Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1870

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 7 » EW: Пять супер эпизодов Смолвиля

EW: Пять супер эпизодов Смолвиля

02.10


1) "Пилот" (1 сезон) -премьера "Смолвиля" на the WB, которую посмотрело 8,4 млн, мгновенно произвела впечатление своим шикарным видеорядом и вдохновила переделку "годов становления" Супермена в сельском городке. Том Уэллинг сразу же завоевал сердца в роли скромного симпатичного Кларка, и у него была потрясающая химия с ключевыми актерами второго плана – Джоном Шнайдером (Джонатан Кент), Кристин Кройк (Лана Лэнг) и, конечно же, Майкл Розенбаум (Лекс Лютор). Начало, в котором городок в сердце страны был навсегда изменен катастрофой с небес (метеоритный дождь, который сопровождал прибытие Кал-Эла) имел провокационный резонанс через месяц после трагедии 11 сентября, также как и небольшой параллельный сюжет в старшей школе, который напомнил трагедию Маттью Шепарда, основанную на ненависти. Спасибо создателям сериала Эллу Гоуфу и Майлзу Миллар, которые, работая над мифом Человека из Стали, подали все эти нереальные вещи через значимые и доступные метафоры, заменившие безумие и подростковый гнев.
2) «Розетта» (2 сезон) – «Смолвиль» не торопился развивать историю происхождения Супермена с Криптона – просчитанное решение, которое, может, и раздражало нетерпеливых фанатов, но дало простор, куда развиваться шоу, когда будет исчерпана линия «фрика на неделю». В «Розетте» Кларк, наконец, начал узнавать свое мистическое внеземное происхождение с помощью супер-друга с большого экрана, Кристофера Рива, в роли астрофизика.
3) «Расплата» (5 сезон). Смерть папы Кента была предначертана с самого начала «Смолвиля». Тем не менее, его уход был огромным шоком, хорошо вписанном в серию о путешествии во времени, которая также с умом дала понять, что роман Кларка и Ланы обречен. Хроника взросления Человека из Стали не была бы полной без потрясающей игры Джона Шнайдера в роли Джонатана Кента, который научил Кларка быть супер.
4) «Справедливость» (6 сезон). В течение всех лет «Смолвиль» находил способы ввести персонажей из вселенной DC Comics, к большой радости фанатов. «Справедливость» ознаменовала собой амбициозную попытку собрать вместе сразу нескольких, самый заметный из которых Зеленая Стрела (Джастин Хартли), который позже стал постоянным персонажем сериала.
5) «Возвращение домой» (10 сезон). С середины «Смолвиля» с появлением Лоис Лейн и переездом героев в Метрополис проявилась тяга к творческому подходу. В «Возвращении домой» Кларк взглянул на свое будущее (вместе с определенными отсылками к фильмам о Супермене) и открыл свою личность (и сердце) любви всей своей жизни. Закончат ли они это дело у алтаря? Расскажет финал 13 мая. Готовьте носовые платки.

Перевод выполнила BelleKa



Категория: Журналы/сканы | Просмотров: 1497 | Добавил: Daka-El|

Всего комментариев: 5

5  
Помоему это директ кат... И еще, обратите внимание как спокойно и легко Том держит Джона(который 97 кило весит)) ведь есть силушка богатырская в этом парне, не зря он супермэна играет)) cool

4  
чёто я не припомню в эпизоде смерти джонатана чтобы кларк его держал на руках в крепости...

3  
здорово,хотя я бы кое что переставил smile

2  
Здорово biggrin

1  
А можно перевод статьи?
Пожааааааалуйста cry

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz