Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3414

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 10 » Сканы от TV Week

Сканы от TV Week

18.24

*кликни для увеличения


Предисловие статьи.

По окончанию «Смоллвиля», который завершается  финальным эпизодом в пятницу 13 мая, только один из актёров может похвастаться, что был задействован во всех 217-и эпизодах – это Том Уэллинг, он же: Кларк Кент, Кал-Эл, Красно-Синее Пятно и наконец, Супермен? Наденет ли Уэллинг  этот красно-синий костюм, хранится в строгой тайне и будет раскрыта только в финальном эпизоде.

Статья

Несмотря на свою такую плотную связь с шоу, Уеллинг раскрывает, что когда-то вовсе не являлся часть этого шоу. Бывшие продюсеры «Смоллвиля» - Эл Гоуф и Майлс Миллар – потратили месяцы, в поисках подходящего актёра для роли их Кларка Кента. Сотни актёров приходили на кастинг, но продюсеры были вынуждены скрывать подлинный смысл этого шоу. Как говорит Уэллин, что когда он пришел на кастинг, он не знал, на что именно его прослушивают.

Уэллинг:  О шоу было мало информации. Они держали это в строгой секретности, и там не было даже сценария. Понадобился телефонный звонок от Дэвида Ната, который был режиссёром пилотной серии, чтобы.....(Том подыскивает правильно слово) … убедить - немножко сильное слово, конечно, но он  пролил немного света на то, о чём именно будет шоу, что было, конечно же, очень интересно. Они обещали, что если они полностью будут довольны моим прослушиванием, то дадут мне почитать сценарий. К счастью, после прослушивания, мне удалось прочитать сценарий. После этого, всё произошло очень быстро. Через несколько месяцев мы уже снимали пилотку.

Между тем, тот факт, что шоу будет о ранних годах жизни самого культового вымышленного персонажа 20-ого века, зародили некоторые сомнения в актёрах, которые играли родителей Уэллинга.

Джон Шнайдер (Джонанат Кент): Я, в какой-то степени упорствовал и не очень то искал встречи с Элом и Майлзом. Я с детства был большим поклонником Супермена и не думал, что миру нужна еще одна интерпретация этой легенды. Но потом, когда я прочитал сценарий, мне не оставалось ничего кроме, как стать Джонатаном. С самой первой страницы я знал, в шоу есть что-то особенное.

В оригинальной пилотной версии «Смоллвиля» Марту (мама Кларка)  играла Синтия Эттингер, но когда продюсеры решили перераспределить роль, то их выбор сразу же пал на Аннет Отул, которая уже соприкасалась с легендой о Супермене, когда-то сыграв роль Ланы Лэнг (его возлюбленную в юности) в «Супермене 2» . К сожалению, в тот момент, актриса была не очень настроена на то, чтобы уйти с головой в очередной телесериал, когда она только что закончила сниматься в «The Huntress» - сериал, который продлился недолго и был закрыт вскоре, после своего дебюта.

ОТул: Я подумала, что не хочу сниматься еще в одном сериале. Съёмки шли в Ванкувере, а у меня были дети подростки, поэтому казалось, что было не подходящее время для этого. Но я сказала, что ладно, посмотрю на сценарий и после этого я была обречена, потому что мне очень понравилось.

Связь между Уэллингом и его экранными родителями установилась быстро.

Уэллинг: В первый раз, когда я встретился с Аннет, она повернулась, посмотрела на меня и сказала: «Сынок»! Затем она сразу же подошла ко мне и крепко обняла. И конечно же Джон! Вообразите только – "Dukes of Huzzard” ! В юности, я был большим поклонником этого шоу.  Он сразу же создал такую обстановку, что я знал, что он тут, чтобы научить меня, показать мне, помогать и поддерживать, как это сделал бы настоящий отец для своего сына.

После того, как в конце пятого сезона Шнайдер покинул шоу, Уэллинг сознательно прилагал усилия, чтобы показать, что как его персонаж, так и он сам, очень многому научились у своего авторитетного родителя.

Уэллинг: Если вы пересмотрите серии, где Кларк общается с людьми намного младше себя, то он всегда кладет руку им на плечо, когда утешает их или дает какой-то отцовский совет. Когда Джон приехал в Ванкувер для съёмок в финале, то я ему заметил, что не знаю, в курсе он этого или нет, какой я сделал выбор для Кларка, чтобы этим символическим жестом показать, какую огромную роль он до сих пор играет в жизни Кларка.

Шнайдер: Я был очень рад слышать это. Я всегда был из тех отцов, которые любят лишний раз поцеловать, обнять и многое в Смоллвиле отражает то, как я сам всегда относился к своим детям, невзирая на их возраст.

Вот как Шнайдер любит общаться со своими собственными детьми и вот так общался Джонатан Кент с Кларком.

Слава Богу, то, как общаются между собой Джоном Гловер и Майкл Розенбаум вне экрана, не имеет ничего общего с тем общением, которое у них было на шоу в роли отца и сына – Лайонела и Лекса Лютора.

Всё же есть какое-то сбивающее с толку веселье в голосе Гловера, когда актёр вспоминает один из своих любимых моментов в Смоллвиле – шокотерапию, которую Лайонел применил к своему сыну.

Гловер(смеется): Это было, абсурдным образом, так великолепно! И я решил, что я делаю это для его же благо. Ах, было настоящим наслаждением играть это. С самого начало, в сценарии, Лайонел был прописан, как самый обычный злодей, но я чертовски сильно старался, чтобы вложить в персонаж столько любви, сколько это возможно. Что мне больше всего нравится в авторах и сценаристах – что они заметили это и стали  писать для меня более интересный сюжет. Люди начали подходит ко мне и спрашивать: «Мы никак не можем понять, вы плохой или хороший»? И тогда я подумал, что вот теперь мы делаем настоящую работу.

Уэллинг: Я всегда считал подход Майкла к Лексу интересным. Он говорил: «Кто сказал, что Лекс плохой? Может Кларк всё портит, но этого еще никто не понял».  У Майкла была целостность со своим персонажем и моральные статусы, которые он привносил.

За эти 10 лет кроме основного состава, в Смоллвиле было много приглашенных звезд, но один из них вызвал настоящий резонанс – Кристофер Рив!

Гловер: Я играл с ним раньше в нескольких сценах до того происшествия и после этого я его не видел. Удивительно было смотреть на то, как он смог заново перестроить свою жизнью и как он справлялся с тем, что произошло с ним. Он проявлял поразительное благородство, особенно в общении с Томом, который был до смерти рад работать с ним.

Уэллинг: Я даже не знаю, можно ли называть Кристофера Рива просто приглашенной звездой, потому, что он представлял собой намного больше, чем это. Это был такой фантастический и вдохновляющий опят, когда я смог поехать в Нью-Йорк, чтобы сниматься вместе с ним. Я даже не мог поверить своему счастью и пребывал в шоке.

Несмотря на то, что Смоллвиль после 10-и сезонов, наконец, завершается, Уэллинг, более чем доволен этим.

Уэллинг: Знать, что это действительно конец и что в этом финале присутствуют все – делает окончание данностью и придает кучу энергии, чтобы мощно завершить.

То, что его каждодневная работа, которая длилась целую декаду, подходит к концу, Уэллинг и не думает почивать на лаврах. В 9-м сезоне, актёр стал заместителем исполнительного продюсера Смоллвиля, а в этом сезоне он уже исполнительный продюсер. Такой статус у него имеется и на шоу «Чертовки» на the CW, съёмки которого идут в Ванкувере.

Уэллинг: Мне очень нравится быть продюсером, режиссёром, сценаристом и актёром.  За все эти 10 лет в Смоллвиле, я научился справляться с каждой из этих профессий и я надеюсь сохранить этот опят, чтобы продолжить свою карьеру в каждой их этих сфер. Я думаю, что, прежде всего, всегда буду актёром, но мне также нравится и рассказывать истории. В каждом из этих четырёх областей  ты можешь это сделать. И именно этого я и хочу.

Есть нечто в наследии Смоллвиля, что продолжить своё существование и после 13 мая.

О Тул: Люди подходят ко мне на улицах, и рассказываю, что для них значил Смоллвиль. Некоторые говорили мне, что благодаря сериалу их навыки в качестве родителей стали лучше. Я удивлялась, что такой опыт можно приобрести от ТВ шоу, но это действительно что-то значит для людей и ты понимаешь важность всего этого. Это больше достижение, которое много говорит о самих людях, которые были вовлечены во всё это.

Перевод колонки с фотографией Эллисон Мэк

Название: «Местные герои»

Вполне понятно, что после десятилетних съёмок, для многих из актёрского состава «Смоллвиля» Ванкувер (Британская Колумбия) стал вторым родным домом.

Уэллинг: Мне удалось узнать такие места, которые я бы не смог узнать, если учитывать степень занятости. Мне там так понравилось, что я с удовольствием проводил там своё время и собираюсь туда вернуться, потому, что есть столько всего, чего я еще не успел сделать из-за жёсткого графика.

Хартли (житель Лос-Анджелеса): У меня нет смешанных чувств по поводу Ванкувера. Мне нравится город, нравятся люди. Если бы моя жена не работала, а моя дочь не ходила бы в школу, то вероятно мы бы  собрали вещи и вместе переехали бы жить в Ванкувер.

Американцы в актёрском составе Смоллвиля, которые тогда еще снимались в первом сезоне, до сих пор помнят странное ощущение, когда случилось 11-ое сентября, а они находились далеко.

Шнайдер: Люди спрашивали, где и с кем я был в этот день, а я отвечал, что был со своей смоллвилевской семьей в Бернаби.

Эллисон Мэк: Это был самый первый раз, когда я действительно осознала, что работаю в чужой стране.  Канада и Америка так похожи, что очень часто ты не чувствовал никакой разницы. Было действительно тяжело, когда после 11 сентября мы не могли поехать домой.

Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.

Категория: Журналы/сканы | Просмотров: 1377 | Добавил: Dima_V|

Всего комментариев: 6

6  
За перевод огромное Спасибо!!! Очень интересно было их рассуждения и опят в шоу послушать))) Почитать.

5  
Поправьте если не рпав, НО Ланой Аннет Отул была в Супермене 3, а не во второй части.

4  
ахахаха финал назначили на "пятница 13-ое, суеверным лучше не обращать на это внимание))))))

3  
Спасибочки большое!!!!!!!!

2  
Спасибо большое за перевод wink

1  
cry cry cry Спасибо-спасибо огромное!!!!!!

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz