Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2066

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 11 » Продюсеры "Смолвиля" о финале

Продюсеры "Смолвиля" о финале

09.06

Посмотрев отрывок из финала, можно сказать, что это огромная работа с огромной историей. Как вы сами его опишите?

КС: Он двухчасовой и битком набит. Нет ощущения, что ты просто ждешь последних двух минут серии.

 

Кроме наиболее узнаваемых, есть ли какие-нибудь выдающиеся моменты поменьше?

КС: Есть пара моментов в церкви, особенно когда Лоис собирается пойти к алтарю. На самом деле, просто скажу, что у меня есть пара любимых моментов именно по дороге к алтарю.

БП: И есть очень хорошая сцена с дверью, пожалуй, она у всех в шоу самая любимая. Есть один кадр, чисто смолвилевский, когда вы его увидите, сразу узнаете. Вы увидите его, и точно подумаете: «Вот то, что нам нужно было в финале».

 

Можете что-нибудь сказать об эмоциональной составляющей финала? С каким чувством останутся фанаты?

БП: Мы не хотели сделать просто концовку, мы хотели сделать начало. Мы нацеливались на то, что окончание сериала должно совпадать с тем, что есть в любом фильме или во всем остальном. В отличие от других шоу, здесь мы знаем, к чему идет история, поэтому это как будто передача стафеты самой мифологии, а не просто окончание.

 

В финале будут ли какие-нибудь отсылки к будущему?

БП: На этот вопрос вы узнаете ответ в первые пять минут шоу.

 

Мы услышим музыку Джона Уильямса из «Супермена»?

БП: На этот вопрос вы узнаете ответ в первые пять минут шоу.

 

В превью мы видели несколько сцен с Лексом, но он кажется совсем другим человеком.

БП: Лекс играет очень важную роль, и есть некоторые большие изменения в нем, которые удивят вас.

КС: Очевидно, так как Майкла Розенбаума не было в шоу несколько последних лет, нам пришлось многое увязать в одном эпизоде. Поэтому для нас цели Лекса в финале были намного более человечными и эмоциональными, чем некоторые из нас ожидали. Мы вернулись к пилоту, чтобы взглянуть на того парня, который был очень симпатичным и милым, и который просто хотел отблагодарить того, кто спас его жизнь.

 

Как изменились ваши планы касаемо Лекса, когда вы узнали, что Майкл Розенбаум вернется?

КС: Некоторым образом, они остались прежними. Он просто был бы кукловодом за кадром.

БП: Было бы раскрытие карт в конце шоу, а не хорошая сцена между ним и Кларком.

 

Расскажите немного о возвращении Джонатана Кента.

КС: Станет абсолютно понятно, какую роль Джонатан играет, и почему он появится в том виде, как он будет, в этом эпизоде. Каждый раз, когда я вижу определенные моменты с Джонатаном, у меня в глазах слезы.

БП: Мы намеренно связали роль Джонатана с тем, что сделали в «Lazarus», первой серии этого сезона. Смыл был сделать опору сезона, и он появляется в той же самой форме.

 

Намекните о Хлое.

БП: Есть много сюжетов, как фанаты хотели бы, чтобы завершилась линия Хлои, поэтому мы подали ее персонаж так, как правильно для того, кем она была и кем стала. И у нее один большой момент с Кларком, где мы сделали так, чтобы она просто засияла.

КС: Это касается того, как она пересекается с мифологией. И я скажу, что фанаты Хлои определенно должны быть на чеку все шоу. Там есть такое сокровище.

БП: Есть кое-что, что мы дали ей, чего нет ни у кого больше.

 

Из чего состоит последнее путешествие Оливера?

БП: У него есть один большой героический момент, большая арка и некоторые осложнения. Надеюсь, люди будут удовлетворены небольшим завершением в финале.

КС: Вы на самом деле увидите, какое влияние все эти герои, собравшиеся вместе, произвели на него, и что значит для него иметь Кларка среди своих друзей. Финал определяет отношения Кларка и Оливера, и что это означает для них обоих. Есть по-настоящему большой момент, где вы увидите их дружбу и их связь, которая будет поддерживать их в будущем.

 

Так много было сказано и написано о финале… Есть какой-нибудь секрет, который к вашему большому удивлению не стал еще достоянием гласности? А если так, хоть намекните…

КС: Я даже удивлена, что почти все секреты остались в сохранности!

БП: Есть один кадр в Крепости, который оказался раскрыт, чему я не удивлен, потому что это важный кадр. Но мне не нравится, что это произошло.

КС: Есть много моментов, которые люди должны посмотреть впервые, и мы хотели быть в этом уверены. Знаете, как только вы что-то видите, вы начинаете это обдумывать, и когда вы добираетесь до этих моментов, может все оказаться совсем не так, как вы навыдумывали себе, исходя из кадра. Это последние два часа, и мы хотели, чтобы зрители получили от них удовольствие.

 

Может быть, проблемы с финансированием или временем не позволили вам кое-что включить в финал?

КС: Нам бы хотелось увидеть больше Лиги Справедливости. Но оказалось, что в финале слишком много людей, и пришлось на определенной точке находить баланс весов, и больше не включать людей. Есть много любимых персонажей, которых нам хотелось бы снова увидеть, но мы не смогли их вернуть. В общем, мы достаточно довольны всем, что смогли сделать.

БП: Как уже говорилось, думаю финал включает от 80 до 90 процентов того, что все хотелось бы увидеть, намного больше, чем любой другой эпизод.

 

Есть ли что-то, что вы хотели включить в финал, или вырезали, что может стать частью 10 сезона в полной версии сериала на DVD?

КС: Этот выпуск DVD просто безумие! Думаю, он самый большой из тех, что когда-либо выпускали на Warner Bros.

БП: Мы посмотрели сериал целиком, и он по-настоящему крутой. Они отправились и взяли интервью у тех, кто был с нами в первых сезонах. Мы думали, что нам не хватит хронометража в финале, поэтому написали несколько сцен с мифологией Дарксайда, которые в конце концов не подошли к финалу, поэтому они могут оказаться где-нибудь на DVD.

 

Случайно не идут никакие разговоры о спин-оффе к «Смолвилю»?

КС: Честно говоря, мы об этом даже не говорили. Наша голова целиком и полностью была занята этим конкретным шоу. Но очевидно, тут есть много любимых героев, которые не мелькали на экране целое десятилетие.

 

Какую идею люди смогут вынести из «Смолвиля»?

КС: Думаю, это тема, которая возникла в этом году: Верьте в героев. Это стало для нас невероятно важным.

Категория: Интервью | Просмотров: 2779 | Добавил: BelleKa|

Всего комментариев: 17

1 2 »

17  
Если мы находимся на разных полушариях Земли, это не говорит о том, что мы мыслим по-разному!!!

16  
Ещё хочу сказать спасибо за игру актеров. Я посмотрела сам сериал и интервью актеров к нему. И категорически не согласна с тем, что "Тайны Смолвиля" называют "шоу"! Просмотрела сериал /все 10 сезонов/ начиная с декабря 2011 до апреля 2012г. Это не "шоу". Может быть создатели сериала и задумывали шоу сначала, расчитывая на публику, которая заинтересуется /молодёжь/, но получилось так, что сериал понравился и людям среднего врозаста. Удевительный подбор актеров!!! Не могу ни одного актера понизить до уровня второй степени! Все сыграли свои роли от сердца, поэтому и сериал получился для души.
Я расскажу про себя немного:
в этом году мне предстояла аттистация рабочего места, но кто-то, более молодой, чем я,"перешёл дорогу", и мне это грозило увольнением. Насколько сильной надо оказаться, чтоб поддерживаь в себе дух "жизни"?
И этот дух мме помог поддержать именно этот сериал!
Я приходила домой с работы и кажный вечерт смотрела сериюю за серией...
И в результате: аттестация пройтена на "5"
Я смога вместе с "Тайнами Смолвтиля" оказаться выше того, что я из себя представляю! Спасибо!

15  
Здравствуйте дорогие создатели сериала "Тайны Смолвиля"! Спосибо вам за такой замечательный сериал. Я увидела его не сразу, сначала были "Дневники вампира", потом пару серий "Сверхестественное", "Тайный круг". Но ваш сериал - это поддержка для каждого, кто узнал "черные" стороны нашей жизни. Как говорят "Жизнь прожить - не поле перейти" Для меня - это жемчужина в море сериалов и даже многих фильмов. Я специально для сравнения скачала фильм "Возвращение супермена" и просмотрев, не получила такой моральной поддержки, как от "Тайн Смолвиля"! Ваш фильм - это обращение ко всем людям, населяющим нашу планету: "Живите в мире и не дайте погибнуть человечеству из-за темной стороны, которая есть в каждом. Боритесь с ней изо всех сил"!

14  
всё таки концовка получилась кайфовая))) biggrin

13  
Интересно, каким будет этот новый Лекс?)) Хотя я думаю, его сделают каноническим Лексом из комиксов.)))

12  
я уже не выдерживаю скоро финал о нет!!!

11  
Предпоследний вопрос* Но нет ясного ответа* а жаль* надеюсь они все таки задумаються об этом* думаю это было бы логичным продолжением этого шикарного сериала.......

10  
В финале будут ли какие-нибудь отсылки к будущему?
БП: На этот вопрос вы узнаете ответ в первые пять минут шоу.

Anahit была права эпизод наверное начнется с чтения хлоей комикса

9  
хотелось бы посмотреть потом целикм на двд....

8  
Блин я надеюсь что Хлоя в конце концов останится с Оливерром и будут жить долго и Счастливос ребёночком!!!!!!!!!! Я бы была счастлива!!!! victory

1-10 11-17

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz