Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

24 Сентября 2010, 22.15
 
   

Category: Фото (промо) | Reads: 2063 | Added by: Deus-V | Comments (12)


24 Сентября 2010, 15.18

Джастин Хартли исследует темную сторону Зеленой Стрелы

23 сентября 2010

Приближается новый сезон «Смолвиля», и The Flickcast воспользовался возможностью поговорить с Джастином Хартли, он же Зеленая Стрела. Он был расслаблен, внимателен и, конечно, легок в общении.

Персонаж DC Comics Зеленая Стрела попал недавно в новости за то, что водился с плохими парнями в духе антигероя. Оливер Куин из «Смолвиля» не лучше, вспомним, что именно у него было взрывное устройство, когда он ликвидировал Лекса Лютора.  Вдумчивому и разумному Джастину Хартли есть что сказать о дороге его персонажа к просветлению в этом сезоне.

 

Новый сезон получил зеленый свет. Что волнует вас больше всего в новом заключительном сезоне?

 

Джастин Хартли:  Последний сезон, мы все взволнованы. Я думаю, я говорю за всех, когда произношу это. Самое классное в этом году, и я уверен, вы слышали это до этого, это то, что здесь есть все эти…маленькие новости, которые пока еще не состыковываются.

Это интересно, потому что обычно говорят: «Ну, мы свяжем все это в следующем году или где-нибудь в конце», и они планируют связать это когда-нибудь. Но наступает время Ч, и им пора все это состыковывать. Поэтому есть надежда, что мы будем получать хотя бы один ответ на все эти старые неотвеченные вопросы каждый эпизод. Они правильно все делают.

Это по-настоящему клево, особенно для всех тех людей, которые смотрели сериал долгое время, что мы действительно поняли, что это последний сезон, и мы будем его снимать. Ведь в конце девятого мы этого не чувствовали. Так теперь у нас есть шанс это сделать – что немного пугает.

 

И на какие же вопросы вы хотели бы получить ответы в этом сезоне?

Джастин Хартли:  Знаете, таких вопросов не так много, я бы просто хотел бы, чтобы Оливер… Я чувствую, что в прошлом году он настолько самореализовался, знаете, и вроде как вошел в роль вроде как понимания, кто он, и вроде как смирился с этим вместо того, чтобы быть кем-то другим. Поэтому, может быть, это не такой уж вопрос, но я бы хотел увидеть, как он идет дальше и, может быть, понимает, что не важно, кем он был и, может быть, он хороший парень. Потому что, я думаю, он несет на себе весь этот груз.

 

Миа Деарден, она же Спиди, вернется в этом сезоне?

Джастин Хартли:  Я не знаю, и это тоже хороший вопрос. Я имею в виду, парень, хотелось бы мне знать ответ – посмотрим. Уверен, что это возможно. Я не знаю, есть ли эта тема в планах или что-то в этом роде, но это определенно от меня не зависит. Но, да, она прикольная.

 

Большая сюжетная линия в комиксах посвящена тому, как Зеленая Стрела убивает суперзлодея. В сериале «Смолвиль» Зеленая Стрела также убивает суперзлодея Лекса Лютора. Что вы думаете об этой черте характера вашего персонажа?

Джастин Хартли:  Он дьвол (Лекс Лютор). Он убил Гитлера, то есть, ну же, что вы с этим сделаете? Тот парень был плохим парнем. То есть, во мне тоже есть немного этого. Не то, чтоб я мог убить кого-то, но я определенно могу это понять. То есть, этот парень с самого начала причинил вред всем вокруг. И он зло, поэтому он избавился от зла по-своему.

Думаю, интересно будет узнать, что он на самом деле не умер (Лекс Лютор). Но это нормально, он задумал кого-то убить, и он хотел сделать это и он пошел и сделал это и живет с сожалением о содеянном. Было бы интересно посмотреть, сделает ли он это снова. Может быть сделает, я не знаю – кого осталось убивать?

 

Вы нам не можете сказать, что готовит будущее для Оливера Куина в этом сезоне?

Джастин Хартли:  Мне почти ничего не рассказали. Обычно это беспокоит меня, но в этом случае, не совсем. Я полностью доверяю им (авторам и продюсерам), и пока они делали для меня только добро, и все, что они дают мне, интересно.

До конца сезона мы разговаривали мало. Я вроде как знаю эпизоды 4 и 5, я знаю, что происходит. Я думаю, он снова сворачивает на темную сторону, но по другой причине. И потом он начинает поиски Хлои, того, что случилось с Хлоей.

 

После нашей беседы Джастин Хартли кажется более, чем готовым ко всему, что создатели «Смолвиля» приготовят ему на пути в последующие месяцы. Смело можно сказать, что Оливер Куин не один будет противостоять дилеммам в этом сезоне. Ему повезло, Величайший в Мире будет рядом с ним, чтобы предложить ему руку помощи.

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz. ru

Копирование и модификация материала запрещены

*Примечание переводчика: перевод выполнен близко к оригиналу, лексически и стилистически

Category: Интервью | Reads: 1841 | Added by: BelleKa | Comments (9)


24 Сентября 2010, 14.52

TV Guide Magazine: первый эпизод великолепен (несколько дней назад состоялся закрытый показ первого эпизода сезона –прим.переводчика) и столько всего интересного за час. Что дальше?

Соудерс: я знаю! Впереди много всего. Мы не устаем повторять «это большая история».

TV Guide Magazine: в премьере сезона мы получили намеки на образ Дарксайда?

Соудерс: да.

TV Guide Magazine: он заражает некоторых персонажей?

Соудерс: да. И для фанатов комиксов будет много интересного- мы вплели в сюжетную линию множество элементов из комиксов. Например, это Гордон Годфри в третьем эпизоде сезона.

TV Guide Magazine: что случилось с флэшбэками Хлои, которые должны были быть частью премьеры?

Соудерс: вы видели, что в премьерном эпизоде было очень много всего. Мы должны были решить что нам необходимо оставить, что бы рассказать эту историю. У нас есть две потрясающие сцены с Эллисон, которые вы увидите позже в этом сезоне. У нас уже есть идеи, как использовать этот материал.

TV Guide Magazine: мы думали что Оливер вступит в Отряд Смертников. В премьерном эпизоде есть кадры, очень похожие на моменты пыток из фильма Казино-Рояль.

Соудерс: у Оливера был плохой день, но он встретил довольно интересного персонажа. Джастин, как настоящий солдат, делает все, что должен примерить на себя его персонаж. И в этом эпизоде, мы увидим, как Оливера во всех смыслах раздели до его сущности и заставили бороться.

 TV Guide Magazine: уже через неделю мы вновь увидим Человека-Ястреба?

Соудерс: да, вы увидите Майкла Шенкса в шоу, но на этот раз мы рассмотрим его человеческие стороны. Заглянем в душу и судьбу Человека-Ястреба.

TV Guide Magazine: видимо вы собираетесь заглянуть в души Кларка и показать его внутреннее состояние в тот момент, когда Джор-Эл устроил очередное испытание в премьерном эпизоде.

Соудерс: это довольно тяжелый момент для Кларка и это немного жестоко со стороны Джор-эла. В заключительном сезоне Кларк будет как никогда силен и это просто потрясающе- наблюдать за ним и за Томом. Его игра выше всяких похвал.

TV Guide Magazine: Сцена Кларк и Джонатан (Джон Шнайдер) была шикарна. Эмоции бьют через край.

Соудерс: я смотрела эту сцену несколько раз и каждый раз плакала. Это просто великолепно, что мы смогли вернуть в шоу эти отношения отца и сына.


Перевод выполнила Sirena для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1422 | Added by: Sirena | Comments (6)


24 Сентября 2010, 13.59
Эллисон Мэк

Сэм Уитвер

Category: Фото (промо) | Reads: 1969 | Added by: Daka-El | Comments (1)


24 Сентября 2010, 13.59
Лоис уговаривает Кларка посетить встречу выпускников смолвильской школы. Брейниак 5.0 использует кольцо Легиона что бы вернуть Кларка в прошлое, а затем отправить в будущее.
Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1358 | Added by: Sirena | Comments (8)


24 Сентября 2010, 09.59

Кэссиди Фримен говорит о десятом сезоне 

Десятый сезон уже практически на носу, и, в качестве части программы пребывания группы журналистов в Ванкувере, один из них смог поговорить с фантастической мисс Фримен о ее роли Тэсс Мерсер в шоу.

Даже хотя показалось, что Тэсс обгорела до костей и умерла в конце девятого сезона, она каким-то образом оказалась жива и здорова… как мы сможем узнать только в пятницу вечером.

Дополнительная часть интервью с Кэссиди будет опубликована после премьеры сезона, так как она содержит большое количество спойлеров. В этой части интервью так же есть спойлеры, но не такие значительные. 

Когда вы читали сценарий "Salvation", вам не показалось, что это конец для вас?

На самом деле, я прочитала его и было чувство типа «Вау! А девушке ничего не сказали». А затем буквально через 20 минут после того, как я прочитала сценарий, позвонила Келли [Саундерс] и спросила: «Ты прочитала сценарий финала?». Я ответила: «Да, только что», а она ответила: «Ты с нами. Ты возвращаешься. Надо было тебе раньше позвонить. Надо было бы тебе сказать». Поэтому целых 20 минут я думала, что осталась без работы.

А был момент, когда вы переживали, что вы будете только с половиной лица весь десятый сезон?

Я действительно немного переживала, что останусь с половиной лица на весь сезон, но потом я вспомнила, что это The CW, и там такого произойти не может. Я волновалась только потому что это забавно отличаться от других и не беспокоиться о том, чтобы выглядеть хорошо все время. Но да. Эти часы грима были бы ужасны. Я думая что я и Тина, которая делает мне грим, начали бы друг друга ненавидеть после второй недели.

Тэсс будет убеждать Кларка, что она на стороне добра?

Конечно. Я думаю что помощь придет со стороны Оливера. Я думаю, они поймут, что она в последнее время делала для них много добра, как например в финале, когда она их выручила и, на самом деле, у нее была мысль выручить их еще до того, как образовалась сама проблема. Я думаю, они понимают, что она им тем не менее нужна. Она все еще глава ЛюторКорп. У нее все еще много власти. Она им нужна как ключ.

Как вы чувствуете себя в качестве части чего-то такого легендарного и такого большого, что подходит к концу?

Чувство удивительное. Я помню как на Комик Коне говорила об этом. Я чувствовала себя по-настоящему взволнованной, потому что я чувствую, что мне повезло быть частью этого до самого конца. Не могу представить, через что проходят Том, Эрика или Джастин. Но, будучи частью этого, я чувствую себя особенной.

Мы снова увидим крутую Тэсс в этом сезоне?

Знаете, в начале этого сезона у Тэсс было много разговоров. Очень необычно для меня. И я думаю, я по-настоящему улыбнулась в одном из трех эпизодов. Я знаю, я знаю! ТЭСС УЛЫБАЕТСЯ. И искренне! Не обычная кривая улыбочка. Но я думаю, на самом деле, что в ближайшем эпизоде ["Abandoned"] у меня будет драка. Я всегда знаю, что когда Джейкоб, наш постановщик драк, подходит ко мне и говорит: «Нам нужно поговорить», я знаю, что это знак, что у меня будет потасовка.

Планируются какие-нибудь романтические отношения между Тэсс и Оливером, когда Хлоя уйдет?

Хлои нет. УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, Хлоя. Он сначала был МОИМ мужчиной! Нет. Романтика, нет. Не хочу вводить вас в заблуждение. Этого не будет. По крайней мере в первой половине.

Есть ли хоть какой-то шанс, что у Тэсс будет роман?

Знаете, кто-то должен появиться. Все мои возлюбленные либо уходят, либо оказываются злобными криптонцами. Поэтому я не знаю. Я думаю ее отношения с [ спойлер будет раскрыт после премьеры] очень важны для нее, и может быть она начнет пытаться построить отношения без секса, что уже что-то значит, то есть, я имею в виду, это хороший шаг для Тэсс.

Фанаты скрестили пальцы на то, что Майкл Розенбаум может появиться к концу сезона.

Так же, как и я. Я действительно надеюсь. Интересно, каково это быть с Майклом на экране вместе. Это было бы супер-волшебно для меня, как для актрисы, и для шоу. Придти в шоу и сказать: «Лекс назначил меня и обломал всех вас».

Я никогда не встречалась с Майклом, поэтому Майкл, ты слышишь меня? ВОЗВРАЩАЙСЯ. Пора уже, черт возьми! Это было бы невероятно, я так этого хочу.

На Комик Коне вы намекали, что в этом сезоне мы узнаем главную тайну Тэсс. Авторы уже сказали вам, что это, и вы нам расскажете?

[Пауза] Я уже знаю, кто я.

А нам что-нибудь скажете?

Ничего. Я не могу вам ничего сказать об этом! Она все еще должна оставаться загадкой, я думаю частично из-за этого я люблю Тэсс, из-за того, что она такая сложная, и что она человек, и что никогда не знаешь, чего от нее ожидать. Она такая неопределенная, но не явно. Она просто идет туда, куда ее ведут инстинкты. Иногда они ее приводят туда, куда она хочет, и не имеет значения, что она будет с этим делать, иногда ее инстинкты заставляют помогать команде изо всех сил. Я думаю, что она борется с желанием быть деланной, с желанием быть любимой, с желанием быть с семьей и другом. Иногда она просто держится стороны, так же как и ее моральные устои.

Хочу ли я, чтобы она стала доброй? Часть меня хочет, но большая моя часть этого не хочет, и актриса внутри меня этого не хочет, потому что это так весело [играть злодея].

Тэсс будет в «Дейли Плэнет» в этом сезоне?

Конечно.

Это она представит Кэт Грант в начале?

Нет, не она, но Кери [Кери Линн Прэтт] великолепна. Она по-настоящему очень-очень забавная и хорошая актриса, но нет. Но Тэсс будет заниматься «Дейли Плэнет».

Что для вас значит быть в шоу с таким огромным количеством фанатов?

Я этого не замечаю в своей повседневной жизни. Меня не часто узнают, наверное, это потому, что в шоу я выгляжу совсем не так, как в обычной жизни, но когда меня знают, в этом столько любви и признательности, что мне это нравится. Кто-то просто подойдет и скажет что-то типа «Я вас знаю». Это как секрет, почти. Как будто они говорят «Спасибо».

Две недели назад я была в аэропорту, ехала на свадьбу. Я не спала два дня, и ожидала своего брата Кларка, который прилетал из Лос-Анжелеса. Мы встретились в Чикаго и отправлялись в Рочестер, и как раз когда он выходил из самолета со своей девушкой, и тут это парень идет прямо ко мне. И я подумала, он знает меня, потому что в аэропорту было много народу, которые собирались на эту свадьбу. Я ему говорю: «Мы с вами встречались?», а он «Вы играете Тэсс в «Смолвиле»?» А я «ДА КОНЕЧНО!». А он протягивает руку и говорит «Большое вам спасибо». А я ему «Большое вам пожалуйста». Это всегда делает мой день светлее. Я это люблю. Мне нравится любовь других людей. Думаю, в этом нет ничего плохого.

 

Если бы продюсеры «Смолвиля» подошли к вам и сказали: «Мы хотим сделать спи-офф и нам нужен ваш персонаж», что бы вы сделали?

Это хороший вопрос. Вероятность того, что такое произойдет, очень мала, поэтому я думаю, это повлияет на мой ответ. Думаю, это бы зависело от того, что за спин-офф это был бы.  Я люблю играть Тэсс. Как актрисе мне было бы интересно сыграть что-то другое. Это все еще начало моей небольшой кинокарьеры, поэтому мне хочется сделать что-нибудь – может быть сняться в кино или сыграть другой тип персонажа, но я определенно подумала бы об этом какое-то время, потому что мне было очень весело работать с этой командой.

Нам покажут больше ЛюторКорп?

Я всегда объединяла «Дейли Плэнет» и ЛюторКорп, не так ли? У меня же два офиса. Сейчас не очень много ЛюторКорп. Это всегда на заднем плане, но не совсем.

Как бы вы определили основную арку или тему этого сезона?

Основная тема сезона…забавно, потому что первый сезон, в котором я была, вводил новых персонажей. Недавно я пересматривала [девятый сезон] со своей подругой и я поняла, каким темным был последний сезон. Я смотрю, а она говорит «Зомби?». Все по-настоящему очень-очень темное, и мне кажется, этот сезон это больше похоже на установку на то, что произойдет после в нашем воображении, в уже увиденных фильмах и снятых сериалах. И поэтому он больше похож на очень красивую пусковую установку. Так, по крайней мере, я это вижу.

А каково, по вашему мнению, путешествие Тэсс в этом сезоне?

Прежде всего, ей нужно найти какую-нибудь цель. Ей нужно понять, где ее настоящие союзники, и ей нужно найти с собой примирение. Ее часто сбивало с ног. Я думаю о ней, как о корабле, который волны кидают туда-сюда, и она не знает, кому можно доверять. Ее всегда предают, а она продолжает спотыкаться и совершать ошибки. Я думаю, ей нужно услышать свой внутренний голос и понять, чего же она хочет, а затем ей нужно этим стать или сделать это. Вот это ее путешествие в этом сезоне, по-моему.

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz.ru

Копирование и модификация материала запрещены

Category: Интервью | Reads: 1073 | Added by: BelleKa | Comments (9)


24 Сентября 2010, 07.02
Кликнуть для увеличения
Category: Другое с актерами | Reads: 822 | Added by: Sirena | Comments (4)


24 Сентября 2010, 06.57
Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1268 | Added by: Sirena | Comments (4)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz