Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3419

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2008 » Август » 28 » официальное описание 8 сезона

официальное описание 8 сезона

10.27

Наступило время 8 сезона! Время современной интерпретации мифологии Супермена и её классических персонажей. Время, которое продолжает смешивать приключение и эмоции в захватывающие эпизоды. Уже всем нам хорошо известные звезды Смолвиля: Том Уэллинг (The Fog, Cheaper by the Dozen), Эллисон Мэк (The Ant Bully, Opposite Sex), Эрика Дюранс (House of the Dead, The Butterfly Effect 2), Аарон Эшмор (Veronica Mars, The West Wing), Джастин Хартли (Aquaman, Passions). Новички в шоу -Кэссиди Фримэн (Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee, Cold Case) и Сэм Уитвер (Battlestar Galatica). Производство Tollin/Robbins и Warner Bros. Television

Смолвиль будет выходить как и прежде по четвергам (8:00-9:00 ET/PT) на телеканале The CW.

 

В этом сезоне Кларк Кент (Том Уэллинг) подойдет ближе, чем когда либо к принятию одного из самый важных решений в своей жизни, к превращению в Супермэна. Проводя гораздо меньше времени в своем родном городе и живя большей часть в Метрополисе Кларк будет встречать новых людей- врагов и друзей, ведь теперь он начал свою карьеру в Дэйли Плэнет. Герои из разных углов вселенной DC Comics появятся в восьмом сезоне. Это и Пластик- будущая героиня со взрывчатым характером, и Максима- соблазнительная межгалактическая богиня, и Думсдэй- единственный из противников Супермэна кто смог убить его. В восьмом сезоне мы так же увидим путешествующий во времени Легион Супергероев, которые вернутся из будущего в эпизоде написанный известным автором комиксов Джефом Джонсом.

 

 

Прошлый сезон потряс своим финалом многих фанатов шоу. Борьба Кларка и его Немезидой Лексом Лутором (бывшая звезда шоу Майкл Розенбаум) в Крепости Одиночества разрушила многие годы тайн и секретов, ведь теперь бывший друг узнал правду о происхождении Кларка Кента. Мир Кларка потерпел крах, так же как и Крепость Одиночества обрушилась тоннами льда на двух героев.

 

За эту правду Лексу пришлось заплатить. Он убил своего отца Лайонела (бывшая звезда шоу Джон Гловер) для того что бы узнать больше о Путешественнике. Кларк должен был уничтожить Брейниака (приглашенная звезда Джеймс Марстерс), который отправил в Фантомную зону Супергерл- Кару (Лаура Вандервурт), кузину Кларка, напал на Хлою (Эллисон Мэк) и Лану (Кристин Кройк). Хотя в итоге уничтожение Брейниака сняло с девушек состояние комы, в котором они находились по его вине, Хлоя была арестована за взлом федеральных баз данных именно в тот момент, когда собиралась принять (или отвергнуть) предложение руки и сердца Джимми Олсена (Аэрн Ашмор). В то же время в своем прощальном видео Лана говорит о том что покидает Смолвиль во благо Кларка, ведь он должен помогать миру и помнить свое истинное предназначение. Одна глава в жизни Кларка заканчивается, но начинается другая в которой меньше Ланы и фермы, но больше Лоис и Дэйли Плэнет.

 

Восьмой сезон начинается несколько недель спустя после падения Крепости в Арктике. Команда ЛуторКорп прочесывает местность в поисках Лекса Лутора. Лига Правосудия объединяется для поиска Кларка, который находился в самом центре Крепости вместе с Лексом в момент ее падения. Так же мы увидим что новая работа Кларка в Дэйли Плэнет будет означать что он получит рабочее место напротив Лоис Лейн. Эти двое будут объединяться для совместной работы. Иногда Лоис будет серьезным препятствием для Кларка и его героических поступков. Ну и конечно же при такой тесной работе бок о бок между этими двумя просто обязаны вспыхнуть чувства, что в прочем и удивляет их обоих. А Кларк тем временем находит идеальный баланс и начинает понимать, что он должен делать как журналист, а что как супергерой.

 

Несмотря на исчезновение Лекса, особняк Луторов не долго пустует. Тэсс Мерсер (Кэссиди Фриман) согласно письменным указаниям Лекса отвечает за ЛуторКорп, все проекты включая Дэйли Плэнет. Тэсс предстанет перед нами как коварная и загадочная личность. Ее внимание будет приковано к Кларку и это вызовет опасение с его стороны. Прошлое этой девушки стерто и она полная загадка для всех. Единственной целью Тэсс является поиск Лекса. Она уверена, что он все еще жив.

 

Кларк не единственный кто в восьмом сезоне примет вызов судьбы. Оливер Куин (Джастин Хартли) вернется в Метрополис что бы сделать его своим домом. Оливер обнаруживает себя на перекрестке и вынужден вновь пройти по тем темным переулкам своей души в которых живут его личные демоны. В конечно счете Оливер начинает сомневаться в своей роли супергероя, так же как и Кларк.

 

С новым женихом и новыми способностями, которые парой пугают, Хлоя решает помогать другим людям. Она повторно открывает фонд Изида, но на этот раз для реальной помощи людям, чьи необычные способности появились из за метеоритного дождя. Жизнь Хлои усложняется, когда она встречает медицинского работника Дэвиса Блума (Сэм Уитвер). Дэвис начинает активно дружить с Хлоей. Таинственный и милый Дэвис имеет своих личных демонов и сильно обеспокоен тем временным промежутком, который вылетает из его памяти. Чем больше он заглядывает в свою душу тем больше понимает что его сущность- чистое зло.

 

Шоу основанное на персонажах DC Comics, был придуманы Альфредом Гоуфом и Майлзом Миллером (Spider-Man, Shanghai Noon movies, The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor) и исполнительными продюсерами: Келли Соудерс (Stuck) и Брайеном Петэрсеном (But I'm a Cheerleader), Тоддом Славкиним и Дарреном Свиммером (Control, Natural Selection), а так же Майк Толлин, Брайен Роббинс и Джо Давола (One Tree Hill, The Bronx Is Burning, Norbit, Wild Hogs).

Супермен создан Джерри Сигэлем и Джо Шустером.
 

Перевод был выполнен специально для сайта http://smallville.ucoz.ru/

Копирование запрещено.

Категория: Все о 8ом сезоне | Просмотров: 954 | Добавил: Sirena|

Всего комментариев: 2

2 Flora1987   [Материал]
Супер просто я в восторге biggrin

1 Максим73   [Материал]
Быстрее бы вышел 8 сезон!!!!

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz