Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

05 Марта 2011, 21.12
Аннет Оттул (Марта) черкнула на своей странице, о своем возвращении на съемки Смолвиля. А это значит, что она появится в финальном эпизоде (скорей всего в первой его части). Достоверные источники сообщают, что Аннет Оттул и Майкл Розенбаум будут не единственными гостями финального эпизода, возможно кто-то из прежних актеров вновь посетит шоу. 
Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 2361 | Added by: Sirena | Comments (22)


05 Марта 2011, 15.39

Почему он выдерживал такую большую паузу, перед тем, как согласиться вернуться в «Смолвиль»? Это было тяжкое ожидание не только для фанатов, но и для продюсеров и его давнишнего друга Тома Уэллинга.

 

«Я всегда хотел, чтобы это получилось, но я был постоянно занят. Адам Ф. Голдберг, создатель 'Breaking In' – он и я занимались шоу, которое придумал я, и мы продали его SyFy, поэтому мы все еще развиваем его. Мы также написали вместе фильм ужасов. Поэтому мы просто много работали, и я снимался в кино то тут, то там. (Вздыхает) Забавно, какими настойчивыми могут быть фанаты. (Понижает голос до сердитого тона) «Чем это таким он занимается, что не может вернуться? Вот Джордж Клуни смог же вернуться в «Скорую помощь», а он почему не может? Кем он себя возомнил?» А я в ответ: «Ребята, Боже, расслабьтесь». Дело не в этом. Поэтому однажды я позвонил продюсерам и просто сказал: «Привет, я тут делаю новое шоу, но мне бы хотелось вернуться и закончить начатое». (Смеется) Кстати, я думал, что завязал с ним три года назад, но давайте сделаем это. И они все устроили.»

 

Розенбаум приезжал в Ванкувер около двух недель назад, чтобы отсняться в своих последних сценах, и замечательно провел время, вживаясь в свой образ с помощью нового аксессуара.

 

«У меня был лысый парик, который выглядит замечательно. Я не мог побрить голову, потому что снимаюсь в 'Breaking In'.»

 

Он признался, что на самом деле вернулся в «Смолвиль» не без некоторых оговорок.

 

«Были личные причины, почему я ушел из «Смолвиля», о которых никто не знает, и о которых я никогда не говорил. Это было личное, я об этом и не говорил. Потому что это никого не касалось. Но разговоры об этом не прекращались. Слушайте, я всегда говорил, что никогда не думал, что шоу продлится 10 сезонов. У меня даже отношения не длятся дольше 10 дней. Десять лет в телевизионном шоу? Это долго. Но мне начали звонить. И я, наконец, сказал: «Знаете что, ребята? Я хочу сделать это. И давайте это сделаем». Я все хочу сделать правильно, я хочу сделать это для фанатов. Богом княнусь, я делаю это для фанатов. Я просто не хочу услышать: «Почему ты не вернулся?» Я захотел, чтобы все закончилось так, как должно».

 

 

Теперь, когда все сказано и сделано, Розенбаум говорит, что считает финальные сцены между Кларком и Лексом «превосходными». Его тепло приветствовали на съемочной площадке старые друзья.

 

«Было здорово. Я пришел туда, и ребята, которые даже больше не работают в шоу, пришли пооколачиваться на площадке. Один даже принес мне косячок. Вот что значит настоящая семья.

Том и я замечательно провели время. Мы много смеялись. Я снялся с ним в паре сцен. Я снимался 19 часов и, честно, у меня в конце были слезы на глазах. Вроде «Боже, это действительно все!»»

Category: Интервью | Reads: 3791 | Added by: BelleKa | Comments (17)


05 Марта 2011, 10.01
Кликнуть для увеличения
"Эрика Дюранс в роли Лоис Лэйн в Смолвиле: дайте это супер-девушке свое собственное шоу!"
Category: Журналы/сканы | Reads: 1028 | Added by: Sirena | Comments (2)


05 Марта 2011, 05.14
Category: Трэйлеры | Reads: 5568 | Added by: Deus-V | Comments (27)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz