Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

06 Октября 2010, 14.07

Смолвильский Аквамэн теперь женатый человек! Как сообщает Озиелло, Аквамэн (в исполнении Алана Ричсона) появится в эпизоде 10.09 Patriot (режиссер Том Уэллинг) не один, а вместе со своей женой, героиней DC Comics, Мэрой. Роль Мэры исполнит двадцатидвухлетняя Елена Сатине


Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1922 | Added by: Sirena | Comments (11)


06 Октября 2010, 13.50

В эпизоде 10.08 Abandoned появится еще один злодей вселенной DC Comics – Гренни Гуднесс (Granny Goodness), которую мы мельком видели в финале 9 сезона возле палаты умирающей Тэсс.

Ее роль исполнит Кристин Уиллз (Christine Willes), которую мы можем знать по сериалам «Жнец» (’Reaper’), «Мертвые как я» (‘Dead Like Me’), «Секретные материалы» (The X-Files’). В этом же эпизоде появится Линдси Хартли в роли Сумасшедшей Харриет (Mad Harriett) – одной из Фурий (Female Furies), элитного отряда, который тренировала Гренни Гуднесс по приказу Дарксайда.

Category: Всё о 10ом сезоне | Reads: 2918 | Added by: Sirena | Comments (6)


06 Октября 2010, 08.44

Вопрос: Теперь роль Хлои возьмет на себя Тесс?

Ответ: В каком-то роде. Тесс постарается быть как можно ближе к Кларку и Компании и помогать им всем, чем сможет.  «Да, она попытается, — говорит Кэссиди Фримэн, — насколько Кларк и Лига ей это позволят. Но мяч сейчас на ее поле». 

Вопрос: у вас есть новый спойлер? нам нужны свежие новости!

Ответ: если собрать все в кучу то:

- Джастин Хартли будет режиссером 20 эпизода сезона;

- Большой Клоис-момент обещанный ранее действительно случится в двухсотом эпизоде;

- Парень-жук (Грег Аркин, фрик из первого сезона) действительно появится в двухсотом эпизоде и у него явно что-то на уме. «Он вернулся, что бы посетить встречу выпускников и вы увидите чем это закончится».

Category: 10 сезон: спойлеры | Reads: 1413 | Added by: Sirena | Comments (7)


06 Октября 2010, 08.35
Кликнуть для увеличения

Время летит, пока мы ждет, когда же, наконец, Кларк полетит.
Сейчас рекордсмен среди шоу о Супермене, сериал «Смолвиль» празднует свой двухсотый эпизод фантастическим часом, который покажет нам будущее Кларка через его путешествие в прошлое.
«Знаете, когда мы задумывали двухсотый эпизод, мы хотели сделать что-то монументальное, — говорит Кэлли Соудерс, которая (вместе со своим напарником Брайаном Питерсоном) написала этот эпизод о том, как Кларк сопровождал Лоис на встречу школьных выпускников. «Мы подумали о возможности погрузиться в воспоминания, которая выпадает на таких встречах. Поэтому люди, которым нравятся первые сезоны «Смолвиля», определенно получат удовольствие от этого». 
Серия полна отсылок к прошлому, таким как «Стена Аномалий» Хлои и «многочисленные намеки на старых персонажей» (как говорит
Соудерс), «Homecoming» отправляет последнего сына Криптона не просто прогуляться по тропе памяти, а буквально физически посылает его в прошлое, когда на встрече выпускников появляется злодей Брейниак в исполнении Джеймса Мастерса. «Он больше не злодей, — объясняет режиссер Жанно Шварц. — Он отправился в будущее, присоединился к Легиону Супергероев и теперь ведет Кларка в путешествие по дороге его личного взросления через некоторые важные события. Одно из них – похороны его отца.» 
Это как лечение. «У Кларка раньше была некая тьма, и он восстает против нее и обнаруживает, кто он есть на самом деле,» — говорит Шварц, признающий некоторый «эмоциональный посыл» истории, так как ранее он режиссировал несколько серий, а также фильм «Супергерл» в 1984 году. Отсюда и волнение, что Кларк также попадет в свое будущее и «увидит, что все хорошо, и что все это того стоило». 
«Зрителям говорится, что Супермен уже существует, мы видим заголовок, — продолжает Шварц, — Но Кларк совершенно не в курсе дела.» Пока не натыкается на самого себя в Дейли Плэнет и не понимает, что иногда нужно два Человека из Стали, чтобы спасти ситуацию в самый напряженный кульминационный момент, что позволяет сделать огромный прыжок в направлении его предназначения. Это именно то, к чему стремится заключительный сезон, как говорит звезда шоу Том Уэллинг. «Я хочу, чтобы он закончился на героической ноте. Я поклонник сериала «24» и я думаю, что то, как они закончили это шоу, было просто великолепно. У меня осталось чувство, как будто Джек Бауэр все еще здесь и борется со злом. Думаю, если мы заставим зрителей чувствовать себя также, я буду доволен». 
Звучит как супер-план для нас.


Перевод выполнила BelleKa
Category: Журналы/сканы | Reads: 1519 | Added by: Sirena | Comments (8)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz