Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

06 Мая 2011, 22.44



Перевод от Anahit
Майкл: (говорит о видео, которое проигрывается на мониторе) Окей, ребята, это запись с Майколом Розенбаумом! Посмотрите, как шикарно камера работает и через пару секунд тут наступит реально напряженный момент.
Эрика: Если честно, когда я вчера играла в очень напряженной сцене, то краем глазом что-то заметила и подумала, что же там происходит? А через секунду я такая: "Майкл Розенбуам"!!! И БУМ - он уже на площадке и со всеми обнимается! Вот таким образом он вернулся к нам. Конечно же, поклонники в восторге и именно так и должно быть, он - Лекс Лютор! Именно такое завершение для шоу является самым лучшим.
Лекс: Наша история еще не закончена! Каждый злодей является таким же великим как его герой.
Category: Кухня | Reads: 1852 | Added by: Deus-V | Comments (11)


06 Мая 2011, 20.33

TV Guide: Это твоя первая работа с Кэссиди? Мы очень любим ее. 

Майкл: О, да, она шикарная! Я почти влюбился! Когда мы несколько раз прогоняли сцену, у всех было ощущение, что мы работали в течение многих лет. Я помню три года назад, когда ее агент, который когда-то работал со мной, спросил у меня "Ты поговоришь с Кэссиди, она заменит тебя на шоу." На что я ответил, что никто не сможет заменить меня (смеется), и добавил, что она не замена, а новый персонаж и да.. я поговорю с ней. И когда она попросила у меня совета, я сказал, чтобы она просто приступила к работе, они все замечательные и она полюбит эти съёмки. И три года спустя, мы наконец встретились лицом к лицу. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1445 | Added by: Daka-El | Comments (5)


06 Мая 2011, 18.48
Category: Интервью | Reads: 1543 | Added by: Deus-V | Comments (9)


06 Мая 2011, 17.31


Перевод от Anahit
Джимми: Это конец «Смоллвиля»!
Том: Да, это конец…
Джимми: Вы закончили…грустно?
Том: Это и правда грустно. Десять лет - целая декада!
Джимми: Тебе верится, что прошло уже 10 лет?
Том: Нет.
Джимми: Сумасшествие какое-то..
Том: Я сегодня такой говорю, как здорово, что Джимми так долго ведет эту передачу, а мне отвечают, что это лишь 2 сезон (все смеются). Я искренне думал, что ты тут уже 5-6 лет.
Джимми: Правда?
Том: Я, как будто был в подводной лодке эти последние 10 лет, так что…
Джимми: Где вы снимали «Смоллвиль»?
Том: В Ванкувере
Джимми: О, классное место…вот, тут поклонники из Ванкувера (люди радостно кричат). Ты что-нибудь взял себе на память со съёмочной площадки, может очки или что-то еще?
Том: Я пытался… я положил глаз на пару вещичек, но за две недели до окончания, появились эти 6 или 7 парней в костюмах и в очках, с калькуляторами, листочками и ручками. Они всё отметили-пометили и буквально собрали нас всех и сказали, что извините ребята, но вы не можете здесь ничего трогать, всё это пойдет в архив. У меня осталась только ручка, которую я смог взять со стола Кларка.
Джимми: О Боже мой! Ручка - это всё, что осталось на память! (смеется)
Том: Да, она у меня в рамочке.
Джимми: Какие-то празднования? Ты отпраздновал?
Том: Я…я не собирался, но моя жена устроила мне поздравительный праздник по случаю моей безработицы, который оказался полным сюрпризом. Я не знал, что так будет, но было много намёков на это, которые я не заметил. Если в вкратце, то мы должны были выйти тем вечером, я вышел, потом вернулся и услышал, как она ходит по дому. Звук был такой, что я подумал, что на ней дорогие туфли на каблуках. Не успел я что-то понять, как она вышла…у нас друзья в городе…ну, кузен её отвёз, мы должны были встретиться в шесть, потом она отправила мне сообщение, что в семь. Я ей, что не хочу сегодня никуда выходить, она мне пишет, что ты должен выйти. Мы поехали туда, я спросил, где моя жена, мой кузен (или кузина) ответил /а, что она наверху с нашим общим знакомым, о котором я не буду говорить, которого я недолюбливаю (все смеются)…
Джимми: (смеется) У нас у всех есть такие знакомые…
Том: ….мой (ая) кузен (кузина) сказал (а) что ты должен подняться наверх и спасти её. Я сказал, что нетужки, не пойду, сам(а) иди, если я туда пойду я в жизни оттуда не выберусь, он там бесконечно будет болтать (все смеются). А там же все уже собрались на праздник, а я понятия и не имел…в общем, Джейми наконец пишет, мол мы должны пойти туда и спасти её. Я, ну ладно пошли туда. Я иду туда, в самом ужасном настроении, бормоча себе под нос….дверь начинает открываться и первое, что я вижу - шарики. Я думаю, ну здорово, тут еще и вечеринка, ну всё, мы здесь застрянем весь вечер! Вот дверь открывается и вижу одного, которого я знаю, второго, вижу своего брата….я подумал, что же чёрт возьми здесь происходит? Потом они все начали кричать: «Сюрприз»! Джимми, клянусь, первое, о чём я в этот момент подумал, это: «Почему они устроили Джейми вечеринку по случаю дня рождения» (все смеются). Потом я понял, что всё это для меня. Не знаю, были ли у тебя вечеринки-сюрпризы - это так неловко.
Джимми: Я ненавижу сюрпризы! Я просто их терпеть не могу! Просто скажите мне и я приду на вечеринку!
Том: Вот именно! И ты будешь готов, одет нормально и счастлив!
Джимми: Твоя семья - мама и папа- были там?
Том: Нет, их там не было, но они сейчас тут (показывают родителей Тома, стоящих там).
Джимми: Вот твоя сестра, папа….а вот и мама! Поздравляю с днём матери! Приготовил что-нибудь маме на праздник?
Том: Э…да..
Джимми: Ты не приготовил - забыл, что в эту субботу материнский день…ты не должен такое забывать.
Том: Знаете, я вот смотрю на неё и понимаю, что в свои 24, мне до сих пор нужна наставница.





СКАЧАТЬ ВСЁ

Джимми: Давайте вернемся к «Смоллвилю». Итак, это финал - важный и серьезный финал. Многие гадают и хотят знать, что там будет. Ты на самом деле станешь Суперменом? Ты можешь нам рассказать?
Том: Я хочу вам рассказать, я хочу вам всем рассказать, но я получил очень вежливый е-мейл от Уорнер Бродерс, о том, что я не могу ничего рассказать, а то они меня убьют просто.
Джимми: Да ладно, правда что ли?
Том: Ну, это не точная цитата, но..
Джимми: Ты полетишь? Он же так и не полетел..
Том: Там много всего…
Джимми: Да ладно…чувак полетит правда?
Том: То, что нам удалось сделать..
Джимми: (смеются) Нет, подожди, если ты и правда полетишь, то просто моргни.
Том: Хорошо (смеется, закрывает лицо рукой )
Джимми: (смеется)…хорошо, я не скажу вам моргнул он или нет…но он не могрнул. Ладно, ты возможно не полетишь, но ты женишься на Лоис Лейн?
Том: ааа…там складывается такая ситуация…
Джимми: (смеются) О, да ладно тебе! Хоть что-то кроме слово «ситуация»….может там будет ситуация - полёт?
Том: (пытается сменить тему) Я поднимался сюда и искал встречи с Джорси Флор (наверное он о муз. группе, которая на шоу присутствует)…
Джимми: Ты можешь нам рассказать хоть что-нибудь?
Том: (загадочно) Я могу сказать, что если вы ожидаете костюм и чтобы Кларк и Лоис были вместе, то могу сказать, что вы, в некоторой степени, будите удовлетворены. (смеются)
Джимми: У тебя будет там хотя бы портфель, в котором твой костюм?
Том: Там будет происходить такое, чему, я думаю, вы будите рады. (ведущий смеется) Это же сюрприз! Вам понравится!
Джимми: (в истерике)Я ненавижу сюрпризы!! Просто скажи мне, что будет происходить на шоу! Я живой человек, у меня есть мозг! Я буду смотреть шоу, если ты мне скажешь, что да, я надену костюм и буду летать. У нас тут видео, которое опять нам ничего не скажет (все смеются). О чём этот клип, хоть это ты нам можешь рассказать?
Том: Видео о…пусть это сейчас будет для вас сюрпризом! (смеются)
Джимми: Я ненавижу сюрпризы!
Category: Интервью | Reads: 1212 | Added by: Deus-V | Comments (6)


06 Мая 2011, 16.45
Category: Тизер | Reads: 1392 | Added by: Deus-V | Comments (3)


06 Мая 2011, 16.22
У Тома Уэллинга новый офис в здании Уорнер Броз. и пустой участок для парковки прямо перед ним – на нем пометка «Ч. Шин» - что напоминает ему, как быстро может меняться все на телевидении и как ему повезло быть одной из самых постоянных звезд, проведший десятилетие в «Смолвиле», который приближается сейчас к концу.

«Все уходит и уходит быстро», сказал 34-летний Уэллинг, в чьем новом обиталище еще стоят нераспакованные коробки, а стены еще голые, когда усаживался поговорить о последнем полете «Смолвиля», который состоится в двухчасовом финале 13 мая. «Я полон благодарности. Но также понимаю, что пора двигаться дальше».
Уэллинг покидает шоу со смешанными чувствами, и это полностью оправданно для человека,  который провел 10 лет в образе Кларка Кента, которому постоянно отказывали в 
 шансе стать Суперменом – шоу исследовало одиссею Альтер эго Супермена в годы его становления, а название – это название сельского городка, где будущий супергерой вырос со своими приемными родителями.

Уроженец Нью-Йорка не хотел этой роли – его портретный снимок был выбран из кучи 
продюсером Альфредом Гоуфом, который просил, почему этот красивый, высокий
 актер не находится среди сотен претендентов, жаждущих прослушивания во время «массивной охоты» в поисках звезды в 2000 году.
Простым ответом был красно-синий костюм, тот самый, который принес успех таким актерам, 
как Кристофер Рив и Джодж Ривз в предыдущее десятилетия и стоил им карьеры –
после того, как они пролетели по небу, в сознании людей они навсегда остались
заперты в этом образе. Только когда Уэллинг узнал, что десиз шоу «Нет полетов,
нет трико», он проявил больший интерес.
«Он добавил роли открытость и тепло», говорил Гоуф, «Он также невероятно хорош собой и еще больше хорош собой в оригинале, если это только возможно.»

К четвертому сезону Уэллинг на съемочной площадке узнал столько всего, что у него появилась новая амбиция – стать режиссером. Что он и сделал в пятом сезоне. Даже до того, как Уэллинг занял режиссерское кресло, он был «лидером» на площадке, говорил 
Гоуф, у, конечно, он был достаточно компетентен – ни один другой актер не
появляется в каждом эпизоде, и только два члена съемочной команды были в
сериале все это время.
Уэллинг не очень уверен, что будет его следующим шагом. Было целое движение фанатов за то,  чтобы дать ему роль в новом фильме о Супермене, съемки которого начинаются в 
следующем году с Генри Кэвиллом в трико (и похожую кампанию проводили фанаты
для фильмы 2006 года «Возвращение Супермена», который взлетел с Брэндоном
Рутом), но «Смолвиль» создал такую  обширную и глубокую собственную мифологию, что
казалось невозможным, чтобы перезапуск героя добавил бы ему популярности, если
он и правда хотел все начать заново.
У Уэллинга, кажется, с этим проблем нет. Традиционная точка зрения, что фильм лучше, чем телевидение не учитывает эмоциональный фактор стабильности, говорит он, он приходил 
в  дома поклонников снова и снова целых десять лет, а это мощные отношения. «Кроме того,» говорит он, «Я занят».
В прошлом году Уэллинг пошел в новом направлении как исполнительный продюсер «Чертовок», сериала канала the CW, драматически-комедийной адаптации книги «Болельщицы: внутри секретного мира чирлидерш колледжа».  Шоу глянцевое и легкое в тоже самое время, и Уэллинг доволен и шоу, и актерским ансамблем – он говорит, что после того, как становишься опорой шоу, идея быть частью «команды с сильным духом» очень притягивает.
У «Смолвиля» были многочисленные падения с момента его запуска в октябре 2001 года. Шоу перешло от канала the WB к the CW в 2006 году, и манера шоу изменилась за эти годы, когда некоторые забегающие на огонек супергерои временами привносили некую наигранность. За последние годы вера в шоу выросла, также как и рейтинги, но сколько же можно тянуть резину – сколько может продолжаться возмужание Кента без костюма?
«Каждый раз, когда нас продлевали, мы отодвигали финишную черту дальше,  думаю были моменты, когда приходилось буквально притягивать сюжет за уши», говорит он, «Если вы посмотрите на сериал, то первые пять лет – это одно шоу, а следующие пять лет – совсем другое. Мы могли бы назвать его «Метрополис», например … Несколько раз, когда мы позволяли себе несерьезность, герои вытворяли нечто такое. Но это разрушает общую картину. Не думаю, что когда шоу заканчивается, можно позволить себя совершать ошибки».

Category: Интервью | Reads: 55692 | Added by: BelleKa | Comments (5)


06 Мая 2011, 04.55

Category: Другое с актерами | Reads: 790 | Added by: BelleKa | Comments (7)


06 Мая 2011, 01.10

Category: Другое с актерами | Reads: 1091 | Added by: Daka-El | Comments (10)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz