Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1882

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

29 Октября 2008, 18.55
Как ранее говорилось в двенадцатом эпизоде восьмого сезона мы увидим поцелуй между двумя героями. Майкл Озиело подтвердил что одним из героев будет Кларк а имя героини начинается на букву Л. Таким образом судя по этим спойлером поцелуй Хларка отпадает!


29 Октября 2008, 08.15
- Лана и Оливер скрывают что-то от Кларка.
- Кларк изображает полицейского, после того как в детектива Джона Джонса (Марсианин) стреляли. Он надеется выяснить что именно случилось. Кларк на время расследования берет себе имя Джон Фордман (возможно это ссылка на Уитни Фордмана из первого сезона)
- Оливер возвращается в роли Зеленой Стрелы.
- Инспектор по имени Дэн Тёерпин впервые появляется в этом эпизоде (это персонаж из книжных комиксов New Gods). У него есть четырехлетний сын который подражает «красно-синему пятну» появившемуся в городе больше месяца назад. Напарник Тёрпина блы убит при исполнении служебных обязанностей.
- Тёерпин видит что Кларк разговаривает с Зеленой Стрелой и понимает что он не тот, кем хочет казаться.
- Доктор Эмиль Гамельтон (тоже персонаж из мира комиксов) помогает Кларку и Оливеру спасти Марсианина, с его необычной физиологией. 




24 Октября 2008, 19.09
В этом эпизоде мы увидим поцелуй между двумя героями, которые на протяжении нескольких лет не меняли отношения друг к другу. Напомню, что в серии не появятся Лоис, Дэвис и Джимми! А это значит что круг "подозреваемых" сужается и если вспомнить предыдущие спойлеры то основные подозрения падают на Кларка и Лану.. хотя быть может это будет поцелуй Хларка.


24 Октября 2008, 17.53
- Кларк ждет, что Хлоя удалит все снимки сделанные Джимми, но та отказывается.
- Хлоя говорит Кларку что вся эта ситуация- прекрасная возможность обзавестись Альтер-эго.
- «Ты возьмешь себе псевдоним»,-говорит Хло. «С момента изобретения алфавита авторы писали под псевдонимами! У Оливера Куина есть Зеленая стрела и я думаю пришло время тебе создать своего героя»
- Хлоя говорит Кларку что на тех фотографиях нет абсолютно ничего что указывало бы на Кларка, но в то же время «они дают миру героя, в котором он сейчас отчаянно нуждается!» 
- Лоис получает в напарники новичка по имени Себастьян. На самом деле этот новый журналист Дэйли Плэнет подослан что бы разведать нечто важное у Лоис Лейн.  
- Похоже что Кларк начинает ревновать когда Лоис предлагает Себастьяну показать город.
- Джимми изучает архивы Smallville Ledger и Torch что бы доказать что этот неизвестный совершает свои геройские поступки уже долгое время. Он спрашивает Кларка был ли в школе человек, который вел себя подозрительно.




21 Октября 2008, 08.08
Вопрос: мы слышали что в эпизоде Bride Лоис и Кларк наконец осознают что между ними есть чувства и именно в этот момент в Смолвиль вернется Лана. Скажите что же случится дальше?

Ответ: Кристин Кройк действительно вернется в этом эпизоде. Лана расскажет Кларку почему она уехала, где она была все эти месяцы и зачем оставила ему ту прощальную кассету. И я слышала что свадебный прием Хлои пойдет совсем не так как она запланировала.




20 Октября 2008, 10.17
-Виктор Стоун (Киборг) к сожалению не появится в эпизоде!
-Но в серии все еще возможно появление одного или двух неожиданных гостей!!
-Лоис и Кларк будут танцевать вместе.




18 Октября 2008, 15.20
Исполнительный продюсер Даррен Свиммер в своем новом интервью рассказал о том что Кларк и Лоис попадут в Фантомную Зону где они встретят Кару. Помните спойлеры "Лоис окажется в неожиданной ситуации. К романтике это не имеет никакого отношения, но в такую ситуацию Лоис еще никогда не попадала" ? Фантомная Зона и есть неожиданная ситуация для Лоис!


16 Октября 2008, 18.36
Три героя пришедшие из будущего в эпизоде Legion: Garth, Imra и Rokk. Они "соответственно" обладают способностями связанные с электричеством, телепатией и магнетизмом.


16 Октября 2008, 07.53
8.08 Bloodline (дата выхода 6 ноября):
Супергерл (приглашенная актриса Лаура Вандервурт) вернется в этом эпизоде, а Лоис (Эрика Дюранс) обнаружит что у нее появились суперспособности.

8.09 Abyss (дата выхода 13 ноября):
Когда Брейниак заменяет все воспоминания Хлои (Эллисон Мэк) Криптонским кодексом, Кларк (Том Уэллинг) берет ее в Крепость (!) что бы Джор-Эл смог вернуть ее память. Дэвис (Сэм Уитвер) скажет Хлое что она выходит замуж не за того человека. 




09 Октября 2008, 16.15
Виктор Стоун (Киборг) появится в десятом эпизоде восьмого сезона. Не смотря на то, что фанаты предпочти бы видеть Барта (Флэша) создатели сериала решили порадовать нас другим героем.


08 Октября 2008, 08.15
Эпизод будет называться <STRONG>Bulletproof</STRONG> (Пуленепробиваемый)</P>

- В эпизоде появится Кристин Кройк и Филл Моррис (Марсианин)
</P>- Тэсс встречает Лану и между бывшей женой и преданной последовательницей вспыхивает искра.
- Лана и Кларк ужинают вместе. Не понято свидание это или дружеская встреча.



03 Октября 2008, 20.56

- Брейниак- который захватил тело Хлои переносит в наш мир трех супрегероев из будущего. Они пытаются отделить Хлою от Брейниака.

- Эрика Дюранс, Джастин Хартли, Кэсиди Фримэн и Аэрон Ашмор в эпизоде не появятся



03 Октября 2008, 20.23
- Во флэшбэке мы увидим только Кларка и Хлою. То есть никаких Лоис/Хлоя или Хлоя/Джимми. Только Кларк рядом с ней. 
 - Скоро появится интервью с Эллисон Мэк, в котором она говорит об этом флэшбеке. "Эти сцены снимали на днях. Я видела молодую девочку которая играла Хлою, с той самой прической которую Хлоя носила в школе. А первый поцелуй Кларка и Хлои был восхитителен.





01 Октября 2008, 18.35
Вопрос: вы говорили что свадьба Джимми и Хлои пойдет не по плану. Насколько все плохо?
Ответ: очень плохо! Представьте себе смесь "Ведьма из Блэр" (История о трёх студентах киноотделения колледжа, которые заблудились и бесследно исчезли в лесах штата Мэрилэнд, снимая свой курсовой проект о местной легенде — ведьме из Блэр.
Фильм снят любительскими камерами как документальная лента.) и "МОНСТРО" . А теперь представьте что все это произойдет на свадьбе Хлои и Джиими. Короче говоря- я надеюсь что кто-нибудь вспомнил о свадебной страховке.




01 Октября 2008, 18.33
- «Неожиданным источником» Тэсс будет Хлоя. Именно она будет поможет в поисках Лекса.
- Тэсс показывает Кларку кристалл и спрашивает знает ли он что это такое.
- Кларк предлагает Хлое начать искать лечение от «болезни Брейниака»




29 Сентября 2008, 18.54
- Кларк и Лоис запишут видео поздравления для Хлои и Джимми.
- Хлоя и Кларк станцуют на свадебной вечеринке.
- Пока все заняты приготовлениями к свадьбе Оливер занимается миссией связанной с Лигой Правосудия.




24 Сентября 2008, 18.18
- В этом эпизоде должна состояться свадьба Джимми и Хлои. И по крайней мере 2 героя будут серьезно ранены.
- Свадьба будет проходить на ферме Кентов
- Мы так же увидим разговор между Кларком и Ланой. Лана расскажет почему она должна была уехать.
- Все актеры постоянного состава кроме Кэссиди Фримэн (Тэсс) появятся в этом эпизоде.
- Это серия будет финалом первой половины сезона, а значит в ней случится что то грандиозное. 




24 Сентября 2008, 14.44
В десятом эпизоде восьмого сезона мы увидим как Брейниак медленно начинает занимать тело Хлои. А к одиннадцатому эпизоду он полностью подчинит ее тело и разум. И это только начало!


23 Сентября 2008, 08.23
Эпизод будет называться Bride (Невеста). 
- Лана вернется в Смолвиль
- Скорей всего в этом эпизоде мы увидим свадьбу Хло и Джимми. Но не ждите что все пройдет гладко.
- Еще кто-то помимо Ланы вернется в этом эпизоде.




22 Сентября 2008, 18.20
- Возможно Лаура Вандервурт вернется именно в этом эпизоде.
- Похоже что Лоис получит какие то супер способности на время этого эпизода.




22 Сентября 2008, 18.18
- Лоис надеется, что Кларк поможет ей получить эксклюзив от нового героя Метрополиса, не подозревая что этим героем является Кларк.
- Помните эпизод, в котором Кларк надел обмундирование Зеленой стрелы, что бы отвести подозрения от Оливера? Ждите, что в седьмом эпизоде сезона Оливеру придется сделать то же самое ради Кларка.




14 Сентября 2008, 16.58
- Лоис проникает в замок Луторов (переодевшись в костюм горничной) в надежде найти ТАМ Хлою, но находишь лишь Тэсс.
- Оливер и Кларк действительно будут драться, но эта драка спланирована Оливером для спасения Кларка.
- Лоис скажет Кларку "Ты исчез на месяц и вернулся с чувством юмора". Очевидно что события в премьере восьмого сезона будут проходить спустя месяц уничтожения Крепости в Арктике.
- Оливер использует псевдоним Рой Коннор. Фанаты комиксов увидят в этом поклон Рою Харперу (другу Зеленой Стрелы) и Коннору Хоку (сыну Оливера)
- Кларк и Лоис неожиданно встречаются при спасении Хлои.


10 Сентября 2008, 15.38

Вопрос: Есть ли какие нибудь спойлеры о Лоис?

Ответ: Нет, спойлеров о Лоис нет, но я могу рассказать немного о Хлое. Как вы уже поняли в 9 эпизоде она потеряет память и Кларк будет вынужден обратится к Джор-Элу что бы тот восстановил всю ее память, ну или почти всю… быть может Кларк решит что несколько моментов могут быть утеряны.



09 Сентября 2008, 15.38

- Хлое кажется, что она забыла многое из своего прошлого, за исключением Дэвиса. Кларк идёт к Джор-элу за помощью (но как, если крепость разрушена? Пока что мы не знаем....)
- 4 героя в серии: Кларк, Хлоя, Джимми и Девис.

- Сцена с молодым кларком и молодой хлоей (кусок сценария) не единственная сцена в которой мы вернемся в прошлое! Будет еще несколько сцен из ранних сезонов шоу, так же будет сцена из так называемого времени когда Хларк развивался.


05 Сентября 2008, 19.01
Лоис окажется в неожиданной ситуации. К романтике это не имеет никакого отношения, но в такую ситуацию Лоис еще никогда не попадала.


« 1 2 3 4 5 6 »
КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz