Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

11 Мая 2011, 23.55
Category: Интервью | Reads: 1126 | Added by: Deus-V | Comments (4)


11 Мая 2011, 23.44

Перевод:Anahit
Голоса вперемешку: Кларк...эй я убью тебя....мотор!
Майкл: Здравствуй, Кларк.
Том: В Смоллвиле сейчас очень напряженный период, потому что мы одновременно снимаем пять эпизодов. Две из них - финальные. Майкл здесь и все так взволнованы и находятся в предвкушении. А Майкл, он сегодня появился и как будто и вовсе не уходил. Мы снова окунулись в прошлое и получаем массу удовольствия.
Том: Лекс!
Майкл: Нет, я же только что сказал "привет Кларк", я понятия и не имею о том, где ты находишься. Ну, давай, начали!
Том: Лекс
Майкл: Я ненавижу тебя сейчас, ненавижу всю твою семью.
Том: Я теперь понимаю, как скучал по нему.
Майкл: Здравствуй, Кларк..
Том: Лекс!
Майкл: Нееет! Ты губишь нашу сцену!
Том: Я думаю, что Лекс должен быть частью пути Кларка. Я уже несколько лет говорю, что не будет Супермена без завершения сюжета Кларк и Лекс. Однозначно, Супермен не может существовать без Лекса!

Category: Кухня | Reads: 1629 | Added by: Deus-V | Comments (7)


11 Мая 2011, 21.57
Category: Тизер | Reads: 1490 | Added by: Dima_V | Comments (2)


11 Мая 2011, 14.05

Моменты финала, которые показали журналистам:

  • Тэсс говорит Грэнни Гуднес, что никогда бы не присоединилась к ней. Гренни позже поднимает вопрос о приближающемся Апоколипсе , говоря Тесс: "Она не приближается, Тесс, она над нами."
  • Марта говорит Кларку, что она передала ему ферму, но не хотела, чтобы он ее продавал. Кларк спорит с Мартой, и говорит, что им пора оставить прошлое позади. Далее мы видим, как Кларк смотрит на фото Джонатана и Марты, и лицо Джонатана отражается в стекле и Кларк уходит от Марты, и мы видим ( но Кларк и Марта не видят) Джонатана стоящего там и выглядящего очень заинтересованным. 
  • Лоис говорит Кларку, что " есть некоторые вещи, которые уже нельзя исправить", и Кларк отвечает ей, что если она собирается отменить свадьбу " она должна будет оставить его перед алтарем". 
  • В Дэйли Плэнет Хлоя пытается убедить Лоис не отменять свадьбу. Когда Лоис говорит о тех людях, которым Кларк должен помочь, то Хлоя отвечает " Он не сможет слушать вечно, он не Бог". Она говорит, что когда Кларк наконец решит взлететь, то Лоис ему нужна будет, чтобы "опустить его на землю".
  • В рабочей комнате Дэйли Плэнет Лоис спрашивает Кларка: " Сколько людей отмечено?" . Кларк использует рентген-зрение, и видит, что все в комнате отмечены меткой тьмы, и отвечает Лоис:" Больше, чем ты хочешь знать."
  • Лайонел говорит Тэсс: "На исходе дня имя Лютера снова возродится". И Лекс выжил благодаря клонам, восстановив себя из лучших их частей. 
  • Лекс Лютер, который противостоит Кларку в сгоревшем замке, говоря ему: " Мне не нравится, что ты сделал с этим местом.". Лекс говорит Кларку :  "История еще не написана, Кал-Эл, - и добавляет, - каждый злодей является таким же великим, как его герой." Лекс рассказывает Кларку все, что он знает о Дарксайде и его планете Апоколипс, и Кларку нужно оставит это. Он намекает на то, что Кларк должен спасти Землю прежде, чем они смогу начать их собственное противостояние. Он говорит Кларку, что во всех журналах Веритас говорилось о "избранном спасителе". Кларк отвечает Лексу, что не сможет в одиночку справится с Дарксайдом, на что Лекс отвечает: " Но мы оба знаем, кто сможет."
  • Мы видим, как Тэсс ведет автомобиль и съезжает с дороги, после чего ее окружает толпа вооруженных мужчин. Также мы видим ее в лаборатории,где она покажет свои внушительные навыки борьбы, пригвоздив мужчину одним махом ноги. Далее она идет в свой офис, где ее кресло поворачивается, и мы видим Лекса сидящего в нем и ожидающего ее. 
  • Там, где должна проходить свадьба Лоис и Кларка, мы видим, как Оливер бьет и выбрасывает кого-то в окно, очень похоже, что это Кларк. Мы видим Оливера (в его костюме Зеленой Стрелы), где он дает отпор Грэнни Гуднес. 
  • Также, мы видим планету Апоколипс приближающую к Земле, и небо становится красным.
  • И видео закончилось очень интригующими моментами, а именно Кларка парящего (летящего?) высокого на землей, и другой момент, Кларк бегущий по лестнице Дэйли Плэнет и распахивающий свою рубашку. И мы слышим голос Джонатана: " Сын, время пришло", и нам показывают костюм в Крепости Одиночества. 

Переведено: Daka-El

Копирование материала запрещено. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 2527 | Added by: Daka-El | Comments (22)


11 Мая 2011, 11.33

Есть спойлеры о финале?

Все, что мы можем сказать, это то, как быстро планета Дарксайда Апоколипс будет приближаться к Земле, также быстро Лоис и Кларк попытаются дойти до алтаря с помощью Хлои, и анти-помощи от Оливера. Это будет нелегко! Лоис снова окажется в опасности , и эта сцена будет напоминать один из фильмов о Супермэне. Тем временем, вы увидите другую сцену в амбаре, которая заставит вас воспарить от счастья. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1804 | Added by: Daka-El | Comments (10)


11 Мая 2011, 09.16

Ресурс DaemonsTV также присутствоал на пресс-коференции продюсеров, и опубликовал спойлеры, которые смог выяснить из показано трейлера. К сожалению, канал the CW потребовал удалить ряд спойлеров из публикации. Вот, что осталось после редакции: 

(далее идет цитата из статьи)

***Апокалипсис Дарксайда не близится, он уже пришел!

***Фанаты Лоис и Кларка, не беспокойтесь, он не позволит Лоис так легко уйти. На самом деле, могу сказать вам, что мы увидим Лоис в подвенечном платье. Однако, кажется какая-то неприятность может прервать свадьбу.

*** Хлоя вернется и мы увидим некоторое завершение ее персонажа.

*** Питерсон и Соудерс упомянули, что будет некое объяснение присутствия Джонатана Кента.

*** Конечно, после всех этих превью мы знаем, что Лекс возвращается в финале, но там должны быть какие-то «неожиданные повороты»

***Это Кларк летит?!! Хорошо, может быть и нет, но почти уверен, что это летел он, что позволяет мне сказать… он полетит, но это только мои размышления.

***Есть намек, что костюм Супермена будет как-то задействован в финале.

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1153 | Added by: BelleKa | Comments (4)


11 Мая 2011, 09.06

Посмотрев отрывок из финала, можно сказать, что это огромная работа с огромной историей. Как вы сами его опишите?

КС: Он двухчасовой и битком набит. Нет ощущения, что ты просто ждешь последних двух минут серии.

 

Кроме наиболее узнаваемых, есть ли какие-нибудь выдающиеся моменты поменьше?

КС: Есть пара моментов в церкви, особенно когда Лоис собирается пойти к алтарю. На самом деле, просто скажу, что у меня есть пара любимых моментов именно по дороге к алтарю.

БП: И есть очень хорошая сцена с дверью, пожалуй, она у всех в шоу самая любимая. Есть один кадр, чисто смолвилевский, когда вы его увидите, сразу узнаете. Вы увидите его, и точно подумаете: «Вот то, что нам нужно было в финале».

 

Можете что-нибудь сказать об эмоциональной составляющей финала? С каким чувством останутся фанаты?

БП: Мы не хотели сделать просто концовку, мы хотели сделать начало. Мы нацеливались на то, что окончание сериала должно совпадать с тем, что есть в любом фильме или во всем остальном. В отличие от других шоу, здесь мы знаем, к чему идет история, поэтому это как будто передача стафеты самой мифологии, а не просто окончание.

 

В финале будут ли какие-нибудь отсылки к будущему?

БП: На этот вопрос вы узнаете ответ в первые пять минут шоу.

 

Мы услышим музыку Джона Уильямса из «Супермена»?

БП: На этот вопрос вы узнаете ответ в первые пять минут шоу.

 

В превью мы видели несколько сцен с Лексом, но он кажется совсем другим человеком.

БП: Лекс играет очень важную роль, и есть некоторые большие изменения в нем, которые удивят вас.

КС: Очевидно, так как Майкла Розенбаума не было в шоу несколько последних лет, нам пришлось многое увязать в одном эпизоде. Поэтому для нас цели Лекса в финале были намного более человечными и эмоциональными, чем некоторые из нас ожидали. Мы вернулись к пилоту, чтобы взглянуть на того парня, который был очень симпатичным и милым, и который просто хотел отблагодарить того, кто спас его жизнь.

 

Как изменились ваши планы касаемо Лекса, когда вы узнали, что Майкл Розенбаум вернется?

КС: Некоторым образом, они остались прежними. Он просто был бы кукловодом за кадром.

БП: Было бы раскрытие карт в конце шоу, а не хорошая сцена между ним и Кларком.

 

Расскажите немного о возвращении Джонатана Кента.

КС: Станет абсолютно понятно, какую роль Джонатан играет, и почему он появится в том виде, как он будет, в этом эпизоде. Каждый раз, когда я вижу определенные моменты с Джонатаном, у меня в глазах слезы.

БП: Мы намеренно связали роль Джонатана с тем, что сделали в «Lazarus», первой серии этого сезона. Смыл был сделать опору сезона, и он появляется в той же самой форме.

 

Намекните о Хлое.

БП: Есть много сюжетов, как фанаты хотели бы, чтобы завершилась линия Хлои, поэтому мы подали ее персонаж так, как правильно для того, кем она была и кем стала. И у нее один большой момент с Кларком, где мы сделали так, чтобы она просто засияла.

КС: Это касается того, как она пересекается с мифологией. И я скажу, что фанаты Хлои определенно должны быть на чеку все шоу. Там есть такое сокровище.

БП: Есть кое-что, что мы дали ей, чего нет ни у кого больше.

 

Из чего состоит последнее путешествие Оливера?

БП: У него есть один большой героический момент, большая арка и некоторые осложнения. Надеюсь, люди будут удовлетворены небольшим завершением в финале.

КС: Вы на самом деле увидите, какое влияние все эти герои, собравшиеся вместе, произвели на него, и что значит для него иметь Кларка среди своих друзей. Финал определяет отношения Кларка и Оливера, и что это означает для них обоих. Есть по-настоящему большой момент, где вы увидите их дружбу и их связь, которая будет поддерживать их в будущем.

 

Так много было сказано и написано о финале… Есть какой-нибудь секрет, который к вашему большому удивлению не стал еще достоянием гласности? А если так, хоть намекните…

КС: Я даже удивлена, что почти все секреты остались в сохранности!

БП: Есть один кадр в Крепости, который оказался раскрыт, чему я не удивлен, потому что это важный кадр. Но мне не нравится, что это произошло.

КС: Есть много моментов, которые люди должны посмотреть впервые, и мы хотели быть в этом уверены. Знаете, как только вы что-то видите, вы начинаете это обдумывать, и когда вы добираетесь до этих моментов, может все оказаться совсем не так, как вы навыдумывали себе, исходя из кадра. Это последние два часа, и мы хотели, чтобы зрители получили от них удовольствие.

 

Может быть, проблемы с финансированием или временем не позволили вам кое-что включить в финал?

КС: Нам бы хотелось увидеть больше Лиги Справедливости. Но оказалось, что в финале слишком много людей, и пришлось на определенной точке находить баланс весов, и больше не включать людей. Есть много любимых персонажей, которых нам хотелось бы снова увидеть, но мы не смогли их вернуть. В общем, мы достаточно довольны всем, что смогли сделать.

БП: Как уже говорилось, думаю финал включает от 80 до 90 процентов того, что все хотелось бы увидеть, намного больше, чем любой другой эпизод.

 

Есть ли что-то, что вы хотели включить в финал, или вырезали, что может стать частью 10 сезона в полной версии сериала на DVD?

КС: Этот выпуск DVD просто безумие! Думаю, он самый большой из тех, что когда-либо выпускали на Warner Bros.

БП: Мы посмотрели сериал целиком, и он по-настоящему крутой. Они отправились и взяли интервью у тех, кто был с нами в первых сезонах. Мы думали, что нам не хватит хронометража в финале, поэтому написали несколько сцен с мифологией Дарксайда, которые в конце концов не подошли к финалу, поэтому они могут оказаться где-нибудь на DVD.

 

Случайно не идут никакие разговоры о спин-оффе к «Смолвилю»?

КС: Честно говоря, мы об этом даже не говорили. Наша голова целиком и полностью была занята этим конкретным шоу. Но очевидно, тут есть много любимых героев, которые не мелькали на экране целое десятилетие.

 

Какую идею люди смогут вынести из «Смолвиля»?

КС: Думаю, это тема, которая возникла в этом году: Верьте в героев. Это стало для нас невероятно важным.

Category: Интервью | Reads: 3132 | Added by: BelleKa | Comments (17)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz