Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

14 Марта 2011, 20.10

Но Кристин, почему вы не вернулись в финал, как все остальные?

 

КК: ОК, я отвечу на это… Пожалуйста, оцените, насколько деликатной я хочу быть в этом вопросе. Есть много людей, которые только и ждут, что я скажу что-то, за что они смогут меня ненавидеть. И есть много людей, которые желают Лане всего хорошего. И есть много людей, которые желают всего самого хорошего самому «Смолвилю». Так же, как и я. Я желаю всего хорошего и шоу, и персонажу, которого я в нем сыграла.

 

Часть 1 моего ответа: Честно говоря, не думаю, что мне вообще поступало настоящее предложение вернуться. Хотя я уверена, что если бы выказала интерес вернуться, Келли и Брайан нашли бы для меня место.

 

Часть 2 моего ответа: Может быть, я окажусь в меньшинстве, но я думаю, что история Ланы закончилась хорошо. Мне нравится, что она получила внутреннюю силу и оказалась способной обращаться с метафорической мощью ее костюма. Что она нашла в себе смелость уйти от Кларка, что ее предназначение для большего добра перевесило ее человеческое желание быть с Кларком. Что она поняла, что ее любовь к Кларку никогда не исчезнет, даже если они больше не будут рядом. И что если она не сделает все возможное для мира, если она не сделает все возможное для человечества, это ведь в первую очередь те причины, по которым она полюбила Кларка. Она любила его благородство, его стремление к цели, его доброту и стремление помочь другим. Отрицать это в себе было бы то же самое, что отрицать то, что она считала красивым. Я нахожу это красивым и трагичным.

 

Итак, то что я хочу сказать… Я думаю, ее история завершена. Не знаю, как бы ее возвращение смогло бы изменить историю Кларка. Он ушел вперед. Так как и должен был. Так, как Лана хотела, чтобы он сделал. Я может что-то упускаю, но это мои продуманные взгляды.

 

Я думала, это будет проблемой для некоторых людей… Просвещаю: я люблю людей из «Смолвиля»: Келли, Брайана, Эрику, Тома, актеров, команду и т.д. Думаю, они чудесные, и они делают великолепное шоу. И, как вы знаете, это так потрясающе и редко делать ТВ-шоу, которое длится уже 10 сезонов. Я почти уверена, что посмотрю последний эпизод так или иначе. Я честно ответила на вопрос так, как он был поставлен в интервью. Это не относится к тому, насколько я люблю/ уважаю людей, задействованных в шоу (или поклонников шоу)

 

Еще кое-что: когда я сказала, что мне не было сделано настоящее предложение вернуться, я имела в виду конкретно финал сериала.

 

Почему же вы не смотрите больше сериал? Не хватает времени, не нравится постановка или качество шоу? Или это личная причина?

 

КК: Трудный вопрос…

 Нет личной причины того, что я не смотрю «Смолвиль» еженедельно. Честно, я никогда и не смотрела. Я просматривала DVD, когда их получала (частью нашего актерского контракта является то, что мы получаем DVD, когда выходит эпизод). Я знаю, что некоторые хотят раздуть из этого драму, потому что фанаты «Смолвиля» настолько разные, но здесь нет драмы.

 

Эрика, Эллисон и я говорили о напряженных отношения этого фандома во многих вопросах. Это дико, потому что мы так сильно любим друг друга. Я знаю, что ненависть – это не обо мне, и не о них. Знаю, что некоторые испытывают по отношению к шоу очень сильные чувства, чтобы оно для них не значило. Все равно это паршиво LOL. Хотелось бы, чтобы ненависти не было. Тогда все были бы только здоровее, особенно те, для кого ненависть на первом месте. Но знаю, что это нереально в этом вопросе.

Category: Интервью | Reads: 8123 | Added by: BelleKa | Comments (18)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz