Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

07 Апреля 2011, 23.55

Все мы любим "Смолвиль", у всех у нас есть интернет. Однако в регионах скорость и-нета зачастую очень низкая или имеется ограничение по трафику. И тогда, самый верный способ посмотреть новый эпизод - это скачать LQ версию. И не простую, а, не побоюсь этого слова, золотую. Так как только у нас представлены самые чёткие "ужимки", которые по качеству ничем не отличаются от гиговых версий (LQ360Мб=HD1Гб/LQ70Мб=HD350Мб). Достигается это путём эксклюзивного кодинга в среде командной строки кодека x264.
А занимается этим наш почётный компрессор, повелитель высокого качества при низком разрешении, да и просто замечательный человек -

 
Кстати, сегодня у него День рождения!
Хочется от всей души пожелать ему здоровья (ведь сегодня Всемирный день здоровья), любви (ведь сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы) и терпения (ведь сегодня День рождения Рунета) с его неординарным интернетом. Что бы ты всегда оставался таким же позитивным, добрым и отзывчивым!



Category: Разное | Reads: 1415 | Added by: Deus-V | Comments (16)


07 Апреля 2011, 07.19

Зод возвращается в эпизоде, режиссером которого будет Джастин Хартли.

Тэсс (Кэссиди Фримэн) узнает, что Генерал Слэйд обнаружил что кто-то, получил доступ к спасательному порталу из Фантомной Зоны и попытался вырваться оттуда. Кларк (Том Уэллинг) хочет вернуться в Зону, для того что бы убедиться, что остальные заключенные не смогут сбежать и он очень рассержен, когда Оливер (Джастин Хартли) обманом проникает в Зону с ним. Поскольку силы Кларка пропадают, двоих гостей Зоны захватывают местные жители и ведут к своему новому лидеру- Зоду (Каллум Блю) который жаждет отомстить Кларку.  Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс), узнает, что Кларк доверяет какую-то тайну Тэсс, но не говорит об этой тайне самой Лоис.  

Category: Официальное описание | Reads: 3057 | Added by: Sirena | Comments (20)


07 Апреля 2011, 02.52
Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге. Жителям придется смириться с возможными затруднениями движения на протяжении четырех или шести недель: Нолан со съемочной группой будет работать в центре города.

«Питтсбург — красивый город, — говорит Кристофер Нолан в своем заявлении. — Мы нашли в нем все, что искали, так что я с большим удовольствием проведу здесь лето на съемках нашей последней части трилогии о Бэтмене».

Режиссер уже встретился с представителями мэра Питтсбурга, который тоже выразил радость в связи с выбором его города в качестве декорации к новому проекту Нолана. «Мы будем рады принять съемочную группу „Воскрешения Темного рыцаря" и ожидаем пополнения бюджета города. Вот еще один пример роста киноиндустрии в нашем обществе. Так что примем всех с распростертыми объятьями», — говорит мэр Люк Равеншталь.

Кристофер Нолан до сих пор уточняет локации. В Питтсбурге Нолана привлекло архитектурное разнообразие и роскошные здания, которые находятся как в центре города, так и за его пределами.

Питтсбург — административный центр округа Аллегейни, штат Пенсильвания. Легко узнаваем по своей центральной части — так называемому «Золотому треугольнику» со множеством небоскребов и мостов. Так что город запросто сыграет роль Готэм-сити в «Воскрешении Темного рыцаря».

Оба предыдущих фильма Нолана снимались в Чикаго. Руководство города расстроено решением режиссера выдать за Готэм Питтсбург, но вспоминает о полученных городом 50 миллионах долларах, заработанных на съемках, и желает режиссеру удачи.

Источник: www.kinopoisk.ru

Category: Разное | Reads: 1295 | Added by: Daka-El | Comments (3)


07 Апреля 2011, 00.51
Не только страстные поклонники Смоллвиля переживают, что им придется попрощаться с шоу, который заканчивается после 10 лет показа, в пятницу 13 мая. Эллисон Мэк, которая играет Хлою Салливан - давнего друга Кларка, которая стала супергероиней и компьютерной кудесницей - тоже решила, что не может обойтись без последнего появления в финале. После 9 лет регулярных съёмок, в 10 сезоне она подписалась только под пятью сериями, контракт на которых закончился в Феврале месяце. Теперь, находясь в Нью-Йорке, где она недавно закончила играть в бродвейской постановке "Apple Cove", Мэк рассказывает TV Guide Magazine о своём решении вернуться в последний раз, о своих горячих поклонниках и о следующей главе её жизни.
TV Guide Magazine: В каком именно финальном эпизоде вы появитесь?
Мэк: Я в финале, который состоит из двух частей, так что, технически, я в двух последних.
TV G.M.: Каково это было, сниматься в последних сценах?
М: Это было изумительно, эмоционально, пропитано любовью и вызывало ностальгию.
TV G.M.: Почему для тебя было важно вернуться на шоу в последний раз? Ты же уже отснялась в эпизодах, под которыми подписалась, верно?
М: Да, верно. Для меня было очень важно отдать дань уважения моему персонажу, людям, с которыми я работала и поклонникам. Когда я снималась в этих пяти эпизодах, ко мне пришло осознание того, какой огромной частью моей жизни являлось шоу и как мне повезло, что мне выпала такая возможность в жизни. Я обязательно хотела выразить свою благодарность. Так что, возвращение заимело новый смысл, учитывая все мои возникшие ранее мысли по поводу всего моего опыта в целом.
TV G.M.: Каково ваше мнение о том, как заканчивается сюжетная линия Хлои после 10-и сезонов?
М: Её сюжетная линия заканчивается очень благотворно и сбалансировано. Я думаю, что авторы проявили столько уважения к моему персонажу за всё это время и она уходит с такой же любовью, с которой и вошла в сериал. Я действительно горжусь этим.
TV G.M.: Что вы нам можете сказать о роли Хлои в финале?
М: Вы от меня ничего не выпытаете.
TV G.M.: О, да ладно, неужели ничего? Будут ли какие-то моменты (упоминания), показывающие, как живется Хлои и Олли в браке?
М: Да, моменты с этим есть.
TV G.M.: Ого, вы ничего не раскрываете. А как насчёт её цели - находить и помогать падающим надежду героям?
М: Вам придется посмотреть шоу.
TV G.M.: Ну, хорошо, понятно, что вы ничего не скажите. Почему вы думаете, что поклонники вашего персонажа отличаются от поклонников других персонажей, тем, что они самые неистовые?
М: Мне повезло (смеется). Я думаю, по ряду причин. Многое связано с тем, что мой персонаж доступен и на неё можно ссылаться, потому, что она такая настоящая. Она ошибается и пытается исправить свои ошибки, а потом совершает еще больше, а потом исправляет и их. Очень легко войти с ней в контакт, в каком-то смысле, она реальная и неподдельная. Я думаю, обычно, ты не увидишь такое на телевидении, особенно от молодой женщины. Тот факт, что она является сильной, решительной и страстной молодой женщиной, которая признает свои ошибки и пытается учиться на них, и создает ощущение близкого тебе человека, почти что друга.
TV G.M.: Что вы думаете об их взаимоотношениях с Кларком? Они преодолели и прошли вместе через столько всего, но последние пару лет, в их отношениях действительно присутствовала некая напряженность.
М: Они лучшие друзья. И чем дольше ты знаешь кого-то, тем больше тебе приходиться сталкиваться с его сторонами характера - как плохими, так и хорошими. Я думаю, что истинная дружба и истинные отношения должны пережить что-то вроде ссоры. То, что Кларк и Хлоя пережили так много взлётов и падений вместе, и в течении всех этих событий, одновременно ненавидя и любя друг друга , говорит об их невероятно сильной дружбе, которая выдержит абсолютно всё.
TV G.M.: Что ты думаешь о динамике отношений Хлои и Оливера(Джастин Хартли)?
М: Они оба упрямые, необузданные и верные и я думаю, что это делает их хорошей командой. Еще я думаю, что они подстёгивают друг друга в плане интеллекта. Они оба действительно умны и находчивы. Оба супергерои без всяких способностей и это делает их очень динамичными, волнующими и сексуальными.
TV G.M.: Хлоя является одной из немногих персонажей, которая не из мира DC comics. На шоу, где столько, почти что неприкосновенных, персонажей из мифологии Супермена (Лана, Лекс, Лоис ), тебя не заботило, что без иммунитета этого наследия, Хлою могли бы в любое время убить?
М: Не было чувство беспокойства, я думаю, скорее это было волнительно. То, что я делаю на шоу - невероятно созидательно и чем больше шоу предлагает мне возможность на создание чего-то нового, свежего и динамичного, того, что до этого еще не было, тем волнительно это для меня. Для меня было честью, что мне предоставили возможность определить вою собственную судьбу самой и работать вместе с авторами и DC в развитии всех тех разных направлений пути моего персонажа, что доставило мне огромное удовлетворение.
TV G.M.: Чем ты дальше будешь заниматься?

М: На данный момент я возьму небольшую передышку. Я фокусируюсь на театре и провожу много времени в развитии самой себя и пытаюсь осмыслить, что мне дальше делать в своей жизни, потому, что эти 10 лет проведенных на одном месте, были долгим сроком. Но в итоге, то чем я действительно хотела бы заниматься - продолжать участвовать в проектах, в которые я буду верить и к которым у меня будет страсть.

Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.



Category: Интервью | Reads: 1934 | Added by: Daka-El | Comments (16)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz