Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

26 Марта 2011, 12.31

Перевод от Anahit

Журналист – Раз уж речь зашла об основном злодее, то кто является таковым в этом сезоне?
Эрика – Насколько я знаю, это Дарксайд. Могут быть какие-то изменения, но пока что, это он. Дарксайд – он поглощает определенного человека, но если для него появляется какая-то опасность, то он быстро меняет его на другого, так что он, все еще, где там, ходит кругами. Насколько я знаю, он собирает маленькую армию.
Журналист – что на кону для Кларка и Лоис в этом сезоне? Что является главным препятствием, на пути к окончательному союзу?
Эрика – Со стороны Лоис это заключается в принятии того факта, что да, она может быть с этим человеком, быть его невестой, не испугаться и не убежать. Чем ближе момент реального союза, тем больше она начинает искать пути назад к выходу, но он продолжает делать всё правильно и она не может отступить. Так как у неё, своего рода, фобия ко всему «свадебному», то тут присутствует момент осознания того, что да, она сможет это сделать. Кроме её собственного маленького эмоционального состояния, с самого начала им еще приходилось преодолевать много всего, что было на поверхности: он не сказал ей, что он «Пятно», она узнает, все их обоюдные сомнения, стоит ли им открыться друг другу, затем их старания лучшим образом показать друг другу свою любовь и поддержку. А теперь, период, того чтобы приглушить все те обычные эмоции, которые были между ними и идти вперед, в смысле, ну, только вообразите, ты встречаешься с Суперменом – фантастика просто и ты, где-то выбивает, теряешь почву под ногами. По мере того, как всё идет к концу, Лоис начинает тревожить одна мысль - может с её стороны эгоистично, отрывать его от своих обязанностей, которые намного важнее, чем их отношения. И возникают вопросы, оставаться ли им вместе или нет и найти этот баланс.
Журналист – У шоу огромная международная аудитория и его обожают все и везде. Как вы думаете, когда фанаты будут смотреть последний сезон, они получат все, на что надеялись?
Эрика – Мы выкладываемся на все сто процентов! Конечно, всех невозможно осчастливить, но мы очень и очень старались и мы вкладывали наши души и сердца в это. Когда я каждый раз получаю сценарий, меня переполняют эмоции. Знаете, в этом во всем участвуют, в том числе и эмоционально, столько людей и мы дразним их какими-то моментами из финала, а они, мол, неужели такое будет, а мы им, да нет, просто шутим. В общем, мы сознаем, какие большие ожидания связаны с этим мы и стараемся оправдать их, исполнив пожелания поклонников.
Журналист – Что же делает шоу таким особенным, как вы думаете?
Эрика - Много всего! Идея того, что на земле есть действительно хорошие люди, которым не все равно на то, что происходит вокруг и с обычными людьми. Потому, что мы иногда находимся в своём собственном мирке, как в коконе и сама эта героическая идея со всеми супреспособностями, которые служат во благо людей. Идея и послание шоу, сами по себе настолько положительные, что учитывая весь этот негатив, который окружает нас, люди просто хотят включить и реально смотреть, как хорошие ребята побеждают!
Журналист – В связи с окончанием, какие эмоции одолевают команду, какие ощущения по этому поводу между тобой и Томом и вообще, что происходит, там, на эмоциональном уровне?
Эрика – Лично я знаю, что у меня будет просто буря эмоций по этому поводу, но если я все время буду позволять себе волноваться, что вот, всё заканчивается, это конец, то я потеряю нужную мне сосредоточенность, для того, чтобы делать то, что я должна. В связи с осознанием того, что это конец, все начинают действительно ценить друг друга и вокруг царит атмосфера добра.
Журналист – Какой эпизод из этого сезона, выделился и затронул какие-то ключевые аспекты этой мифологии?
Эрика – Ой, было столько разных эпизодов! Опять же, если говорить, с точки зрения взаимоотношений Кларка и Лоис, то лично я, получила удовольствие от эпизода, где возвращается моя семья и ты видишь, взаимодействия папы и сестры с Кларком, где много смешных моментов. Также, я наслаждалась эпизодом “Harvest”, потому, что там она уже знает о нём всё, но вместо того, чтобы падать в обморок от восторгов, как все остальные девчонки, она наоборот говорит ему, чтобы он перестал жаловаться, типа он может, то сё и может сжульничать постоянно, чего она не может.
Также было здорово и на 200-ом эпизоде и сам эпизод для поклонников – своего рода взгляд на будущее Кларка и Лоис и насколько я знаю из различных источников, то им больше всего понравился момент с их танцем и его полётом. И по мере того, как мы приближаемся к концу, то будет больше эпизодов, где Кларк проводит грань и начинает различать образ «Пятна» и Кларка Кента, что включает очки и всё такое.
Журналист – Я хочу задать вопрос, который не могу не задать. Оденет ли Кларк костюм к концу сезона? Ох, мне сказали, что ты не получишь ни за что ответ на этот вопрос…
Эрика – Да..))) знаете, я не Том, я даже не смогу остроумно увильнуть от вопроса, как он. Ну, было бы здорово увидеть его полёт и может быть он решит всех удивить и оденет костюм, кто знает! Он очень скрытен в таких вопросах, но думаю, что чтобы они не решили, фанатам точно понравится. Я надеюсь, на его полёт в конце, может куда-нибудь улететь вместе с ним.
Журналист – Какие проводы были бы лучшими для шоу?
Эрика – Я даже не могу вообразить всё заранее. Но, думаю, что будет здорово увидеть Лоис Лейн такой, какой она и должна быть и его самого, окончательно принявшего себя и взмывающего в небо!

Category: Интервью | Reads: 1082 | Added by: Anahit | Comments (2)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz