Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Март » 21 » Отчет фаната с прощальной вечеринки Смолвиля

Отчет фаната с прощальной вечеринки Смолвиля

02.55

В воскресенье 19 марта 2011 года состоялась прощальная вечеринка актерского состава сериала Смолвиль в клубе Ванкувера, очень величественное и историческое здание.

Первым из актерского состава сериала на вечеринку прибыл Коннор Стенхоуп, который сыграл маленького Лекса Лютера, он появился на вечеринке вместе со своей матерью. Он остановился и раздал автографы, после этого вошел в здание, где проходила вечеринка.

Следующим прибыл  Джон Шнайдер, который сыграл Джонатана Кента. Это мужчина высшего класса, он давал автографы каждому, кто пожелает, также он фотографировался с фанатами, даже немного поболтал с ними, а затем пошел на вечеринку,  но он покинул здание раньше всех.

Далее на вечеринке появился Алессандро Джулиани, который сыграл Эмиля Гамильтона. Он прошел относительно незамеченным, толпа не успела среагировать на его появление и он спокойно вошел в здание, не остановленный ни одним из фанатов.

Затем появился  человек, миф, легенда – Пятно. И пролетел мимо, буквально, как Пятно. Том Уэллинг прибыл на вечеринку с 2-3 друзьями ( я не знаю, кто был этими друзьями, но среди них точно не было его жены). Кларк Кент появился на вечеринке в костюме и бейсболке, ему хватило  6 шагов от дверей такси до лестницы, чтобы избежать столкновения с фанатами. Один фанат поймал его у лестницы в клуб и Том даже не остановился, а просто обошел фаната  и пошел дальше.

В то время, как Том прибыл на вечеринку,  Шнайдер как раз ее покидал. Он сказал, что это было из-за громкой музыки. Я же решила, что он просто не хотел находиться в одной комнате с Уэллингом ( это конечно не факт, а просто мое предположение).

Кэрри Линн Прэтт , актриса которая сыграла Кэт Грант прибыла следующей не вечеринку и дала автографы всем, кто просил.

Затем появилась Кэссиди Фримэн, сыгравшая Тэсс Мерсер. Как и Том Уэллинг она быстро обошла толпу из 17 человек, но в отличие от Уэллинга она улыбнулась и помахала фанатам.

Эрика Дюранс появилась на вечеринке с ее мужем, бывшим актером, сыгравшим в «Звездных вратах» Дэвидом Пэлфи.  Пока Эрика раздавала автографы, я смогла побеседовать с господином Пэлфи. Он оказался очень дружелюбным и представительным человеком.

Джастин Хартли, сыгравший Зеленую Стрелу, прошел мимо фанатов и даже не остановился. Он всегда раздавал ограниченное число автографов, а сегодня даже тех, кто близко подошел к нему, он обошел стороной. Это меня немного шокировало.

Кристин Кройк известная в роли Ланы Лэнг,  прибыла вместе с Джастином. Рядом с Хартли и Дюранс, она сумела пройти достаточно незаметно, лишь немного фанатов заметили ее.

Спустя некоторое время толпа стала рассеиваться. 

Джессика Паркер Кэнниди  сыгравшая Пластик, была очень дружелюбна со мной и с удовольствием дала автограф, прежде чем войти в такси.

Кэссиди Фримен, когда проходила мимо меня,  коснулась моей руки, но отказалась дать автограф. Я не поняла причину этого отказа, она только сказала, что « только не сегодня, простите».

Кристин Кройк, Эрика Дюранс и Дэвид были следующими кто покинул вечеринку. В то время, как Кристин давала автографы, Эрика дала автограф мне.  Когда троицы уехала, это были последние автографы, которые я получила тем вечером.

Последним кого видели покидающим вечеринку был Коннор Стэнхоуп, это было примерно в 1:20. После этого охрана заперла здание и мы были удивлены, как Том  и Джастин вышли оттуда, возможно через запасной выход. Когда официантка вышла из здания, мы спросили ее остался ли там еще кто-то, она сказала, что там никого нет, кроме уборщиков. Она сказала это с такой уверенность, что мы ей поверили. На этом вечер официально был закончен.

Эллисон Мэк и Аннел О’Тул не были не вечеринке, т.к. уехали еще утром. Мы были потрясены, почему не появился Майкл Шэнкс (Хоукмэн), т.к. он живет здесь. Также утром уехал Дженсен Эклз.

Это был грустный момент для актеров сериала, т.к. это было прощание с большим отрезком их жизни. Но мы счастливчики, т.к. еще сможем полюбоваться на Кларка/Тома в оставшихся эпизодах.


Перевод выполнила Daka-El специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

 

Категория: Фанатское | Просмотров: 2447 | Добавил: Daka-El|

Всего комментариев: 24

1 2 3 »

24 RaiN989   [Материал]
Эллf
Мне кажется так и будет.Светится и давать интервью он не особо любит.Поэтому скорей всего будет "за кадром".А ведь так хотелось чтобы он с кем нибудь из актеров смоллвиля сыграл в каком нибудь фильме (с той же Эрикой например)

23 Эллf   [Материал]
Согласна... Хотя возможно они и веселились на полную катушку,в приватной обстановке. Том расстроил,конечно.:( что поделать,в жизни он не Кларк:( больше всего боюсь,что мистер Уэллинг полностью уйдет в режиссуру и лицезреть его на большом экране практически не представится возможным. По поводу автографа,предпочла бы ему фотографию:) но и отказываться от него бы не стала) очень обрадовало участие Кристин в этой вечеринке!:)

22 RaiN989   [Материал]
вообще как то скудно все прошло.Или мне просто кажется...но думается мне,что вечеринка по поводу 200го эпизода шоу и то красочнее была

21 Aura72   [Материал]
mortea, конечно же актеры должны быть готовы к проявлению побочных эффектов популярности, но и приставучие фанаты должны быть готовы к тому, что их отошьют! biggrin

20 mortea   [Материал]
"уставший человек" - звучит так, будто бы они там ящики грузят.) психологически, конечно, нелегко - я понимаю. но все-таки это часть их работы, они знали, на что шли..)
смысла в автографе тоже не вижу...вроде как доказательство, что виделся с актером лично, но кому оно надо, доказывать-то? да и уж лучше тогда совместная фотография: и наглядней, и воспоминаний больше, и полюбоваться лишний раз можно.)) от такого я бы и сама не отказалась )

19 Aura72   [Материал]
Eiffie_Rock, ППКС! Только вот для некоторых "фанатов" это прибыльный бизнес!
Они и достают постоянно актеров! Возможно, увидев кого-то из них в толпе, у актеров пропадает желание пообщаться!

Если честно, я и в личном общении с актерами не вижу смысла... Ну видишь ты его на экране, смотришь фотографии, читаешь интервью, где он рассказывает ровно столько, сколько считает нужным, или сплетни, где даже больше чем нужно - хватит этого! Зачем уставшего человека доставать?


18 Eiffie_Rock   [Материал]
не понимаю я смысла в автографе,.. ну, получил и что... молится на него, оставить как память, как будто по другому забудешь. И вообще раздавать или нет автографы личное дело каждого.

17 Aura72   [Материал]
Насчет фанатов и автографов - один из "охотников за автографами" признавался, что на днях ему удалось получить подпись Уэллинга, за которым бегал целых 10 лет, а он его посылал )))
Просто ребята занимаются этим профессионально - они потом продают автографы и неплохо зарабатывают, вероятно, их уже узнают в лицо и из-за таких "фанатов" страдают и остальные.
Так что актеров тоже можно понять!

А Эрика пообщалась с фанатами, наверное потому, что была с мужем и в случае чего, он смог бы ее защитить и отбить у слишком фанатичных "любителей Эрики" wink


16 Daka-El   [Материал]
RaiN989 Там было много фанов и все, как один подтвердили такое поведение Тома. wink

15 RaiN989   [Материал]
Том кажись с Джастином близко сдружился smile

1-10 11-20 21-24

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz