Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Видео с Insurgence Convention

Видео с Insurgence Convention

17.08

Категория: Другое с актерами | Просмотров: 1956 | Добавил: Sirena|

Всего комментариев: 14

1 2 »

14 LusineLex   [Материал]
Майкл, ЧУДО!!! Обожаю его! smile

13 Asterius   [Материал]
Anahit, я понимаю твою точку зрения на "героизм" Кларка и "злодейство" Лекса, но, как ты вероятно догадываешься, не разделяю ее. wink Впрочем, тут не место и не время для "тонкого психологического разбора" характеров и личностей персонажей.
Вполне возможно, что я еще не раз буду обращаться к этой теме, потому что она меня по-настоящему цепляет, а пока только порадуюсь тому, что Лексу повезло с актером.
Я конечно не знаю дальнейших планов Майка насчет возвращения в Смол, но надеюсь, что он не сломается под прессингом "общественного мнения" фанатов, продюсеров и лично Тома Веллинга - в шоу не вернется и Лекса не "сдаст". biggrin
И если такое действительно произойдет, то все навсегда запомнят - Лекс смоллвильский не имеет ничего общего с Лексом из комиксов о взрослом Супермэне. tongue Пусть всю оставшуюся свою историю Суп геройствоует за счет клонов, двойников и подражателей Лекса Лютора - ОРИГИНАЛ ему теперь недоступен! ohyes Но, конечно, последнее слово за Майком - как он решит, так и будет.

12 Anahit   [Материал]
Asterius, и так понятно, как ты любишь Лэкса, smile но думаю, что цель смолвильских сценаристов была такова, чтобы показать как становление героя в лице Кларка, так и становление злодея, в лице Лэкса. Да, он необычный в своей ненависти к Супермену и чтобы так ненавидеть, нужно сначало очень любить, что собственно нам и показали с самого начало шоу. Таким мы его и полюбили. А его исковерканная психика и трагдия жизни не оправдываютт его действия (не каждый ребенок, страдавший в детстве может убить отца и др. людей ). Что касается 5, 6, 7, сезонов, то там-то как раз и показана вся тёмная сторона Лэкса, с которым он так и не смог справиться и стал тем Лэксом Лютером, которым и должен был стать. Он же по сути и есть оооочень плохой чувак и чем бы себя не оправдывал, суть от этого не меняется. Для Лэкса идеально подходить фраза - "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
А с Leshiy133 -ым я согласна, лучше вводить его в конце, чтобы довершить основной сюжет Супермена из комиксов - Лэкс главный аппонент Кларка и продолжение следует....
Что касается вопроса, почему он не соглашается, то не думаю, что дело в деньгах, там могут быть и сотни других обстоятельств, о чём мы рано или поздно узнаем.

11 Leshiy133   [Материал]
Его надо или к перерыву, чтобы все ахнули и ждать не могли возвращения шоу во второй половине, или в последнюю серию, когла Кларк полетит уже и станет Суперменом, избавив мир от Дарксайда - показать Лекса во главе корпорации, и что типа он остается его главным врагом на Земле, где бы там ни были всякие остальные)

Просто так, мол "нате фанаты, получите!" он в сезоне не нужен, нам итак столько персонажей наобещали, что во всей этой линии с Дарксайдом и его преспешниками просто места никакой параллельной истории не найдётся, если там итак одна праллельная с Лексом-мелким есть. Сюжетно нужно продумать его возвращение, и в лучшем случае это 2-3 последние серии, из которых сначала он будет ну совсем уж мельком, скажем - вид со спины, а в зеркале отражается уже непосредственно ли Майкла, чтобы зрители поняли, перед нами не клон - а они вернули-таки актёра! И какой будет градус ожидания последующей, и без того финальной, серии - это ж крышу всем сорвать должно. А вот в финальной серии, уже помимо битвы Лиги (да-да, я надеюсь Кларк не в одиночку будет Дарксайда уделывать) с Дарксайдом вполне может параллельно идти восхождение Лекса для перерыва между пафосными речами становления Супермера и экшеном, который реально уже хотелось бы во всей красе видеть хотя бы в конце сезона. Так что пусть Майкла возвращают, но только на потом, под конец, под самый-самый финал. Либо продумают хороший сюжет на вторую половину сезона, если сумеют и идеи найти хорошие и непосредственно актёра уговорить.


10 Asterius   [Материал]
не думаю, что они сами захотят сделать его таким плоским злодеем (...) А тот факт, что там у них растет маленький Лэкс, говорит о том, что они очень глубоко воспринимают этот персонаж
Кстати, насчет "глубокого восприятия" создателями Смоллвиля персонажа Лекса Лютора. wink Если даже не вспоминать вопиющую нелогичность построения его образа в последних двух-трех сезонах (я имею ввиду - с участием Лекса, т.е. 5, 6 и 7-й), передергивание и оглупление некоторых его поступков (а Роззи тогда ничего поделать не мог, потому что был связан контрактом), то давайте вспомним Клон не прелестного малыша Александра, а то глупое, злое, уродливое, старое и безобразное чудовище (респект актеру!), которое нам представили как замену Лекса Лютора в 10х01. Вот таким Смоллвильцы видят нашего Лекса?! surprised Тогда почему мы удивляемся, что Роззи не хочет участвовать в этом позорном унижении персонажа, который стал частью его Я, и которому Роззи отдал 7 лет жизни? Розенбаум играл совсем другого Лекса, к "комикснутому злодею" (каким его теперь пытаются сделать) не имеющего никакого отношения. Там была драма (если не трагедия) Человеческой Личности, а они пытаются сделать из Лекса глупый фарс. Пусть делают - флаг им в руки, но без Роззи! tongue

9 Asterius   [Материал]
Так что, думаю тут что-то другое насчет "наладить моменты" - более приземленное
Anahit, это в смысле: "Розенбаум хочет побольше бабла срубить, вот и выпендривается"? biggrin Мне кажется, что для возвращения Роззи в шоу они бабла не жалеют. Это для всех, причастных к Смоллвилю, что называется, дело чести - вернуть Лекса. Потому что нет Истории Супермэна без его Главного Оппонента на все времена - Лекса Лютора. А ты глянь как они бережно (если не сказать - трепетно и нежно) к традиции Кино-Вселенной Супера относятся. И Рива позвали, и Киддер, и актеров сериала "Лоис и Кларк" хоть на 5 минут, но в шоу заманили. И Пилот заново полностью пересняли и перемонтировали, когда Аннет О"Тул свое согласие на участие в шоу дала! Ну, и так далее.
А для Роззи - и фаны его на всех встречах умоляют вернуться, и в Нете его слезными просьбами везде, где только можно задалбливают на эту тему, и продюсеры шоу, и лично Том Веллинг перед ним барвинком стелятся. А Роззи - ни в какую! biggrin И это при том, что со времен Смола он почти нигде не снимается и вообще ничего не делает для своей карьеры - живет вольным хиппи и на свое актерство откровенно забил.
Если бы Роззи хотел именно бабла, славы, рекламы и прочих "приземленных вещей", то проблем с ним не было бы - ведь это-то как раз продюсерам шоу очень легко ему дать. Но вот если речь идет о "неразрешимых противоречиях" в трактовке образа Лекса Лютора, и в понимании его роли во Вселенной Супермена, то это совсем другое дело. Тут уж, как говорится, нашла коса на камень, и Роззи встал на защиту своего... точнее НАШЕГО Лекса стеной! И, кажется, с места двигаться не собирается! bb А я пожелаю ему удачи, терпения, не вестись на провокации (включая "приглашения на ужин" wink ) и не сдаваться!

8 Anahit   [Материал]
Asterius, в чём-то я с тобой согласна. Но вот в чём дело - в Смоле всегда отступали от канонов, может и на этот раз....потом, не думаю, что они сами захотят сделать его таким плоским злодеем, для этого они выбрали Дарксайда. Мне кажется, что они хотят, чтобы в финале были те, кто был в начале и даже середине. А тот факт, что там у них растет маленький Лэкс, говорит о том, что они очень глубоко воспринимают этот персонаж, иначе и не сделали бы его изначально таким. Так что, думаю тут что-то другое насчет "наладить моменты" - более приземленное, хотя.....кто его знает.

7 Asterius   [Материал]
кстати, я был в Мюнхене пару лет назад -снимался в фильме, о котором нам необязательно разговаривать.
Думаю, что речь идет о Rave Macbeth?

Вы знаете, это сложный вопрос, я не знаю. Мы пытаемся наладить кое какие моменты, не знаю, может получиться это сделать, а может и нет.
Вряд ли получится. Смоллвиль связан каноном о том, что Лекс - злодей, а Майкл не хочет так опускать и примитизировать персонаж, которому отдал семь лет жизни. Конфликт интересов.
Я на стороне Майкла - его возвращение в шоу повредило бы нашему Лексу Лютору. Пусть Лекс все так же остается недостижимым для законов, царящих сейчас в Смоле. Они и клонами обойдутся - Лекс слишком хорош для них, чтобы калечить его комиксом. smile


6 GlamMimi   [Материал]
кстати та женщина бегает за Майклом года 3 минимум, и хочет за него замуж)))) но фраза у нее четкая!:) давай Майкл! Возвращайся:)

5 Anahit   [Материал]
Ок, перевожу только то, что касается Майкла.
Бенджамин - "Меня зовут Бенджамин Эриес и вы смотрите "Сериэс нтв".
Каролин Серестин - "Здравствуйте мы находимся в Хитроу в Лондоне на Конвенции Incurgence Bloonlines, чтобы выяснить, есть ли что-то общее между супергероями и вампирами."
Голос за кадром - Супергерои и вампиры с актерскими составами "Дневников Вампира" и "Смолвиля" в Лондоне. Но конвенция началась с большого разочарования - фанаты ожидали трёх главных героев из сериала "Дневники Вампира", но так сложилось, что Полу Уэсли и Майклу Травино пришлось отменить свой приезд, но очаровательный злодей из Смолвиля, Майкл Розенбаум сразу покорил все сердца и он сразу же был окружен:
"Майкл Розенбаум просто потрясающий и очень смешной"
"Конвенция прошла замечательно. Майкл Розенбаум ходил между рядов, общался с людьми и было очень весело"
"Думаю, не смотря на то, что основные гости не приехали, конвенция прошла очень удачно. Атмосфера среди фанатов замечательная"
"Я был действительно расстроен, когда узнал, что основных гостей не будет, но сейчас думаю, что новый приглашенный гость очень хорошо справился - он всех развлекал и был прост в общении с людьми"

Голос за кадром - Действительно, на протяжении всего времени, на конвенции чувствовалась лёгкая атмосфера. Всем также очень понравились новые гости из шоу "Дневники вампира" Вместо традиционного вопроса-ответа на панеле, актер сам ходил в толпу. Общее настроение было просто фантастическим"
Майкл Розенбаум - Здесь просто замечательно, прекрасные люди. Я здесь, чтобы хорошо провести время - посмеяться, порадоваться. Круто, я в Англии. Мне Геримания тоже нравится, кстати, я был в Мюнхене пару лет назад -снимался в фильме, о котором нам необязательно разговаривать.
Голос за кадром - Что касается Смолвиля, то актеру сыгравшему Лэкса Лютера приходилось отвечать на один и тот же вопрос снова и снова в течении всей конвенции:
Майкл - ВЫ сейчас спросите, собираюсь ли я вернуться на шоу Смолвиль. Вы знаете, это сложный вопрос, я не знаю. Мы пытаемся наладить кое какие моменты, не знаю, может получиться это сделать, а может и нет. Я никогда не говорю нет ничему, я открыт, просто все должно быть правильно сделано и если это случиться... Я скучаю по ребятам, я люблю команду, состав и я очень хорошо провел то время. Я был на шоу 7 лет, многие люди не осознают этого, но это же 7 лет! Я думал, что там уже все было закончено для меня, но кто его знает.
Вопрос от женщины Майклу - Вы собираетесь вернуться в Смолвиль в последнем сезоне?
Майкл - Я знал, что мне не следует подходить к ней, это ошибка, о которой я сожалею (шутит)
Женщина продолжает свой вопрос - Вы видели интервью с Томом Уэллингом?
Майкл - Да, он мне постоянно звонит, приглашает на ужин. А я такой: "Ух ты, как здорово, Том никогда раньше не звал меня на ужины"!!!. Он меня спрашивает: "Ну так ты вернешься"? А я уже к этому моменту выпил 6 стаканов и говорю, мол, не знаю, мы поговорим..
Женщина Майклу - Ну давай, Майкл, брей голову и вернись к работе.
Голос за кадром - Фанаты хотят возвращения лысого злодея для последнего сезона шоу:
"Д, да, мы очень хотим, чтобы он вернулся"
"Он оказал большое влияние на шоу, мы очень хотим, чтобы он вернулся"

Голос за кадром - Вернется он или нет, одно ясно точно - Майкл покорил всех своим обезоруживающим юмором.
Майкл (ставит автографы) - Меня даже нет на этой фотографии, видите, (показывает фотку на камеру) меня нет.
Девушка ему, типо ох извините...
В конце Майкл говорит на немецком: "Я тебя люблю, ты мне нравишься", а журналистка ему: "Ты мне тоже нравишься", а он "Пока.Я устал. Я сумасшедший", она ему : "Тяжёлыйвечер"? ОН : "Очень, очень, блин.."

1-10 11-14

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz