Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

08 Сентября 2010, 08.31

Интервью Лауры Вандервурт для VoicesFrom Krypton.com 

VOICES FROM KRYPTON: Каждый раз, когда мы с вами беседуем, то возвращаемся к одной и той же теме: как сильно вам хотелось бы вернуться в «Смолвиль». Теперь вы, наконец, получили этот шанс

LAURA VANDERVOORT:  Я была так взволнована, потому что я замечательно провела время на съемках седьмого сезона, и все после этого спрашивали меня: «Когда ты вернешься?». И я всегда отвечала: «Я не знаю, меня не просили», и вот они мне позвонили. 

VOICES FROM KRYPTON: Вы уже закончили съемки? 

LAURA VANDERVOORT: О, да, мы уже закончили как раз за день до начала съемок второго сезона "V”, так что прошло уже несколько недель. Все получилось замечательно.

VOICES FROM KRYPTON: Уложились тютелька-в-тютельку. 

LAURA VANDERVOORT: Да, как раз. Мы переживали, что у нас не выйдет, что придется ждать, что начни я сниматься в "V” чуть раньше, то у меня не было бы шанса сняться в «Смолвиле», но все вышло. До «Смолвиля» я как раз закончила фильм с Рэйем Лиоттой. И как раз два дня спустя я приступила к «Смолвилю». 

VOICES FROM KRYPTON: Что за фильм с Рэйем Лиоттой? 

LAURA VANDERVOORT: Он назывался «Без названия», но недавно его переименовали в «Bring The Night». Это психологический триллер. Рэй Лиотта великолепен, я получила большое удовольствие работать с ним. Он был только несколько дней, и я получила шанс сняться с ним в большой сцене, получилось гладко. Он тот еще парень. Я была так впечатлена работой с ним. Там был еще Виктор Гарбер, и наблюдать за его работой было удивительно. 

VOICES FROM KRYPTON: Возвращаясь к «Смолвилю»… Отличался ли опыт работы там от того, что был у вас в седьмом сезоне? 

LAURA VANDERVOORT: Было немного странно. Я не играла ее [Кару] почти два года. Я возвращалась в восьмом сезоне на один эпизод, но это было так недолго. Поэтому было немного странно снова становиться Карой. Но как только ты попадаешь туда, уже это не кажется таким сложным. Я была так взволнована, и она уже совсем не тот персонаж в десятом сезоне, каким была в седьмом или в восьмом – она более зрелая, она уже вроде как определилась со своим местом в жизни.  Положение изменилось, они с Кларком поменялись местами: в прошлом она попадала в неприятности, и Кларк читал ей нотации, учил ее пользоваться своей силой, а когда она вернулась, все поменялось местами. Она вернулась с новыми знаниями, и она учит его различным вещам, предлагает идеи о том, кем он мог бы стать в будущем. Она определенно играет огромную роль в его превращении в Супермена. 

VOICES FROM KRYPTON: И какую же роль она играет в этом? 

LAURA VANDERVOORT: Она в красном и синем, наполовину костюм Супердевочки, без \S/, но она действительно одевает парик брюнетки и очки, что учит его находить альтернативную личность. Он может иметь лицо красно-синего Пятна, но все еще быть способным быть среди людей, имея другую личность. Она вроде как наводит его на эту мысль. Я видела фото, — предполагаю, что это стало достоянием общественности, то, что она оденет — но вторая причина, как сказали мне продюсеры насчет этого костюма, это то, что бы натолкнуть его на эту мысль, набраться смелости показать свое лицо в образе Красно-синего Пятна. 

VOICES FROM KRYPTON: Я знаю, что фанаты очень рады вашему возвращению в шоу. 

LAURA VANDERVOORT: Надеюсь, что так. Знаете, я не уверена, что это последнее появление Кары, но я хотела вернуться ради фанатов, потому что на многих конференциях слышала: "V” классное шоу, но вы вернетесь в «Смолвиль»?» Это был главный вопрос, поэтому я хотела вернуться ради них и дать им еще один шанс увидеть Супердевушку в ее классическом костюме и цветах. 

VOICES FROM KRYPTON: Было круто одеть эти цвета? 

LAURA VANDERVOORT: На самом деле, я носила эти цвета все время, пока была в шоу, но в другом контексте, например, джинсы и красная кофта. Так же как и Том Уэллинг. Но тут впервые они сделали юбку Супердевушки, схожую с той, какую она носит в комиксах, и сапоги были такие же. Это было круто – я была очень близка к полному виду супердевушки. 

7 сентября 2010

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

Category: Интервью | Reads: 1453 | Added by: BelleKa | Comments (8)


08 Сентября 2010, 07.59
Кликнуть для увеличения
Category: Другое с актерами | Reads: 1346 | Added by: Sirena | Comments (11)


08 Сентября 2010, 07.39
Кликнуть для увеличения
Category: Журналы/сканы | Reads: 1038 | Added by: Sirena | Comments (4)


08 Сентября 2010, 07.24

Алан Ричсон (Аквамэн/Артура Карри) вернется в заключительном, десятом сезоне шоу. Алан появится как минимум в одном эпизоде (возможно 10.09), который выйдет в ноябре. Последний раз мы видели этого супергероя в восьмом сезоне, когда о его существовании стало известно ЛуторКорп. 

На данный момент нам известно о возвращении в Смолвиль Джона Гловера (Лайонел), Джона Шнайдера (Джонатан Кент), Лауры Вандервурт (Кары/Супергерл), Джеймса Мастерса (Брейниак), Майкла Шанкса (Человек-Ястреб), а теперь и Алана Ричсона (Аквамэн). Кажется этот сезон соберет максимальное количество супергероев за всю историю шоу. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1932 | Added by: Sirena | Comments (11)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz