Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

03 Сентября 2010, 14.55

Официальное описание 10-ого сезона «Смолвиля»

 

Здесь начинается конец начала. Взлетая в своем десятом и последнем сезоне, этот современный пересказ легендарных истоков героя продолжает соединять реализм, действие, романтику и юмор, пока Кларк Кент (Том Уэллинг) стремится к тому, для чего он рожден.

Кларк возник из своего самого темного часа только для того, чтобы увидеть, что дорога, ведущая к его предназначению, закрыта призраками прошлого – тени, которые в настоящем тянут Кларка в темноту на каждом повороте. Несмотря на непреодолимые препятствия, достаточно ли Кларк силен, чтобы встать на светлую сторону и получить по праву место самого могучего защитника Земли?

В конце эпического девятого сезона генерал Зод (Калум Блу) и его криптонская армия объявили войну жителям Земли. Кларк предотвратил гибель тысяч, если не миллионов, людей, воспользовавшись Книгой Рао, чтобы остановить атаку.  Криптонская библия открыла проход в другой мир, тот, где народ Кларка может существовать в мире. Один за другим каждый криптонец проскакивал через вселенную, но, как только Кларк приготовился к «восхождению», Зод отказался уходить. Воспользовавшись кинжалом из синего криптонита чтобы стать простым человеком и не оказаться засосанным в проход, Зод остался на Земле, чтобы править миром, лишенным защитника, Кларка Кента. Не имея другой возможности избавить мир от тирании Зода, Кларк вонзил кинжал в собственное тело, защитив себя от восхождения и изгоняя Зода. Хотя Кларк и победил, его победа была горькой, так как он рухнул с небоскреба в темноту.

После судьбоносного поцелуя Лоис Лейн (Эрика Дьюранс) поняла, что двое мужчин, между которыми она разрывалась весь сезон – Кларк Кент и герой Метрополиса Пятно – это один и тот же человек. Найдя, наконец, согласия и второй шанс в любви, Хлоя Салливан (Эллисон Мэк) и Оливер Куин, он же Зеленая Стрела (Джастин Хартли), были разлучены. Хлое пришлось с болью слышать, как любовь всей ее жизни, Оливер, был похищен загадочными врагами, когда он пытался помочь Кларку победить армию Зода. А Тесс Мерсер (Кессиди Фримен), наследница империи покойного Лекса Лютора и двойной агент уже уничтоженной организации «Шах-и-Мат», была смертельно обожжена Зодом в попытке исправить причиненное зло. Когда Тесс скончалась в больнице Метрополиса, к ней пришла таинственная старушка. Мотивы бабушкипока неизвестны.

Весь девятый сезон Кларк, носящий знак своего наследия в форме S, старался найти свое место между миром людей, в котором он был воспитан, и миром Криптона, в котором он родился. Примирившись со своим двойным наследием, Кларк в десятом сезоне должен найти в себе смелость выйти из тени на свет. Никогда раньше не было такого опасного времени для Кларка, чтобы появиться перед публикой и надеть костюм вдохновляющего образа, который предназначен ему.  В то время как общественное мнение  в Метрополисе поднимается против героев, выставляя их бандой неуправляемых линчевателей, нашему защитнику справедливости придется заново определить для себя, что значит по-настоящему быть супергероем.  Помня, как опасно близко был Кларк к тому, чтобы зайти за грань дозволенного во имя «справедливости» в прошлом, заслужил ли он право быть символом добра для человечества или он докажет, что его противники правы, что никто не может быть судьей, присяжными и исполнителем приговора.

Среди этих испытаний, появится новая опасность, так как темная сила получает все новые воплощения, угрожающие Кларку на каждом повороте. Человек-ястреб (Майкл Шенкс), Супергерл (Лаура Вандервурт) и Джонатан Кент (Джон Шнайдер), покойный приемный отец Кларка и его моральный компас, встанут на сторону Кларка, когда он предпримет последние шаги к принятию своей судьбы. Ему понадобится вся возможная помощь, чтобы бороться с приближающимся нападением зла… самой большой тьмой, когда-либо виденной Землей.

Премьерная серия десятого сезона «Лазарь» начинается спустя несколько секунд после финала последнего сезона. Кларк Кент очнулся, побывав на самом краю смерти, преследуемый призраками прошлого – друзьями и врагами. Получив новый пропуск в жизнь, Кларк должен найти способ избавиться от любого малейшего искушения, освободиться от малейшего налета сомнения в сердце, чтобы стать маяком надежды, которая нужна миру. Но из прошлого Кларка вернулась настоящая угроза, которая встанет на пути к его восхождению, заставляя Кларка усомниться в природе его похода.

Перед Лоис Лейн встанет кризис определения, ей придется заново искать свое место в мире теперь, когда она знает главный секрет Кларка – но Кларк не узнает, что она выяснила, и  так она будет его хранить. Лоис будет делать все от нее зависящее, чтобы держать милого репортера на расстоянии вытянутой руки в надежде, что жизнь, свободная от сложностей романтических отношений сделает его лучшим героем.

Сражаясь за своими собственными сердечными делами, Хлоя Салливан встанет перед невозможным вопросом – скольким многим она на самом деле хочет пожертвовать, чтобы защитить людей, которых она любит?  Она сделает опасный шаг ради великого добра в руки Судьбы, ее единственного проводника.

Когда Хлоя исчезнет, Оливер Куин будет вынужден долго и трудно выяснять обстоятельства случившегося. Виня себя за ее исчезновение, Оливер начнет исследовать свои многочисленные поступки – добрые и злые – насколько долгий путь Оливеру придется пройти, чтобы вернуть свою потерянную возлюбленную?

Рискнув своей собственной жизнью в попытке расплатиться за свои проступки, никто не был более удивлен, чем Тесс Мерсер, когда она очнулась, живая и здоровая, в кажущейся покинутой медицинской лаборатории. Но какие секреты таятся в глубинах «Кадмус Лэбс»? И от чего Тесс готова отказаться, чтобы получить второй шанс на искупление?

 

 

Перевод выполнила BelleKa для smallville.ucoz.ru.

Модификация и копирование материала запрещены.

Category: Официальное описание | Reads: 2766 | Added by: BelleKa | Comments (15)


03 Сентября 2010, 09.46

 

 

Category: Кухня | Reads: 2255 | Added by: Daka-El | Comments (14)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz