Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

15 Апреля 2011, 23.38
Category: Трэйлеры | Reads: 2256 | Added by: Dima_V | Comments (6)


15 Апреля 2011, 23.33

Какова будет реакция Тэсс, когда она узнает, что Кларк Лютер снова среди нас?

Она относится к нему в первую очередь скептически, но определенная доля влечения к такому супермощному парню, тоже присутствует. Это другой человек в отличии от того, который ей хорошо знаком, но у них есть своя история в альтернативном мире и она заинтригована тем, что он знает ее, а она его нет. Это странные отношения.

И каковы его планы?

Остаться в этом мире и завладеть им. 

Мировое господство и все такое?

(смеется) О, да, в стиле Кларка Лютера.

И как скоро он начнет клеится к Тэсс?

(Кокетливо) Ну мы даже не знаем, будет ли он это делать. 

Ох, ну да, Кэлли Соудерс мне уже ранее говорила, что отношения будут довольно горячие, по красней мере ее не разочаровало то, что она увидела в уже отснятом материале. 

Правда? Она так сказала? Ну в общем да, они дадут волю своим чувствам настолько насколько смогут. И Кларк Лютер будет использовать эти чувства, как инструмент для своих манипуляций. 

А какая будет роль у Тэсс, она использует это в своих интересах или будет чувствовать своеобразную вину перед Лоис, что предает ее?

Я не думаю, что у нее будут мысли о предательстве по отношению к Лоис, т.к. для нее это совершенно разные люди: Кларк Кент и Кларк Лютер. Но то же время, я не думаю, что она станет доверять ему. Но все равно, это приятно флиртовать с ним и чувствовать себя желанной, хотя она знает, что это плохая идея. 

А мы увидим продолжения того, что произошло между Тэсс и Эмилем в эпизоде "Fortune”?

Мы продолжаем работать вместе, но избегаем прямых разговоров на эту тему.

Но между ними сохранится сексуальное напряжение?

(смеется) В их общении много недопонимания, и попыток честно и открыто принять тот факт, что ничего бы не произошло, если бы не заклятие Затанны. 

Говоря о финале, Том сказал мне, что провел целый день в работе с Майклом Розенбаумом. И как сестра Лекса, ты тоже приняла в этом участие?

Я действительно была частью  этого, и это было великолепно!

Это было похоже на определенное соревнование между ними, которое ты хотела увидеть, когда мы говорили на вечеринке по поводу 200-го эпизода?

Это была не сложная, но красивая сцена. И очень классно, получить возможно поработать с Майклом. Все, что я слышала о нем раньше, было только хорошее, и когда мы встретились, у меня было ощущение, что я уже его знаю. 

Прощальная вечеринка Смолвиля в прошлом месяце, была похожа на грандиозную попойку или праздник со слезами на глазах?

Трудно поддаться ностальгии в Ванкуверском клубе, с громкой музыкой и дружеской компанией. Но на съемках было очень эмоционально, я была частью Смолвиля не очень продолжительное время, но все равно ощущала огромную потерю, могу только представить какого это было для Эрики и Тома. 

Я был удивлен, как быстро ты перешла от съемок в Смолвиле к участию в "Лонгмайере". И какова там твоя роль?

Я играю роль дочери шерифа Лонгмайера. Моя мать/его жена умерла и поэтому я должна заботится о своем овдовевшем отце. Я принимаю участие в съемках с замечательными актерами: Robert Taylor (The Matrix), Katee Sackhoff (Battlestar Galactica), Lou Diamond Phillips (Numb3rs), Bailey Chase (Saving Grace) и другими. 

Это похоже на вестерн?

Именно.

Так ты будешь вооружена?

(смеется) Я играю роль адвоката, поэтому для меня это необязательно. 

Category: Интервью | Reads: 734 | Added by: Daka-El | Comments (1)


15 Апреля 2011, 21.43

  

ДОБАВЛЕНО:

Category: Фото (промо) | Reads: 2704 | Added by: Deus-V | Comments (19)


15 Апреля 2011, 20.36

В то время, как Смоллвиль готовится к своему финальному путешествию прямиком к судьбе Кларка Кента, Лоис и Кларк будут готовиться совершить проход к алтарю в финальных сериях. Но дойдут ли они до обмена клятвами?
Келли Соудерс: Женитьба - это некий тест для их отношений и они оба по отдельности, почувствуют это на своей шкуре. Под конец, после всех «аттракционных» испытаний в их жизни, вопрос будет состоять в том - является ли действительно ответственным их решение пожениться - говорит исполнительный продюсер шоу TVGuide.com
Препятствия к брачному союзу буду волнующими, хотя, их, возможно, не сравнить с ужасом, который был на свадьбе у Хлои и Джимми (8 сезон). Соудерс: Это просто отражение реальности, когда двое решают пожениться - всегда присутствует некий драматизм. На самом деле, в реальной жизни, касаемо свадеб, намного больше драматизма, чем это вообще возможно отразить на экране. Чем дальше двое продвигаются к свадьбе, тем больше вопросов и заминок она (свадьба) вызывает. Они не только связаны конкретно с женихом и невестой, но и с окружающими их людьми и это определенно найдет своё отражение на каждом. 
Среди тех, кто окажут влияние на свадьбу: Джонатан (Джон Шнайдер), Марта (Анетт O'Тулл) и Хлоя , в том числе и «много одобрительных кивков в сторону любимых персонажей».
По словам Соудерс, финал будет всеохватывающим и не имеет значение, следил ли ты за каждым моментом шоу или нет. Соудерс: «Декада - это долгий срок и я думаю, что для нас было очень важно знать, что у нас есть и истинные поклонники, которые были с нами с самого начало и в том числе те, кто приходил и уходил. Мы задумали финал, который будет «финалом для всех поклонников» и в нём будут такие ключевые и решающие моменты, которые, надеемся, будут являться вознаграждением для любого рода поклонника».
Видеть Кларка, в наступающем эпизоде, использующего телефонную будку, чтобы в первый раз переодеться в супер костюм - это настоящий кайф для фаната, не важно, насколько он знаком с мифологией. Соудерс говорит, что продюсеры «безусловно стараются», чтобы было побольше таких моментов на шоу, пока оно не закончилось.
Когда Келли попросили описать финал одним словом, то Соудерс, которая работала на шоу со 2 сезона, охватили эмоции, и она сказала: «Возможно, это будет слово «ВАУ»»!  Соудерс: «У меня миллион всяких слов крутятся в голове. Я не знаю, смогу ли ответить на ваш вопрос, потому, что есть ответ, который выразит меня, как поклонницу, но есть ответ, отражающий человека, который посвятил почти декаду этому шоу и работал над ней пять, шесть, а иногда и семь дней в неделю. Скажем, что эмоции, охватывают каждую из этих сторон, но я смогу подобрать некоторые слова, такие, как: «радость», «облегчение» а также слово «гигантский».


Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1458 | Added by: Daka-El | Comments (3)


15 Апреля 2011, 08.32
В эпизоде этой недели мы видим возвращение Джона Шнайдера в роли Джонатана Кента, а в нескольких эпизодах этого сезона был Джон Гловер в роли Лайонела. Каково это было снова писать для этих персонажей?
 
КС: Было очень забавно. Точно так, как мы и хотели провести этот сезон.
 
Как этот Джонатан Кент отличается от того, каким мы его видели раньше?
 
КС: У него была довольно тяжелая жизнь, и это заметно.
 
Чем отличается его взаимоотношения с Кларком в этот раз?
 
КС: Их взаимоотношения сильно отличаются от того, что мы раньше видели между Кларком Кентом и Джонатаном Кентом.
 
Правда, что вся эта история с секретной личностью в очках будет подробно изложена в эпизоде «Бустер», который писал Джеофф Джонз?
 
КС: Да, будет. Что интересно, мы не только увидим внешнюю сторону персонажа – очки, неуверенность в себе, вид этакой деревенщины; мы получим понимание психологических причин, почему он вынужден следовать этому пути, и мы также увидим, как Лоис помогает создавать его личность.
 
Мы много слышали о взаимоотношениях Кларка с Бустером Голдом, но мы почти ничего не знаем о том, что произойдет между ним и Синим Жуком. Как будут взаимодействовать эти два персонажа?
 
КС: На двух уровнях. Вы увидите внешнюю сторону персонажа, наделенную суперсилами, но у Кларка будут длительные связи с человеческой стороной Синего Жука.
 
Какую версию Зода мы увидим в "Dominion"?
 
КС: Скажу только, что вы увидите несколько его версий.
 
Это также эпизод, который будет посвящен тому, что случилось с Оливером и темной стороной, это так?
 
КС: Не сказала бы, что полностью посвящен, тут будет другая тема. Это Дарксайд!
 
В последних статьях говорится, что серия "Prophecy" будет о том, как Лоис окажется на месте Кларка и наоборот. Вы об этом скажете?
 
КС: Думаю, что это действительно серия, где вы берете двух персонажей и их роли, а затем меняете их, чтобы добиться их понимания. В частности, Лоис узнает, за кого же она собралась замуж, и оказаться на его месте – единственный способ полностью понять этого человека. Это конечно же меняет ее восприятие.
 
Что заставит Кару вернуться в сериал (в "Prophecy")?
 
КС: Я только скажу, что мы неожиданно встречаем ее в неожиданном месте.
 
Мы еще увидим Лигу Справедливости до конца сериала?
 
КС: Мы увидим появление Бустера Голда. Мы надеялись вернуть больше членов Лиги в финале, но всем не угодишь. Мы хотели вернуть Марту и Джонатана. Вернуть Хлою, и Лайонела, и Лекса… Мы действительно старались дать время на экране персонажам, которых любят зрители целое десятилетие, поэтому финал получился и так насыщенный.
 
Чем занимается Тесс в финальных сериях?
 
КС: Настоящая битва Тесс в конце сезона это к чему она должна стремиться: к темной стороне, из которой она вышла, или светлой стороне, с которой она познакомилась. Это становится во главу угла в «Кенте», это запускает вопросы, с которыми ей предстоит иметь дело до последних моментов.
 
Возникнет ли снова тема Гренни Гуднесс?
 
КС: Да. Вы снова увидите Гренни.
 
Какие чувства овладевают всеми вами, когда вы делаете последние эпизоды шоу?
 
КС: Это странно. Это очень странно. Как будто десять лет ты делал одно и то же, а затем  тебя выдернули оттуда. Это горькая радость.
 
Была ли какая-нибудь история или персонаж, которого вы хотели бы ввести, но не смогли из-за ограничений DC comics или Warner Brothers?
 
КС: Здесь так много прав собственности, и все стараются держаться своей стороны улицы, и не позволять машинам пересекать эту сплошную черту между двумя мирами. Нам нравится Бэтмен. Нам нравятся персонажи его мира. Нам нравится Чудо-женщина и персонажи того мира. Но, как мы все знаем, у них собственные истории.
 
А Коннера Кента мы увидим до конца сериала?
 
КС: Мы его еще доделаем, но, так как мы завершаем основные сюжетные линии, мы действительно хотели сфокусироваться  на основных персонажах шоу.
 
Мы знаем, что у Элла и Майлза был план финала, как вы с Брайаном решили, чем конкретно вы закончите финальные сцены «Смолвиля»?
 
КС:  Сцены, которые придумали Эл и Майлз – настоящее воплощение мечты фанатов, поэтому не было вопросов, что они будут частью финала. Что касается всего остального, вы сами увидите, там есть моменты, в которые мы просто влюбились, и авторы и актеры тоже влюбились, поэтому финал – это совокупность всеобщих желаний.
 
Чего вам самой будет не хватать после «Смолвиля»?
 
КС: Тех людей.
 
Что бы вы сказали давнишним фанатам об этих последних эпизодах?
 
КС: Надеюсь, они получат от них удовольствие, так же, как и мы, когда создавали их.
 
Есть еще что-нибудь о финале?
 
КС: Семья Люторов достигает наивысшей точки.
 
Вы сняли альтернативные концовки или что-нибудь в этом роде, чтобы избавиться от потенциальных спойлеров?
 
КС: Нет (смеется) Но, наверное, должны были.
Category: Интервью | Reads: 827 | Added by: BelleKa | Comments (1)


15 Апреля 2011, 07.35

IGN TV: Что для вас значит понимание того, что шоу уже по большей части в прошлом, и вы полностью завершили съемки?

 

КФ: Ощущаю удовлетворение. Я получила большое удовольствие от этого опыта, и я также считаю, что пришло время заканчивать шоу, поэтому я просто приняла это как данность и двинулась дальше. Это нечто необычное. Почти как похороны, на которых тебе, почему-то, не грустно. Ты просто так счастлив, что празднуешь то, что у тебя было… Грустно так думать (смеется) «Это похороны!». Но вы празднуете 10 лет жизнь прожитой здесь.

 

IGN:  Каково было на съемочной площадке в самом конце?

 

КФ: Ну, Том и Джастин много подшучивали надо мной и Эрикой. Мы обе ходили такие «О, это наша последняя сцена в Сторожевой башне! Я в последний раз одеваю эту блузку!» Мы только и думали о «последнем разе», а они над нами смеялись за это. Но думаю, мы все хорошо к этому подготовились, и думаю, знание в самом начале сезона, что это финальный сезон дало прекрасную возможность оценить, какие ты будешь испытывать эмоции и как нужно будет со всем попрощаться, чтобы это вышло хорошо.

 

IGN: Давайте поговорим об эпизоде этой недели «Кент». Вы опять сталкиваетесь с «Кларком Лютером» с Земли 2. Как Тесс на это отреагировала?

 

КФ: Он вернулся, поэтому очевидно, что Тесс интересуется как и беспокоится, потому что знает, насколько он опасен и что у него нет моральных принципов. Она хочет контролировать ситуацию и ощущает, что это ее вина в том, что она принесла все это в наш мир. Она как будто принесла альтернативный мир сюда, поэтому, я думаю, она несет на себе груз ответственности за исправление ситуации, а он, конечно же, хочет остаться здесь навсегда.

 

IGN:  Вам понравилось работать с Томом, когда он играет такие разные стороны своего персонажа?

 

КФ: Это весело. Думаю, у Тома иногда бывают с этим сложности, потому что он играет одного и того же персонажа так долго. Ему это нравится, но нервирует, но мы все его подбадриваем. Все дружно говорим: «Ты настоящий подонок! Кларк Лютор – настоящий подонок!» И я думаю, на него это действует… Плюс, он одет круче, и у него соответствующая прическа.

 

IGN: В этом сезоне мы открыли многое о Тесс и о ее происхождении. Вас взволновало то, что она на самом деле Лютор?

 

КФ: Меня очень взволновало это. Когда мои волосы были рыжими, у меня была мысль, что она возможно на самом деле Лютор, и наделялась, что это как-то проявится. И думаю, что возможность возвращения Джона Гловера и Майкла Розенбаума  сделала этот поворот в персонаже очень полезным. И я помню, когда продюсеры шоу Келли и Брайан сказали сне об этом, прямо перед тем, как мы начали снимать 10 сезон, я сказала: «Потрясающе!»  Это укрепило ее как персонажа. Тесс была немного плавающим персонажем. Думаю, она исполняла роли, которые нужно было исполнять и, думаю, то, что она Лютор, укрепило ее историю и ее присутствие с шоу.

 

IGN: Как вы упомянули, ее преданность то тому, то другому металась туда-сюда. Не вдаваясь в детали, вы удовлетворены тем, как для нее закончился финал?

 

КФ: Очень удовлетворена тем, как все закончилось. Мне это понравилось. Я прочитала сценарий, позвонила Келли и Брайану и сказала им, что она сделали прекрасную работу, и что все на своих местах. Все просто очень-очень чудесно.

Category: Интервью | Reads: 826 | Added by: BelleKa | Comments (6)


15 Апреля 2011, 04.06

Category: Кадры | Reads: 1440 | Added by: Daka-El | Comments (7)


15 Апреля 2011, 02.20

ДЖОР-ЭЛ ДАЕТ ЛОИС СУПЕРСПОСОБНОСТИ. КАРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ. 

Кларк(Том Уэллинг) приводит Лоис(Эрика Дюранс) в Крепость, чтобы получить благословение Джор-Эла(голос Тэренса Стэмпа) на свою свадьбу. Джор-Эл одаривает пару уникальным подарком - дает Лоис способности Кларка, чтобы она на один день почувствовала, какого это быть им. К сожалению, в Метрополис возвращается Тоймэн (приглашенная звезда Крис Гаутер) и теперь, Лоис должна противостоять уже знакомому нам злодею, вместо Кларка. В это время, Оливер(Джастин Хартли) в поисках «Лука Ориона» , который, по его убеждению, должен стереть символ Омеги с его черепа. Он встречает Кару (приглашенная звезда Лаура Вандервут), у которой тоже своя миссия - остановить Дарксайда. 

Режиссер: Mike Rohl 

Сценарий: Bryan Q. Miller & Anne Cofell Saunders 

Перевод выполнен: Anahit

Category: Официальное описание | Reads: 2261 | Added by: Daka-El | Comments (16)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz