Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

05 Мая 2011, 22.38
Category: Тизер | Reads: 1646 | Added by: Deus-V | Comments (5)


05 Мая 2011, 09.32
Category: Другое с актерами | Reads: 1055 | Added by: Sirena | Comments (3)


05 Мая 2011, 07.43
1) Человек-ракета («Скрытый» -"Hidden", 5.03)
Этот момент «Смолвиля» в прямом смыле вывел шоу на следующий уровень. Гигантский прыжок Кларка на ядерную ракету продолжает приветствовать вас в начале каждого эпизода не просто так. Визуально, это один из лучших спецэффектов шоу. Кларк лезет по ракете к ядерной боеголовке удивительно правдоподобно, учитывая бюджет «Смолвиля»
Вид Земли, когда ракета летит на орбиту визуально представлял то, что шоу достигает абсолютно нового уровня. Это не казалось типичной победой Кларка Кента над еще одним очередным фриком. Это больше напоминало то, как Супермен спасает мир. Это был выдающийся момент и остается таковым и по сей день.

2) Молодая Лига Справедливости («Справедливость» - "Justice", 6.11)
Еще до этой серии, нам по одному представили персонажей вселенной DC. Были еще намеки на большую вселенную героев где-то за пределами «Смолвиля», но не более того. «Справедливость» установила место Кларка Кента в этой большой картине, объединив его с ранней версией того, что в конечном итоге станет Лигой Справедливости.
Конечно, Флэша назвали Импульсом, а Киборг смотрится немного не к месту в этой команде, но это же была команда супер-героев в «Смолвиле»! Это же, черт возьми, круто! А когда они идут на фоне взрывающегося предприятия 33.1, это абсолютно крутой и один из самых запоминающихся моментов «Смолвиля»

3) Атака астероидов («Начало» - "Commencement", 4.22) и Дикая река («Бизарро» - "Bizarro", 7.01)
 Эти два момента стоят вместе, потому что у них есть нечто общее. Нам все нравится смотреть, как Супермен борется с супер-злодеями или старается перехитрить Лекса Лютора, но и в маленьких победах есть нечто особенное. В «Начале» и в «Бизарро» Кларк использует свои суперспособности, чтобы спасти детей (и одного папашу) в своей шикарной манере. До сих пор мы наблюдаем в титрах, как Кларк кидается к ребенку, чтобы загородить его собой от летящего метеорита, и это один из самых любимых моментов.

Точно также Кларк спасает отца с ребенком от огромной, надвигающейся на них волны. И это великолепный момент. Кларк использует свое тепловое зрение и превращает воду в пар. Оба эти момента смотрятся захватывающе, полны силы и указывают на будущее Кларка как Супермена.

4) Горячий и озабоченный («Жара» - "Heat", 2.02)
«Жара» ознаменовалась одним из самых легких и забавных моментов. Неожиданная рекция Кларка на его новую учительницу анатомии была потрясающе веселой. Неловкое видео по сексуальному воспитанию плюс фантастические виды потрясающей Кристы Ален разжигает в Кларке неожиданную новую способность. У многих были подобные неловкие моменты в старшей школе (ведь были же, да?), но ни у кого не было так, как у Кларка Кента.


5) Смерть Джонатана Кента («Расплата» - "Reckoning", 5.12)
Было не легко поставить это в список. Назвать смерть Джонатана Кента «лучшим моментом» сначала казалось неправильно. Однако, будучи одним из самых печальных моментов, он также и лучший. Смерть Джонатана Кента стала важной поворотной точкой в жизнь Кларка. Он теряет отца, но это также дает ему возможность начать превращаться в того человека, каким он в конечном итоге и стал.
С точки зрения развития истории, в этот момент характер Кларка немного «пробуксовывал». Смерть Джонатана Кента дала толчок процессу взросления. Этот момент разрывает сердце, но он один из центральных во всем шоу.

6) Праздник захватывающих финалов («Сделка» - "Covenant", 3.22)
«Смолвиль» известен своими необыкновенными финалами сезонов, в которых несколько захватывающих интриг, именуемых иначе клифф-хенгеры (cliff-hanger). Трудно выбрать среди них лучший, ибо все они равны среди выдающихся, но остановимся на одном, который и зацепил больше всего, то есть на финале третьего сезона. Тут впервые Лана покинула Смолвиль (потом она будет еще много раз уезжать оттуда). Хлоя и ее отец очевидно погибли при взрыве. Мы обнаружили у Лекса «комнату одержимости Кларком», а Лайонела признали виновным.
Многих этот финал отсавил с открытым от удивления ртом. Для других таким финалом мог стать финал первого сезона, когда запертую в автомобиле Лану унес торнадо, или финал седьмого сезона, когда Лекс и Кларк столкнулись в Крепости Одиночества. «Смолвиль» знает, как делать финалы сезонов лучше, чем многи други шоу на телевидении.

7) Кларк рассказывает Лоис свой секрет («Изида» - "Isis", 10.05)
То, что Лоис Лейн появилась в сериале в четвертом сезоне, было большой ошибкой. Это не согласовалось с устоявшимся сюжетом. Кларк был еще старшеклассником, а в Лоис не проявлялось даже зачатков будущего блестящего репортера «Дейли Плэнет». Глядя в прошлое, надо признать, что заставить Лоис ходить в школу с Кларком и Хлоей было уже слишком, поэтому лучшим выходом оказалось оставить ее в шоу. Мы смогли увидеть эволюцию отношений Лоис и Кларка с самого начала до того, что мы имеет сейчас в конце. Более того, важно и то, что Лоис стала настоящей болельщицей Пятна и героев в костюмах.
Когда же наконец настал момент Кларку рассказать свой секрет Лоис, это была кульминация нескольких лет развития отношений, и она того стоила. Рекция Лоис была милой, и фанаты были просто счастливы за нее. Важен и тот факт, что рассказывая Лоис свой секрет (который она уже знала), Кларк наконец доверился ей.

8) Кларк побеждает Зода («Спасение» - "Salvation", 9.22)
Финал девятого сезона завершается на блестящей ноте, когда Кларк превзошел и перехитрил Зода во время великой схватки под дождем. Даже дождь делает эту схватку очень горячей. Кларк, вонзив в себя синий криптонит, лишается всех своих сил и летит к неумолимо приближающейся мостовой внизу. А Зод, получив все свои силы, перемещается в новый мир, откуда не сможет больше угрожать человечеству.
Кларк рискует всем, чтобы спасти Землю. Это великий момент, который показывает его выбор в пользу человечества. И это все ну очень круто.

9) Лекс убивает Лайонела («Падение» - "Descent", 7.16)
К этому времени Лекс Лютор уже доказал, что достоин своего имени. Лайонел стоял на пути к избавлению, их тропинки пересеклись в последний раз, когда Лекс понял, что отец скрывает от него правду о таинственном Путешественнике с другой планеты. Их горячий спор закончился тем, что Лекс хладнокровно убил собственного отца.
До этого Лекса еще можно было назвать главным злодеем шоу, но убийство отца приблизило его к превращению в безжалостного Лекса Лютора из легенды.


10) Вселенная DC растет и ширится («Легион» - "Legion", 8.11 и «Абсолютная справедливость» - "Absolute Justice", 9.11-12)
 И «Легион», и «Абсолютная справедливость» были классическими нововведениями в франшизу «Смолвиля». Также, как и «Справедливость», они расширили вселенную «Смолвиля» и позволили Кларку увидеть его предназначение. Оба этих эпизода связали настоящее Кларка с прошлым и будущим вселенной DC, и указали на его роль в истории.  Написанные Джеоффом Джонзом, эти эпизоды являют собой лучшее в «Смолвиле», что должен посмотреть каждый фанат сериала.


 

11) Полеты и Трико («Финал» - "Finale", 10.21-22)
Трудно перечислять лучшие моменты «Смолвиля» и не упомянуть то лучшее, что нас ждет впереди. Мы ждали 10 долгих лет момента, который, надеемся на это, ждет нас в финале.
Может мы торопим события, но превращение Кларка в Супермена возможно станет самым главным моментом всего через пару недель.

Category: Разное | Reads: 10802 | Added by: BelleKa | Comments (17)


05 Мая 2011, 04.07




Пятое место из этого списка "Это надо видеть" занимает Смолвиль, а именно, мы должны увидеть полет Кларка! После десяти лет, мальчик становится Супермэном в насыщенном экшеном финале. 

Category: Журналы/сканы | Reads: 1057 | Added by: Daka-El | Comments (2)


05 Мая 2011, 03.28
«Это шоу было не о Супермене» - вот что говорит о Смоллвиле Том Уэллинг, который потратил 10 лет, показывая нам превращение Кларка Кента из подростка во взрослого мужчину с планеты Криптон, который близок к тому, чтобы стать Человеком из Стали. Веха 10-и летнего шоу - изначально выпущенной The WB (нынешним The CW) и вдохновленной DC Comics - заканчивается 2-х часовым финалом, в пятницу 13 Мая.
Многочисленные детали находятся под покровом тайны, но мысли о свадьбе не из их числа, так как Кларк (Том Уэллинг) вот-вот женится на своей истинной любви - репортёре Лоис Лейн (Эрика Дюранс). Но он еще сосредоточен и на своих двух врагах - могущественном Дарксайде и коварном Лексе Люторе, которого снова сыграл Майкл Розенбаум (нынешняя звезда шоу «Breaking In» канала Fox ).

Том: Я действительно не знал чего ожидать. Пока мы снимали финал, эмоции у всех зашкаливали. Люди, которые должны были принимать какие-то решения, прилетали из Лос-Анджелеса (в Ванкувер, где и снимается шоу), чтобы проконтролировать и следить за ситуацией. Все были очень взволнованы и энергетика была просто бешеная. Я представлял себе, как будто это была последняя миля марафона, где адреналин бьет в голову и помогает тебе мощно так дойти до финиша. Но одновременно с этим, ты думал и следил за тем, чтобы съёмка прошла удачно. Последняя сцена, лично для меня - это не только ознаменование окончание пути Кларка Кента, но и рождение Супермена. Я надеюсь, что у людей тоже останется это ощущение, что Кларк никуда не ушел, он там и продолжает свой путь в борьбе со злом, просто мы больше не сможем продолжить этот путь вместе с ним.

Со стороны создателей было много объявлений о том, что Смоллвиль заканчивается и в мае, на CW Том Уэллинг наконец объявил о том, что 10 сезон последний. «Кроме того, что мы, в глобальном смысле, подводили итоги 10-и сезонам, но мы еще уделяли внимание деталям. И вот такое внимание к деталям - являлось тем компонентом, что держала нас на плову целую декаду» - вспоминает Том Уэллинг о финишной прямой. Майкл Розенбаум, который покинул шоу три сезона тому назад, изначально утверждал, что не вернется для финала «Лекс против Кларка», но в конце концов, он сдался.
Том: Это была просто фантастика! Было такое ощущение, что он никуда и не уходил всё это время. Все наши совместные сцены были сняты всего за один день и мне не было так весело уже давно. У нас замечательнее взаимоотношения.
Эллисон Мэк тоже завершает сюжетную линию своего персонажа - Хлои Салливан.
Том: Она большое составляющее не только самого шоу, но и для траектории Кларка. Так что, её присутствие было очень важным
Всё же, Кристин Кройк не будет в роли Ланы Лэнг.
Том: Когда её персонаж покинул Смоллвиль, думаю, все и так знали, что это конец. Как бы волнительно и захватывающе это не было бы для Кларка - зайти в Дэйли Плэнет и увидеть, как Лоис и Лана беседуют - этому не суждено было случиться.
Продюсеры Смоллвиля, раньше утверждали, что зрители не увидят полёт Кларка и костюм Супермена, так как действовал закон -«никаких полётов, никакого трико». Что же, зрители теперь уже увидели, как он летал и напрашивается вопрос - увидят ли они его в легендарном сине-красном костюме с большой буквой S на груди?
Том: Для меня, и для людей, которые связаны с этим, это не является основной темой шоу. Да, может мы и опирались на это иногда, потому, что было легче держать путь именно в этом направлении писать об этом, но для меня, смысл и концепция шоу всегда состояло в: «Кларк Кент в Смоллвиле». Даже когда он отправился в Метрополис, сущность персонажа, который состоит в том, что он еще не Супермен, всегда являлось для меня важным. Это именно, то, что мне интересно и это именно то, на что я подписывался 10 лет назад и думаю, что это все таки одна из основных причин интереса людей к этому шоу.
Всё же, Уэллинг знает, что в Смоллвиле было использовано многое из мифологии, особенно когда шоу работало с Кристофером Ривом, который четыре раза снимался в фильмах о Супермене и был дважды приглашенной звездой в Смоллвиле.
Том: Думаю, что они проделывают великолепную работу в фильмах о Супермене. Они тратят столько времени и денег и если честно, то они еще налагают и множество ограничений на наше шоу, в связи с тем, что мы могли бы сделать с Суперменом. Нам всегда приходиться обговаривать все с DC Comics и они должны обязательно всё одобрить. Были, конечно, ограничения на некоторые вещи, которые мы хотели сделать, но другие они взяли на себя.
Уэллинг, который также успел сняться в "Cheaper by the Dozen" и "The Fog", пока находился на шоу, надеется, что будет продолжать работать с The CW, в качестве исполнительного продюсера "Hellcats", который еще не получил подтверждение на свой второй сезон. Ну, а пока он очень доволен тем, каким образом Смоллвиль покидает канал и фанатов.

Том: Думаю, люди будут счастливы, но это будет горькая радость. Если кто-то смотрит шоу 10 лет и он близиться к концу, то это не всегда так уж весело. Я и сам смотрел некоторые шоу и думал: «лучше бы они сняли хороший финал, а то я столько времени на это потратил». Я был большим поклонником «24» и у них был фантастический финал. Я от них получил то, чего хотел и это было счастливым расставанием. Всегда хочется еще, но реальность такова, что шоу не может длиться вечно.


Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.


Category: Интервью | Reads: 2644 | Added by: Daka-El | Comments (7)


05 Мая 2011, 02.58


После десяти супер сезонов, Смолвиль уходит в закат в пятницу. Чтобы сделать концовку намного более эпической, любимец фанатов Майкл Розенбаум возвращается в роли Лекса Лютера, чтобы устроить неприятности Кларку Кенту в последний раз ... и дать фанатам то, что они хотели увидеть с того момента, как он покинул шоу три года назад. 

Почему ты так долго не возвращался?

Просто никак всё не состыковывалось и я чувствовал, что достиг  того к чему стремился. И настолько приятно, что фанаты хотели моего возвращения, но я был занят. (смеется) Я занимался другими вещами, следил за собой, отращивал волосы. 

И почему в итоге решился?

Я собирался участвовать в новом проекте ( новый ситком канала FOX
"Breaking In"), но понял, что если не вернусь в Смолвиль сейчас, потом уже будет поздно и фанаты никогда не простят этого мне. Я был в долгу перед ними, и вы знаете, я действительно хотел вернуться.

И какие были ощущения, когда ты вернулся?

Я был безумно благодарен, что вернулся. Это был наверное самый лучший съемочный день, который у меня был. Я не хотел, чтобы это заканчивалось.

Так, что замышляет Лекс?

хмм... его план по клонированию запасных частей сработал, только тут присутствует крутой сюжетный поворот. И есть одна сцена с моей сестрой Тэсс (Кэссиди Фримен). А также у меня замечательная сцена с Кларком(Том Уэллинг),  с которой начинается их судьбоносное противостояние. 


Это зарождение Президента Лютера?

Вы знаете, я не буду отвечать на это.(смеется) Просто немного подождите.  

Какие твои любимые моменты в Смолвиле?

О, таких много. Я думаю, что мой любимый момент, это быть частью финала, и получить возможность поработать с Томом в последний раз. Это было очень эмоционально. 

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1430 | Added by: Daka-El | Comments (9)


05 Мая 2011, 02.23
Category: Тизер | Reads: 1476 | Added by: Deus-V | Comments (5)


05 Мая 2011, 02.07



Перевод от Anahit
Кларк: Остался всего один пункт в моём предсвадебном списке, и ты мне нужна, чтобы закончить это дело.
Лоис: Ну, мы уладили с церковью, с кольцами и Лига будет патрулировать город, пока ты отсутствуешь и все, уже сейчас, собираются на ужин для предсвадебной репетиции. Что же такого мы еще не доделали?
Кларк: Я рассказал твоему отцу о свадьбе, но не рассказал своему.
Петерсон: Эпизод «Prophecy» начинается с событий, накануне дня свадьбы Лоис и Кларка. Кларк немного нервничает, потому, что он должен отвезти Лоис к своему отцу, чтобы поставить его в известность о свадьбе. И вот, мудрость Джор-Эла, проявляется в форме подарка Лоис и всё заканчивается тем, что она получает способности Кларка Кента, чтобы побыть в его шкуре один день.
Кларк: Лоис, ты в порядке?
Лоис: Я больше чем просто в порядке, я - Супер!
Петерсон: Другой замечательный момент в этом эпизоде - это то, что мы увидим немного героев и злодеев из нашего прошлого. Увидим знакомые лица, среди них Супергёрл, которая возвращается и у неё интересная сюжетная линия с Оливером Куином.
Оливер: Так ты говоришь, что это место пророчества? (предсказание)
Кара: Да, в одну ночь вестник увидел конец света.
Оливер: Ну, естественно..
Птересон: В этом одном эпизоде много всего собрано, что ведет нас к финалу.
Category: Видео превью | Reads: 1240 | Added by: Deus-V | Comments (3)


05 Мая 2011, 01.58



Перевод от Anahit
Тесс: Что-то мне подсказывало, что я найду тебя здесь.
Лекс: Долго не виделись, сестрёнка.
Кессиди: Я узнала, что М.Р. возвращается на шоу из Криптонсайта. Я прочитала и такая - ЧТО? Так интересно, потому, что я никогда не встречалась с Майклом до вчерашнего дня. Но как только я прочитала о том, что он вернется, то какая-то волна облегчения прошлась во мне, потому что столько людей хотело этого возвращения, так что все вздохнули с облегчением. Я надеялась, что у меня будет совместная сцена с ним и возможность поработать и рада, что такая возможность представилась.
Лекс: Что ты хочешь, Тесс.
Category: Интервью | Reads: 1195 | Added by: Deus-V | Comments (8)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz