Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

01 Февраля 2011, 19.37

Жмём на картинку для открытия скана статьи!
Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1161 | Added by: Deus-V | Comments (11)


01 Февраля 2011, 04.42
Category: Трэйлеры | Reads: 1211 | Added by: BelleKa | Comments (4)


01 Февраля 2011, 01.34
Supernatural и Smallville - чего может стоить им задержка 

Крик, который ты услышал вчера, был коллективным голосом поклонников Smallville и Supernatural, поскольку они узнали, что их любимые шоу не вернутся с хиатуса согласно графику.

CW всего за день до того как Smallville и Supernatural должны были выйти в эфир объявили, что вместо ожидаемого возвращения 28-ого января, повторные показы Дневников Вампира и Никиты заполнят время, а новые эпизоды покажут в пятницу, 4-ого февраля. С этим, конечно, не смирились поклонники, и они выплеснули свое расстройство на блогах, Twitter, посылали сообщения непосредственно в CW с требованием знать почему. Официальные причины задержки, были двойными, и обе в пользу сериалов Дневники Вампира и Никита.

Изменения на определенных рынках: показы вечером в четверг эпизодов Дневников Вампира и Никиты были отменены на двух главных рынках. Чикагские зрители вместо этого смотрели дебаты кандидатов на пост мэра, а Балтиморские станции показывали баскетбольную игру. Чикаго - 3-ий самый большой телевизионный рынок в стране, и Балтимор - 26-й из самых больших, которые играли огромную роль в окончательном решении. Так как оба этих города должны были бы передать новые эпизоды в отсроченном графике, это отрицательно затронет время других шоу и отразится на планы в национальном масштабе.

Соревнование с American Idol: Дневники Вампира возвратились с новым эпизодом, но его конкурентом за рейтинги было гигантское шоу American Idol. Это не хорошие новости для вампирского шоу. Чтобы получить истинную картину, так же как проверить наших телезрителей в пятницу без конкуренции, CW решили повторить шоу спустя день после этого, чтобы повысить рейтинги. Надежда состоит в том, что зрители, которые обычно не смотрели эти два шоу, заинтересуются и настроятся на просмотр снова, а также это помощь поклонникам, которые, возможно, пропустили эпизоды, которые передавали в четверг.

Однако, это, кажется, чрезвычайно плохое решение со стороны CW. Если такое изменение должно было быть произведено, оно должно было быть сделано намного раньше, за месяц, а не за день до этого. Мало того, что поступок возмутил поклонников, но также, возможно, нанесло некоторый большой ущерб телезрителям Smallville и Supernatural. Это позднее изменение в игре будет иметь последствия и здесь приведены только несколько из них.

Потеря денег на провижение и доверия: больше месяца, CW передавал объявления с датой возвращения 28-ого января Smallville и Supernatural. Это застревает в умах регулярных зрителей, а также незрителей. Все знали дату, она была отмечена в календарях, обратный отсчет начался. Теперь сеть смыла тот бюджет коту под хвост, потому что это было неточно. Они потеряли веру в промо, так как они были несоответствующими. Зрителей теперь будут задаваться вопросом, будут ли будущие объявленные даты также изменены в последнюю минуту.


Потеря эйфории предвосхищения: сеть выпустила промо новых эпизодов ранее на этой неделе. При этом они получили предварительные слухи о том, насколько большими эти эпизоды будут и как начался обратный отсчет возвращения. Дополнительно, это взволновало поклонников, и новые эпизоды напряженно ожидались. Теперь, этот кайф не может быть поддержан. Промо статьи были слишком рано, за неделю эмоции утихнут, и напоминание о возвращении вызовет мысли о том, почему поклонники получают свои новые эпизоды на неделю позже чем обычно.

Утрата Зрителей: В то время как верно, что преданные поклонники Smallville и Supernatural, высказывая их чрезвычайное неудовольствие по задержке, вероятно вернутся к просмотру на следующей неделе, это не обязательно верно для всех. Некоторые зрители могут быть сытыми по горло тем, как с ними обошлись и просто настроятся на другую развлекательную сеть. Дополнительно, случайные зрители, которые видели объявления и запланировали просмотр, будут удивлены. Они не будут знать об изменении, таким образом, вместо того, чтобы найти новое шоу которое они могли бы смотреть они сменят канал и никогда не вернутся.

Это была плохая идея со стороны CW и очень плохая ситуация для поклонников всех четырех шоу. Дневники вампира и Никита могут перенести некоторую обратную реакцию из-за изменения, в то время как поклонников Smallville и Supernatural разочаровали.



перевела Aura72

специально для smallville.ucoz.ru



Category: Всё о 10ом сезоне | Reads: 1421 | Added by: BelleKa | Comments (9)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz