Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1880

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2010 » Август » 5 » Tom Welling and Smallville Cast Interviews - Season 10 and Beyond

Tom Welling and Smallville Cast Interviews - Season 10 and Beyond

20.56

Категория: Comic-Con 2010 | Просмотров: 2054 | Добавил: Deus-V|

Всего комментариев: 11

1 2 »

11 Anahit  
Каталани, ты знаешь, я тоже удивилась. Но он именно это и говорит. можно еще перевести и как, "я думаю, (или "я тогда подумал, что он" просто не могу расслышать форму глагола) снялся только в четырёх эпизодах Гилмор гёрлз" (может он сам ошибся и не знал,где имнно снялся Том, потому, что он играл в сериалах типа: Справедливая Эми,Охотники за нечистью,Необъявленный). Там просто такая фраза, где он в пример приводит именно этот сериал. Бывает, что при переводе некоторых моментов, если ты не житель данной страны и не знаешь их жизнь изнутри, то некоторые фразы вообще непонятны, ну например, если бы здесь кто-нибудь сказал, что-то типо "зверевщина", то человек, который бы это переводил, не сразу понял, что есть такой чувак Зверев итд. Может он хотел постебаться и имел в виду, что он тогда играл так, как будто снимался в сериале такого типа? Так что извините, но смыл однозначно был в том, что он проделал долгий путь и набраля огромного опыта.

10 Каталани  
Anahit, большое спасибо за перевод smile
Quote
Когда мы в самый первый раз делали сцену вроде "послушай сынок, мне надо тебе кое-что сказать ", то тогда телевизионный опыт Тома заключался в 4 эпизодах в "Гилмор герлз", в которых он снялся

А разве Том снимался в "Девочках Гилмора"? blink

9 Anahit  
Nofigator , ты знаешь, ты тоже хорош, то 3, то 6, ну а теперь 8 biggrin Я девушка, это есть в "информации о пользователе", а цифры, как я полагаю - это просто номер комментирия. Хотя, мне иногда действительно хочеться раздвоиться, надо позвонить Лексу, посмотреть, как можно это устроить dry

8 Nofigator  
7 Anahit ты девушка!!!? а почему всегда под разными чифрами-7,5,2 или вас там несколько???

7 Anahit  
Ага, я тайный агент Лекса в России, он думает, что на сайте среди нас находится пришелец. cool Ну а если серьезно, то я рада делиться знаниями языка, тем более все так хотят знать подробности о шоу, думаю, что будет справедливо, если все будут понимать, что там они говорят. wink

6 Nofigator  
5 Anahit да ладно biggrin biggrin biggrin

5 Anahit  
Nofigator, ну да, меня Лекс в своё время клонировал biggrin

4 наблюдатель  
Огромное спосибо за перевод

3 Nofigator  
2 Anahit спасибо за перевод!,у вас там клан чтоли Anahit.oв???

2 Anahit  
Наслаждайтесь!
Перевод
ТОМ
Том - "Синема Сорс"? (имеется в виду передача или телекомпания, от которой задаются вопросы) Вот видите, вот такие должны быть камеры, клёво. Я очень взволнован, это был замечательный отрезок пути, который открыл много возможностей для меня. Я волнуюсь, потому что это уже конец, но в тоже время мне грустно. Не знаю, странно, может быть, я взгляну назад на эти 10 прожитых лет и скажу ВАУ! На данный момент, будучи в центре всей этой круговерти, ты сфокусирован только на том, чтобы закончить шоу сильно и нет времени думать о старых временах, так что, увидим, что будет, когда все закончиться.
Шоу, которое я создал, которое называется "Hellcats", съемки, которого идут в Ванкувере и который находится в 10 минутах езды от Смолвиля, так что я работаю в двойном режиме - еду туда и так далее. Я стараюсь, чтобы все было хорошо и после Смолвиля. Я верю в этот проект, я думаю, что люди захотят его смотреть, так что зацените!
Я думаю, что могу привести пример и плохого и хорошего с обеих сторон. В Ванкувере, да ты изолирован, ты можешь сосредоточиться больше, но иногда ты ограничен в своих действиях, потому что люди, которые принимают решения, их нет рядом. Что касается Лос Анджеласа, то там ты ограничен помещением или же бюджетом, так что тут дело все во взаимных уступках. Я точно знаю одно, что в Ванкувере было все просто замечательно для нас и все будет очень серьезно.
ЭРИКА
Так замечательно быть частью этого великолепного шоу и он представляет целое поколение нашего общества, как добро побеждает зло и вся эта замечательная история. На шоу, мы все тут много работали, чтобы создать эту атмосферу и весь этот мир для людей. Так что мы надеемся, что все заслуженно дождутся вознаграждения.
Лоис Лейн изумительная, она так много всего делает! Она такая целеустремленная и независимая. Она всегда удивляет меня, должна сказать, что никогда не знаешь, как она на что-то будет реагировать и мне нравится, какой она человек. Как она совершает ошибки и как она их исправляет, вот почему она мне нравтся.
Шнайдер
Я был очень счастлив, когда мне позвонили. Какая-то часть меня ждала этого звонка и как это ни странно, то когда я был на каком-то мероприятии в Комик-Кон, то кто-то сказал, что Том, где-то упомянул, о том, что может быть они вернут Джонатана Кента и я сразу же после этого позвонил своему агенту и попросил проверить эти слухи и как раз они созвонились, чтобы спросить захочу ли я сниматься в Смолвиле. Я сказал, Боже мой, для меня честь играть в Смолвиле, это мой самый любимый персонаж из всех. Когда я приехал,. чтобы сниматься, они сказали, что хотят сохранить это в тайне и когда на следующий день у меня брали интервью, кто-то сказал, что они слышали, что я вернусь в Смолвиль, а я так, типо, о, правда, где вы это слышали? Я должен был солгать, но конечно, все уже к этому времени знали.
Когда мы в самый первый раз делали сцену вроде "послушай сынок, мне надо тебе кое-что сказать ", то тогда телевизионный опыт Тома заключался в 4 эпизодах в "Гилмор герлз", в которых он снялся, а теперь у него сотни часов работы на телевидении за плечами. Он исполнительный продюсер, замечательный парень и в нём столько мастерства. Люди, которые не работают на телевидении в этой области, не смогут распознать, но я вижу и это просто наслаждение и в каком-то роде я чувствую себя гордым отцом. Он так далеко пошел и так все хорошо все сделал и даже когда он просит меня сделать то, что кажется мне странным, я все равно делаю, я ему полностью доверяю.

1-10 11-11

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz