Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1882

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Интервью с продюсерами «Смолвиля» Брайаном Питерсоном и Келли Саундерс

Интервью с продюсерами «Смолвиля» Брайаном Питерсоном и Келли Саундерс

19.30

Большая часть 200 эпизода очень похожа на «Рождественскую песню» Дикенса. Это было сделано намерено, и когда в процессе написания сценария вы это поняли?
 
Брайан Питерсон: Я бы сказал, где-то на половине. Что было примечательно, у нас была куча идей, одна из них была то, что Кларк отправляется в прошлое, потому что это встреча выпускников. Но потом мы подумали: «Знаешь, если нам нужен многообещающий толчок, то почему бы нам не подчистить то, что мы написали и не отправить его в будущее?» Все закончилось тем, что мы решили сделать прошлое-настоящее-будущее, и это все вроде как имело смысл.
 
Келли Саундерс:  Затем мы посмотрели на это и попытались понять, как это связать, какой прием выбрать, чтобы соединить различные временные зоны, так и появилась идея вернуть Брейниака. Мы изучили различных персонажей DC, кто мог бы взять Кларка с собой в такое путешествие, и когда мы подумали и Брейниаке, то с облегчением вздохнули, потому что все вдруг встало на свои места.
 
Мы еще увидим Кларка из будущего?
 
Брайан: Есть возможность, что он появится в какой-нибудь момент..
 
Кларк из будущего и Лоис из будущего смотрелись очень забавно. олжно быть и вам было забавно создавать. У вас не возникло желание сказать: «Я бы хотел еще один сезон, где уже они будут звездами шоу»?
 
Келли: Не могу сказать, что это первый раз, когда слова «11 сезон» возникали, в то время как мы заявили, что это финальный сезон «Смолвиля» Думаю, это все же последний сезон. У нас еще нет планов, но мы никогда не пытаемся идти против себя и шоу.
 
Было много отсылок к прошлым девяти сезонам. Был ли какой-нибудь особый момент, который выделяется для вас?
 
Брайан: Думаю, это похороны, потому что я и Келли писали этот эпизод и мы были среди создателей сотого эпизода, он был такой эмоциональный, это был по-настоящему большой центральный момент для шоу, для актеров и всей команды, не только на экране, но и за кадром тоже, поэтому он выделяется из всех для меня.
 
Келли: Что касается меня, я просто вспоминала, как Кларк впервые увидел Лану, каой он был неуклюжий, и мне захотелось сравнить, насколько далекоон ушел с этого момента, поэтому это воспоминание выскочило само собой.
 
 
Был ли момент, когда вы заставляете Кларка бороться с большим злом, пока он совершает это путешествие?
 
Келли:  У нас на самом деле был какое-то время подобны персонаж.

 
Брайан: Забавно, но да. Появлялся злодей, который проводил его через все это путешествие, а когда он из него возвращался, то ему приходилось сражаться с ним. Но потом мы посмотрели на этот набросок и поняли, что злодей излишен, потому что борьба происходит в самом Кларке. Оказалось, что это значительно удешевило сцены, которые мы собирались снимать, потому что мы лучше бы потратили время и деньги на персонажей и возможность вернуться в школу, чем на какую-то битву, на которую нужно потратить кучу ресурсов и энергии.
 
Подозреваю, это все должно изменить Кларка и его путь к становлению Суперменом. Как это будет отражаться в следующем эпизоде?
 
 
Келли:  Думаю, он станет лидером, каким мы и знаем Супермена. Это центральный момент и, я думаю, вы увидите, что его лидерские качества перейдут на новый уровень и будут на нем до конца сезона.
 
Брайан:  Я бы сказал, что это оживило его уверенность, которую поколебало в начале сезона то, что сказал Джор-Эл, особенно когда это касается отношений с Лоис, и мы увидим много подвижек в этой области.
 
Келли:  Достаточно скоро.
 
Вы уже распланировали сюжетную арку до конца сезона? Вы уже знаете, каким будет последний момент последней серии?
 
Келли:  Да.
 
Брайан: Если брать сегодняшний день (5 октября), мы знаем достаточно хорошо концовку сериала.
 
Келли: Было даже немного страшно, когда мы сидели в комнате сценаристов и мы смотрели на доску, которую всю исчертили схемой. Вау, вот это да!
 
Брайан: Вместо «конец серии» или «конец сезона» на ней было написано «конец сериала».
 
Все закончится хэппи-эндом?
 
Келли: Думаю, люди будут счастливы, да.
 
Для вас было важно, что эта серия (двухсотая) случилась в начале сезона?
 
Брайан:  Как мы говорили, мы хотим, чтобы это был позитивный сезон, сезон роста и движения вперед, поэтому случись такой эпизод ближе к концу, то это выглядело бы как последний рывок перед становлением Супермена. Мы хотели, чтобы эта серия запустила сезон, а не закрыла его.
 
Костюм заперт в Крепости Одиночества, он заработает его раньше или позже?
 
Келли: Спасибо за вопрос (смеется)
Брайан: Не думаю, что мы можем это обсуждать.
 
Келли: Ему еще надо через многое пройти, и мы увидим, что мир вокруг него ставит большие преграды на его пути, поэтому насколько он продвигается вперед, вещи вокруг него, в его жизни, в его окружении, сдвигаются после этой серии на уровень, где ему предстоят основные сражения. Он зарабатывает свои баллы.
 
Вы немного сконцентрировались на уходе Хлои и Ланы. Поэтому вы не упомянули Лекса?
 
Брайан: Думаю, потому что мы, вроде как, вернули Лекса в этом сезоне, и он еще выступит в этом сезоне. Мы на самом деле хотели сконцентрироваться на темах, к которые не затрагиваются значительно в этом сезоне, таких как столкновение с Ланой.
 
Что для вас обоих значило снова оказаться в Смолвильской старшей школе, были ли определенные сюжетные повороты, которые нужно было обязательно включить в этот эпизод?
 
Брайан:  Думаю, без вопросов, на первом месте это встреча с Ланой. Это возможно момент, когда мы впервые влюбились в Кларка Кента, потому что мы увидели его борьбу, которая и запустила весь сериал. Огромное значение имела Хлоя, которая представляла свою Стену Аномалий. Не могу сказать, сколько всего мы вычеркнули из списка с большим сожалением, но так как это двухсотый эпизод, мы очень хотели снова взглянуть на первую и на сотую сери, потому что они были важными точками отсчета.
 
Вы нам можете рассказать о тех вещах, которые остались за кадром, но которые вы бы хотели включить, если бы у вас было больше времени?
 
Брайан: Знаете, у него есть другие друзья, но они не влияют существенно на его будущее, поэтому вам бы, очевидно, хотело увидеть Пита, семью… но мы решили сфокусироваться на его любви и на пути героя, а не на дружбе и непосредственно врагах
 
Келли: Начнем с того, что список был очень большой.
 
Оливер вышел из тени и занял свое месть во вселено супергероев. Мы увидим других героев, которые выйдут из тени и займут свое место рядом с Кларком?
 
Келли: Первое, что мы увидим, и уже видим, это последствия поступка Оливера, а для Кларка это имеет большое влияние на его жизнь, потому что то, с чем он боролся все время с самого начала, это открыть ли правду о себе, а сейчас он видит, как его лучший друг проходит через все то, через что прошел бы он сам.  Это очень личная причина, почему Оливер сделал это.
 
Брайан: Для Кларка намного хуже видеть, как ваш друг принимает огонь на себя, пока вы в укрытии, чем самому принять это, потому что он такой герой. Я думаю, это будет большой  частью его первого путешествия.
 
Келли:  Это также будет иметь большой отклик среди остальных героев.
 
Вы можете рассказать об очень романтической концовке и как вы решили, что Кларк возможно посвятит Лоис в свой секрет?
 
Келли: Мы обсуждали это часами…
 
Брайан:  Есть два больших вопроса: Кларк просто скажет, что любит ее, или он скажет «Я люблю тебя и Я и есть Пятно». Ему нужно многое сказать, поэтому мы решили сфокусироваться на эмоциональной стороне момента и оставить вопрос «Супермен он или нет?» в стороне. Важным было то, что после своего путешествия он говорит, что любит ее и убеждает ее в своих чувствах.
 
Келли:  Мы также взяли в расчет факт, что он только что вернулся из путешествия, где он столкнулся со многими людьми из своего прошлого, а Лоис это огромная часть его будущего, что мы хотели, чтобы этот момент действительно пролил свет на тот факт, что это очень важный момент. Прошлое теперь останется в прошлом, а будущее и то, что принесет Лоис, это большое количество счастья в его жизни и перемены в нем самом.
 
Брайан: Было очень долгое обсуждение – не знаю, заметили ли вы две песни, которые мы выбрали – сначала мы хотели использовать музыку из первого сезона, но когда мы добрались до последней сцены под аккомпанемент песни Ланы, мы почувствовали, что это неправильно, особенно для фанатов Кланы, потому что мы использовали эту песню для танца, а она тянула нас назад, а мы хотели песню, которая двигала бы нас вперед, поэтому мы намеренно решили не использовать снова старую песню из шоу для финальной сцены.
 
Когда Дарксайд полностью проявит себя?
 
Келли: На самом деле он появляется в 3 серии, там вы видите начало его и он начитает проникать во все новые места на протяжении всего сезона.
 
Мы видели Супермена в заголовке в будущем, когда мы увидим это в настоящем?
 
[Брайан и Келли смеются, понимаю, что не могут ответить на этот вопрос, не выдав слишком многое]
 
Брайан: В настоящем нужно еще немного подождать…. не будем ставить лошадь позади телеги.
 
В будущих сериях мы увидим Легион?
 
Брайан: В этой точки зрения, у нас нет никаких планов, касаемо Легиона, потому что Бустер – это персонаж, на котором мы хотим сконцентрироваться и который появляется из будущего.
 
Вы нам расскажете о его взаимоотношениях с Кларком, когда это случится?
 
Брайан: Только после разговора с Джеоффом Джонсом, потому что у Джеоффа свои идеи, а нам нужно согласовать их с нашими. Это скорее всего случится на следующей неделе, или через неделю, когда мы все доделаем.
 
Учитывая близкое окончание сериала, нет ли желания ввести еще персонажей DC?
 
Келли: Думаю, за последнюю пару лет мы, очевидно, ввели достаточно много персонажей из комиксов DC и установили этот мир на более высокий уровень. Для нас, это все очень забавно, а наша команда делает огромную работу, подбирая персонажей в комиксах, а затем создавая их версию для «Смолвиля». Думаю это был забавный вызов, нам он очень понравился.
 
Брайан: Мы обещали, что сезон не будет целиком посвящен воспоминаниям о прошлом, и что мы будем двигать его вперед, вот почему, в дополнение к Аквамену и Супергерл, которые уже были раннее, мы добавили Дедшота. Это как толчок и добавляет свежести.
 
А Лигу Справедливости мы увидим?
 
Келли: Мы сейчас решаем вопрос с контрактами, но вы определенно увидите большое появление лиги. Вам не придется ждать до самого конца.
 
Что с Майклом Розенбаумом и Кристин Кройк?
 
Брайан: Мы бы хотели, чтобы они вернулись. Дверь для них широко открыта, поэтому, если они захотят через них войти, пусть только дадут знать.
 
Келли: Нам нравилось писать для них обоих. Их персонажи были просто замечательными, поэтому нам бы хотелось снова получить шанс.
 
Если Майкл или Кристин решат вернуться, у вас уже есть задумки историй для них?
 
Келли: О, да. Мы можем написать сценарий за два дня. Конечно, эти персонажи сидят у нас в голове круглый год, поэтому у нас есть и задумки, и место для них. Они всегда наготове.
 
А у вас заготовлен план на случай, если вы не сможете заполучить этих актеров?
 
Брайан:  Да. Конечно.
 
Думая о том, как зрители приняли концовки «Остаться в живых» или «Клана Сопрано», вы не чувствуете некоего давления?
 
Брайан: Только посмотрите на наши лица.
 
Келли: Мы постарели на пять лет за последние шесть месяцев. Думаю, мы хорошо понимаем, что люди смотрели сериал десять лет, а это очень долгий срок. Тут не только давление тем, что мы хотим сделать счастливыми всех – что абсолютно невозможно, но мы не оставляем попыток – но и мы сами, авторы сценария, команда … все хотят, чтобы «Смолвиль» завершился своим лучшим эпизодом. Мы хотим удостовериться, что это лучшее, что мы в состоянии сделать, поэтому, думаю, такого давления нам до конца жизни хватит.
 
Брайан: И как случается с любым шоу, вы хотите, чтобы оно закончилось так, как хотел бы зритель, но вам нужен неожиданный поворот, поэтому все это очень сложно. Думаю, у нас есть план.
 
Когда будет снята последняя сцена, и в «Смолвиле» все будет сказано и сделано, какой будет ваша реакция?
 
Брайан: Пойду лечиться.
 
Келли: Надеюсь, сможем договориться, чтобы нас лечили двоих  по цене одного. Будет очень, очень сложно. Это большая группа людей и, думаю, нам очень бы повезло, если бы смогли взять хотя бы половину того, что мы получили на этом шоу, в свои новые проекты. Эти люди просто замечательные, каждый на своем месте, нет ни дня, чтобы мы не знали, сколько людей вложили свои силы в шоу, и единственная причина, по которой шоу все еще в эфире, это страсть людей. Это очень трудно после десяти лет. Будет трудно сказать прощай.

Категория: Интервью | Просмотров: 1688 | Добавил: BelleKa|

Всего комментариев: 13

1 2 »

13 Flora1987   [Материал]
Спасибо большое очень интересно biggrin

12 pizdec911   [Материал]
[color=yellow]гг.
неплохо biggrin yahoo

11 RozaMarena   [Материал]
Зачем ждать Кристин и Майкла! Пусть сами позвонят и предложат снятся, ведь это же конеЦ "Смоллвиля" Они должны там появится, они же огромная часть всего сериала!!! Мы хотим их видеть!

10 crysis1408921   [Материал]
Сериал очень хороший и даже тем кто смотрит будет тяжело ведь столько лет следить за героем,как он становиться взрослее.Такие сериалы не только вызывают интерес,но и учат немногому тех кто его смотрит.Сериал очень хороший,позитивный и добрый и думаю в памяти он останется надолго

9 vasyok23   [Материал]
BelleKa, спасибо классное интервью!!!

8 skorost15   [Материал]
Спасибо за инетрвью!

7 Leshiy133   [Материал]
Интересно, Лигу во всей красе да ещё без ожидания до конца сезона - это здорово, побольше бы контрактов заполучили, и заодно экшена хорошего задумали по сюжету для такой компашки! cool

Как-то они скромно про Дэдшота в вопросе о новых персонажах) У них же там и Дарксайд, и Бабулька, и ещё небось пропасено всего из DC


6 GrafVonFaber   [Материал]
да действительно будет оч трудно сказать прощай...

5 Varlon33   [Материал]
Я с вами согласен! Нехватает Лекса и Ланы чтоб поставить точку!

4 Bella-Elena   [Материал]
BelleKa, спасибо за интервью!
прикольно, что большую часть ответов мы уже в форуме обсудили и угадали)))
эхх.. Лекса не хватает...

1-10 11-13

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz