Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

05 Ноября 2010, 06.29

Коннор Стэнхоуп — один из тех молодых талантов, которых мы видим на экране. Несмотря на то, что он еще очень юн — ему только 12 лет — он уже достаточно опытен в этом бизнесе и в его фильмографии несколько больших проектов.

Стэнхоуп начал свою карьеру в очень юном возрасте. «Мне было 6 лет. Я часто видел детей на экране и спрашивал родителей, могу ли я тоже это делать, поэтому они подыскали для меня агента», вспоминает он. «Люди часто говорили моим родителям, что я должен стать актером, потому что я по природе очень люблю выступать», продолжает он. И его родители и в самом деле поддерживали его с самого начала. «Я не смог бы заниматься этим без их поддержки, особенно без поддержки мамы, которая всегда со мной и которая потратила много времени, отвозя меня на прослушивания и на работу».

Коннор действительно завоевал место в сердцах поклонников комиксов и «Смолвиля». Он всегда вкладывает душу в каждую роль, которую играет, и всегда заставляет зрителей желать его возвращения. Среди других его ролей — появление в пятом сезоне «Сверхъестественного» и в "Daydream Nation”, но именно роль юного Лекса в «Смолвиле» заставила его звезду действительно засиять. Он, на самом деле сыграл своего персонажа с большой преданностью и заботой.

Лекс — такой огромный и иконический персонаж, который означает большую ответственность для любого актера, играющего его. Майкл Розенбаум играл эту роль волшебно и заработал большое уважение и любовь своей игрой. Среди фанатов, справедливо сказать, изображение юного Лекса Коннором также любимо. С таким талантом и потенциалом, очевидно, что Коннор будет на экране еще многие годы.

Ты работаешь в этой индустрии около 6 лет. С какими препятствиями тебе приходится сталкиваться, уравновешивая свою карьеру и столь юный возраст?

Я могу часто пропускать школу из-за работы или прослушиваний. Я иногда пропускаю разные мероприятия, на которые меня пригласили из-за этого, но я люблю быть на съемках, поэтому это не имеет для меня большого значения. Хотя для меня очень важно иметь время для своих друзей.

Кажется, что у тебя напряженный график. Тебе только 12 лет, а ты уже снимался в короткометражках, телевизионных шоу и даже в клипах. Что из этого было самое забавное и почему?

Мне на самом деле нравится работать везде, но если бы я выбирал, я бы сказал, что «Смолвиль» был самой классной работой, потому что все там такие милые и с ними весело работать. Так как я снимался там в нескольких сериях, я узнал много людей, и было всегда весело придти и снова их увидеть. Но действительно, везде, где я работал, было очень весело.

 

Говоря о «Смолвиле», поделись своим опытом исполнения роли юного Лекса…

Работа в «Смолвиле» — это был потрясающий опыт. Мне нравилось играть юного Лекса и встречаться со всей командой и актерами. Том Уэллинг и Майкл Розенбаум на самом дела очень веселые люди и всегда смешили меня, каждый раз, когда я с ними встречался. Режиссеры, с которыми я работал, тоже супер-милые, да все там такие. Было странно видеть себя с рыжими волосами, и еще страннее было видеть себя лысым (LOL). Я очень гордился тем, что играю такого персонажа, потому что Лекс Лютор — это очень известный злодей комиксов, поэтому я чувствовал себя как бы частью истории!

Теперь, когда все знают, что ты возвращаешься в «Смолвиль», расскажи нам, как это случилось.

Мне позвонил мой агент, который сказал, что они хотят, чтобы я вернулся. И я пошел на встречу, чтобы режиссеры и продюсеры могли поговорить со мной о роли.

Ты принимаешь участие в серии "Harvest”, так?

Да, и я уже снялся в этом эпизоде в сентябре.

Есть ли шанс, что ты еще раз вернешься?

Я отснялся в одной серии, и я не знаю, планируют ли они попросить меня придти еще раз.

Работой в каких других проектах ты мог бы с нами поделиться?

Я работал над несколькими вещами последние 2 месяца. О чем-то я смогу рассказать позже. На прошлой неделе я снимался в телевизионной рекламе мобильных телефонов LG. Было очень весело, потому что там на съемках было много детей.

Кем ты видишь себя через 10 лет?

Надеюсь, что останусь актером, а еще мне хотелось бы работать в индустрии, создающей спецэффекты для кино. Спецэффекты — это одно из самых моих любим, когда я работаю. Но мне бы очень хотелось делать спецэффекты! Классно видеть как тебя или кого другого превращают в что-то совсем другое, особенно что-то ужасное (LOL).

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz.ru

Category: Интервью | Reads: 1296 | Added by: BelleKa | Comments (5)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz