Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

20 Апреля 2011, 22.26

TVLINE |Возвращение в Смолвиль на бис : Том Уэллинг говорил мне, что было ощущение  как-будто ты не покидал шоу, и вы снова вернулись к взаимоотношениям Кларка и Лекса. 

Майкл: Я хочу сказать, что это было удивительное время, когда я снова вернулся на съемки. И даже те люди, которые уже не были задействованы в съемках вернулись, чтобы встретится со мной. Это было похоже на возвращение домой и на семью, которую я не видел долгое время. Люди даже не предполагают, насколько я волновался. Я бы чертовски взволнован, вернуться к своей роли, начав цитировать Сунь Цзы(автор "Искусство войны" прим. пер.) и снова смотря на Тома. Это было настолько замечательно. Я приступил к съемках с вопросом" А я смогу это сделать?", и поймал себя на мысли, что уже делаю это. И хотите верьте, я действительно рад, что брил голову все эти годы, что снимался в сериале, потому что кепка имитирующая лысину (которую Майкл использует в финале шоу) просто отстой. Одеть ее занимает 1-2 часа, это было очень неудобно. 

Category: Интервью | Reads: 1352 | Added by: Daka-El | Comments (9)


20 Апреля 2011, 22.18



Перевод от Anahit
Кларк - за последние 24 часа, Бустер отметился на всех местах преступлений в этом городе.
Бустер - да ладно, ничего особенного..
Лоис - я бы сказала, что ты завидуешь этому парню
Кларк - завидую?
Бустер - классные очёчки!
Category: Трэйлеры | Reads: 1278 | Added by: Deus-V | Comments (5)


20 Апреля 2011, 18.20
Reads: 1117 | Added by: Dima_V | Comments (11)


20 Апреля 2011, 17.53
Хлоя возвращается в Метрополис в финальном эпизоде шоу, после своего длительного отсутствия. "Хлоя все еще репортер в звездном городе, но вернулась она из-за свадьбы, а не из-за истории. У нее есть большое продолжение",-говорит Кэлли Соудерс. 
Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1819 | Added by: Sirena | Comments (9)


20 Апреля 2011, 00.18

Итак, как ты получили роль Бустера Голда, к тебе обратились с этим предложением?

Да, мне определенно предложили эту роль. Отдел кастинга Смолвиля заметил меня, когда я пробовался на роль Хоукмэна, где-то за несколько месяцев до этого. Когда Бустер Голд появился в городе, они позвонили мне и попросили принять участие в съемках. 

Я вошел в комнату для прослушивания со сверкающим оружием и в очках напоминающих этот персонаж, я преподнес себя так, как должен выглядеть этот персонаж и они сказали "Да, это определенно он!".

Расскажите нам, как вы готовились к этой роли?

Когда я начал читать сценарий, персонаж Бустера напомнил мне Рона Бургунди из фильма "Телеведущий" - комический мошенник. Я задавался вопросом, Бустер Голд - это пустая оболочка или есть в нем внутреннее содержание. Но когда я дальше знакомился со сценарием, я понял, что он непонятый человек с трудным детством. Он прошел в своей жизни через множество препятствий, которые в итоге сделали из него супергероя. 

Это замечательный урок о человеческой природе. Все люди склонны к ошибкам, и Бустер Голд также ошибается, и имеет свои проблемы. Но он также склонен к неправильным и аморальным поступкам. Поэтому, он довольно сложный персонаж. И довольно нелегко отразить все это. Джефф Джонс проделал невероятную работу, чтобы показать этого сложного и своеобразного героя. 

Фанатам всегда интересно, знал ли актер исполняющий персонажа комиксов об этом герое раньше, читал ли комиксы до того, как получил роль. 

Я слышал раньше о Бустере Голде, но все мои знания об этом персонажи были незначительными. Он появился в комиксах примерно в 1986 году. Когда я услышал о прослушивании, я потратил много часов, чтобы узнать больше об этом персонаже. Я посетил кучу сайтов, где была информация о Бустере. 

Смолвиль и "Дни нашей жизни" - это сериалы. Но Смолвиль отличается наличием спецэффектов. Каково это участвовать в съемках со спецэффектами? 

Это было замечательно! Том Уэллинг имел много своих идей об этом эпизоде, когда я пришел на съемки. Мы много говорили об этом парне, какие у него способности и слабости, и в итоге понимание его способностей приходит через спецэффекты, что он может или не может сделать. Потому, что даже он имеет свои пределы. Его костюм - это источник силы. Но помимо этого, он похож на нас. Команда отвечающая за спецэффекты сделала огромную работу, чтобы это выглядело великолепно. Главная задача была, чтобы картинка соответствовала сценарию Джэффа Джонса, который отразил в нем все богатство комиксов и мы хотели вдохнуть в это жизнь. И я думаю, что у нас получилось.

Перевод выполнен Daka-El 

специально для smallville.ucoz.ru


Category: Интервью | Reads: 821 | Added by: Daka-El | Comments (1)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz