Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

16 Апреля 2011, 14.38
Category: Тизер | Reads: 1999 | Added by: Deus-V | Comments (7)


16 Апреля 2011, 09.54
Category: Журналы/сканы | Reads: 958 | Added by: Dima_V | Comments (1)


16 Апреля 2011, 07.24


Reads: 1443 | Added by: Daka-El | Comments (6)


16 Апреля 2011, 05.47



Капсы лежат ЗДЕСЬ
Category: Тизер | Reads: 2149 | Added by: Deus-V | Comments (21)


16 Апреля 2011, 05.41
Category: Трэйлеры | Reads: 1928 | Added by: Deus-V | Comments (4)


16 Апреля 2011, 04.35
Кликнуть для увеличения

Category: Всё о 10ом сезоне | Reads: 1737 | Added by: Sirena | Comments (12)


16 Апреля 2011, 03.15
Во время визита съёмочной площадки Смоллвиля  (Барнаби, Британская Колумбия) в прошлом месяце, не так много указывало на то, что сериал, который длился 10 лет, находился на стадии последних дней съёмок. Хотя финал уже был отснят несколько недель назад, но актерский состав и съёмочная команда находились в своём обычном рабочем процессе, так как им надо было еще доснять для ранних эпизодов. Но мы заметили один знак, который напомнил нам, что долгожданное превращение Кларка Кента в Супремена приближается. Когда звезда сериала, Том Уэллинг снимался в сцене с Фантомной Зоной вместе с Джастином Хартли (он же Оливер Куин / Зеленая Стрела), камера приблизило его строгое лицо, показав прядь волос, которая по форме очень напоминало самую знаменитую каноническую завитушку в поп культуре. Несколькими часами позже, в неизменной синей футболке, в чёрных джинсах и в чёрных ботинках, уже расслабленный Уэллинг, прервал съёмки, чтобы дать интервью TV Guide Magazine о своей 10 летней одиссее, который делает его Суперменом.

TV Guide Magazine: Вы уже отсняли финальные серии и до конца осталось еще пару недель. Какие у вас мысли в голове, когда конец уже так близок?

Уэллинг: Я довольно взволнован тем, что всё заканчивается. Каждое лето, в течении всех этих 10 лет, сразу после 4-ого июля, я возвращаюсь сюда, а в этом году не вернусь. Я предвкушаю, когда настанет этот период, когда я смогу больше раздумывать над этим. Потому, что мы сейчас так заняты и не остается времени для такого, чтобы думать об этом. Так что, я жду не дождусь июля - месяца для созерцаний.

TV Guide Magazine: О чём вы думали, когда снимались в самой последней сцене?

Уэллинг: Я не думал, что это была последняя сцена, потому, что да, это обозначает окончание Смоллвиля, но в тоже время и рождение новой фазы в жизни персонажа, что очень волнительно. Я, как заигранная пластинка, повторяю уже много раз, что это шоу, для меня всегда было о Кларке Кенте, а не о Супермене. Поэтому, было очень важно убедиться в конце, что мы закончили историю Кларка Кента. Я надеюсь, что люди насладились историей рассказанной нами.

TV Guide Magazine: У сериала такое количество поклонников и столько ожиданий, связанных с тем, как должно окончится шоу. Какое давление вы испытывали в связи с этим?

Уэллинг: Какая единица измерения идет после тонны? Я не знаю, что это было, но это было огромным! Речь о слоне весом примерно 747, который стоит у вас на груди! Ты чувствуешь себя обязанным, вдохновленным, присутствует чувство страха и огромный спектр эмоций. Мы начали продумывать финал еще за год до окончания и всё шло замечательно и правильно до самой последней секунды. Мы всё еще доделываем некоторые моменты на площадке, чтобы сделать всё еще лучше. Просто невозможно измерить те ощущения, которые мы испытываем.

TV Guide Magazine: Когда вы согласились сыграть в этом шоу, как вы думали, сколько времени оно продлиться?

Уэллинг: Я не мог даже осмысливать это или гадать. Как бы успешны мы не были, каждый год мы были в состоянии длительного ожидания того, продлят ли шоу. Ты действительно, год за годом находишься в нескончаемом потоке сцен, эпизодов и стараешься оставаться на волне и делать свою работу как можно лучше и надеешься, что люди откликнуться на это.

TV Guide Magazine: Шоу перетерпело столько изменений в своём составе в течении этих лет и сохранила преданную фан-базу. В чём секрет такого долго нескончаемого успеха Смоллвиля?

Уэллинг: Есть одна идея, под которой я могу подписаться - это то, что каждое изменение в самом шоу совпадало с жизненным пути Кларка Кента. Каждый раз, когда какой-то персонаж выходил из нашей истории, заставляло Кларка сделать шаг вперед, чтобы вырасти. Изначально, создатели шоу (Коуф и Миллар) очень хорошо продумали начало пути этого персонажа. Во многих других шоу, персонажи сами по себе слишком развиты, и не остается место для роста и эволюции персонажа. Кларку пришлось много чему научиться и это заняло у него целых 10 лет. Потеря родителей, Лекса, Ланы - явилось для него неким трамплином, который направил его к его предназначению.

TV Guide Magazine: По мере того, как персонажи покидали шоу, роль Лоис Лейн в жизни Кларка росла. Это очень здорово сделано, потому, что между тобой и Эрикой Дюранс настоящая химия. Каково было работать с ней?

Уэллинг: Было просто замечательно. Она фантастический партнёр. Мы здорово веселимся, когда работаем вместе и это просачивается сквозь экран. Мы, как бы, развили эту сумасшедшую идею, того, что наши персонажи вполне могли бы насладиться друг другом. Факт, что он идиот - заключение к которому она приходит. Я был поражен тем, как сценаристам удавалось сохранять эти отношения в этом ключе и не сводить их вместе.

TV Guide Magazine: Вам трудно было, все эти 10 лет, держаться правилу «никаких полётов, никакого трико»?

Уэллинг: Я не знаю, воспримут ли мой ответ правильно, но нет. Раньше, это было исключено в рамках концепта шоу. Были времена, когда люди хотели, чтобы мы это сделали, но это никогда не соответствовало шоу. Некоторые скажут, что после 7 сезона, мы превратились из Смоллвиля в Супермена или некоторые относят этот период к Метрополису. Конечно, назовите это, как хотите. Но это отличается от моего представления того, чем является это шоу. Для меня это, как ни странно, очень просто.

TV Guide Magazine: Майкл Розенбаум наконец-то согласился вернуться в последний раз, чтобы сыграть Лекса Лютора. Каково было снова работать вместе с ним?

Уэллинг: Это было весело (смеется), ну очень весело. Было такое ощущение, что он вовсе и не уходил и одновременно было ощущение, того, что он ушел навсегда. Но он сразу же вошел обратно в свой образ. Майкл невероятно веселый человек, у него уникальная способность развлекать и являться полной противоположностью Лекса, пока не включат камеры и тогда он полностью перевоплощается. 

TV Guide Magazine: Насколько ты был вовлечен в тех переговорах, которые велись, чтобы вернуть его?

Уэллинг: Вы что шутите? Я делал всё, что мог: писал сообщения, звонил, ужинали вместе. Я просто счастлив, что они смогли найти способ его вернуть. Я думаю, что для шоу и поклонников, это просто великолепно.

TV Guide Magazine: Чем вы будете заниматься дальше?

Уэллинг: Оставаться в строю. Я участвовал в проекте «Hellcats» и сейчас заканчивается их первый сезон и мы надеемся, увидеть их и в следующем году. У них тоже очень сплоченный звездный коллектив. Так что, я бы хотел продолжить это дело, точно так же, как и с фильмами.

TV Guide Magazine: Есть шансы увидеть вас в качестве приглашенной звезды в Hellcats, если будет второй сезон?

Уэллинг: Ну, если я буду безработным, то это может показаться мне хорошим предложением (смеется).

TV Guide Magazine: Вы ждете предложений от каких-то проектов (пилотках)?

Уэллинг: Нет. Я не думаю, что жду этого, но в тоже время, я прежде всего актёр и каков бы не был проект, если это меня привлечет и зацепит, то я возьмусь. Это могут быть сериалы, фильмы, может быть режиссура, продюсирование - развитие!


Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

Category: Интервью | Reads: 1177 | Added by: Daka-El | Comments (4)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz