Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Майкл, Кристин и Тери

Майкл, Кристин и Тери

15.32

Вопрос: есть ли какие-нибудь новости о возвращении Майкла Розенбаума?

Ответ: если бы! Но я думаю, что исполнительные продюсера и Том Уэллинг желают этого не меньше, чем все фанаты шоу! Из достоверного источника я слышала, что Майклу было предложено вернуться в заключительный сезон шоу, но он до сих пор не подписал контракт. Мне так же говорили, что Том лично просил (или скорее умолял?) его вернутся в шоу, но пока безрезультатно. У кого есть самолет, с помощью которого можно написать в небе послание? Давайте отнесемся к этим уговорам творчески!  И к другим новостям: мне сказали что Тесс ******. Есть идеи относительного этого слова из шести букв? (шесть английских букв образующие одно слово- прим. переводчика)

Вопрос: можем ли мы надеяться на возвращение Ланы или Марты?

Ответ: мне сказали, что в данный момент возвращение Кристин ждать не стоит. Шоу разворачивается таким образом, что возвращение Ланы было бы не к месту. Но надежды увидеть Марту есть всегда.

Вопрос: что вы можете рассказать нам о роли Тери Хетчер в шоу?

Ответ: говорят, что ее видео-послание для дочери носит душераздирающий характер. Продюсер шоу рекомендует запастись салфетками, ведь нет ничего трогательнее, чем послание матери для своего ребенка. «Это было очень красиво. Я посмотрела всего пару моментов и была вынуждена сделать паузу т.к. ее монолог поистине хватает за сердце»,-говорит Кэлли Соудерс.

Категория: 10 сезон: спойлеры | Просмотров: 2072 | Добавил: Sirena|

Всего комментариев: 28

1 2 3 »

28 Aza_multic   [Материал]
))))kAK VSE lANU NE LUBIAT)))))) biggrin A mne ee galko))))

27 Asterius   [Материал]
в восьмом сезоне, она пожертвовала своим счастьем рядом Кларком, ради спасения жизней жителей Метрополиса!
olzhasik, Лана ничем жертвовать не собиралась.
И не пожертвовала бы никогда, если бы Кларк сам ей открытым текстом и почти приказным тоном не сказал: "Лана, ты должна сделать это." И поставил на этом точку - весьма недвусмысленно, кстати. Так что, если бы решала Лана, а не Кларк, то летать бы Метрополису сейчас в зеленой пыли, рассеиваясь по земле. biggrin
Почему-то это не Лана сказала Кларку: "Кларк, Я должна сделать это" или хотя бы "МЫ должны сделать это". Ничего подобного. Лана посмотрела на Кларка с просьбой в глазах, которую Кларк прочел: "А может нафиг его, этот город?" И ответил ей соответственно, не секунды не колеблясь - ТЫ должна. Именно ТЫ, а не МЫ сказал Кларк. Он ее правильно понял, и отстранился от нее тут же.
Пересмотри серию. wink

26 olzhasik   [Материал]
Asterius, Leshiy133 вот вы называете ее дрянью и с****, но все что вы этим доказали это свою невежественность и незрелость dry
Для тех кто думает что Лана лишь притворяется "добренькой" приведу пример доказывающий обратное - в восьмом сезоне, она пожертвовала своим счастьем рядом Кларком, ради спасения жизней жителей Метрополиса!

25 Asterius   [Материал]
большой абрикос
Это не я придумала - так Метрополис называют в каноне. wink В третьем фильме о Супермене с Кристофером Ривом так Метрополис назвала Лана Ленг (наша Марта Кент - Аннет О"Тул tongue )

24 katerinagalceva   [Материал]
большой абрикос-:D biggrin biggrin ,посмеялась от души))

23 Asterius   [Материал]
У этой "дряни" замечательное будущее и ее будут помнить за гораздо большее,чем отношения с Кларком.
И я даже могу предположить - за что конкретно ее будут помнить.
Нахлебавшись криптонита и жестоко обломавшись в своих мечтах о Кларке, Лана ушла в глубокую депрессию. Она бы так и спилась от горя (прецедент этому уже был в 5-м сезоне biggrin ), но тут на горизонте Истории Супермена появляется Лекс (ибо в каноне! tongue ) и Лана двигает булки прямо в Метрополис - мстить лысику за все свои обиды! Месть и злоба - ее основная движущая сила уже давно, а начиная с 6-го сезона вообще единственная.
Добравшись до Большого Абрикоса Лана нападает на Лекса и с маньячным блеском в глазах пытается его убить. Но тут появляется Кларк и размазывает Лану о стенку как таракана: "Не трожь Лекса, с***! Руки прочь от святого!! angry ".
За это ее и помнят во времена Легиона - Кларк определил ее как "биг бэд" и записал в свои мемуары, поставив галочку в пункте "уничтожена". biggrin

22 Ruby   [Материал]
Поскольку большинство очень нетерпимо к проявлениям защиты Ланы, скажу одно:пересмотрите 8.11"Легион". У этой "дряни" замечательное будущее и ее будут помнить за гораздо большее,чем отношения с Кларком. Меняться к лучшему может не только Лоис.

21 StroganovR   [Материал]
Ну зачем там Лана, она уже прошла все этапы, она будет лишней, это точно, а вот Лекс вполне кстати

20 Leshiy133   [Материал]
Asterius "слава богу избавились от неё наконец"

+1) Не надо её больше! biggrin


19 Asterius   [Материал]
Красивая девушка ведь!
Внешность - внешностью, но не в этом дело. Лана - стерва и змея, ее натуру не переделаешь - поэтому и катится она вниз по наклонной плоскости со скоростью звука. dry
Какой бы "добренькой" она ни пыталась прикинуться для Кларка, она никого не обманула - и Кларк, и зрители вынесли ей единогласный приговор: дрянь! И выкинули ее из сериала с концами - Смоллвилю подобные "героини" даже на один эпизод не нужны.
Да и нигде они не нужны: что-то я не слышала о комиксах "Приключения великой и непобедимой Ланы Ленг - защитницы человечества". biggrin Мораль для этого персонажа такова: если душа с гулькин нос, то никакой костюмчик не поможет стать героем. dry

1-10 11-20 21-28

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz