вопрос к Тому. Прошел такой слух, что у тебя будет эпизодическая роль в фильме о Супермене, это правда?
Т.: Во всяком случает, я не знаю об этой своей роли (смеются). Нет, нет никаких оснований для подтверждения этой информации.
Насса: Может быть будите режиссёром какого-нибудь эпизода «Hellcats»?
Т.: О, с удовольствием! Их съёмки идут в Ванкувере, как и Смоллвиля и этот город особенный для меня, у меня там много друзей и некоторые стали почти что семьей и я жду не дождусь снова вернуться туда.
Насса: У меня также два сайта про Смоллвиль и про Вас, так что я большая поклонница.
Т.: О, спасибо вам огромное.
Р.Д.: Вот, существуют целые сайты про тебя по всему миру (Том смеется) …и кто-то послал сообщение, пока ты разговаривал, возмущаясь, что «даже не спросили о костюме персонажа, которого Том снова сделал популярным». И такого рода комментарии приходят с такой скоростью, что мой компьютер еле выдерживает. Вообще, шоу затронуло стольких людей и многое объяснило нам о юном Кларке Кенте. У меня были постоянные мысли, когда же ты полетишь, ну когда? И я услышал на ужине, когда ты сказал одну из своих любимых фраз: «Никакого трико и никаких полётов». (Том смеется). И вот, возникает вопрос: «Ты полетишь до финала или ты не собираешься отвечать на этот вопрос»?
Т.: У меня будет интервью через пару недель, где будет обсуждаться финал и всё такое и я получил сообщение от WB с вежливой просьбой не отвечать на этот вопрос. (смеются). Но я могу сказать, что когда я думаю о том, какая финальная картинка получилась, то у меня просто возникает ощущение гордости и мурашки по всему телу. Люди очень долго хотели увидеть это и я надеюсь, что это оправдает все их ожидания.
Р.Д.: Да, это не легко, когда все так ждут и на шоу, где все моложе тебя, как твоя кузина и даже этот парень из будущего. Они летают в костюмах и ты смотришь на них и думаешь, что ты тоже можешь это сделать, но только пока не можешь. Мне понравился момент, в конце последнего эпизода, когда он сказал, что тебе пора менять имя «Пятно» , потому, что это просто плохое имя для тебя и тебе следует выбрать что-то, что начинается с буквой S, как знак на твоей куртке, что-то с «Супер» - ом.
Т.: Да, эта фраза имела особый подтекст, потому, что Бустер был из будущего и знал, кем станет Кларк. Он знал, что Кларк сам к этому должен прийти, но немного подтолкнул его к этому.
Р.Д.: Знаешь, когда Лекс – другая звезда шоу – умер, я не понимал, каким образом вы решите вернуть его?
Т.: Это было не очень-то и легко.
Р.Д.: Я думаю, то, как динамично вы его вернули – гениально.
Т.: То, что Лекс вернется к финалу – самый плохо охраняемый секрет на телевидении. И сцена между Кларком и Лексом, однозначно, одна из моих самых любимых!
Р.Д.: Ты знаешь, мы тут потеряли связь с твоей женой, но я пока быстренько выведу в эфир парочку звонков для тебя и теперь у нас на связи Лилли из Майами. Привет Лилли, какой вопрос вы хотите задать Тому?
Лилли: Привет, привет, ой, я разговариваю с Суперменом по телефону! Прежде всего с днём рождения!
Т.:. Спасибо!
Лилли: Том, тебя слушают столько фанатов по всему свету и у тебя их очень много и все мы тебя очень любим. Некоторые даже проделали путь в Калифорнию, чтобы увидеть тебя и если бы я этого не сказала, то они просто убили бы меня! (Том радостно смеется). А теперь вопрос: теперь, когда Смоллвиль позади, что тебя ждет в будущем, как для актера? Есть ли какие-то проекты или что-то, чем бы ты хотел заняться?
Т.: Да, есть несколько вещей, которые сейчас на начальном этапе, но надеюсь, что к следующему году это будет на больших экранах и вы насладитесь этим. Я буду помогать «Hellcats» со вторым сезоном и надеюсь, вы тоже смотрите это шоу.
Лилли: Да, конечно смотрим! Том, мы тебя любим и желаем всего самого хорошего!
Р.Д.: Спасибо Лилли! Здорово, Том «Hellcats» пропиарился без особых усилий! Пока мы пытаемся восстановить связь с Джейми, у нас звонок из Северной Королины от Сазиас! Ваш вопрос, пожалуйста!
Сазиас: Привет Том, с днём рождения! (Том благодарит). Я хотела спросить, каковы ощущения Кларка сейчас, когда он женится, после того, как он думал, что всегда будет один и женится на той, о которой и вообразить не мог в начале шоу?
Т. Я думаю, что в финальном сезоне мы обращаемся к этому. Также мы обращаемся и к будущему Лоис и Кларка. То, что вы видите в нескольких эпизодах, наводит на мысль, что Кларку суждено быть одному и это своего рода бремя героя, но в финале, вы поймете, что будущее между Кларком и Лоис есть и то, о котором все знают из мира Супермена. Но именно то, как они приходят к этому, является очень увлекательным!
Сазиан: Спасибо!
Р.Д.: Спасибо за ваш звонок! У нас звонок от Лоис из Кентукки!
Лоис: С днём рождения Том!
Т.: Спасибо! Спасибо и тебе Роберт, потому, что проводить время на телефоне в этот день и слышать все эти поздравления – это просто нечто!
Р.Д.: Ты даже не представляешь, сколько звонков поступает к нам сейчас, что даже Джейми пока что не удается вернуться к нам. Но пока мы пытаемся вернуть Джейми с помощью моего продюсера, ваш вопрос, Лоис.
Лоис: Я просто хочу сказать, что если бы не Смоллвиль, я не была бы такой, какой сейчас являюсь, потому, что всё у меня было плохо и каждую неделю вы озаряете мою жизнь. Также, я хочу сказать, что буду в Колифорнии, когда вы будите на шоу Джимми Кэмбела и я пыталась достать билеты, но не смогла, может вы предложите?
Т.: (смеется) Я просто не знаю, как они всё это организовывают и даже не знаю, есть ли у них вообще билеты. Думаю, что они просто открывают вход для людей. Это что-то особенное для меня слышать, как шоу повлияло на вас. Потому, что когда снимаешься в роли, которая должна вдохновлять людей и делать мир лучше и знать, что это действительно повлияло на кого-то в жизни – это действительно бесценно, спасибо вам!
Лоис: Я ценю всё, что вы сделали и я благодарю Джейми, что она так повлияла на вас, потому, что вы бы не были тем человеком, каковым являетесь сегодня, если бы не она.
Т.: О, бог ты мой, если бы она была сейчас на связи с нами, то знаю, что рада была бы слышать это. (смеется)
Р.Д.: Она как раз пытается соединиться с нами, но хочу сказать, что вы абсолютно правы, потому, что когда ты находишься рядом с этими двумя, то понимаешь какое у них взаимопонимание и Джейми просто невероятная и они оба отличная пара. Спасибо за ваш звонок.
Лоис: Да, еще, Том, вы с Джейми приезжайте к нам в Кентукки иногда и я покажу вам все наши места, ок?
Т.: Знаете, когда Джейми путешествовала по стране, она заехала в Кентукки и помню её впечатления, как она по телефону рассказывала мне, какая великолепная и красивая там сельская местность и какие у вас шикарные лошади и как они здорово принимают всё, что касается верховой езды и была под большим впечатлением всем увиденным.
Лоис: Я послала тебе поздравительную открытку в Ванкувер и там мой номер телефона и если будешь в Кентукки, то пожалуйста, заходи.
Т.: Спасибо огромное!
Р.Д.: Спасибо за ваш звонок. Том, Джейми уже оставила свой номер и попросила, чтобы позвонили ей.
Д.: Я тут!
Р.Д.: О, как я рад! Вы ребята, занимаете тут первые места! Кнопочки со звонками со всех стран горят просто постоянно!
Д.: Я вас слушала и женщина из Кентукки была очень и очень мила.
Р.Д.: Теперь у вас столько приглашений в разные места, так что можете воспользоваться.
Д.: Файер-Айленд (южное побережье Лонг-Айленда в Нью-Йорке – прим. пер.) точно будет нашей первой остановкой.
Р.Д.: Не проблема, как только приедете, ваша номер будет ждать вас. Я не был в Мартас-Виньярде (Остров в Атлантическом океане у юго-восточного побережья штата Массачусетс – прим. пер.) уже многие годы. Там находится дом вашей семьи?
Д.: Да, мой отец жил там с 70- ого года, а я выросла в Кикоде, но школьные годы проводила в лагере в Виньярде. У нас очень древний род и с этим местом связано много историй.
Р.Д.; Вопрос: «Как вы двое познакомились»?
Д.: Мы познакомились…
Том: (одновременно с Джейми) мы…о, рассказывай, дорогая.
Д.: Мы познакомились в кафетерии в Майами. Я была там на фотосессии, уставшая и пыталась решить, что мне заказать и было толпа народу. Он подошел ко мне с вопросом: «Мы знакомы»? Я даже не посмотрела на него и такая: «Не думаю». Ну, типо, что за тип, а потом, мне стало любопытно и я повернулась и о боже, это же тот парень, который отшил меня годом раньше.
Т.: Думаю, слово «отшил» слишком грубо звучит, у меня просто тогда были планы.
Д.: О, Том, знаешь ли, когда девушка звонит тебе, ты должен меняешь свои планы. (смеются). Так что мы встретились годом раньше. Я забирала чеки из модельного агентства и было рождественское время и много народу, но я ничего не могла с собой поделать, я прибежала обратно к моему агенту и сказала, что они должны дать мне его номер телефона. Я ему позвонила, а мои подруги по комнате, говорили, забудь про него, без вариантов. Но годом позже мы встретились в кафетерии и я на секунду так глупо почувствовала себя, что он отверг меня когда-то, но с этого момента мы практически не расставались. Это было 13 лет назад.
Р.Д.: Какая великолепная история! Я хочу задать вам вопрос. Вы собираетесь иметь детей?
Д.: Да! У нас сейчас большая семья из 10-и животных, мы просто пытаемся осесть и что-то планировать, так что да.(смеются)
Р.Д.: (смеются) Ок, я просто интересуюсь. Ты тоже так думаешь, Том?
Т.: Да!
Р.Д: Одного, двух, трёх…?
Т.: Думаю, под по количеству лошадей…(уже хочется писать, что они ржут, а не смеются – прим.пер.))))
Р.Д.: О Боже мой, их же много – лошадей. Связь с Джейми оборвалась, и я просто оставлю эту тему с твоим комментриаем, что столько же детей, сколько и лошадей. (Том ржет). Я не думал, что у вас такие планы – иметь столько детей.
Т.: Конечно, почему нет!
Р.Д.: Да, лучше не медлить, часики тикают. Ок, у тебя много проектов, ты останешься в Лос-Анджелесе? Где снимается «Hellcats», в Лос-Анджелесе или в Ванкувере?
Т.: Производственная часть находится в Лос-Анджелесе, а сама актёрская команда и съёмочный состав в Ванкувере.
Р.Д.: Ты будешь ездить туда или ты в основном будешь здесь?
Т.: В прошлом году, я уже был там с ними. На следующий сезон я собираюсь туда периодически ездить, но в основном буду в Лос-Анджелесе, но только на восточном побережье.
Р.Д.: Ну, у тебя семья, ты продюсер, режиссер и я уверен, что на тебя сыпется предложения и сценарии. Ладно, Джейми уж не снами и я отпускаю и тебя тоже, потому, что у тебя там наверное намечается вечеринка по случаю дня рождения. Есть какие-то конкретные планы?
Т.: Да. Я знаю, конкретно время, когда поедем, но моя жена пока еще не сказала куда. Так что это сюрприз наполовину.
Р.Д. Да это не будет каким-то шоком, думаю, что вечер будет замечательный с отменной едой и хорошими друзьями, правда?
Т.: Конечно, я рассчитываю на это.
Р.Д.: Я люблю вас ребята, спасибо, что были с нами и жду встречи с вами. И еще раз с днём рождения тебя.
Т.: Спасибо большое, что пригласил, Роберт.

Категория: Интервью | Просмотров: 1656 | Добавил: Anahit|

Всего комментариев: 13

1 2 »

13 Lana___Lang
Anahit, Огромное спасибо за перевод!!! happy happy

Интересно, сколько лошадей у Тома? biggrin

12 KK55
Anahit: низкий тебе поклон и моя признательность такому сайту, как этот мир Смоллвиля спасибо!!!!!!!

11 prewe-55
Спасибо огромное за этот перевод. Замечательное интервью. Огромное спасибо. smile smile smile smile smile

10 Anahit
BelleKa , спасибо!

9 BelleKa
Anahit, я тебя обожаю!!! Спасибо за гигантский труд, и за то, что ты всегда тут на сайте с helping hand.
А на счет интервью: давно бы так. А то Томик совсем со своей женой спрятались. В кое-то веки вышли в свет и показали миру хоть и не лицо, то хотя бы голос. А если у него жена такая замечательная, что же он ее от поклонников своих прячет. Наоборот, давал бы интервью и говорил бы, как у них все замечательно!
Что касается информативности... А нафига она... Дружеский треп даст больше информации о взаимоотношениях людей, чем какое-нибудь полу-официальное интервью.

8 Anahit
Жена Тома безумно милая и голос у неё такой приятный! Они и правда отличная пара! Я прямо почувствовал, как они любят и уважают друг друга! Здоровая и крепкая семья - редкость! Так что молодцы они, конечно! Еще восхищает то, что даже несмотря на все их переезды и на постоянную занятость, они вместе и не отрываются друг от друга, как другие звезды и здорово с этим справляются!
Информативность конечно средняя, но общение очень приятное! Том просто великолепный человек – корректный, добрый и такой душка + просто замечательный муж!

7 Anahit
Всегда пожалуйста, ребята ! Всё для вас,чтобы вы были в курсе всего!;) Хотя мои уши и мозг до сих пор кипят, но ваши благодарности всё излечили! biggrin

6 Flora1987
Ох ты большое спасибо, это же такой огромный труд, и такой огромный объем surprised

5 sssvvv
Anahit, спасибо за гигантский труд! smile

По-моему , совершенно очевидно, что Том с женой всегда вместе, просто на радио они были с разных телефонов. Они даже всегда говорят "мы", а не "я". smile
У них просто удивительная история знакомства - вот что значит судьба свела! biggrin Джейми, похоже, не из робких - сама позвонила, пригласила.. surprised и как я поняла, она помогает Тому в ведении дел и планировании его расписания.
Только вот вопрос о детях по-моему слили.. а жаль, было бы прикольно на их детишек посмотреть wink
Информации и правда мало, просто дружеская болтовня, но зато чувствуется , насколько по-настоящему близкие люди Том и его жена. Очень рада за них! smile