Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3417

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

26 Июля 2010, 14.46
Вопрос: В мае на the CW Upfronts вы говорили, что хотите увидеть возвращение, как можно больше персонажей из прошлого. Можете ли вы рассказать нам немного о том, как вы пытались вернуть Майкла?

Том Уэллинг: Хорошо, у меня было несколько способов. Я выкрутил ему руку, я пригласил его на ужин, я его напоил. Я пытался заставить его подписать бумаги, чтобы он думал, что их и не было....так что я испробовал все, что мог. Майкл хочет вернуться, но есть некоторые вещи, которые нужно уладить. И я думаю, он понимает, что мы не можем закончить шоу без Лекса Лутора. Мы даже дразнили идеей клонов, или о разработке органов, с помощью которых он бы смог себя исцелить. Супергёрл возвращается, Джонатан Кент возвращается....Я просто хочу, чтобы все эти люди вернулись и мы смогли все завершить вместе. 
 
Вопрос: Как вы думаете, мы увидим какое-либо завершение истории Ланы в конце?
 
Том: Я бы хотел увидеть Кларка в ситуации, где Лоис слева от него, а Лана справа. Это была бы очень неудобная ситуация для него. И я думаю, сцена получилась бы замечательной.

Перевод выполнен Cloe_S

Специально для сайта smallville.ucoz.ru




Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1188 | Added by: Daka-El | Comments (13)


26 Июля 2010, 14.04


В этом году у сериала Смолвиль состоится показ 200-го эпизода шоу, что делает  его самым продолжительным сериалом жанра научной фантастики. Трейлер показанный на Comic-Con 2010  показал традиционный сине-красный наряд Супермэна, который придет на смену черно-серому наряду Кларка. На вопрос о новом костюме, Том Уэллинг с усмешкой ответил «Я заставлю новый костюм выглядеть фантастически!».

В команду Смолвиля на конвенции вошел Джон Шнайдер, который исполнял роль отца Кларка Кента. Он неожиданно появился на конвенции, когда он увидел, что не имеет таблички с именем, он достал водительские права и держал их перед собой. 

« Это мой супергеройский пропуск», сказал Джон,  «А также, это твой адрес», - напомнил ему Том Уэллинг. Джон Шнайдер сразу убрал документ,  и воскликнул « Я там больше не живу!», и засмеялся. Затем он добавил, обращаясь к фанатам « Итак, значит, я увижу вас всех позднее».

Актеров спрашивали, какой персонаж они хотели бы сыграть, если бы могли выбрать роль другого актера. Джон Шнайдер ответил « Мне жаль, что я не похожу на Джонатана Кента в реальности, это самый лучший персонаж, которого мне приходилось играть». Также он рассказал, что пробовался на роль в ТВ шоу про экс игрока в гольф алкоголика Ронни Барнса.« Так говоря о роли Джонатана Кента, как сюда относится Ронни Барнс?», - прервал его Том Уэллинг. « В действительности я больше подхожу для роли Ронни Барнса», - ответил Джон.

Когда Джона спросили, какая была самая  забавная сцена, которая ему запомнилась. Джон ответил, что это было, когда Том Уэллинг не мог выговорить слово «макраме», как  не пытался.

Том Уэллинг сказал, что сама забавная для него была сцена смерти Лекса Лютера (Майкл Розенбаум). Он сжимал  Майкла в объятиях, а тот никак не хотел умирать, т.к. это была последняя сцена и он не хотел покидать актерский состав сериала. " Я думал, что он никогда не замолчит",- рассказывает Том.  Также его любимая сцена, когда он работал в паре с Кристофером Ривом.

Кэлли Соудерс сказала, что «прежде, чем стать Супермэном, Кларк должен был пройти ряд испытаний и теперь он действительно готов к этому». Она добавила, что Том будет носить тот же костюм, что и в фильме «Возвращение Супермэна».



Перевод выполнен Daka-El

Специально для сайта smallville.ucoz.ru

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 990 | Added by: Daka-El | Comments (9)


26 Июля 2010, 08.36


Супер интригующие сцены 10 сезона: Лоис находит красно-синий суперкостюм Кларка в амбаре; поцелуй Хлои и Оливера; Тэсс Мерсер живая, но находящая в плену; Кэт Грант становится партнером Кларка в Дэйли Плэнет,   в то время, как Лоис находится в Африке, как полевой корреспондент; мы слышим  слово «Супермэн»;   а также мы видим, как Хлоя говорит «Прощай, Кларк», и берет в руки шлем Доктора Фэйта.

Супер злодей: «Мы вводим Дарсайда, но он собирается предстать в несколько другой форме, чем в той, которой его привыкли видеть», - говорит Брайан Питерсон.

Супер секреты: Лоис узнала секрет Кларка в финале прошлого сезона, но не поделится им даже с ним. «Она принимает решение не говорить ему об этом,  и находит разные способы, чтобы скрыть это  и не мешать ему следовать своей судьбе и быть супергероем. Но, зная характер Лоис, она в итоге устает от этих секретов», - говорит Эрика Дюранс.

Супер сюрприз: Тэсс Мерсер жива и она будет помогать Кларку и Оливеру в Сторожевой башне. «Но есть большая тайна из ее прошлого, которая станет известна в середине сезона, она будет стараться скрыть ее от людей, но это изменит положение вещей для нее. Этот поворот определит на какую сторону она станет, добра или зла», - поделилась Кэссиди Фримен.  

Супер концовка:  Эллисон Мэк покидает шоу в этом сезоне, но Брайан Питерсон сказал, что они повернут сюжет так, « где будет место и для Хлои». Ее роман с Оливером будет играть ключевую роль в этом. «Она фактически выторговывает его, взамен себя. Оливер бросается на поиски ее, но ему говорят, что она мертва, и он мучается от этого. Главное, что ему нужно найти ее», - говорит Джастин Хартли.

Супер закулисье: Джастин Хартли и Том Уэллинг  выступят в роли режиссеров в этом сезоне.

Супер возвращение персонажей: Джонатан Кент  удивил фанатов своим возвращением, а также Брэйниак, Кара, Картер Холл,  и Пластик, которая стала участником «Отряда самоубийц». Также Питерсон сказал, что они ведут переговоры, чтобы вернуть Лайонела Лютера. А что касается его сына Лекса Лютера, как сказали продюсеры, для него двери всегда открыты. 

Супер новые персонажи: Помимо Granny Goodness, которую мы видели в финале прошлого сезона, и Дарсайда с его свитой, мы также увидим Рика Флэга, члена «Отряда самоубийц». Также Джефф Джонс   познакомит нас с такими персонажами, как Джейми Рис - синий жук,  Скитс, и возможно Тэд Корд.

Супер ожидание: Кларк Кент станет Супермэном в конце этого года. « Есть много недовольных людей, тем фактом, что мы так долго тянули, чтобы ввести суперкостюм и стать Супермэном. Но вы должны понять, что если мы бы сделали это в первом сезоне, то сериал можно было заканчивать. Мы просуществовали до сих пор, только благодаря тому, что оттягивали неизбежное», - говорит Том Уэллинг.


Перевод выполнен Daka-El

Специально для сайта smallville.ucoz.ru

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1283 | Added by: Daka-El | Comments (9)


26 Июля 2010, 08.31
Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1544 | Added by: Cloe_S | Comments (5)


26 Июля 2010, 08.02
 
Category: Comic-Con 2010 | Reads: 811 | Added by: Cloe_S | Comments (2)


26 Июля 2010, 06.51







HQ


Category: Comic-Con 2010 | Reads: 886 | Added by: Cloe_S | Comments (4)


26 Июля 2010, 06.36
 Согласно Келли Соудерс, фанатам Эллисон не надо волноваться. Она вернется в этом сезоне, и у нас для нее есть грандиозная история. Более того, у Хлои и Оливера продолжатся отношения. Фанаты будут рады, эта парочка получит свое время на экране. 
"Это было забавно - писать эти отношения" - продолжает Келли, "и я знаю, что для Джастина и Эллисон это было действительно очень весело". Они хорошо проводят время и они не собираются это прекращать. Мы любим их на экране, это интересно. Так что, мы тоже фанаты Хлоливера.

Что касается количества эпизодов, в которых появится Эллисон, то это остается неясным. Но Келли Соудерс и Брайан Питерсон обещают, что их будет столько, сколько возможно. Кроме того, Хлоя Салливан появится в комиксах, так что будьте начеку.

Джастин Хартли стремится вернуть свою экранную девушку. "Начинается все с того, что Оливер ищет Хлою, пытаясь выяснить, что произошло и кто похитил её" - говорит Джастин, "и он получает ответы на эти вопросы достаточно быстро. И все же я очень люблю Хлоливер!"
 
"Лоис знает секрет Кларка, и это невероятно. Но мне кажется, она всегда знала это" - смеется Эрика, "теперь она понимает, как она выписывается в его мир".

Но как прирожденная феминистка, Эрика Дюранс имеет планы на свою героиню (не считая романтики). "Надеюсь, Лоис будет идти вперед и продолжать карьеру журналиста и верить в себя, а не полагаться на ее супергероя. 

Джон Шнайдер внезапно появился на конвенции Смолвиля, тем самым удивив фанатов. Он вернется в шоу более чем на один эпизод и для него все еще загадка, как именно. "Я не знаю означает ли это, что Джонатан - дух. Я даже точно не уверен, кто он. Может быть реальность, воображение или воспоминание? Но это лучшая сцена в которой я когда-либо снимался в Смолвиле"
Лайонел Лутор вернется в шоу. Но это не означает, что мы отказались от Майкла Розенбаума. "Я знаю, он думает об этом" - говорит Том Уэллинг. "Я знаю, что он знает, что мы хотим его возвращения и не сможем закончить Смолвиль без него. Он угрожал, что будет в зале. Но сохранил спокойствие, даже если и был здесь".
Тэсс жива! Плохо это или хорошо, но Кэссиди Фримен никуда не уходит. "Здесь нет никакого "прощай", я возвращаюсь, что бы сказать "привет!" - дразнит Кэссиди.
В трэйлере вы могли увидеть костюм супермена, но Том говорит, что он лично не видел его. Брайан Питерсон обещает, что мы увидим Кларка не только в черной одежде. Том все -таки надеется получить костюм в конце шоу.

Перевод выполнен Cloe_S

Специально для сайта smallville.ucoz.ru


Category: Comic-Con 2010 | Reads: 924 | Added by: Daka-El | Comments (4)


26 Июля 2010, 04.23


Category: Comic-Con 2010 | Reads: 707 | Added by: Daka-El | Comments (7)


26 Июля 2010, 04.17
Category: Comic-Con 2010 | Reads: 641 | Added by: Cloe_S | Comments (1)


26 Июля 2010, 02.43

1. В трейлере к 10 сезону показан красно-желто-синий костюм Супермэна .
2. Лоис (Эрика Дюранс) произносит Супермэн.
3. Джефф Джонс напишет сценарий Blue Beetle и Booster Gold для финального сезона шоу.
4. Дарксайд – главный злодей 10 сезона.
5. Лайонел Лютер в исполнении Джона Гловера появится в этом сезоне.
6. Зеленая стрела одевается в новый великолепный костюм.
7. Проэкт Cadmus будет задействован снова.
8. Похоже, что Лоис действительно знает тайну Кларка. 
9. Актер Том Уэллинг будет снова режиссером одного из эпизодов этого сезона.
10. Джон Шнайдер появился в группе актеров Смолвиля и как было объявлено раньше, он возвратится в роли папы Кента в 10 сезоне. « Слухи о моей смерти были очень преувеличены», - говорит Джон.
11. Когда фанаты спросили, возможен ли спин-офф о Лиге Правосудия, никто этого не подтвердил. Хотя Джефф Джонс сказал « никогда не говори, никогда»
12. Создатели имеют целый список дел, которые надо сделать, прежде чем они закончат сезон в мае. 200- й эпизод будет насыщенный события и покажет моменты прошлого и будущего.
13. Полетит ли Кларк? Продюсеры знают ответ на этот вопрос, но молчат.
14. Эрика Дюранс появится в роли Лоис в 22 эпизодах этого сезона, а Джастин Хартли в 17, он также выступил в роли режиссера одно из эпизодов.
15. Вернется ли Лекс Лютер в роли Майкла Розенбаума? Дверь для него всегда открыта, если фанаты хотят его возвращения дайте ему знать.

16. Пока нет в планах задействовать в Смолвиле таких героев, как Чудо-женщина и Бэтмен. Но мы сможем увидеть новых героев в этом сезоне таких, как Suicide Squad, Aqualad, и New Gods.


Перевод выполнен Daka-El

Специально для сайта smallville.ucoz.ru

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1035 | Added by: Daka-El | Comments (10)


25 Июля 2010, 18.09


Category: Comic-Con 2010 | Reads: 319 | Added by: Deus-V | Comments (0)


25 Июля 2010, 10.56
 





Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1214 | Added by: Cloe_S | Comments (21)


25 Июля 2010, 02.47
HQ фото

LQ фото

Видео в котором Джеймс Мастерс говорит о Смолвиле

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1511 | Added by: Daka-El | Comments (6)


24 Июля 2010, 03.52

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 963 | Added by: Daka-El | Comments (2)


15 Июля 2010, 08.49
Кликнуть для увеличения
Category: Comic-Con 2010 | Reads: 686 | Added by: Sirena | Comments (7)


08 Июля 2010, 09.23

Майкл Озиелло огласил всех участников Смолвильской панели:

- Том Уэллинг (Кларк) будет присутствовать на конференции!

- Вместе с ним мы увидим Эрику Дюранс (Лоис), Джастина Хартли (Оливер) и Кэссиди Фримэн (Тесс).

- К актерам присоединяться Кэлли Соудерс и Брайн Петерсон, которые ответят на вопросы фанатов.

- Ведущим Смолвильской панели будет Джефф Джонс.

- Именно на конференции (26 июля) нам впервые покажут отрывки из премьеры десятого сезона. 

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1088 | Added by: Sirena | Comments (15)


« 1 2
КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz