Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

03 Ноября 2010, 19.51

Кессиди Фримен

Профиль

Родилась: 22 апреля 1982 года в Чикаго, Иллинойс, США

Тесс Мерсер в «Смолвиле»

Младшая сестра актеров Кларка Фримена и Криспина Фримена.

Поет и играет на клавишных в группе-трио The Real DCoy со своим братом Кларком Фрименом, который играет на ударных.

Активная участница благотворительного движения «Очистим Бухту» ("Heal the Bay”), которое занимается очисткой и защитой вод западного побережья.

У нее есть 50-фунтовая большая швейцарская овчарка по кличке Шаста

 

Дочь (по ее собственным словам) «фанатичного любителя оперного пения» и танцовщицы, сестра двух старших братьев, которые тоже актеры. Криспин актер озвучки, тогда как Кларк также продюсер и музыкант. Кессиди неизбежно должна была стать актрисой.

Рожденная и выросшая в Чикаго, Кессиди провела 3 года в Лос-Анджелесе, добившись нескольких ролей в телевизионных шоу и фильмах, до того, как переехала в Ванкувер, Канада, где ей досталась самая известная из ее ролей: Тесс Мерсер в «Смолвиле». Из этого потрясающего интервью мы узнали больше о Кессиди Фримен – человеке, как все начиналось, ее размышления о различных вещах и, конечно, о «Смолвиле».

 

Hola, Кессиди, Вы говорите по-испански. В вашей биографии на сайте CW сказано, что вы провели некоторое время в Боливии. Что заставило вас поехать туда, и как  это было?

Я, правда, говорю по-испански [hablo mejor cuando vivi en Bolivia]. Я ездила учиться за границу в Боливию. Я прочитала, что 80% жителей Боливии живут в нищете, и я знала места, подобные тому, которые, нет лучшего слова, вымирают. Я хотела встретиться с туземцами, которые все еще говорят на языках, о которых большинство людей никогда не слышали. Один из преподавателей этой программы был всегда бесстрашным и вдохновленным режиссером, и я хотела научиться у него. Я очень ценю свои 6 месяцев в Боливии.

 

Семья Фрименов имеет много талантов и всегда связана со многими аспектами искусства. Будучи ребенком, вы когда-нибудь сомневались в выборе своей карьеры? Когда вы поняли, что хотите стать актрисой?

Я всегда знала, что хочу быть на сцене. Уверена, что моя семья скажет вам тоже самое, только закатив глаза. Я начала танцевать, когда была очень маленькой, потом начала петь и играть. Мои братья вдохновляли меня в детстве. У нас разница в пять лет, так что они имеют достаточную разницу в возрасте со мной, чтобы стать моими учителями как в искусстве, так и в жизни. Искусство всегда было вокруг нас. Мой отец был фанатичным любителем оперного пения и очень любит чешское искусство, моя мама в молодости танцевала. Так случилось, что мы все унаследовали ту или иную артистическую сторону наших родителей, и они до сих пор продолжают вдохновлять меня. Хотя моя интуиция всегда вела меня в этом направлении, время проведенное мною в Боливии было попыткой понять, если я буду 6 месяцев в дали от дома, буду ли я скучать. Ответ был, да.

 

Вместе со своим братом Кларком вы являетесь частью группы The Real DCoy. Расскажите нам немного о вашем опыте в мире музыки. Нужно ли нам беспокоиться, что вместо «актрисы Кессиди» мы получим «музыканта Кессиди»?

 

Немногим удается заниматься двумя вещами одинаково успешно, правда? Не думаю, что вам нужно беспокоиться. Я люблю музыку очень сильно, и мне нравится не только делиться ею, но и исполнять ее вместе с моим братом. Однако есть совсем небольшое количество талантливых людей в этом мире, у которых есть это внутреннее пламя, которое заставляет их делать то, что они делают, и помогает им стать артистами в глазах публики. Их зрителей может быть десятки или миллионы, это не имеет значения. Как бы я ни любила исполнять музыку и сочинять ее, есть более яркие люди в этой области.

 

Расскажите о «Дороге из Желтого кирпича» ("YellowBrickRoad”). Фильм получил восторженные отзывы, и вы посетили несколько фестивалей. Насколько круто это было стать исполнительным продюсером, одновременно играя в фильме вместе с вашим братом Кларком?

"YellowBrickRoad” был одним из тех невероятных моментов, благословленных звездами. Они дали мне возможность работать с друзьями, работать с братом и удачное время, когда я смогла заняться продюсированием и съемками во время перерыва. Думаю, у нас у всех были большие надежды, и думаю, мы все остались довольны результатом. Я впервые выступила в роли продюсера, и должна сказать, мне нужно еще многому научиться. Делиться другим измерением с моим братом, который так близок мне по жизни (мне очень повезло, что я со своими братьями просто супер-близка), было волшебно.

 

В нашем майском выпуске, ваш брат Кларк предположил, что у Тесс мог бы быть крутой старший брат (он, конечно), и мне, лично, понравилась эта мысль. А вы что думаете?

Я бы прыгала от любого шанса поработать с ним… он такой талантливый.

 

Некоторые из ваших коллег по «Смолвилю» (Том, Эллисон, Майкл, Джон, а теперь и Джастин) получили возможность стать режиссерами серий. А вы когда-нибудь задумывались о режиссуре?

Думаю, режиссерская работа научила бы меня многому. Не думаю, что я пока к этому готова, но мне бы хотелось заняться этим когда-нибудь.

 

Вы появились в «Смолвиле» в то время, когда фанаты горевали по уходу Лекса (Майкла Розенбаума). На вас была возложена огромная ответственность стать не столько заменой Лексу, сколько женской версией его. Когда вы впервые прочитали сценарий и  узнали про эту ответственность, что вы почувствовали? Волнение, испуг, тревогу?

Все три этих чувства, но я сразу пообещала себе, что не стану женской версией кого бы то ни было. Я на самом деле хотела, чтобы Тесс стала самостоятельным персонажем из уважения к ней и к Лексу. Никто не может заменить Лекса, и думаю, это можно сказать о любом персонаже шоу.

 

В начале фанаты были немного сбиты с толку; нам были неясны мотивы Тесс. Мы не знали, кто она, и чего от нее ждать. Вы беспокоились за реакцию фанатов на ваш персонаж?

Реакция фанатов меня всегда беспокоит, особенно в таком жанровом шоу. Единственная лазейка, которой я пользуюсь, это то, что Тесс Мерсер не является на самом деле персонажем комиксов DC, поэтому я должна не столько  воплощать в жизнь то, что давно уже существует, сколько создавать что-то новое. Всегда надеюсь, что фанатам нравится то, что я делаю с персонажем, но мне также нравится, когда у фанатов возникают противоречивые чувства относительно самого персонажа. Думаю, это значит, что персонаж сложный.

 

Широко известно, что актеры «Смолвиля» хорошо ладят друг с другом. Вы часто проводите время вместе со своими коллегами за пределами съемочной площадки?

Думаю, мы хорошо научились распределять свое время. Мы не живем все здесь постоянно, но когда мы можем, мы находим время проводить друг с другом не только рабочие часы. Это всегда в радость.

 

Вы родились в Чикаго и живете в Калифорнии. Какие плюсы и минусы пребывания в Ванкувере?

Я родилась в Чикаго, и выросла в Чикаго. Я не переезжала в Калифорнию, пока мне не исполнилось 23 года. Я прожила в Калифорнии 3 года, до того, как перебралась в Ванкувер. Ванкувер потрясающий город. У него есть невероятная смесь делового центра и природы. Люди счастливы и активны, и иногда я чувствую себя так, как будто живу в Плезантвиле, только в этом Плезантвиле идет дождь 6 месяцев в году. Январь дается тяжело, но в остальном он почти совершенен. Единственный минус, это то, что те, кого я люблю, не живут здесь. Хотя я встретила здесь замечательных друзей.

 

Как бы вы описали Кессиди Фримен «до» и «после» «Смолвиля»? Чем для вас стал опыт работы в «Смолвиле»?

Ну вы спросили… Иногда мне кажется, что «Смолвиль» - моя высшая школа. Я не работала много на телевидении до этого, и хотя некоторые говорят, что актерская игра – это актерская игра… и до некоторой степени я согласна с этим, здесь есть много чему поучиться на съемочной площадке телевизионного шоу, и я благодарна за возможность получить большой опыт по организации всего этого веселья…в телевизионном шоу задействован труд многих различных людей, тех, кого остальной мир редко видит. Широко открытые глаза. Так бы я различила этих двух Кессиди.

 

 У вас потрясающая химия с Джастином Хартли, как бы вы описали отношения Тесс и Оливера? Она все еще влюблена в него?

Джастин потрясающий актер. У Тесс и Оливера очень сложные отношения, в которых копались только в флэшбэках одной серии, и сейчас, думаю, их отношения перерастают в понимание того, кем они являются сейчас, а не кем они были раньше. Он навсегда оставил след в ее жизни.

 

Давайте поговорим немного о Комик Коне. В Сан-Диего в этом году ощущается смесь эйфории и грусти среди фанатов. Мы приветствуем членов актерского состава, радуемся спойлерам десятого сезона. Но в тоже время мы знаем, что это начало конца. Было очевидно, что вы хорошо понимаете, как чувствуют себя фанаты, некоторые даже заметили, что вы почти плачете, потому что вы были так тронуты всем происходящим. Каково это знать, что это последний сезон, и вам скоро придется сказать «прощай» вашей «семье» по съемочной площадке?

Столько всего было в первый раз. Меня переполнило чувство благодарности за всю любовь фанатов на Комик Коне в этом году, и каждый год. В этом году, однако, она была более весома и ощутима в зале. Знать, что это последний сезон – это подарок, потому что продюсеры и авторы сценария могут сделать целевую концовку, но говорить до свидания будет грустно. Даже говоря до свидания «Смолвилю», я не прощаюсь со всеми, кто в нем работает. Особенность этого бизнеса то, что тебе часто приходится работать с одними и теми же людьми в разной обстановке, и я с нетерпением жду этого.

 

Вы посетили фанатов, ждущих в очереди в ночь перед панелью. Откуда вы знали, что они там, и что вам дала эта встреча?

Я не знала, что они там. Просто так случилось, что я гуляла за отелем и кто-то спросил, что они делают там. Когда они сказали, что ожидают нашу панель, у меня отвисла челюсть. Я благодарна им за такую преданность, и встретить их и сказать «привет» стало очень важным опытом этого комик кона.

 

Как бы вам хотелось, чтобы завершалась сюжетная линия Тесс?

Я очень доверяю нашей сценарной команде, и по праву. У меня были мысли на счет того, что может произойти, но мне очень нравится то, что сейчас выходит из сценарной комнаты, поэтому я буду продолжать доверять им и верить, что они сделают невероятный финал.

 

Держу пари, что вы также взволнованы этим финальным сезоном, как и мы. Теперь, когда вы вернулись в Ванкувер и отсняли несколько сцен, есть какие-нибудь спойлеры, которыми вы можете поделиться с нами?

Этот сезон будет больше походить на семейную драму…много новых персонажей, много поворотов и хитросплетений и во всем этом водовороте идут постоянные сюжетные линии, которые мы все ожидаем. Мне нравится читать о развивающихся отношениях между Кларком и Лоис.

 

«Птичка» мне напела, что вы будете участвовать в 20 эпизодах в этом сезоне. Это так, или моя «птичка» была просто с похмелья?

Мой контракт на 17 эпизодов в этом году. Однако, у них всегда есть возможность подписать меня на большее… поэтому ваша «птичка» просто леет надежды.

 

Извините, но вы знали, что этот вопрос рано или поздно прозвучит: вы нам не расскажете немного об Эрике?

Эрика – не женщина, а яркий свет. Она очень благодарная и дающая. Вы, очевидно, знаете, что у нее все 22 эпизода в этом году, и я знаю, что у нее плотный график, но она всегда держится оптимистом, даже когда работает как сумасшедшая. Я рада, что встретила такую женщину.

 

Кессиди, вы и другие часто называете съемочную команду своей семьей. Пожалуйста, опишите типичный или запоминающийся «семейный момент» на съемках.

День рождения Джастина в прошлом году… продюсеры организовали ему торт, а мы снимали поздно ночью на улице под дождем. Эллисон (которая работала тогда…в подном гриме и прическе) и один из наших координаторов принесли этот торт, свечи горели… мы все пели «С днем рожденья» … и когда мы заканчивали песню, кто-то решил слить воду с навеса декорации кофейни, и Эллисон и нашего координатора окатила холодная дождевая вода в 2 часа ночи. Мы долго хохотали.

 

Чему вы научились в «Смолвиле», что позволило вам вырасти как актрисе?

Я получила хороший урок, что не имеет значения, когда режиссер, или фанат или ваш друг думают, что вы хорошо поработали, единственный, чье мнение имеет значения – это я сама. Только я сама знаю, когда работаю по-настоящему хорошо…. и это верно для любой профессии.

 

Какой вы видите Тесс, когда Кларк станет Суперменом? Поклонницей? Врагом? Мертвой?

Я вижу ее во всех этих трех ипостасях… за это я и люблю Тесс.

 

Вы положили глаз на что-нибудь на съемочной площадке, что вы хотели бы забрать, когда шоу закончится?

Синие матросские брюки… наши костюмерши – просто гуру шоппинга.

 

Когда Тесс и Лоис дерутся или препираются, искры летят во все стороны! А вы с Эрикой в курсе, насколько фанаты любят видеть вас вместе?

Эрика и я очень веселимся , когда мы вместе на съемочной площадке, потому что мы обе немного бесстрашные. Рада, что это заметно на экране.


                                                                                              Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz. ru

 

Category: Интервью | Reads: 1014 | Added by: BelleKa | Comments (2)


03 Ноября 2010, 08.23
Элейна Хаффман (Черная Канарейка в Смолвиле) сделала новую запись в своем твиттере: "Вернусь в Смолвиль как минимум на два эпизода. Придется совмещать съемки в Смолвиле и Звездные врата: Вселенная, так что график будет сумасшедшим".
Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 2274 | Added by: Sirena | Comments (8)


03 Ноября 2010, 08.14
Category: Журналы/сканы | Reads: 1097 | Added by: Sirena | Comments (2)


03 Ноября 2010, 08.11

Вопрос: в эпизоде 10.10 Luthor будет ли Лоис являться частью альтернативной вселенной?

Ответ: я не могу ответить на этот вопрос, ведь я не хочу портить все веселье. Все что я могу сказать- Лоис появится в этом эпизоде.

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1823 | Added by: Sirena | Comments (10)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz