Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2066

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 13 » Tom Welling, Erica Durance, Michael Rosenbaum & Cassidy Freeman on the Smallville Series Finale

Tom Welling, Erica Durance, Michael Rosenbaum & Cassidy Freeman on the Smallville Series Finale

02.33




Перевод от Anahit
Том
О Кларке Кенте. Для меня очень важно, чтобы после 10-и лет, мы завершили история Кларка Кента. С первого дня, эта история была о том, кем он был перед тем, как стал Суперменом. Я думаю, что это до сих пор является истинной сутью шоу и я надеюсь довести до завершения эту основную идею.
В чём секрет успеха шоу. Это были 10 фантастических лет. Я был окружен замечательным людьми, которым было не всё равно и которые усердно работали и посвящали всего себя. Именно эти три качества, я думаю, нужны, чтобы продержаться так долго. А теперь, когда мы сделали это, то эти ключевые элементы являются причиной, почему мы до сих пор на шоу. Четвёртым фактором являются фанаты, потому, что если бы они не смотрели шоу, то мы не продержались бы и года.
Самый запоминающийся момент. Для меня самым запоминающимся моментом является сцена с Кристофером Ривом. Поехать в Нью-Йорк иметь возможность работать с ним в этот день - было фантасткой просто и очень вдохновляющим опытом не только для меня, но и для шоу и для Кларка. Это был очень важный момент для него, который зародил в нём основу для последующих серий.
О Лексе (Майкл Розенбаум) Он проявился сегодня и было такое впечатление, что он вовсе и не уходил. Мы просто окунулись снова в прошлое и замечательно провели время. Я понял, как скучал по нему и как здорово снова видеть его и работать вместе с ним. Было очень весело. Когда Лекс уже вернулся, то это лучший способ для Кларка превратиться в Супермена именно с участием Лекса. Не может быть никакого Супермена без Лекса, это точно.
О Кларке и Лоис. У Кларка и Лоис сложные отношения. И не только Кларку приходиться что-то для себя устанавливать, но и Лоис тоже приходится иметь дело со многими проблемами, будучи его второй половинкой. Они находят вариант некоего баланса в финале. Думаю, это очень хороший баланс, который поможет им быть вместе, хотя он и сложный, но очень интересный.
Если на шоу и есть тот, с кем Кларк отожествляет себя в процессе личностного становления, то по жизни, у него было два отца. Один из них с другой планеты, но без живого своего воплощения, а другой, более чем просто живой, он является сильным моральным центром. Даже когда Джонатана не стало, несколько сезонов назад, но он всё равно присутствует в жизни Кларка каждый день. Ну, Джо-Эл иногда холодный, иногда отдаленный и более какой- то учёнистый. И Кларку приходится балансировать между ними и понять кто он больше - Джор-Эл или Джонатан. Идея, которая проявлялась, пока мы шли к финалу - это, что Кларк должен быть самим собой, а не похожим на кого бы то ни было. И эта борьба поможет ему в том, чтобы стать тем, кто он должен.

Категория: Интервью | Просмотров: 2428 | Добавил: Deus-V|

Всего комментариев: 8

8  
Я думаю, и самим актёрам, очень сложно прощаться со смолвилем.
Ну конечно, 10 лет! Уже как родственники все! Жалко, что Смол кончается...

7  
Мммм не могу смотреть как эта красавица плачет, аж сама прослезилась((( буду скучать по ней безумно...очень очень...........

6  
Я думаю, и самим актёрам, очень сложно прощаться со смолвилем. cry

Только у Майкла как обычно, море позитива и веселья. smile


5  
Эрика даже слезу пустила! cry

4  
Ох как же не верится, что это уже финал cry

3  
Майкл как всегда в своем репертуаре)))) Шоу и правда основано на Лексе и Кларке, так чо я рада что фанаты добили Майкла))

2  
Спасибо большое за видео.

1  
cry Томик такой красивый, неужели я больше не увижу его на ТВ cry а Майкл как всегда радует, на него нельзя смотреть без улыбки biggrin

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz