Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

09 Апреля 2011, 21.59
Category: Тизер | Reads: 1811 | Added by: Deus-V | Comments (13)


09 Апреля 2011, 12.18

Как вы себя чувствуете сейчас, когда финал отснят и съемки завершены?

КС: Уставшей! Нет, знаете что, что по-настоящему здорово увидеть все до самого конца, когда ты шел к этому так долго. Это настоящее счастье.

 

Есть ли среди предстоящих серий эпизод, который вы с нетерпением ждете, чтобы увидели фанаты?

КС: Боже, сложный же вопрос. Есть много по-настоящему острых моментов; думаю, это доставляет мне настоящее удовольствие. Даже хотя, с одной стороны, много эпизодов сосредоточены на силе, кульминационных точках становления Суперменом, так как мы приближаемся к концу, есть также, с другой стороны, много эмоционально насыщенных  моментов. Поэтому, буквально, в каждой серии есть что-то особенное.

 

Вы можете сказать, что удовлетворены концовкой? Есть ли что-нибудь, что вы хотели включить, но не смогли, возможно, из-за недостатка времени?

КС: Знаете, должна сказать, что почти все наши мечты воплотились в реальности, что очень удачно, когда вы пытаетесь завершить что-то настолько монументальное.

 

Уверен, что вы стараетесь не выдать все подробности сцен с Лексом, но можете вы нам открыть хоть что-то о возвращении Майкла Розенбаума?

КС: Это был настоящий взрыв. Его возвращение было просто удивительным; он полон энергии и он просто, как я считаю, создал настолько любимый и ненавидимый персонаж, что это настоящий подвиг. Поэтому да, увидеть всех этих приглашенных актеров было волнительно, мягко говоря.

 

Не вдаваясь в детали, что вы можете сказать нам о природе последней битвы между Кларком и Дарксайдом?

КС: Хм… Я просто скажу, что это кульминация целого путешествия «Смолвиля», которая позволит ему выступить против Дарксайда.

 

Мы видели зловещий знак Омеги в голове Оливера в конце серии «Маскарад», поэтому вы можете открыть нам что-нибудь о предстоящей борьбе его с Тьмой в «Dominion», так как это будет, по-видимому, эпизод с Оливеров в центре внимания?

КС: Да, бедный Оливер… Знаете, ему предстоит выиграть настоящую битву со своими собственными внутренними демонами. Он проходит через это. Я скажу, что в 'Dominion', все переходит на новый уровень, что довольно волнительно и забавно. Я еще скажу, что много раз думала: самый близкие к нам люди приносят нам больше всего боли.

 

Говоря об этом, Хлоя (Эллисон Мэк) будет частью сюжета об Омеге в последней паре эпизодов?

КС: Знаете, мы настолько взволнованы тем, что она пришла на финал. Ее пути пересекутся с Оливером, и очень немногое пройдет мимо нее.

 

Есть ли какие-нибудь памятные моменты для Хлои и Оливера в финале?

КС: О Боже, да. Должна сказать, я смотрела финал, и у меня в глазах были слезы почти половину его. Может быть я просто сильно утомилась к концу этого десятилетия, но думаю, что там есть множество чудесных развязок для этих персонажей, любовь к которым росла так долго.

 

Что вы можете сказать нам о том, что припасено для Лоис (Эрика Дьюранс) в плане сюжетных линий?

КС: Ну, я скажу, Лоис – кроме ее роли как Лоис Лейн, которая, как мы знаем, занимает огромное место в мифологии Супермена – мы увидим в нескольких следующих эпизодах, особенно в «Бустере», ее вклад в «Кларка Кента» и в создание «Кларка Кента», парня, который обычно спускается по лестнице и все в таком роде. Поэтому она, определенно, становится все больше вовлечена в жизнь Кларка с профессиональной стороны.

 

У многих персонажей в шоу и до этого были свадьбы, поэтому как вы обошлись со свадьбой Кларка и Лоис, как вы намереваетесь сделать ее отличной от других, которые мы видели до этого?

КС: Ну, знаете, на самом деле, что интересно, Петер Рот, который является главой телевизионного отдела Уорнер Броз. (и я не думаю, что найдется больший фанат «Смолвиля», чем Питер Рот), он просто потрясающ – на самом деле сильно повлиял на свадьбу. На самом деле, встреча с ним помогла мне и Брайану подойти к постановке творчески, что мы и сделали. Думаю, это то, что мы пытались сделать – остаться честными по отношению к тому, какие эти персонажи. Это немного не такая свадьба, какую мы видели до этого.

 

Кроме свадьбы, есть ли еще какие-нибудь важные моменты между Кларком и Лоис, которые, как вы считаете, особенно понравятся фанатам?

КС: Да, конечно. Знаете, думаю, в конце «Кента» и «Пророчества» ('Prophecy') есть несколько по-настоящему острых моментов для них обоих и затем, думаю, финал просто переполнен этим.

 

Какую роль «Дейли Плэнет» и повседневная работа Кларка и Лоис играют в приближающемся окончании?

КС: Думаю, их восприятие себя как журналистов будет очень сильным в последней серии эпизодов.

 

Мы увидим возвращение Коннера или, возможно, остальной Лиги Справедливости, или Генерала Слейда в последних эпизодах?

КС: Да… Знаете, немного трудно с финалом после 10 лет, потому что так много нужно туда вместить, что мы не смогли вернуть туда всех, кого хотели бы, но вы определенно почувствуете присутствие команды поддержки Кларка.

 

Финальный эпизод Кары (Лаура Вандервурт) должен направить ее по пути ее судьбы как Супердевушки, можете ли вы сказать что-нибудь о «Пророчестве» ('Prophecy') и как ее возвращение повлияет на Кларка и его путь в становлении Суперменом?

КС: Я бы сказала, что ее влияние на Кларка неведомо ему более, чем что-либо другое. То, что она делает, немного за кадром, вас это устроит?

 

Сойдет! Мы знаем, что вернемся в зеркальный мир, но будут ли еще отсылки к будущему?

КС: … Пожалуй… не скажу.

 

Можете рассказать о роли Джонатана (Джон Шнайдер) и Марты (Аннет О’Тул) в финальной паре эпизодов?

КС: Да, думаю, для меня и Брайана было очень важно, что мы отдали должное не только тому, каким шоу стало за последние годы, но и тому, что было сердцем шоу в самом начале. Думаю, для нас, когда оно только началось, это было семейное шоу, и также считаю, что влияние Джонатана и Марты на Кларка и весь сериал было конечно монументальным. Поэтому, выказывая им уважение и показывая, что они все еще занимают место в его жизни, даже если она изменилась, было чем-то очень важным для нас.

 

Вы можете поделиться: будет ли главная катастрофа в финале?

КС: Ну, великие героические истории никогда не случаются без какой-нибудь трагедии…

 

У вас есть какие-нибудь памятные моменты из того, что происходило за кадром, которыми вы могли бы с нами поделиться? Я знаю, что 10 лет – это долгий период, о котором можно долго вспоминать, но есть ли что-нибудь, что вспоминается сразу?

КС: Боже, знаете, думаю, что вечеринка по поводу 200-ого эпизода, была таким уникальным моментом, что трудно выразить словами. Видеть команду и актерский состав, авторов и редакторов, пост-продакшн и всех остальных, кто делает это шоу, вместе и видеть их всех – большую часть – в одной комнате и знать, что они совершили. Должна сказать, я с трудом могла говорить. Я должна была встать и сказать речь, но я просто не могла этого сделать. Меня вдруг поразила мысль, сколько души эти люди отдали шоу. А все исполнители, и те, кто за кадром в студии и на канале. Думаю, люди на самом деле на понимают, что значит сделать 22 мини-фильма в год. Нужно сотни и сотни и сотни людей, и то, что каждый из них делает для шоу – чрезвычайно важно.

Category: Всё о 10ом сезоне | Reads: 1219 | Added by: BelleKa | Comments (4)


09 Апреля 2011, 10.39

Кларк стоит на пороге превращения в Супермена. Как это произойдет в последних эпизодах?

Келли Соудерс (КС): Ну, через испытания, ошибки и успехи. В прямом смысле, путешествие не закончено до самого последнего шага.

 

Какое настроение в конце сезона?

КС: Что-то вроде шоу, есть всего помаленьку. Есть немного юмора, немного опасности, и конечно немного острой боли. Я бы сказала, что в этом и состоит особенность «Смолвиля», который является как бы слиянием всех тонов, что и делает работу в нем такой интересной.

 

Кларку нужно столкнуться еще с несколькими своими противниками до конца сериала (Дарксайд, Лайонел, Лекс и Зод). Кажется, что он многое на себя берет для последних шести серий.

КС: И я думаю, это, честно, становится его небольшой дилеммой, которая состоит в том, что он настолько сконцентрирован на том, чтобы стать таким человеком, каким должен стать, что он будто живет в будущем. Честно говоря, все получается буквально о том, как вы становитесь таким  человеком, как вы знаете, вам предначертано стать. Это буквально вопрос, который окружает его.

 

Со всеми этими предстоящими битвами между ним и главными плохишами, нам можно ожидать какие-нибудь катастрофы в последних шести сериях?

КС: Потери определенно будут, но необязательно среди людей.

 

 

Пока Кларк исполняет предначертанное ему судьбой, каким образом Лоис должна вписаться в это? И отдельный вопрос: каким образом она должна исполнить предначертанное ей ее судьбой?

КС: Что замечательно, так это то, что они сделали большие шаги в последних эпизодах, чтобы стать теми людьми, которыми им суждено стать. И это здорово, что мы делаем с Лоис, что вам придется увидеть, какую роль она играет в судьбе Кларка Кента, это как бы новая территория. Она помогает ему на протяжении всего пути так, как, определенно, мы еще не показывали.

 

В эпизоде "Prophecy"Лоис получит силы Кларка. Что заставило вас захотеть рассказать историю о том, как она почувствует то, что обычно чувствует Супермен?

КС: Мы хотели убедиться, что в их отношениях будет последняя большая глава до того, как они оденут свадебные наряды и пойдут к алтарю, поэтому из комнаты авторов сценария вышла идея дать ей силы. И как только я и исполнительный продюсер Брайан Питерсон услышали о ней, сразу сказали: «О, это то, что мы искали!»

 

Будут забавные моменты в том, как Лоис получит эти силы?

КС: Да, по крайней мере, я думаю, что они забавные. Что еще забавно, так то, что другие персонажи на протяжении нескольких лет нашего шоу тоже получали силы, но Лоис, получив их, ведет себя именно так, как вы ожидаете Лоис, наделенная силами, будет себя вести. Она просто становится независимой женщиной, точнее, независимой супер-женщиной.

 

 

Фанаты, начиная с самой первой серии ожидают увидеть Кларка Кента в костюме. Что вы об этом скажете?

КС: Мы все знаем, где сейчас костюм, если вы смотрите шоу в этом сезоне, поэтому я просто скажу: мы знаем, где костюм, а это уже неплохое начало.

Category: Всё о 10ом сезоне | Reads: 1248 | Added by: BelleKa | Comments (3)


09 Апреля 2011, 08.28

Ролик №1: Кессиди Фримен о своем персонаже Тесс 






Ролик №2: Кессиди Фримен в рекламе Ford на канале the CW

Reads: 858 | Added by: BelleKa | Comments (2)


09 Апреля 2011, 01.28
Category: Интервью | Reads: 1046 | Added by: Deus-V | Comments (2)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz