Вы вошли как Смолвильский гость        Главная | Мой профиль | Выход

МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

03 Февраля 2010, 19.39

Кликнуть для увеличения

Возможно ли, что Supernatural (Сверхъестественное) будет как в прежние времена выходить в один день со Смолвилем? Канал мог бы поставить два дорогих и популярных шоу на вечер пятницы. Но пока канал еще раздумывает о продлении этих проектов на следующий год. 

Category: Всё о 10ом сезоне | Reads: 1711 | Added by: Sirena | Comments (6)


03 Февраля 2010, 10.00

- Кларк и Оливер в этом сезоне прошли долгий путь, они изменились и заключили джентльменское соглашение, в котором говорится, что они оба продолжают заниматься своим делом, занимают свое место и не мешают друг другу. Никто из них не захвачен идей командной работы, но в конченом счете они должны прийти к этой идее. Именно Общество поможет им осмыслить такую работу.

- В первой части двойного эпизода вы просто познакомитесь с героями, и получите больше вопросов, чем ответов. А во второй части начнется все самое интересное. Ко всем героям присоединится Тесс Мерсер и Лоис Лейн, к тому же у злодея Сосульки появятся союзники. Во второй части вы получите ответы почти на все вопросы.

- Вы увидите несколько сцен, в которых Хлоя и Старгерл будут говорить обо всем. О командах, семье, долге и ответственности, об отношениях с другими героями. У них сложатся доверительные отношения.

- Невероятно интересно работать с героем, у которого есть крылья. К тому же у него довольно эффектный костюм и оружие. Это было удивительно. Его крылья весят не мало, его шлем закрывает почти все поле зрения, но мы должны были сделать один эффектный маневр, при котором Человек-Ястреб должен был зависнуть в воздухе, а потом повернуться. Несколько камер крутилось возле него и думаю, зрителям понравятся эти сцены.

- У главного героя эпизода (Сосулька) есть очень личный повод. Он касается тех героев, с которыми Сосулька раньше работал. Его способности претерпевают небольшие изменения на протяжении всего сезона. Все это касается не только Сосульки, но и тех героев, с которыми он работал. Он был с ними в союзе, а теперь пошел против них. Эта история дает хороший старт для сюжетной линии финальных эпизодов.

- Кент Нельсон (Доктор Фейт) показан в нашем эпизоде как проблемная душа. Он слышит голоса, он разговаривает сам с собой. Он, как и многие герои ведет двойную жизнь, но в той человеческой жизни он болен шизофренией. Когда шлем говорит с ним он становится всезнающим и всеведущим. Сначала мы хотели рассказать всю его историю в первой части эпизода, но затем перенесли все интересное во вторую. Если в первой части двойного эпизода вы смотрите на Кента Нельсона, то во второй части вы увидите Доктора Фейта.

- Общество гораздо старше Лиги. Ведь Лига это собрание молодых и сильных, а Общество несет в себе знания и опыт. Лига может многому научиться у Общества, особенно многому может научиться Кларк. Он смотрит на Общество, говорит с героями и что-то в нем меняется.

Category: 9 сезон: спойлеры | Reads: 1081 | Added by: Sirena | Comments (4)


03 Февраля 2010, 09.27

Вопрос: у вас есть какой нибудь спойлер о Кларке и Лоис?

Ответ: я недавно брал интервью у Эрики Дюранс и попросил ее прокомментировать отношение Лоис к поцелую Затанны и Кларка.Эрика: "Лоис не станет свидетелем этого поцелуя и слава Богу. Не думаю что Лоис хотела бы помнить этот момент всю свою жизнь. Скажем прямо- Затанна это кошмар всех девушек. Вы точно не хотели бы видеть как она целует вашего парня. Но в конченом счете Лоис узнает об этом и разберется с этой проблемой в стиле Лоис Лейн"

Category: 9 сезон: спойлеры | Reads: 1267 | Added by: Sirena | Comments (9)


03 Февраля 2010, 03.35


Category: Другое с актерами | Reads: 2706 | Added by: Daka-El | Comments (8)


 
03 Февраля 2010, 02.08

Reads: 324 | Added by: Deus-V | Comments (0)


КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz