Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

03 Мая 2011, 19.07



Перевод от Anahit
Ведущий: Осталось всего немного эпизодов до 2-х часового эпического финала Смоллвиля. Эрика Дюранс, которая играет любовь всей жизни Кларка Кента - Лоис Лейн - поделилась своими мыслями о финале.
Кларк: Я здесь, чтобы объявить о своём желании связать свою жизнь с этой женщиной - Лоис Лейн.
Э.Д.:10 сезон был замечательный, я действительно получила массу удовольствия. Грустная часть всего этого, это то, что ты закончил с шоу и должен двигаться дальше. Положительная сторона - что ты получаешь удовольствия от своей сюжетной линии и у тебя есть возможность пробовать некоторые вещи и ты, как бы, развиваешься, что собственно мы и сделали.
Кларк: Лоис, как ты себя чувствуешь? (Ты в порядке?)
Лоис: СУПЕР!
Э.Д.: Это был продолжительный путь, который дал возможность выявить персонаж и если уж заканчивать, то только так. Просто замечательно, когда есть возможность сделать из обычной Лоис, ту самую Лоис Лейн и не надо её больше сдерживать, так что было здорово!
Ведущий: Так как сериал идет к своему концу, какую сейчас роль играет Лоис Лейн в жизни Кларка?
Э.Д.: Она там является голосом человечества и она втягивает его во всё это. Вдохновляет его, чтобы он продолжил свой путь. Она воплощение некоего баланса. В последнем сезоне, в сюжетной линии Лоис, особенно проявляется то, то у неё одинаковые с Кларком жизненные идеалы. Ты видишь, что теперь она стала намного ближе к мифологии и является частью жизни Кларка, по мере того, как он приближается к своему предназначению.
Кларк: Моя судьба - женитьба на тебе и построение нашего собственного общего будущего. Пошли, он ждёт нас.
Ведущий: Как интригующе! После 10-лет, Смоллвиль подходит к своему завершению и надеемся, что мы увидим, как Кларк Кент надевает костюм Супермена. Забавно то, что в 2011 уже не осталось никаких телефонных будок для его того, чтобы Кларк Кент мог поменять одежду. Ему придется зайти в ресторан, попросить ключи от туалета, услышать ответ, что туалет только для служебного персонала ….в общем, я увлекся. Не пропустите 2-х часовой финал Смоллвиля!
Category: Трэйлеры | Reads: 1777 | Added by: Deus-V | Comments (11)


03 Мая 2011, 03.37
1) Кларк дает начало самому себе («Апокалипсис» 7.18)
Самое странное и глупое завершение серии в «Смолвиле». Показав Кларку альтернативную историю, в которой Кларк отсутствует, Джор-Эл посылает его на Криптон (да, он магически переносит его назад на Криптон), чтобы остановить Брейниака, который планирует убить малыша Кал-Эла до того, как его пошлют на Землю. Там же появляется Кара, и они вместе смогли предотвратить гнусный план Брейниака. Вся заварушка заканчивается тем, что Кларк, а не его родители, оказывается тем, кто посадил Кал-Эла в ракету.
За годы просмотра «Смолвиля» фанаты приняли многочисленные изменения в классической истории Супермена. Однако, даже они требуют соблюдать приличия и знать границы. Поэтому момент, когда Кларк сажает в ракету, направляющуюся к Земле, самого себя, один из тех, которые хочется забыть.

2) Лана говорит «Прощай» («Реквием», 8.14)
Начнем с того, что возвращение Ланы в Метрополис было изначально встречено с долей равнодушия. Лана – важная часть жизни Кларка Кента и, если бы была прописана правильно, очень интересный персонаж, но, к сожалению, похоже, у авторов всегда были проблемы с тем, чтобы найти ей адекватную историю. Кроме того, что она была возлюбленной Кларка, ее история оставляла желать лучшего, а со временем ее затмили Хлоя и Лоис. После неудачных отношений с Кларком и Лексом, Лана наконец покинула Смолвиль, и это было к лучшему.
К сожалению, Лана вернулась на несколько серий в восьмом сезоне, что стало кульминацией блеклой истории, что ее персонаж не может больше физически находиться рядом с Кларком. Пусть у фанатов были проблемы с Ланой в течение всего сериала, но она была важным персонажем. Сделать для Кларка и Ланы невозможным даже приближение друг к другу было вершиной самого разочаровывающего возвращения персонажа. Хорошо только то, что это дало авторам оправдание держать Лану Лэнг вне шоу. По крайней мере, доверие к ней больше нельзя будет разрушить.

3) Покупайте жевательную резинку «Страйд» («Герой», 7.13)
На современном телевидении продакт-плейсмент стал нормой, он часто является средством удержать шоу на плаву. Поданный с умом, небольшой кадр с продуктом в шоу типа Fringe или Chuck может позволить сериалу избежать преждевременного закрытия. Есть хорошие способы подачи продакт-плейсмента, а есть нет. «Герой» - один из худших примеров, когда корпоративный спонсор просто сошел с ума.
Возвращение Пита Росса было целиком и полностью спонсировано жвачкой «Страйд». Не только концерт, с которого начинается серия, проводился на заводе «Страйд», даже жвачка сама, пропитавшись криптонитом, была тем, что дало Питу Россу его способности.
Но эта не та история Человека-резинки (Elastic Man), которую помнят фанаты. Помните, детишки: одна пластинка резинки «Страйд» может дать вам супер-способности. Такая печальная попытка маркетинга имела бы больше смысла в серии про Бустера Голда.

4) Джимми Олсен умер. Да здравствует, Джимми Олсен («Думсдей», 8.22)
Одним из удивительных поворотов в конце восьмого сезона было открытие, что Джимми Олсен, которого мы все знали и любили на протяжении последних нескольких сезонов, это не Джимми Олсен из комиксов. Странный поворот событий сделал для нас откровением, что Джимми Олсена на самом деле зовут Генри Джеймс Олсен. А потом Хлоя передает фотокамеру Генри настоящему Джимми, который пока еще маленький мальчик.
Такое завершение истории Джимми попахивает кошмарным случаем «обратного хода», так как большинство фанатов с самого начала считали Джимми в исполнении Аарона Эшмора настоящим. Многим, кто желает, что бы сценарий «Смолвиля» был ближе к вселенной DC, может понравится такой оборот, но он выглядит как попытка пойти на попятный в том, что изначально было удивительным и смелым ходом. В отличие от вмешательства в оригинальную историю, смерть Джимми могла бы быть свежим взглядом на устоявшийся сценарий

5) Лана-Вампир («Жажда», 5.05)
Лана попадает в студенческое женское общество и превращается в вампира. Уже одно это предложение передает все проблемы, которые есть у фанатов с этим потрясающе плохим эпизодом «Смолвиля». Даже то, что персонажа зовут Баффи Сандерс в качестве «это мы вам намекаем», не спасает дело.
В этом эпизоде много неловких моментов от шипящей и клыкастой Ланы Лэнг, так что «Жажду» определенно можно назвать одним из слабейших в пятом сезоне.

6) Сезон Тигов (четвертый сезон)
Можно конечно спорить, но у большинства фанатов четвертый сезон всплывает в памяти как плохой сон. Лана оказалась потомком ведьмы 17-ого века, которая каким-то образом была связана с тремя загадочными криптонскими камнями. Дженсен Эклз (которого вскоре намного удачнее подали в «Сверхъестественном») играл нового возлюбленного Ланы, а бывшая девушка Бонда Джейн Сеймур была принята на роль его матери. С небольшой горсткой удачных эпизодов, весь 4 сезон шел не в том направлении. Одержимость Ланы ведьмой была неуместна, а введение Лоис было слишком преждевременным. А если еще вспомнить серию «Нестареющий» ("Ageless", 4.20), где Кларк с Ланой растят ребенка с младенчества до его старости, то это просто забавно.
Семья Тигов вообще завела сериал незнамо куда. К концу сезона Тигов выкинули из шоу, и с тех пор мы не слышали даже краем уха о нелепой истории с ведьмой внутри Ланы. В всем этом хаосе Кларк, казалось, затормозил. Шоу уже достигло точки, когда либо пан, либо пропал, и Кларку нужно было куда-то двигаться, а не возвращаться к статусу кво каждую неделю. «Смолвилю» не хватало чувства развития, а для того, чтобы это случилось, нужен был мощный противник. А возмужания не происходило. В финальной серии сезона «Commencement» сериал попытались вернуть на правильную тропу, и хотя после этого шоу продожало еще какое-то время спотыкаться, по крайней мере чувствовалось, что оно куда-то идет.


7) Испытание Любви («Суженые», 8.05)
Психопат-ювелир похищает парочки и заставляет их пройти испытание их любви, чтобы выяснить, подходят ли они друг другу. Может быть это и более жесткий вариант анкеты сайта знакомств E-Harmony, но этот эпизод был большим разочарованием после крепкого начала восьмого сезона, который был «новым взглядом». Это что, был единственный способ заставить Лоис признать ее истинные чувства к Кларку?


8) Диета по-Смолвильски («Голод», 1.07)
Это история о школьнице старших классов, которая просто хочет немножко похудеть, но вместо этого теряет больше, чем ожидала. Наихудший момент этой серии, когда юная Джоди Мелвилл сбивает на машине оленя и поглощает пищу, не отходя от кассы. Она выходит из машины, ее челюсть буквально падает до колен, когда она собирается сожрать этого оленя. Это пугающе и прикольно одновременно.
Остальная часть серии это неуклюжие комментарии по поводу внешнего вида и попытка научить вас любить себя такими, какие вы есть. Ах, да, Уитни еще получил приглашение от футбольного рекрута. Но кого-нибудь волнует сюжет с Уитни?

9) Человек-сурок («Подземный», 6.09)
Кто-нибудь знал, что Лекс затеял весь этот проект 33.1 потому, что ему захотелось иметь армию человеков-сурков, которые путешествовали бы под землей и нападали на вас, когда вы этого не ожидаете? Ну, как, звучит не плохо. Да Лекс просто гений!
Кульминацией этого непримечательного эпизода была битва Кларка с Джедом МакНэлли, чловеком-сурком, под землей в течение 20 секунд.

10) Актеры «Смолвиля» играют в Матрицу («Параллельная реальность», 10.12)
«Параллельная реальность» (Collateral), наверное, та серия, которую многие будут перематывать, когда будут пересматривать «Смолвиль» на блю-рейе. После мощной концовки прошлого эпизода со смертью Хоумена, «Смолвиль» вернулся с перерыва с примитивной серией, показывающей нам воссоздание нескольких сцен из «Матрицы». У нас есть Хлоя, надирающая задницы в стиле «Матрицы» и изображающая женский размноженный вариант агента Смита.
Есть множество телевизионных шоу, которые заимствуют сюжеты с большого экрана, но «Параллельная реальность» черпнула из одного источника аж несколько раз. Так что триумфальное возвращение Хлои было сплошным разочарованием и всегда будет пятном на хорошем сезоне.


перевод выполнила BelleKa специально для сайта smallville.ucoz.ru

Модификация и копирование запрещены

Category: Разное | Reads: 18445 | Added by: BelleKa | Comments (32)


03 Мая 2011, 01.49



Финал Смолвиля покрыт завесой тайны и официальное описание не содержит конкретной информации, и личность приглашенных гостей держалась в секрете. Но в одном мы уверены, что Хлоя Салливан (Эллисон Мэк) будет на свадьбе Лоис и Кларка. И поскольку она главная подружка невесты, ее платье говорит о том, что Лоис имеет вкус в выборе одежды. 

Хлоя выглядит просто великолепно, и мы безумно рады, что Эллисон решила принять участие в финале, чтобы мы могли попрощаться с той девочкой, которая появилась в сериале 10 лет назад. "Сюжетная линия персонажа заканчивается очень разумно и уравновешенно", - говорит Элллисон Мэк. " Я думаю, что сценаристы всегда уважали мой персонаж, т.к. она уходит с той же с любовью, что и пришла в шоу."

К ней присоединится ее возлюбленный  Оливер Куин (Джастин Хартли), который недавно стал ее мужем, правда менее традиционным способом, чем Лоис и Кларк. 

Они просто светятся от счастья, но мы помним, что Оливер несет на себе клеймо тьмы. Несмотря на то, что он помог Кларку в эпизоде с Зодом, он все еще остается бомбой замедленного действия. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 5329 | Added by: Daka-El | Comments (10)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz