Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

28 Марта 2011, 23.18

Готовься, Кларк Кент, в городе новый золотой мальчик! 22 Апреля, Смоллвиль представит «Бустера Голда» - «ищущего славы позёра из будущего». Звезда нашего времени, Эрик Мартсольф, который играет культового персонажа DC comics говорит: «В эпизоде Бустер (Booster) представлен в своём самом раннем периоде, где он наиболее тщеславен и думает, что может делать всё, что он захочет. В награду за свои героические действия, он будет мелькать перед фотокамерами и купаться в славе».
Поведение Бустера шокирует Кларка (Том Уэллинг, который также является режиссером эпизода), который находится в попытках создать образ кроткого репортёра, чтобы уравновесить свою жизнь в качестве «Пятна». Мартсольф: «Он пытается держаться в тени и не ищет славы. Они являются полными противоположностями друг друга». Но это не значит, что Кларк не научится чему-то у своего нового друга. 
По словам Джеффа Джонса - весьма популярного автора комиксов, который написал сценарий к этому эпизоду (также, раннее написавший вступление к «Легиону Супергероев» и «Обществу Справедливости Америки») - «Что действительно доказывает этот Бустер Кларку - так это то, что люди хотят равняться на этого парня. Они ищут источник для вдохновения, но никто не хочет быть таковым для них. Хотя, нельзя сказать, что методы этого парня 100 % законны. Он появляется в самый последний момент, чтобы эффектно спасти кого-то и это довольно таки подозрительно».
В число людей, которых он спасает, попадает и тинейджер Джейми Рейес, который известен среди любителей комиксов, как супергерой «Синий Жук» (Blue Beetle.). В эпизоде рассказывается о его происхождении. Загадочный высокотехнологичный жук (скоробей) превращает его в человека с суперарсеналом. Хотя в комиксах эти двое (Золотой Бустер и Синий Жук) и приятели, но в этой истории, они будут соперниками. Джонс: «В серии будет показано, как скарабей в первый раз овладевает (приклеивается к) Джейми и создает огромную и более опасную броню. В конечном счёте, он сможет урегулировать контроль над жуком, так что он станет смотреться менее ужасающе».
Сцены с драками Бустера удачно гармонирует с «угарными». Джонс обещает зрителям, что они будут громко смеяться: «Иногда ты смеешься вместе с ним, а иногда и над ним». С учётом того, что осталось всего несколько серий до окончания сериала, то эта история является неким толчком для окончательного преображения Кларка. Мартсольф: «С помощью этого, Кларк начинает осознавать значимость Супермена и кем он может в итоге стать».

Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.


Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 3103 | Added by: Daka-El | Comments (8)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz