Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

19 Ноября 2010, 23.56

По словам продюсеров, возвращение Хлои  не разочарует фанатов.

«Возвращение Хлои - это будет забавно, потому что она вернется крутой девчонкой», говорит Питерсон.
Стоп! Крутая девочка с супер способностями или крутая шикарная цыпочка, но всё же наша Хлоя?
« Она уже имела много сверхъестественного в прошлом», - уверяет нас Брайан, - «она возвращается настолько верная своему характеру, насколько возможно, но это всё еще наша Хлоя, только более сильная».
«Она не нуждается в супер способностях, чтобы быть сильной», - добавляет Соудерс.
« Будет очень много в отношениях Хлолли, которое должно быть выяснено, т.к. она уехала очень скоропалительно», - говорит Брайан.
Вы имеет в виду сексуальные отношения нашей влюбленной парочки? « Поклонники Хлолли останутся довольны», - говорит Соудерс. « Есть бесспорная химия между этими двумя, и что бы у них не происходило, они все равно не смогу держать руки далеко друг от друга».

 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1962 | Added by: Daka-El | Comments (8)


19 Ноября 2010, 22.44


Добавлено
Category: Фото (промо) | Reads: 2780 | Added by: Deus-V | Comments (17)


19 Ноября 2010, 15.48

8. Во главе списка Лоис и Кларк: " В следующих трех эпизодах будет помолвка Лоис и Кларка", - говорит Питерсон. Означает ли это, что Кларк позволит Лоис стать частью его мира - это действительно сложный вопрос. Продюсеры умолчали о том,  возможна ли свадьба в конце сезона. Соудерс упомянула только о "приготовлении к свадьбе".

7. Закон о регистрации супергероев Виджиланти: Этот закон, который принуждает героев показать их настоящие лица будет играть важную роль в следующих двух эпизодах. Это будет одной из главных причин возвращения Марты Кент ( Аннет О'Тул). " Когда мир оказывает давление на ее сына, она не может остаться в стороне", - говорит Соудерс. 

6. Возвращение Аквамэна: Аквамэн(Алан Ричсон) возвращается более смелым и решительным, это изменение произошло во многом благодаря его жене Мере. Ожидайте больше действий от Лиги Правосудия на этой недели, а также "прогресс в отношениях Лоис и Кларка, когда они увидят взаимоотношения Эй-Си  и Меры", - говорит Питерсон. 

5. Тэсс официально Лютер: Мы должны были и раньше догадаться об этом. " Ведь  неспроста она рыжая", - шутит Соудерс. " Очень интересная история, которая начнется  в эпизоде 10.10 Luthor - режиссерский дебют Кэлли Соудерс - и будет продолжатся далее в остальной части сезона." 

4. Альтернативная вселенная: Лайонел Лютер ( Джон Гловер) возвращается в эпизоде  10.10 Luthor, действие будет происходит в альтернативной вселенной. Такое происходило и прежде в Смолвиле, но здесь "всё, что будет там происходит окажет влияние и на реальность, вы не должны пропустить конец эпизода, т.к. там есть пища для размышлений". Альтернативный мир был создан не только для Смолвиля. " Это пронизывает и вселенную DC ", - говорит Питерсон. 

3. ...с альтернативными отношениями: "Взаимоотношения там тоже другие", - говорит Соудерс. Разве мы не должны там увидеть счастливых Лоис и Кларка? " Лоис очень последовательный человек, вне зависимости от вселенных ", - говорит Соудерс. " Там будет замечательный момент между ней и Кларком, который доказывает истинную любовь". 

2. Возвращение Хлои: После фальсификации собственной смерти, чтобы защитить Оливера (Джастина Хартли), Хлоя(Эллисон Мэк) повторно появится в шоу и покажет где была всё это время. " Фанаты Хлои будут иметь много информации над которой стоит задуматься", -  говорит Соудерс. 

1. Секретная идентичность Кларка: Хотя Кларк и имеет новый супер костюм, но в Дэйли Плэнет он всё также без очков. Почему? Продюсеры говорят, что они медленно движутся в этом направлении. " Мы показали все ловушки раскрытия личности супергероя в начале сезона на примере Кары, Оливера и  VRA ( Закон о регистрации супергероев Виджиланти). И это  оказало воздействие и на Кларка, что когда вы открываетесь миру вы должны сделать это правильно и в своё время, когда вы будете готовы," - говорит Питерсон. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1835 | Added by: Daka-El | Comments (11)


19 Ноября 2010, 14.02

?: Сейчас в шоу череда по-настоящему хороших эпизодов. Не становится ли от этого сложнее попрощаться с ним? Или это из-за того, что вы с ним прощаетесь, и шоу заканчивается, поэтому эпизоды такие замечательные?

 
Келли Соудерс: Думаю, самым ужасным для нас было бы знать, что шоу заканчивается тогда, когда люди не смотрят его. Тогда они были бы недовольны, и сезон был бы им неинтересен. Думаю, это по-настоящему убило бы нас. Поэтому, хотя мы не хотим, чтобы оно заканчивалось, мы, по крайней мере, рады, что зрителям нравится этот сезон.
 
?: На этой неделе выходит эпизод «Патриот». Не могли бы вы рассказать о нем?
 
Брайан Питерсон: Это возвращение Аквамена, но самое забавное то, что он возвращается со своей женой Мерой. Это не только развивает историю героя этого эпизода, но и проливает свет на отношения Кларка и Лоис. Будет парочка открытий в отношениях Кларка и Лоис в этом эпизоде и несколько забавный моментов.
 
?: В Аквамене и Мере они увидят как бы свое отражение?
 
Питерсон: Скорее как в перевернутом зеркале.
 
?: Эпизод также касается Акта Регистрации Супергероев, расследовать который берется Оливер. Что он обнаружит?
 
Питерсон: Думаю, справедливо сказать, что ничего хорошего. (смеется). Эпизод запускает концовку показа этой осенью, эпизод 11 «Икар» и «Патриот как бы части одной истории с потрясающим эпизодом, посвященным Лайонелу Лютору между ними.
 
?: Как репортер и девушка супергероя, Лоис поднимет шум вокрут этого Акта?
 
Питерсон: Лоис трудно, потому что она одна из первых, кто хочет подняться и высказаться. Но теперь, в этом году, ей приходится скрывать секрет, который раньше ей  не приходилось скрывать.
 
Соудерс: Ей становится очень трудно, но еще наступит ее время, когда все изменится.
 
?: Мы увидим вскоре еще каких-нибудь членов Лиги Справедливости?
 
Соудерс: Да, в «Икаре». Он просто забит героями.
 
Питерсон: Вы должны увидеть Хокай и Стар Герл из Общества Справедливости. У нас там появление Черной Канарейки. Она вернется в эпизоде 12.
 
?: Есть ли шанс, что мы увидим Лауру Вандервурт снова в роли Супергерл?
 
Питерсон: Пока еще ничего не подтверждено.
 
?: Так много важных моментов было уже в сезоне, особенно для Лоис и Кларка. Трудно решать, что показать сейчас, а что оставить на финал?
 
Соудерс: Да, но мы уже поняли в этом шоу, что если закидывать мяч подальше на поле, то, кажется, это срабатывает лучше для нас. Есть моменты, такие как в конце 200ого эпизода, когда они отрываются от земли. Это не то, что мы планировали сделать в тот момент в сезоне, но это было в правильное время и в нужном месте. Нам приходится бороться со своим желанием, как истинных фанатов, поскорее вытряхнуть все содержимое конверта. (смеется).
 
?: Уверен, что у вас еще много чего запасено для финала.
 
Питерсон: О, да. (смеется) Финал, мы все по-настоящему взволнованы им. Мы чувствуем, что должны по-настоящему заработать его и добраться до него, поэтому сейчас мы сосредотачиваемся на всем, что приведет нас к финалу.
 
Кларк уже пару эпизодов хранит обручальное кольцо. Что-то ему мешает, или он просто ждет идеального момента?
 
Питерсон: Ну, Лоис не та, которой легко сделать предложение. (смеется) Она вечно нарушает планы, которые он строит. Мы можем обещать вам, что предложение будет до конца этого показа (этой осенью).
 
?: Кларк и Оливер по-настоящему раскрылись и впустили Тесс в свой мир в этом сезоне, но она многое скрывает от них. Они выйдут наружу, чтобы нарушить это перемирие?
 
Соудерс: О, да. Ей придется заплатить за все, что она скрывала от всех. И чем скорее, тем лучше.
 
?: Мы недавно узнали, что она Лютор. Что она будет делать с этой информацией? Или она тоже будет скрывать этот секрет?
 
Соудерс: Не долго. Все выйдет наружу в эпизоде 10, который нащывается «Лютор», это будет шок. (смеется)
 
?: Келли, «Лютор» ваш режиссерский дебют. Каково это было видеть персонажей с режиссерского кресла?
 
Соудерс: Потрясающе. У меня был удивительный месяц. Наши актеры и команда такие талантливые. Было замечательно быть с ними на одной площадке изо дня в день, и получать опыт с новой точки зрения.
 
?: Чем вы можете поделиться с нами касаемо альтернативной вселенной, которую мы увидим в этом эпизоде?
 
Соудерс: Очевидно, что Лайонел просто озаряет собой экран. Я бы сказала, что все, кто является фанатом отношений в шоу должны обязательно посмотреть эту серию, потому что то, что от того,  что они увидят, у них просто голова пойдет кругом.
 
Питерсон: И я бы сказал, что из всех наших эпизодов, посвященных альтернативным реальностям, этот отличается самой большой и актуальной связью с нашей реальностью, с реальным миром. Пропустить последние три минуты серии будет большой ошибкой.
 
?: То есть, будут большие последствия для реального мира?
 
Соудерс: Да. Он изменит, в частности, отношения навсегда.
 
 
?: В другом мире мы увидим противостояние отца и дочери между Тесс и Лайонелом?
 
Соудерс: Смотрите. Это все, что я могу сказать. (смеется)
 
?: Оливер вроде как принял то, что Хлоя не хочет, чтобы ее нашли. Он прекратил ее искать?
 
Питерсон: Я бы сказал, что только потому, что он так сильно ее любит, он знает, что должен доверять ей. Это огромное испытание его воли. Это не в его природе просто не пойти за ней.
 
Соудерс: Бросить поиски это не тоже самое, что бросить ее.
 
?: Что вы расскажете о возвращении Хлои?
 
Соудерс: Это забавно.
 
Питерсон: Это по-настоящему круто. Думаю, это большое вознаграждение за долгое ожидание появления Хлои. Это не только очень круто и мощно, но и довольно-таки романтично.
 
?: Мир, ее друзья и ее семья сильно изменились во время отсутствия Хлои. Как она на это среагирует?
 
Питерсон: Да, она среагирует на все по-разному. На Лоис и Кларка. На Сторожевую Башню. На Акт регистрации супергероев.
 
Соудерс: На Оливера. И это растянется на все эпизоды, в которых она присутствует.  Все не разрешится быстро.
 
?: Что ждет Кларка и Лоис в мире «Дейли Плэнет»? Теперь, когда он видел свое будущее с Лоис там, он больше войдет в роль?
 
Соудерс: Мы сделали небольшой кивок в сторону тех Кларка и Лоис, которых мы видели в будущем, в «Дейли Плэнет» в том числе.
 
?: Так, они будут работать над какими-нибудь историями вместе?
 
Соудерс: О, да.

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz.ru
Category: Интервью | Reads: 1354 | Added by: BelleKa | Comments (6)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz