Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

06 Апреля 2011, 18.50
Источник из ближнего круга скандально известной Линдсей Лохэн сообщил, что «дрянная девчонка» собралась принять деятельное участие в пробах «Супермена» Зака Снайдера. Уже сегодня она планирует прочитать свою возможную роль в паре с актером, который будет пробоваться на Лекса Лютора.

Персонаж, которого Лохэн собралась сыграть, это, скорее всего, Ева Тешмахер, красотка-помощница Лютора, роль которой в фильме 1978 года исполнила Валери Перрен. В первой и второй частях «Супермена» мисс Тешмахер, номинально оставаясь на стороне злодея, периодически помогала Человеку из стали, и причиной тому было тайное влечение к главному противнику босса. Влечение было столь сильным, что однажды Ева даже умудрилась спасти Супермена от неминуемой гибели.

Однако, невзирая ни на какие прослушивания и предложения, ближайшая роль, доступная Линдсей Лохэн, это роль подсудимой: на ней висит попытка кражи ожерелья из ювелирного магазина.

Источник: www.filmz.ru
Category: Разное | Reads: 1759 | Added by: Daka-El | Comments (16)


06 Апреля 2011, 17.01
Reads: 739 | Added by: Dima_V | Comments (0)


06 Апреля 2011, 16.56
Ранее на этой неделе, подруга жены Тома Уэллинга  Джейми Уайт, разместила статью, где описала, что жена Тома принимала гостей на его вечеринке по случаю окончания сериала. Также подруга разместила совместное фото Тома Уэллинга и его супруги.
Category: Другое с актерами | Reads: 11904 | Added by: Daka-El | Comments (11)


06 Апреля 2011, 05.16

Канал The Cw будет транслировать в пятницу 13 мая, двух часовой финал саги о молодом Супермэне, и собирается напомнить звездам шоу и фанатам, как это начиналось. В пятницу 8 апреля состоится повторный показ пилотного эпизода Смолвиля 2001 года, напоминая о прибытии Кал-Эла  с планеты Криптон на Землю с метеоритным дождем, а также  об усыновлении Мартой и Джонатоном Кентами (Джон Шнайдер и Аннет О'Тул), которые дали ему новое имя Кларк Кент. 

Я пересматривал пилотный эпизод несколько раз, - говорит Том Уэллинг, - иногда случайно, иногда специально для анализа, но я всегда  удивлялся насколько далеко мы продвинулись. Я на 10 лет старше и на 30 фунтов больше, я даже не знаю, как это случилось, но пилот сохранил это. Он не выглядит устаревшим или недосягаемым. 

 Дэвид Наттер, кто был режиссером пилота, действительно знал, как это должно выглядеть,- добавляет Уэллинг. Он делал свою работу просто потрясающе, но я помню, что мои мысли были " Кто-нибудь скажи мне что делать, потому, что я ничего не понимаю". И оглядываясь назад, я понимаю, что Дэвид создал очень теплую атмосферу, позволяющую персонажам развиваться и расти. Он установил для меня планку, какой должен быть режиссер.

Шестой эпизод Уэллинга в качестве режиссера, выйдет в эфир 22 апреля, который станет дебютом персонажа DC Comics Синиго Жука ( роль исполняет Джейден Брэндт Барлет). За кадром, Том Уэллинг является исполнительным продюсером сериала "Чертовки" на канале The CW, который он надеется, что получит второй сезон. 

Я думаю, что это было бы потрясающей идеей! Они до последнего не говорят вам, получили вы продолжение или нет, но судя по всем предпосылкам, шоу получит второй сезон, и это было бы замечательно. Это шоу для меня особенное. Там такая энергетика исходит от актерского состава и от Кэвина Мерфи, который создал шоу. И я горжусь, что являюсь часть этого. 


Category: Интервью | Reads: 1699 | Added by: Daka-El | Comments (4)


06 Апреля 2011, 04.03

Как давний фанат Смолвиля, я очень хотел бы узнать, появится ли Джор-Эл в финальным эпизодах и произойдет ли примирения Кларка с его давно потерянным отцом? 

Озиелло: Я слышал, что Тэренс Стэмп отклонил предложение появится в Смолвиле во плоти, но вы сможете услышать его голос в предпоследнем эпизоде, когда он дает Лоис самый лучший свадебный подарок - способности Кларка на один день. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 2157 | Added by: Daka-El | Comments (14)


06 Апреля 2011, 03.31

Category: Журналы/сканы | Reads: 893 | Added by: Daka-El | Comments (1)


06 Апреля 2011, 03.19

Если провести аналогию с сериалом, то «Фантомная Зона» (тюрьма, созданная в особом измерении, Джор-Эролом, где содержаться особо опасные преступники Криптона и откуда почти невозможно сбежать) - лучший метафорический пример того, куда сопровождают приезжающего на съёмочную площадку сериала Смоллвиль (Бернаби, Британская Колумбия). Это объясняется желанием создателей шоу, избежать любой утечки информации касаемо сюжета приближающегося финала. После десяти лет показа, атмосфера предвкушения вокруг окончательного становления Кларка Суперменом, мягко говоря, сильная. (начало группы заключительных серий 15 апреля. Финал состоится 13 мая.) Основной и большой вопрос: «Да или Нет»? Наденет ли он канонический костюм из комиксов? Научится ли он летать? Будет ли зваться Суперменом?
Том знает ответы на все вопросы, но сыграв целую декаду самого известного персонажа в поп культуре с секретной личностью, он научился держать язык за зубами. Том: «Это шоу, для меня, всегда было о Кларке Кенте, а не о Супермене. И для нас было важно, чтобы наверняка завершить историю Кларка Кента» - говорит он, в перерыве между съёмкой в эпизоде связанный с Фантомной Зоной, который выходит 29 апреля.
Но это вовсе не означает, что мы не получим наш «красно-синий и желтоватый» сюрприз. «Я просто советую, внимательно смотреть двухчасовой финал. Там есть очень и очень особенный момент, который мы все любим и все те, кто томились в ожидании, не будут разочарованы»  - говорит о финале исполнительный продюсер Келли Соудерс.
Несмотря на то, что «Смоллвиль» был историей о Кларке, до того, как он становится «Человеком из Стали», «суперменовский» конец всегда был частью изначального плана. «Последняя сцена последнего эпизода всегда планировалась так, что Кларк надевает костюм и летит к своей судьбе. Что-то мне подсказывает, что в финале будет некая версия того плана» - говорит А.Гоуф, который создал шоу вместе с Милларом в далёком 2001 году. С тех пор, как Гоуф и Миллар покинули шоу после 7 сезона, они находятся в приятельских отношениях с Келли Соудерс и её партнером, тоже исполнительным продюсером Брайаном Петерсоном. «Самое чудесное во всем этом - это то, что люди, которые работают над шоу, относятся к нему с такой же страстью, с какой относились и 10 лет назад. Келли и Брайан разработали механизм для шоу и заставили его работать. Я знаю, что это было не легко и я благодарен им, что они смогли сделать это» - говорит Гоуф, который сейчас работает с Милларом над пилотной серией «Ангелов Чарли», который запускается каналом АВС.
Перед тем, как мы, наконец, дождемся отмены известного закона: «Никаких полётов и никакого трико» - созданного Гоуфом и Милларом перед премьерой шоу, Кларка должен не отстать от своего графика, который включает и женитьбу на Лоис Лейн (Эрика Дюранс). Келли Соудерс: «Так как между ними всегда были некоторые временные колебания, то их тоже ждут спуски и подъёмы перед окончательным союзом».
Если они действительно поженятся, то это будет счастливой кульминацией для их трудных, но всегда интересных отношений, которым долгое время препятствовало присутствие первой любви Кларка - Ланы Лэнг (Кристен Кройк) и страхи Лоис перед серьезными отношениями. Э. Дюранс: «Когда она впервые появилась на шоу, то она была одинока, вся в сомнениях, резка и остра на язык. Потом, когда она находит своё предназначение в жизни (журналистика) и понимает, кем будет, то она успокаивается и приобретает почву под ногами. Она сходится с безумно великолепным Кларком Кентом и я думаю, как и она, он тоже помог ей стать тем, кем она является».
Еще один жгучий вопрос, который не дает покоя фанатам - как всё закончится для Хлои Салливан (Эллисон Мэк) - давнейшего друга Кларка, супергероини и компьютерной волшебницы и одного из немногих персонажей, который изначально не присутствовал в мифологии DC comics? После постоянных съемок в течении 9 лет, Мэк подписалась всего под 5 сериями этого сезона. Хотя обязательства по её контракту истекли этой зимой, но она согласилась вернуться для финала. Э. Мэк: «Для меня очень важно отдать дань уважения моему персонажу, людям, с которыми я работала и поклонникам. Когда я снималась в этих пяти эпизодах, ко мне пришло осознание того, какой огромной частью моей жизни являлось шоу и как мне повезло, что мне выпала такая возможность в жизни. Я обязательно хотела показать свою благодарность». Мэк не сказала много о судьбе Хлои, кроме того, что: «её сюжетная линия заканчивается очень благотворно и уравновешенно. Я думаю, что авторы проявили столько уважения к моему персонажу за всё это время и она уходит с такой же любовью, с которой и вошла в сериал».


Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1211 | Added by: Daka-El | Comments (3)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz