Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

13 Февраля 2010, 15.07

Вопрос: увидим ли мы больше Хлои во второй половине сезона?

Эллисон: да. Даже в эпизоде Warrior вы увидите много Хлои.

Вопрос: расскажите нам об этом эпизоде.

Эллисон: мне кажется, что это очень милый эпизод. Такое впечатление, что мы вернулись в 1, 2 и 3 сезоны шоу. Все очень мило, весело. Вы увидите дружбу, симпатию, любовь и немного волшебства.

Вопрос: расскажите о взаимоотношениях Хлои с Оливером и Кларком.

Эллисон: в этом эпизоде вы увидите, как закладывается новая ветвь отношений между Хлоей и Оливером. Хлоя вступает в такие отношения с Оливером, о которых не думала. Это довольно весело. Что касается Кларка- у Хлои есть большой секрет. Она не согласна с Кларком, который пытается быть героем таким способом. Она думает, что Кларк должен быть более агрессивным в своем стремлении спасти мир от криптонцев. Вы увидите, что между ними появилось больше разногласий и непонимания. Вы увидите более темную сторону Хлои. Она будет бороться за то, во что верит.

Вопрос: Хлое говорят, что она отдалилась от людей. Может быть она вернется в Дэйли Плэнет?

Эллисон: я не думаю, что она вернется туда. Она уже давно не репортер и теперь она управляет обществом героев. Она помогает им своим делом, а не печатает статьи. Она не желает возвращаться туда, где нужно строить новые отношения с окружающими людьми. Компьютер для нее наиболее безопасное место. С Оливером она развивает новые отношения, которые еще не с кем не создавала. Время идеи и Хлоя становится все сильнее.

Вопрос: вступил ли Хлоя в противостояние с Амандой?

Эллисон: с Пэм Гриер я не играла. У нас нет совместных сцен, но Хлоя играет важную роль в противостоянии Аманде и ее фирме. В основном все это происходит через монитор компьютера, но роль Хлои важна.

Вопрос: Аннет Оттул и Майкл МакКин вновь возвращаются.

Эллисон: да, я очень рада этому. Мне нравилось работать с этими актерами. Они удивительно талантливы. Работать с ними одно удовольствие.

Вопрос: все любят смотреть как Хлоя проявляет характер. Увидим ли мы это снова?

Эллисон: конечно. Мы совсем недавно отсняли сцену борьбы Хлои и Тесс. Мне кажется, это самая жестокая борьба из всех тех, которые мы делали в шоу. Так что Хлоя еще покажет себя.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 2256 | Added by: Sirena | Comments (4)


13 Февраля 2010, 14.42

О костюме Wonder Lane: у нас есть очень талантливый дизайнер и он сделал мне костюм Амазонской принцессы. Мы должны были быть очень осторожными, ведь наш костюм не должен быть точной копией костюма Удивительной Женщины (Wonder Woman). Но все получилось просто шикарно. Лоис должна встретиться с Затанной именно в этом наряде. 

О Хлое и Лоис: В последнее время у них нет совместных сюжетных линий. В эпизоде Warrior вы  увидите, что они по-прежнему близки. Лоис говорит Хлое, что она должна выходить к людям чаще. Она не знает, чем занимается Хлоя и думает, что она живет в своем мире отдельно от людей.

О возвращении Марты и Пэри: Марта Кент была первым персонажем в шоу, которая полюбила и приняла Лоис. Я думаю, что Марта будет рада узнать, что Кларк и Лоис теперь вместе. Что касается возвращении Пэри- мне еще не говорили ничего конкретного, но думаю что возвращение этого героя повлияет на судьбу Лоис и ее работу. Возможно, именно он подтолкнет ее ближе к мифологическому образу репортера Лейн.

О Металло: при возвращении Металло Лоис столкнется с ним. Она увидит его в новом свете. У этого персонажа появится шанс стать отдельным героем.

О контракте: мой контракт рассчитан на 10 сезон.

О Эллисон режиссере: было очень приятно работать с ней. Мы коллеги- она знает мой стиль работы, она понимает что я могу отдать. Всегда приятно работать под руководством человека, с которым у тебя дружественные отношения.

О работе режиссера: возможно, я и хотела бы режиссировать какой-то эпизод шоу, но не сейчас. Мне нравится смотреть за всей этой работой создания эпизода, но думаю, пока  я не готова.

Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1460 | Added by: Sirena | Comments (7)


13 Февраля 2010, 14.04
Героя из мира по имени Максвел Лорд (Maxwell Lord) появится в эпизоде 9.19 Charade. Впервые он появился в комиксах в конце 1980х годов. Его способностью было управление разумом. Однажды он даже проник в душу Супермэна. Пока не известно будет ли смолвильский герой обладать этими способностями и кто исполнит эту роль.
Category: Все о девятом сезоне | Reads: 1839 | Added by: Sirena | Comments (4)


13 Февраля 2010, 13.19
Category: Онлайн | Reads: 2660 | Added by: Deus-V | Comments (8)


13 Февраля 2010, 05.39
Category: Трэйлеры | Reads: 1577 | Added by: Deus-V | Comments (13)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz