Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1870

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 11 » Мега превью финала Смолвиля

Мега превью финала Смолвиля

14.05

Моменты финала, которые показали журналистам:

  • Тэсс говорит Грэнни Гуднес, что никогда бы не присоединилась к ней. Гренни позже поднимает вопрос о приближающемся Апоколипсе , говоря Тесс: "Она не приближается, Тесс, она над нами."
  • Марта говорит Кларку, что она передала ему ферму, но не хотела, чтобы он ее продавал. Кларк спорит с Мартой, и говорит, что им пора оставить прошлое позади. Далее мы видим, как Кларк смотрит на фото Джонатана и Марты, и лицо Джонатана отражается в стекле и Кларк уходит от Марты, и мы видим ( но Кларк и Марта не видят) Джонатана стоящего там и выглядящего очень заинтересованным. 
  • Лоис говорит Кларку, что " есть некоторые вещи, которые уже нельзя исправить", и Кларк отвечает ей, что если она собирается отменить свадьбу " она должна будет оставить его перед алтарем". 
  • В Дэйли Плэнет Хлоя пытается убедить Лоис не отменять свадьбу. Когда Лоис говорит о тех людях, которым Кларк должен помочь, то Хлоя отвечает " Он не сможет слушать вечно, он не Бог". Она говорит, что когда Кларк наконец решит взлететь, то Лоис ему нужна будет, чтобы "опустить его на землю".
  • В рабочей комнате Дэйли Плэнет Лоис спрашивает Кларка: " Сколько людей отмечено?" . Кларк использует рентген-зрение, и видит, что все в комнате отмечены меткой тьмы, и отвечает Лоис:" Больше, чем ты хочешь знать."
  • Лайонел говорит Тэсс: "На исходе дня имя Лютера снова возродится". И Лекс выжил благодаря клонам, восстановив себя из лучших их частей. 
  • Лекс Лютер, который противостоит Кларку в сгоревшем замке, говоря ему: " Мне не нравится, что ты сделал с этим местом.". Лекс говорит Кларку :  "История еще не написана, Кал-Эл, - и добавляет, - каждый злодей является таким же великим, как его герой." Лекс рассказывает Кларку все, что он знает о Дарксайде и его планете Апоколипс, и Кларку нужно оставит это. Он намекает на то, что Кларк должен спасти Землю прежде, чем они смогу начать их собственное противостояние. Он говорит Кларку, что во всех журналах Веритас говорилось о "избранном спасителе". Кларк отвечает Лексу, что не сможет в одиночку справится с Дарксайдом, на что Лекс отвечает: " Но мы оба знаем, кто сможет."
  • Мы видим, как Тэсс ведет автомобиль и съезжает с дороги, после чего ее окружает толпа вооруженных мужчин. Также мы видим ее в лаборатории,где она покажет свои внушительные навыки борьбы, пригвоздив мужчину одним махом ноги. Далее она идет в свой офис, где ее кресло поворачивается, и мы видим Лекса сидящего в нем и ожидающего ее. 
  • Там, где должна проходить свадьба Лоис и Кларка, мы видим, как Оливер бьет и выбрасывает кого-то в окно, очень похоже, что это Кларк. Мы видим Оливера (в его костюме Зеленой Стрелы), где он дает отпор Грэнни Гуднес. 
  • Также, мы видим планету Апоколипс приближающую к Земле, и небо становится красным.
  • И видео закончилось очень интригующими моментами, а именно Кларка парящего (летящего?) высокого на землей, и другой момент, Кларк бегущий по лестнице Дэйли Плэнет и распахивающий свою рубашку. И мы слышим голос Джонатана: " Сын, время пришло", и нам показывают костюм в Крепости Одиночества. 

Переведено: Daka-El

Копирование материала запрещено. 

Категория: 10 сезон: спойлеры | Просмотров: 2136 | Добавил: Daka-El|

Всего комментариев: 22

1 2 3 »

22  
Ох, и намутили они с финалом)); скорее бы всё это увидеть! smile

21  
Прочел и забыл))

20  
Осталось всего два дня продержаться..
Не читаю

19  
Не буду читать tongue

18  
RaiN989 Так же зашёл, но осилил интерес и не стал читать. лучше потерпеть последние дни и увидеть всё в действии. чем смотреть потом и ждать когда то или иное написанное будет показано в финале)))))))

17  
Quote
И видео закончилось очень интригующими моментами, а именно Кларка парящего (летящего?) высокого на землей, и другой момент, Кларк бегущий по лестнице Дэйли Плэнет и распахивающий свою рубашку. И мы слышим голос Джонатана: " Сын, время пришло", и нам показывают костюм в Крепости Одиночества.

Кто бы сомневался что мы увидим парящего Кларка да еще и в костюме раньше последних секунд Смолвиля.... Хотя погодите... Похоже нас ждет часть костюма. Стало быть. Красных труселей мы не увидим. biggrin А жаль biggrin

16  
Этот костюмчик из фильма возвращение супермена

15  
Эхх, зря я прочитала sad

14  
Костюм у кларка вообще суперский получился, мало того что он имеет символ дома эла, но его еще и пошила мать Кларка вкладывая в него душу и материнскую любовь, так что там он получает как минимум 2 значения не считая выбранных цветов которые в сумме дают нам супера. Осталось только воспользоваться им в нужную минуту.

13  
Зашел,но читать не стал tongue

1-10 11-20 21-22

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz