Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

29 Января 2011, 03.03

Перевод от Anahit

Журналист - Я не знаю, в курсе ли ты, как фанаты взволнованы последним сезоном и тем фактом, что ты только что обручилась - мои поздравления!
Эрика - Спасибо, спасибо!
Журналист - какого это быть невестой на шоу?
Эрика - Все очень весело. Мы прикалываемся с ребятами из съемочной бригады по реквизитам. Там целая группа людей и смотря какой день, каждый парень делает мне предложения в свою смену - дает мне кольцо, а я такая, ой, спасибо, я согласна....здорово! Ты чувствуешь себя, как золушка на балу - не можешь устоять, ходишь, смотришь на кольцо, несмотря на то, что оно ненастоящее... да было весело.
Журналист - Будут ли какие - то планы по поводу свадьбы?
Эрика - Ну, посмотрим. Лоис в своем амплуа, она боится обязательств и у неё бывают моменты, когда её гложут сомнения. Они (продюсеры или сценаристы) постоянно дразнят персонаж, но я надеюсь, что она будет держаться намеченного курса и сможет сделать это.
Журналист - Мне бы очень хотелось увидеть свадьбу и фанатам тоже. Ты надеешься, наконец увидеть это событие, прежде чем отснимут все серии?
Эрика - Я безнадежный романтик, поэтому думаю, что это было бы просто замечательно, так что....я сказала им, свое мнение, посмотрим, прислушаются ли они ко мне...
Журналист - В любом случае, просто здорово иметь возможность быть невестой...
Эрика - Да, конечно - надеть другое платье, будет здоров!
Журналист - Какие чувства ты испытываешь, когда все уже подходит близко к концу? Ты об этом задумываешься или это пока что некое далекое ощущение, и ты еще не осознала, что шоу подходит к концу?
Эрика - Ощущения очень последовательные, потому что ты так занят и сфокусирован на всем том, что еще предстоит сделать на каждодневной основе и прежде всего, хочешь хорошо справиться сначала с этим. Но, есть и другая сторона твоих ощущений, когда ты хочешь запечатлеть любимые моменты или просто вспоминаешь места съемок, которых больше нет и вместо них постое пространство и у тебя такие чувства - эх!. Ну например, когда взорвали Тэлон и его там больше нет ...да, возникают такие моменты. Или же, когда разные режиссеры и ты их видишь в последний раз и актёров...да, так что... Ты хочешь также замедлить время, но все так быстро течет...ну что ж - новая глава.
Журналист - Я полагаю, что ты теперь начинаешь думать о том, что если есть хоть какой-то символический предмет с место съемок, который я хочу сохранить, то лучшего его взять, прежде чем они начнут опять все взрывать.
Эрика - Да, точно! Я постоянно присматриваюсь к вещам, думаю, что же взять, прежде чем они все это уберут.
Журналист - Есть ли какой-то предмет, который вызывает сентиментальные ощущения в тебе и ты с радостью оставила бы это себе в качестве сувенира?
Эрика - Есть пара вещей, я надеюсь, что...ну я не должна это говорить.....
Журналист(шутит) - если вдруг вещь пропадет?...
Эрика - но скажу, ладно уж... я действительно хочу табличку с именем "Лоис Лейн", думаю, что это будет здорово и табличка маленькая, как раз поместиться в моей сумочке (шутит). Возможно, я возможно сделаю что-то вроде этого или же я просто сойду с ума под конец и просто притащу целый чемодан. Я просто шучу, я не стану этого делать.))))
Журналист - Ты бы хотела снова сыграть Лоис Лейн, ну я имею в виду фильм про супермена, который выходит в 2012? Очевидно, что многие, кто играл раньше разных персонажей и характеров, также вернулись на шоу... но думаешь ли ты, что было бы хорошо оставаться частью этого мира, будь то Лоис или другой персонаж?
Эрика - Ты знаешь, у меня возникали такие мысли, но дело в том, что тот созданный образ Лоис Лейн, который я люблю, вбирает в себя и всех тех людей, с которыми я играла. Так что исходя из этого, я открыта ко всему.
Журналист - Фильм со всеми вами - давайте сделаем это!
Эрика - Да)))) Если все будут на своих местах, то тогда мы посмотрим...знаете, это одно из тех вещей, когда ты понимаешь, что у тебя есть свой собственный Супермен и не хочешь его никем заменить. Понимаете о чём я?
Журналист - Даа., я понимаю о чём ты говоришь...Том Уеллинг.... с ним нельзя никак по другому
Эрика - Это трудная, очень трудная работа, но кто-то должен это делать, так что это сделаю я вместо вас девочки.
Журналист - Я надеюсь, что тебя вознаградят за работу с Томом...с его глазами, характером, привлекательностью....боже мой!!
Эрика - с тем, кто с утра выглядит лучше тебя (с тем, кто с утра выглядит лучше тебя, выходя из гримерского трейлера)
Журналист - Не думаю, что я такое выдержу)))) Что бы ты хотела сказать фанатам Лоис и Кларка? Есть что-то, чем ты можешь их подразнить, про Лоис или про Лоис и Кларк, что-нибудь..
Эрика - Я считаю, что одно из замечательных вещей в Лоис сейчас - это то, что она становится той Лоис Лейн, которые все ждут. Она действительно становится той опорой и помощью для..ну, мы зовем его "Пятно", в общем, для Супермена. Как она поддерживает его в его поисках самого себя и цели и ты видишь, как она его подталкивает к этому. Как они задирают друг друга, и просто замечательно, что они не потеряли это. Есть еще некие предубеждения, противоречия.
Журналист - Увидим ли мы снова Лоис - репортер?
Эрика - Да, у неё есть работа под прикрытием, журналистское расследование и.... мне нравится думать, что как многие жены делают со своими мужьями - пытаются их переделать, так и Лоис, которая находится в этом процессе сейчас с Кларком и с его камуфляжем.(имеется в виду костюм Кларка). Думаю, что фанатам это очень понравится.
Журналист - Эллисон Мэк возвращается, будут ли какие-то взаимодействия между Хлоей и Лоис?
Эрика - Да, будут некоторые события, связанные с Лоис и Хлоей. У них будут неприятности на девичнике.
Журналист - Здорово!
Эрика - Да, я здорово повеселилась и было просто замечательно снова сниматься с ней.
Журналист - Продолжайте в том же духе. Я думаю, что фанаты действительно буду скучать по шоу и также, они с нетерпением ждут последних эпизодов.
Эрика - Мы очень старательно работаем над последним сезоном и надеюсь, что результат их порадует.

Category: Интервью | Reads: 1546 | Added by: Deus-V | Comments (10)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz