Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

27 Июля 2010, 20.23

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1317 | Added by: Deus-V | Comments (10)


27 Июля 2010, 18.14

Category: Кадры | Reads: 1879 | Added by: Deus-V | Comments (25)


27 Июля 2010, 15.24

Category: Comic-Con 2010 | Reads: 2395 | Added by: Cloe_S | Comments (16)


27 Июля 2010, 08.52
К концу 9 сезона у Оливера на груди появился огромный шрам. Сколько времени это займет, чтобы он прошел?

Я не совсем уверен, но думаю его уже нет. Мы еще не снимали эту сцену, но в премьере Оливер раздетый, что означает и я тоже. Этот парень всегда голый. Я читаю сценарий и мне нравится "Помоги мне Оливер, и почему ты всегда должен быть голым?". Мы еще это не снимали, так что я не уверен, собираются ли они нанести шрам, но честно говоря, я надеюсь нет. Я не знаю. Есть кое-что что он должен сделать, правильно? Как вы это объясняете? Имеет ли парень достаточно денег, чтобы вернуть все это?

Было объявлено, что Дарксайд появляется в шоу, с некоторыми из его преспешников. Как Зеленая Стрела пересекается с ними? Он еще не пересекался. Потому что сейчас Оливер в поисках Хлои и того, что с ней произошло. Из-за этого он попадает в неприятности. И затем его нанимают на работу.

Чекмэйт?

 
Общество самоубийц, я полагаю. Я вам столько всего говорю и, когда это интервью выйдет, меня уволят [шутит]. И потом я думаю, как я ранее сказал, я не читал еще сценарий, но зная Оливера, он собирается присоединится, так? В чьи-либо лица он не смотрел, не важно насколько они большие, что бы он не видел, ему это не нравится. И он возможно собирается ступить на правильный путь. Это будет забавно!

Какого типа истории вы надеетесь срежиссировать?
Это наверно немного странный ответ, но я надеюсь я способен снять историю в стиле Смолвиля. Я не думаю, что они привлекли меня к режиссуре только потому, что я знаю, что нужно одевать линзу на камеру. Я думаю, они сделали это для того, чтобы я рассказал эту историю. Я надеюсь актеры сыграет так, как они обычно это делают, расскажут историю, и когда люди увидят это, я надеюсь они воскликнут «ВАУ!». Так что я надеюсь, я отдам должное сценарию.


Вы знаете что ожидает Зеленую Стрелу в финале сезона?

Я не знаю, что произойдет с ним. Я знаю только до эпизода пятого или шестого.


Чего бы вы хотели достигнуть?
Это было бы весело, видеть Оливера отдохнувшим, не так ли? Смотреться в зеркало и нравится себе? Я хочу видеть как он выкидывает свой костюм...нет, конечно. Это было бы неплохо видеть его немного не принужденным, но к сожалению, вы не увидите этого. Потому что если бы вы увидели это, это было бы скучно. Если Оливер в ладах с самим собой, то это скучно. Он должен иметь что-то внутри.

Будет ли продолжаться некая напряженность между Оливером и Кларком?


 Я уверен, что между ними она всегда есть и будет. Но Кларк делает намного больше, чем он делал раньше. Я думаю, отношения Оливера - это что-то типа «Хорошо, он хотя бы что-то делает. И у него есть эта крутая одежка из платяного шкафа, так что… ». Я думаю, они холодны друг другу на некоторое время.

Если бы вы могли выбрать девушку из Смолвиля, с кем бы вы хотели видеть Оливера вместе?

Эй, парень. Знаешь что? Лично? Я бы выбрал свою жену [смеется]. Я не знаю. Когда Оливер с Лоис – это интересно, потому что они всегда подшучивают друг над другом. Также интересно, когда он с Хлоей. Я думаю, потому что здесь есть что-то глубоко личное и закоренелое в них обоих. Их отношения –нечто очень личное для каждого из них, так что они понимают друг друга. Так с кем он еще был? Ах, да….. Тэсс. Правильно. Какого цвета еще бывают волосы…То,что связано с Тэсс – забавно, потому что это длинная история. Мы возможно вернемся к этому в этом году. Я думаю, они делают хорошую работу, сочиняя эти истории с Оливером и всеми девушками шоу, и заставляют его, в некотором плане, разрушать отношения, до того, как они разрушаться сами. Возможно, Хлоя единственная девушка, чьи чувства он не разрушит. Но она уходит..так что…[смеется]



Перевела - Cloe_S
Специально для www.smallville.ucoz.ru
Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1365 | Added by: Cloe_S | Comments (5)


27 Июля 2010, 01.26

- Кэлли Соудерс о Лайонеле Лютере:

" Мы надеемся на его возвращение, т.к. есть определенная сюжетная линия в которой мы бы хотели его задействовать. Сейчас мы находимся на стадии переговоров, и не можем  пока дать окончательный ответ".

- Брайан Питерсон о возможном возвращении Кристин Кройк:

" Мы бы хотели увидеть Кристин Кройк, но как большинство актеров она занята. Но мы всегда ей рады и дверь для нее открыта. "

- Кристин Кройк задействована сейчас  в проекте "Чак". Ее агент отверг все слухи об участии актрисы в Смолвиле. 

- Брайан Питерсон сказал, что мы увидим новый костюм в премьере сезона и потом немного позже. Он также отметил, что зрители не увидели окончательного завершения истории главы Checkmate Аманды Воллер. (Возможно будет некоторый поворот сюжета связанный с ней).

- 10 сезон уходит от мрачных красок 9 сезона. Питерсон говорит, что "прошлые годы были темными, т.к. Кларк перенес много испытаний, но теперь палитра шоу собирается меняться на более яркие тона, и то что оденет Кларк во втором эпизоде тоже часть этих изменений. Сам вид шоу, готовит Кларка к его будущему героя. "

- Джон Шнайдер говорит, что "мы увидим Джоната Кента работающего на ферме, и он говорит Кларку, что ты можешь стать героем, каких еще не видел мир"

- Кэлли Соудерс говорит, что они попытались ввести в этом сезоне, как можно больше злодеев.  Также в этом сезоне мы сможем увидеть Марту Кент. 

- "Лоис Лэйн поменяет имидж в этом сезоне, что ее еще больше приблизит к каноническому образу",- говорит Эрика Дюранс. Также было обещано много забавных нарядов." Лоис работает под прикрытием". Также Лоис сможет увидеть способности Кларка в премьере сезона. 

- Кэссиди Фримен рассказала, что проблемы Тэсс с Checkmate далеки от завершения. Также Тэсс имеет какую-то связь, которую она сама не может понять с Granny Goodness. Моральная позиция Тэсс более прозрачная в этом сезоне в отличие от предыдущих. Она будет ли героем, либо злодеем. Также актриса рассказала о поздравительном звонке от Майкла Розенбаума, когда она получила роль Тэсс. " Он позвонил мне, когда я только получила роль. Я никогда с ним не встречалась до этого. Наш разговор выглядел примерно так :

Майкл:  Это Тэсс Мерсер?

Кэссиди:  Черт, кто узнал мой номер!

Майкл: Это Лекс!

Кэссиди:О, Майкл Розенбаум! 

Майкл: Нет, это Лекс!"


Перевод выполнен Daka-El

Специально для сайта smallville.ucoz.ru





Category: Comic-Con 2010 | Reads: 1240 | Added by: Daka-El | Comments (7)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz