Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

09 Мая 2011, 23.47
Category: Sneak Peak | Reads: 2034 | Added by: Deus-V | Comments (9)


09 Мая 2011, 14.12
*перевода не будет, т.к. там нет ничего нового*

Category: Журналы/сканы | Reads: 1647 | Added by: Daka-El | Comments (2)


09 Мая 2011, 13.52

Category: Кадры | Reads: 1759 | Added by: Daka-El | Comments (11)


09 Мая 2011, 12.47
*увеличение по клику* 
(все фото примерно по 2,5 мб)

Category: Другое с актерами | Reads: 1011 | Added by: Daka-El | Comments (6)


09 Мая 2011, 05.19
После 10 лет Кларк Кент из «Смолвиля» (Том Уэллинг) наконец станет Человеком из Стали.
«Фанаты хотят увидеть, как он станет Суперменом», говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс, «И мы слышим их».
Это все, что говорит Соудерс о финальной трансформации Кларка, но мы уже знаем кое-что о том, как этот долгоиграющий сериал закончится:
*В финале сериала будет свадьба Кларка и Лоис, но станут ли они мужем и женой? Уэллинг сказал в своем интервью, что Кларку «суждено быть одиноким. Это груз героя».
*Два любимых персонажа – Хлоя Салливан и Оливер Куин «Зеленая Стрела» - вернутся на свадьбу. Фанаты увидят, как обстоят дела с их собственным браком.
* Приемный отец Кларка, Джонатан, также появится, хотя этот персонаж умер от сердечного приступа в пятом сезоне.
* Майкл Розенбаум, который брил свою голову для роли молодой версии будущего главного врага Супермена, Лекса Лютора, так же появляется в финале. Розенбаум покинул сериал после седьмого сезона.
«Финал указывает, что два этих персонажа готовы к битве, с которой они столкнутся в их взрослой жизни», говорит Соудерс. «Нам не только важно увидеть Кларка Кента и Лекса Лютора еще раз, мы также хотим отдать должное огромному труду, который был до нас и будет после нас».
«Смолвилю» потребовалось очень много времени, чтобы превратить Кларка Кента в Супермена, хотя его внеземные силы проявились еще в пилоте 2001 года. Соудерс говорит, что такое медленное развертывание основной тематики шоу было не настолько сложным, как это звучит, хотя сериал шел намного дольше, чем кто-либо смел ожидать.
«После седьмого сезона люди начали интересоваться, когда сериал закончится», говорит она. «Любое шоу, которое пережило 3 сезона вызывает удивление, а 5 сезонов – это уже чудо. Но фанатов услышали, что и позволило нам быть в эфире все это время».
И Розенбаум, и Кристин Кройк, которая играла школьную любовь Кларка Лану Лэнг, покинули сериал после седьмого сезона, заставив продюсеров шоу пости полность переделать сюжет. «Это действительно сильно по нам ударило, но огромные перемены подстегнули огромную креативность. Странно, но подобные тяжелые перемены посзволили нам переделать шоу», говорит Соудерс.
Хотя шоу оставалось в эфире целое десятилетие, Соудерс говорит, что придумывать новые истории о Кларке Кенте и огромную плеяду персонажей, которые сопровождают мифологию Супермена, не так сложно, как кажется.
«Нам не грозила нехватка историй. Она постегивала нас к более глубокому погружению в персонаж и его характер. Когда вы делаете это, вы анализируете психологию героя, и у вас открывается множество возможностей», говорит она.
«Супермен – не самый простой парень, хотя он кажется таковым с виду. Супермен уверен в себе, и только из-за того, через что он прошел. Вызвать в себе героя – не легкий путь. Чтобы посвятить себя на этому 100 процентов требуется время. Тебе нужно поставить себе позади всех остальных, а может даже подвергнуть их опасности. Тебе нужно каждый день видеть темную сторону мира, спасать людей от них же самих, с чем бы тебе лучше и не сталкиваться. Наш Кларк Кент все еще борется с этими проблемами. Супермен пришел в спокойное место, где он хорошо вписывается в мир и вселенную».
Частично фанаты любят «Смолвиль» из-за того, что он сосредоточен не только на Кларке Кенте, но и исследует других персонажей. Хлоя Салливан стала настолько популярной, что получила собственный спин-офф в комиксах.
Соудерс говорит, что фанаты будут удовлетворены завершением шоу. «Мы хотели преподнести столько наших любимых персонажей, сколько возможно. Финал просто битком набит, « говорит она. «Мы хотели включить туда все, что возможно, и думая, нам это удалось».
Category: Интервью | Reads: 2354 | Added by: BelleKa | Comments (6)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz