Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

14 Апреля 2011, 23.22



Перевод от Anahit
Брайан Петерсон: Смоллвиль возвращается с 17 -ой серией под названием "Кент", который является неким окончанием главы истории из эпизода "Лютер", где Кларк обнаруживает, что в альтернативном мире его нашли Люторы, а не Кенты. На этот раз, когда Кларк попадает в альтер. мир, он встречает того, кого не встретил в первый раз - Джонатана Кента, своего отца. И он видит, что с ним стало в том мире.
Джонатан: Он забрал всё, что я нажил, отпустите меня.. я тебе покажу, ты сукин сын!!
Брайан Петерсон:: Это действительно замечательная история об искуплении в дополнении к жутковатой истории по ту сторону зеркала, где появляется Кларк Лютер.
Кларк Лютор: Мне не терпится посмотреть на тебя в этом платье.
послание на карточке: "Сегодня вечером в 20:00, в "Эйс Клабс»
Тесс: Размер идеально подходит мне.
Кларк Лютор: Это потому, что я знаю всё о тебе Тесс. Каждый твой ход.
Category: Видео превью | Reads: 1613 | Added by: Deus-V | Comments (13)


14 Апреля 2011, 20.05
Жмём для увеличения!

Category: Фото (промо) | Reads: 1882 | Added by: Deus-V | Comments (19)


14 Апреля 2011, 18.33

Category: Разное | Reads: 1538 | Added by: Anahit | Comments (7)


14 Апреля 2011, 17.06
Category: Разное | Reads: 619 | Added by: Deus-V | Comments (0)


14 Апреля 2011, 16.48



Перевод от Anahit
Голос: Кларк оказывается в альтернативной вселенной, где он встречает Джонатана, в то время, как Кларк Лютор, предстает в реальности.
Кларк Лютор: Так поэтому ты меня позвала? Разговоры никогда не были твоей сильной стороной.
Голос: Ну так что, два Кларка лучше чем один ? Справиться ли он с этим, мы узнаем в воскресенье.
Category: Трэйлеры | Reads: 1271 | Added by: Deus-V | Comments (5)


14 Апреля 2011, 11.20
Осталось всего 5 эпизодов в сериале, почему же в эпизоде этой пятницы «Кент» драгоценное время тратится на повторное посещение альтернативного мира?
 
КС:  Возвращаясь в перевернутую вселенную, которую мы впервые видели в декабрьском «Лютере», мы собираемся пересечься с тек, кого еще не видели в прошлый раз, и проблемы улаживаются не совсем гладко
 
Вы говорите о сердитом, опустившемся Джонатане?
 
КС: Да, злой опустившийся Джонатан! (смеется) Кларк с отцом должен кое-что уладить и, поверьте, смотреть как Джон Шнайдер играет полную противоположность того, что мы знаем, это настоящий взрыв.
 
Хорошо, но как это путешествие помогает дойти до финала?
 
КС: В конце оно повлияет на него и на некоторые важные решения, которые он должен принять.
 
«Бустер» покажет нам, как Кларк продолжает натягивать маску спокойного, вежливого журналиста. Ну, и как хорошо Уэллинг умеет спотыкаться?
 
КС: Наблюдать за Томом и за новыми просторами, где он может проявить себя как актера, всегда забавно, и в «Бустере» мы на самом деле увидим, как он еще глубже погружается в образ Кларка Кента, которого мы все знаем и любим. Также, как в «Маскараде», его преображение имеет особый романтический оттенок. Лоис очень изобретательна, когда она и Кларк создают этот образ.
 
Насколько Зод зол, когда Кларк встречается с ним снова в «Превосходстве» ("Dominion”)
 
КС: Мы еще не видели этого Зода раньше. Он как бы комбинация всех предыдущих вариантов Зода в одном персонаже.
 
Вау, похоже в этот злом Кандорианце все круто намешано.
 
КС: Он не счастлив. Он провел несколько не очень удачных месяцев.
 
В «Пророчестве» ("Prophecy”) ожидается возвращение кузины Кларка Кары (она же Супердевушка), которая залегла на дно в Метрополисе (за кадром). Она появится сама, или же ее кто-нибудь найдет?
 
КС:  Хороший вопрос! И то, и другое понемножку. Пока Кларк в Крепости Одиночества представляет свою невесту Джор-Элу, Кара как бы появится в неожиданный момент. И после этого станет ясно, что она была сильно занята собственной судьбой.
 
Дарксайд примет физическую форму к концу сезона?
 
КС: Дарксайд не живет точно по физическим законам нашей вселенной, но без вопросов, его присутствие ощущается. Посмотрите повнимательнее, и вы увидите некоторые визуальные следы.
 
Тот факт, что Зак Снайдер уже набирает актерский состав и готовит свой фильм о Супермене к производству, вредит «Смолвилю» в целом и тому, что можно было и нельзя показать в финале? Особенно если учесть, что в прошлом фильм о Супермене с Брендоном Рутом внес корректировки в то, насколько в «Смолвиле» можно было использовать Лоис Лейн, новое полнометражное кино уже не может повлиять на то, как Кларк встретится со своей судьбой.
 
КС:  Мы тесно сотрудничаем с DC Comics, и все знают, что финальная арка будет запускать основной образ Супермена, но это в то же время и последняя глава «Смолвиля». Поэтому нет, ничего не пришлось отменять. Все были довольны.
 
 
Поэтому смеем надеяться, что тема Супермена Джона Уильямса будет играть в финале?
 
КС: От этого, конечно, мурашки бы побежали.
 
Говоря о двухчасовом финале: почему Том Уэллинг сказал в интервью CBS Watch! Magazine, что от последнего момента у него «мурашки побежали»?
 
КС: Там много замечательных моментов, но последний… Даже когда мы о нем говорили на этапе подготовки, у нас у самих мурашки по коже бегали!
Category: Интервью | Reads: 980 | Added by: BelleKa | Comments (4)


14 Апреля 2011, 10.38
IGN TV: Вы закончили съемки «Смолвиля» пару недель назад. У вас было время подумать о финале. По большей части, он остался таким, как вы запланировали, или вы внесли в него изменения?

КС:  По большей части он стался таким, каким был. На самом деле, все настоящие перемены были по-настоящему позитивными. Часть актерского состава не была задействована почти до самого конца, поэтому я думаю, изменения мы вресли в последний момент. Но, как я и сказала, это хорошие перемены!
 
Очевидно, что фанаты испытали чувство облегчения, когда узнали, что Майкл Розенбаум намерен вернуться.
 
КС:  Так же, как и мы! Я была просто счастлива, когда случился тот звонок.
 
Фанатам любопытно увидеть появление Лекса и его отношения с Кларком, когда он вернется.
 
КС: На самом деле, в центре внимания то, как эти два парня повлияли на жизнь друг друга. И, я думаю, начиная с пилота, идет понимание того неожиданного поворота событий на пути превращения в смертельных врагов, как этого мы и ожидали. И на самом деле, их показали в пилоте совсем с другой стороны. Я думаю, в финале, что и было нашей целью, становится очевидно, что мы направляем их к будущему, где они и будут смертельными врагами. Но чего мы не хотели, так это превратить их последний разговор в перебранку. Поэтому мы пошли чуть дальше, показав, как они будут влиять друг на друга, один – превращаясь в величайшего героя, другой – в величайшего врага, каких мы все знаем.
 
Я большой поклонник Тесс, и мне интересно узнать, будет ли у нее время на экране вместе с Лексом. Должно быть интересно посмотреть на ее взаимодействие с человеком, который теперь известен ей как ее брат.
 
КС: ДаНо я больше ничего не скажу. Это должно быть интересно видеть. Так что скажу только это!
 
Кстати говоря, потенциальное сотрудничество Лайонела с Дарксайдом – очень плохая штука?
 
КС:  Лайонел на самом деле собирается стать… Он – дурное семя, давайте взглянем правде в лицо. Хватит уже это отрицать. Уже 10 лет прошло. Плюс, это не совсем тот Лайонел, которого мы все знали с начала сериала. Это перевернутый Лайонел из другого мира. Но когда он сталкивается с кем-нибудь, это всегда плохая, но вкусная, новость.
 
Мы знаем, что скоро будет серия, где Лоис получит силы Кларка на один день. Как это может повлиять на ее понимание мужчины, за которого она собирается замуж?
 
КС:  Она узнает многое о его внутреннем мире, и в ней просыпается больше сострадания, думаю так. Очень трудно на самом деле понять, каков настоящий каждодневный внутренний мир Кларка Кента, день за днем. Поэтому некоторый вещи, которые она узнает, очень трудны. Ей трудно принять и быть вынужденной это видеть.
 
Это был большой сезон для Лоис и Кларка, с большим количеством важных, поворотных моментов, происходящих очень быстро. Вам было весело проводить их через все эти ключевые моменты?
 
КС:  Да! Когда вы начинаете заключительный сезон, полезно знать, что вам больше не надо тянуть это дальше, что в конце появится мысль: «О, боже, нам нужно работать с еще одним сезоном!» Поэтому мы позволили себе делать все, что хотим.
 
Было интересно увидеть, что Хлоя и Оливер поженились. Я знаю, что когда вы делаете такие важные повороты в сюжете, вы консультируетесь с DC Comics. Они согласились с этим?
 
КС: Да, мы очень тесно  работаем с DC, и мы все знаем, что «Смолвиль» имеет собственную вселенную. И что самое важное, что он, приближаясь к концу,  вроде как имеет все больше связей с миром DC. Но в DC были очень любезны сказать: «Проявляйте творчество и делайте то, что чувствуете будет лучше всего для шоу». Но когда происходит что-то, что по-настоящему серьезное, то мы садимся и обсуждаем это.
 
Мы видим, что Оливер возвращается раньше Хлои. Она будет связана с тем, что происходит с ним и со знаком Омеги на нем?
 
КС:  Да. Скажем, Хлоя знает Оливера лучше кого либо другого в шоу. Ее зоркий глаз все увидит.
 
Я разговаривал с Брайаном (Питерсоном) о Хлое и о том, что она одна из немногих персонажей, чья судьба представляет собой чистый лист. Думаю, это освобождало руки в плане прописывания ее характера, от отличие от других персонажей, чья судьба уже написана?
 
КС: Не сказала бы, что это сильно облегчало дело, потому что мы должны сделать все, что задумали с каждым персонажем, и это замечательно. Но, что касается Хлои, замечательно, что мы можем прописать ее будущее и воздать должное персонажу, которого мы любим.
 
Скоро мы увидим возвращение Кары. В посделний раз она пыталась научить своего двоюродного брата летать. Может быть она даст ему последний «пинок»?
 
КС:  Скажу, что ему не нужен от нее никакой пинок. Думаю, становится ясно из ее последнего эпизода, что она имеет собственную судьбу и предназначение.
 
Отдельно от Кларка?
 
КС: Да. Супердевушка становится Супердевушкой, а не кузиной Супермена.
 
В последний раз вы очень сильно приблизили ее наряд к костюму Супердевушки. Не хватало только знака на груди и плаща. В следующий раз она будет в полном костюме?
 
КС: Ну, на самом деле, когда мы увидим ее, она вроде как будет в совсем другом месте, чем когда мы видели ее в последний раз. С тех пор она совершила небольшое путешествие.
 
Говоря о костюме, все очень сильно интересно, сколько вы покажете Кларка в костюме Супермена. Сколько вы, ребята, сами об этом  говорили?
 
КС: Боже, кучу раз… И думаю, больше о том, как остаться верными миру «Смолвиля», ведь это только путь от мальчика к Супермену, и как сделать так, чтобы увидеть зарождение великого героя.
 
И в конце концов, вы нашли правильный баланс?
 
КС: Да, по-настоящему правильный!
 
С нетерпением ожидаю серии с Бустером Голдом.
 
КС: Так и должно быть!
 
Были ли какие-нибудь волнения по поводу того, что вы его вводите в игру так поздно, или это была возможность еще одного забавного выхода персонажа?
 
КС: Да. Джеофф Джонс пришел и написал этот эпизод, и он, как говорится, пришелся к столу.
 
Бустер очень похож на себя в комиксах. А его личность?
 
КС: Определенно тоже!
 
Какие-нибудь еще персонажи Лиги Справедливости появятся к концу?
 
КС: В основном Кара и Бустер голд, так же как и персонажи, появляющиеся в шоу.
 
Позвольте задать вопрос о следующем эпизоде «Кент». В нем появляется Джонатан Кент, но он совсем не похож на старого доброго Джонатана.
 
КС: Да. Он довольно груб в другом мире. Ему пришлось нелегко, поэтому он довольно легко превратился в совершенную противоположность, в этом частично состоит причина того, почему его путь пересечется с Кларком.
 
Вам удалось создать присутствие Пери Уайта в сезоне, не показывая его. Нам удастся увидеть его физическое воплощение до конца сезона?
 
КС: Вижу, мы стали настоящими экспертами в том, как создавать видимость присутствия. Много людей вовлечены в шоу в течение этих лет, но у некоторых очень, очень напряженная жизнь и они занимаются множеством других вещей. Вот нам и пришлось стать мастерами в этом!
 
Вы упомянули, что ждали, пока уладится ряд вопросов, но в конце концов, знание того, что Аннет О’Тул, Джон Шнайдер, Джон Гловер, Майкл Розенбаум и Эллисон Мэк смогут стать частью заключительных серий, помогло вам осознать завершение всего?
 
КС: Абсолютно. Думаю, что если хоть кто-то из них не появился бы в финале, то ничто бы не сработало, у нас у всех осталось бы чувство, что мы чего-то недоделали.
 
Серии еще в пост-продакшене, есть еще работа, которую надо завершить, но у вас уже возникло чувство: «Вау, мы закончили! Мы сняли «Смолвиль»!»?
 
КС: Да. Мы обычно заняты в подготовке шоу, поэтому когда все подошло к концу и мы заканчивали последний эпизод, который мы готовили и занимались съемкой, все резко замедлилось. Я бы сказала, что примерно 80% нашего времени посвящено подготовке, поэтому все быстро закончилось, и было странно иметь возможность просто сесть и заняться чем-то одним.
 
Вы смогли прилететь в Ванкувер на съемки финала?
 
КС:  Да, Брайан и я оба были там, это был очень значимый, но очень тяжелый момент.
 
Много людей были связаны с шоу все эти годы. Думаю момент был достаточно эмоциональным?
 
КС: Да, и, думаю, некоторым нужно время, чтобы осознать это, потому что все сильно утомлены. Шоу требовало от каждого многих сил, каждый год. Поэтому, думаю, возможно это будет осознаваться все больше и больше.
Category: Интервью | Reads: 924 | Added by: BelleKa | Comments (5)


14 Апреля 2011, 00.15



Перевод от Anahit
Кларк Кент: Мам, я действительно ценю твой подарок, но ты и правда не обязана была...да... хорошо. Передай Коннеру привет от меня и скажи, что я скоро навещу его , хорошо, пока.
Кларк Лютор: Удивительное противостояние природной сущности и воспитания. Я полагаю, ты уничтожил свой (про зеркальную шкатулку). Это объясняет, почему мы не поменялись местами. Похоже, это путешествие будет в одну сторону для нас.
Category: Sneak Peak | Reads: 1410 | Added by: Deus-V | Comments (12)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz